Просмотр полной версии : коляска эммальюнга сити кросс с люлькой эдж
Крошка- Невеста
14.08.2010, 00:43
Крайне озадачены! Возможен ли такой вариант коляски? Сити кросс продается только с люлькой корг(то, что мы видели), а она неутепленная, и явно уступает по опциям люльке от эдж.. А у эдж шасси в лифт не войдет..:005:
Может кто-то подскажет, как достичь поставленной цели?:091:
Мы купили сити кросс в Швеции, там продается все отдельно, люльку не брали, а взяли квадралифт, он вставляется в саму прогулку и вообще очень удобная вещь, мы его используем как переноску... еще он теплый и внутри меховой конверт...Коляска входит везде, даже в самый маленький обычный лифт, еще там помещаюсь я муж и собака)). Вообще я не понимаю зачем нужна люлька, смотрю на улице, они такие здоровые, люльки эти.. Вот у европейцев проще как-то, с люльками особо никто и не ходит...все с прогулками..
Вот у европейцев проще как-то, с люльками особо никто и не ходит...все с прогулками..
А у нас тоже всё к этому идет, раньше в люльках до года катали, а сейчас только сел - в прогулку, много маленьких в тростях ездят:)
А вам не нравится эдж на шасси классик? Я когда хотела эмму купить рассматривала именно этот вариант шасси. Хотя оно не всем нравится:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.