Просмотр полной версии : Вас встречают/провожают мужья?
Навеяно скорбным топиком в ОВО и обсуждением в связи с этим вопроса о том,что многого можно избежать если есть рядом мужчина готовы встретить,проводить,отвезти...
За сим и опрос,прошу воздержаться от глума,и шуток ибо тема на которой основан вопрос грустна очень.
Просто интересно ваше мнение и ваши ответы.
Необязательно мужья,может родители,братья, мужчины в общем.
Я никогда не возвращаюсь поздно от куда-либо одна: либо с друзьями, либо с любимым, если где-то вечером одна и задерживаюсь - то иногда прошу меня встретить, но чаще - сама добираюсь, но это ВЕЧЕРОМ! По ночам одна вообще нигде не гуляю.
А вот в школьные годы меня часто папа встречал в 10-11 вечера после курсов различных, музыкальной школы, кавалеры потом стали встречать, в общем как-то вокруг всегда много мужчин, на которых можно положиться, и которые всегда готовы примчаться и не оставить одну, но они наверное и приучили нигде особенно в темное время суток одной не шарахаться, дабы приключений никаких не повстречать - в общем с детства запугана.
Навеяно скорбным топиком в ОВО и обсуждением в связи с этим вопроса о том,что многого можно избежать если есть рядом мужчина готовы встретить,проводить,отвезти...
За сим и опрос,прошу воздержаться от глума,и шуток ибо тема на которой основан вопрос грустна очень.
я не люблю учавствовать в грустных топах:(
можно хоть пару шуточек то:091:
в том мухосранске, в котором случилось событие, описанное в том топе - без сопровождения не хожу. в Питере мне намного спокойней, живу в спокойном месте, если возвращаюсь поздно то, обычно, на машине. номера машины записаны у провожающего до машины. если пешком гуляю ночью - всегда провожают.
Тоже вечно строю из себя какую-то героиню и не прошу меня встретить, когда вечером возвращаюсь.
Почитала ОВО, пора бы уж быть умнее, пожалуй.
приходится просить. Хотя я за п.1
Одну:)
в том мухосранске, в котором случилось событие, описанное в том топе - без сопровождения не хожу. в Питере мне намного спокойней, живу в спокойном месте, если возвращаюсь поздно то, обычно, на машине. номера машины записаны у провожающего до машины. если пешком гуляю ночью - всегда провожают.
Если я не туплю,то событие было как раз в Питере.
Если я не туплю,то событие было как раз в Питере.
Не, мне тогда 15-16 лет было, я еще жила в милом городке с населением в 200 тыщ человек (это я указала к мифу о том, что в маленьких городах спокойно). Питер, на мой взгляд, в целом не такой страшный. Тут, по крайней мере, светлее и люди отзывчивее.
мне кажется не важно в Питере ты или еще где, нужно всегда думать о своей безопасности...
Тоже вечно строю из себя какую-то героиню и не прошу меня встретить, когда вечером возвращаюсь.
Почитала ОВО, пора бы уж быть умнее, пожалуй.
+100
Я такая же.
Из относительно недавнего--возвращались с коллегой в ночи из аэропорта. Час ночи, будний день, погода мерзкая, на улице ни души. Он меня до моей остановки подвез и спрашивает--ты как, дойдешь, или проводить? (а он вообще-то проводил бы обязательно, если бы сказала, что лучше составить мне компанию) Я бодрым голосом говорю--да не надо, дойду, конечно! И пошла. Точнее, побежала через двор, и пулей взлетела к себе на 5-ый этаж. Захлопнула дверь, сердце колотится, думаю--ну не идиотка ли я? зачем это геройство?!
*мужа дома тогда не было, но, честно говоря, даже если бы был, не уверена, что стала бы ему звонить, просить, чтобы встретил. Скорее всего решила бы--пусть спит, сама, что ли, не дойду.
**а что касается топика в ОВО (ужасно, что тут скажешь...), то средь бела дня, в 6 часов вечера мне бы точно не пришла в голову мысль просить, чтобы меня встретили/проводили. Это тогда всё время надо с телохранителем ходить...
Читали с мужем топ с самого начала... До последнего надеялись, что девушка жива и здорова... Сегодня решили, что я больше никогда не буду ходить одна по вечерам.
мне однажды пришлось просить проводить незнакомого мужчину... я тот случай забыть не могу, хоть и давно было, я только школу закончила... возвращалась из Купчино в Веселый поселок на автобусе... еще когда ждала на остановке обратила внимание на припарковавшуюся машину, из которой никто не вышел... потом когда ехала вдруг заметила, что машина то обгоняет автобус, то сзади тащится.... а маршрут кто знает такой долго-нудный... вопщем я испугалась и борясь со стыдом обратилась за помощью к попутчику... так вот когда мы вышли на моей остановке и вошли во дворы эта машина нас чуть не переехала на скорости...и лицо у водителя было отвратительное, злое, волчье... а мужчина довел до подъезда и сказал, что еще чуть постоит пока добегу до квартиры:(... я не знаю ни его имени, ни что он подумал обо мне, мы молча шли, но я до сих пор считаю, что он спас меня от преступника...пусть у него все будет хорошо... у всех пусть все будет хорошо
Я думала, этот топ по мотивам топа про улицу ("а как бы поступили вы"). А сейчас зашла в ово.. нет слов..
Топик в ОВО прочла. :( +
Мужу показала-рассказала (теперь жалею). Он меня и раньше всегда пас (в хорошем смысле - встречал, провожал, сопровождал и т.п.), теперь вообще сказал никуда одну не отпустит. Впечатлительный слишком.
Случившееся в голове не укладывается совсем.
Крайне редко хожу одна.
Только в школу за ребенком и на кружки.
В соседний магазин за хлебом...на рынок. Все в первой половине дня.
Остальное время с мужем. Отвезет/привезет/встретит и т.д.
не учавствуйте. Или топ в ОВО прочтите. Шутить расхочется.
Моя юность прошла в веселые девяностые в Сибири. Так что по сию пору одна поздно не хожу.
Вот я потому и написал что шутить тут не стоит....лучше вообще не писать.
у меня муж приходит с работы позже меня. у него нет возможности встречать.
неужели у всех встречаемых мужья всегда дома, когда они возвращаются домой?
можно подумать в центре питера все спокойно
Я всегда на машине, но если приезжаю поздно, прошу мужа или сына выйти встретить меня. Но я уже много лет боюсь вечером по улице ходить одна :(
можно подумать в центре питера все спокойно
Субъективно мне кажется, что да. Но я одна не хожу.
Извините за подробности, я пописать в кусты без провожатого не пойду.
я помню, как-то даже таксиста просила постоять у подъезда и подождать, пока я войду (жили на первом этаже). Мужик попался понимающий, стоял, пока свет в окне не увидел, потом уехал.
От всего не убережешься, конечно (ТТТНДБ), но я поощряю свою трусливость, если честно.
Эвелинка
14.08.2010, 02:35
Муж провожает и встречает меня всегда. Провожает до метро на машине, забирает тоже. Если вдруг не получается забрать - редко - переживает, просит отзваниваться постоянно. Когда работу менял и предлагали приличную - но с 10 до 7 (я работаю с 9 до 6) - отказывался, не будет возможности меня встречать. Вот ценность того, что муж рожден в мусульманской стране, хотя сам не мусульманин, и русский, и привычки не мусульманина - но воспитали с детства - свою женщину обязательно встретить/проводить/одну не оставлять ни в коем случае.
Крайне редко хожу одна.
Только в школу за ребенком и на кружки.
В соседний магазин за хлебом...на рынок. Все в первой половине дня.
Остальное время с мужем. Отвезет/привезет/встретит и т.д.
а по-моему не имеет значения в какой половине дня:(, тут недавно один МЧ писал, что его пытались в машину "менты" засунуть в 12-13 часов дня, рядом с отделением милиции:010:, неделю или 2 назад писали во всех новостях, что девушку зарезали в Шуваловском парке в 15-17 часов дня:010:
по теме - меня муж раньше встречал, но с появлением ребенка это не реально, если только детя в любую погоду тащить с собой, чтобы меня встретить:005:
не встречаю, ибо если жена где то болтается, то я сам сижу с ребенком
Мамзелина
14.08.2010, 03:12
Мурино - это, извиняюсь, не мухосранск, а район Питера:ded:
Мурино - это, извиняюсь, не мухосранск, а район Питера:ded:
я топы попутала. в топе про окружающих я про себя рассказывала.
а по-моему не имеет значения в какой половине дня:(, тут недавно один МЧ писал, что его пытались в машину "менты" засунуть в 12-13 часов дня, рядом с отделением милиции:010:, неделю или 2 назад писали во всех новостях, что девушку зарезали в Шуваловском парке в 15-17 часов дня:010:
:
Все таки хоть какая-то гарантия что ли.........:005:
ВыносMoZga
14.08.2010, 03:29
Обычно муж всегда встречает,если прошу.Прошу правда не всегда(ну мало ли кто меня провожает).Правда был один случай в период охлаждения наших отношений,возвращалась я после 12 с ДР подруги,были одни девчонки,проводить было не кому,муж на просьбу встретить отказал(типа боится ребнка оставить одного).Короче,пока шла на хвост мне два таджика упали.Стало реально страшно,но тут нарисовался случайный прохожий,который заметил,что у меня проблемы и проводил до дому(типы при этом сразу испарились).А мужу буду всю жизнь его подлость вспоминать,хоть мы потом и помирились
Это не подлость, это минутная глупость. ;)
Вы рассказали потому мужу? Думаю, он сам уже пожалел, что не встретил.:)
svetilnik
14.08.2010, 09:14
не прошу и не встречает.
Как правило на машине, но бывает, что возвращаюсь поздно вечером одна с работы и по какой-то причине без машины.
Могу по необходимости пойти гулять поздно вечером с собакой. Хочу купить электрошокер.
Встречает, если поздно возвращаюсь (сама прошу встретить). Звоню от метро, встречает на остановке (с собакой)
Читали с мужем топ с самого начала... До последнего надеялись, что девушка жива и здорова... Сегодня решили, что я больше никогда не буду ходить одна по вечерам.
Я не читала,подскажите,где найти?
Если бы знать, где соломку подстелить:(.
Меня вот это видео вчера потрясло - словно фотопортрет Судьбы: шла себе девушка, ехала себе машина. Даже не замечая друг друга, они бы прошли параллельными дорогами, но словно что-то щелкнуло, изменив все в один миг. Страшно.
http://auto.newsru.com/article/13Aug2010/piter
Девушка, о которой говорили выше, шла днем, даже и не домой, как я поняла, а к подружкам. Каждой по охраннику персональному все равно не нанять.
И как я поняла, ее близкие просили не... перетирать все это на форумах.:(
Зефира Шоколадовна
14.08.2010, 09:58
КОГДА ПРОШУ- ВСТРЕТИТ
А вообще, дело не только в мужчине! не надо идти поздно одной! Не надо ловить частника- вызывайте такси! Носите с собой баллончик. Не дразните намеренно всяких маньяков, не ходите по темным или безлюдным улицам в красных лакированных сапогах до колен....
Filis78™
14.08.2010, 10:06
я редко возвращаюсь поздно, но даже если это случаеться всегда спускаеться к машине, был прицендент с моей знакомой, в 19 вечера в центре пытались выкинуть из машины,я после этого боюсь В ПРИНЦИПЕ!
Blue Bird
14.08.2010, 11:01
я часто хожу одна, бывает ночью в магазин соберусь, могу с работы возвращаться часов 10 - 11 -12. Нападали два раза. Но я по прежнему хожу одна, не боюсь. Хотя конечно, если есть возможность, чтоб кто то проводил то я только за:))
Нейрохирург
14.08.2010, 12:21
п.1
Я на машине обычно. если какая-то гулянка или ком-ка, то
в светлое время суток (летом) не прошу меня встречать,провожать.
Когда темно звоню мужу, со станции перед нашей, он возле метро меня встречает.
Хотя я более осторожная, чем он, никогда углы не срезаю, в парки не суюсь, иду по всегда по освещенной дороге.
А ему море по колено, особенно когда такси просит подождать минут 15, прется частников ловить, поэтому за ним я в любое время суток еду куда нужно.
Хотя в последнее время мне с разных сторон все чаще и чаще стали говорит, что пешком ходить вообще опасно, это касается маленьких городов, где идти-то минут 15 максимум до точки назначения. Была на неделе в городе с населением в 30 тыс., дак за мной машину присылали чтоб за угол доехать.:(
если есть возможность (не на работе и т.п.), всегда встречает и провожает даже до машины. у нас район не очень спокойный, ну и вообще мне нравится =)
f r i d a
14.08.2010, 12:59
Да :004:
Ксюша!!!
14.08.2010, 15:06
Всегда, не разрешает мне одной ходить вечером
Mама Сладкой Малины
14.08.2010, 15:09
и отвозит, и забирает
Бывает возвращаюсь одна, в т.ч. и ночью (например, из Джаггера на пл. Конституции - мне до дома пешком несколько остановок, мин.25-30). Не боюсь. И не потому, что ищу приключений, просто если хочу прогуляться, и нет желания садиться в такси, не вижу причин себе отказывать. Придерживаюсь мысли, что кому суждено сгореть - не утонет, от всего не застрахуешься...
Кстати, когда была замужем, если, например, встречалась с подругами и возвращалась ночью, бывало, что муж уже спал сладким сном, и даже при желании,чтоб он меня встретил, разбудить не представлялось возможным. Я конечно обижалась, что он не беспокоится, но все же это лучше,чем муж-параноик, который никуда не отпускает.
Капризулькина мама
14.08.2010, 16:54
обычно всегда на машине
когда машины не было, чаще не встречал-не провожал постоянно, только с курсов английского всегда забирал (они поздно заканчивались и в другом районе города). Но со всяких корпоративов и редких встреч с подругами (если это не рядом с домом) всегда забирает. Когда на машине куда-то далеко еду, всегда просит отзваниваться - когда доеду, как буду выезжать
заботливый он у меня
переживает
Если возвращюсь поздно, то звоню и меня выходят встречать или муж или папа.
*САКУРА*
14.08.2010, 18:32
я поздно заканчиваю работать,любимый всегда приезжает прям на работу за мной.
Я не такая :)
14.08.2010, 18:34
Всегда встречает муж, если он не на работе.
пока не завела семью и не родила ребенка - ходила одна где угодно и когда угодно. естественно в машины ни к кому не прыгала и была внимательна на улицах нашего города.
потом "крышу снесло". даже дорогу боюсь переходить.. жизнь стала ценнее и считаю что не имею права рисковать ею. поэтому в ночное время и по сомнительным местностям стараюсь не ходить. и вообще очень мнительная..
да и за последние 5-10 лет все же жизнь поменялась.. :( невменяемых вокруг стало очень много
ps тк в основном сижу дома встречать меня в принципе и не надо...
karkussha
14.08.2010, 20:24
Если возвращаюсь поздно,и муж не может встретить по каким либо причинам,то всегда заказываю такси,и прошу водителя проводить до парадной.Пока никто не отказывал.
Баттерфляй
14.08.2010, 21:23
На машине езжу, до подъезда, но если тяжелые сумки - то звоню, чтоб вышел встретил, но это не романтика
Старый Кошелек
14.08.2010, 22:35
честноговоря применительно к Питеру вообще не понимаю о чем разговор - какая разница мженщина или мужчина.. - позно ночью только такси ( причем именно известно какое а нее пойманаая на улице тачка) до дверей дома с контрольным звонком домой и инфой с номером машины и все такое..
помоему это очевидныые правила безопасности в мегаполисе
а вот пищать " я хочу болтаться по ночам а муж не хочет меня стречать ( зарабатывать бабло на такси) - это отвратительно - или не болтайся ( без необходимости) или имей бабло..
про случаи форс -мажора не говорим
всегда муж встречает. Мне так спокойнее, а он чувствует свою значимость.
Ворон_Ёж
15.08.2010, 03:05
Я обычно на машине (на своей или на такси), меня встречать не надо.
Lamborghini
15.08.2010, 03:43
Супруг всегда встретить и проводит....у него пунктик на мою безопасность....
Когда только начинали семейную жизнь встречал всегда ,сейчас если такое требуется все чаще приходится упрашивать (усталость,завтра на работу и т.п.),а вообще редко бываем врозь.
После топов в ОВО...ходить одной желания нет,а еще недавно...не встретил и ладно
Топик в ОВО прочла. :( +
Мужу показала-рассказала (теперь жалею). Он меня и раньше всегда пас (в хорошем смысле - встречал, провожал, сопровождал и т.п.), теперь вообще сказал никуда одну не отпустит. Впечатлительный слишком.
Случившееся в голове не укладывается совсем.По мне так лучше пускай пасти ( в хорошем смысле) будет,чем на авось ходить.
петроградка
15.08.2010, 23:13
Мне кажется невозможно никогда не ходить одной повечерам взрослой девушке;) просто это судьба наверно...хотя я тоже к 30ти годам стала бояться всего..а вот в 20 море по колено,зимой на горьковской ночью одна из клубу в клуб..
петроградка
15.08.2010, 23:15
Субъективно мне кажется, что да. Но я одна не хожу.
Извините за подробности, я пописать в кусты без провожатого не пойду.
про кусты:)) про центр согласна,на Невском,Петроградке и Ваське безопснее чем в Купчино и т.д. ночью..
В основном всегда одна шастаю. Хотя неприятные инциденты были. Если суждено перейти в мир иной - то и десяток провожатых не помогут. имхо.
про кусты:)) про центр согласна,на Невском,Петроградке и Ваське безопснее чем в Купчино и т.д. ночью..
Ой, я на работу в ночную смену в Шушары ездила с Купчино. Каждая смена для меня экстрим. Переход ассоциировался с фильмом "Необратимость" :001:
петроградка
15.08.2010, 23:22
Прочитала весь топик и удивилась...прям всех мужья и встречают и провожают..А мужья вообще работают,спят?просто мне кажется это не реально как то..
петроградка
15.08.2010, 23:24
Ой, я на работу в ночную смену в Шушары ездила с Купчино. Каждая смена для меня экстрим. Переход ассоциировался с фильмом "Необратимость" :001:
Вот..мы на это фильм с мужем ходилаи..Я потом ему часто напоминала про события ...и не раз у нас такие в жизни ситуации были..я одна ночью уходила -поругались или еще чего.Все мы ведь живые люди,невозможна постоянная слежка и контроль.
И в пол-шестого тоже?
Lamborghini
15.08.2010, 23:35
Прочитала весь топик и удивилась...прям всех мужья и встречают и провожают..А мужья вообще работают,спят?просто мне кажется это не реально как то..
Ну почему же не реально, если мы про вечер говорим
Если судить по результатам опроса, то далеко не всех.
Я вот сама, можно сказать, приучила мужа не встречать меня. Потому что вечно шарахаюсь где-то после работы--то мне на курсы какие-то, то в магазин, то встретиться с кем-нить итд И всегда на вопрос "Тебя встретить?", отвечала "Сама дойду". Теперь вот, правда, думаю--а может, надо всё же заканчивать с этой порочной практикой?...
А в районе, где у меня родители живут и где я выросла, я себя настолько комфортно и спокойно чувствую, что могу там одна ходить вообще в любое время--хоть в 12 ночи, хоть в час, и у меня вообще не возникает мысли, что что-то может случиться. (Хотя мне и вправду кажется, что там всё очень безопасно в отличие от района, где я живу. Есть объективные причины так считать) Это при том, что дома есть папа, который уже за много лет настолько привык, что я могу заявиться в ночи, что спокойно спит, даже не помышляя о том, чтобы меня встретить. Хотя опять же--если бы я только намекнула о том, что неплохо бы встретить, мой папа дежурил бы на остановке весь вечер.
*так что, короче, если мне какие-нибудь придурки дадут по башке или ещё чего похуже случится, то только я одна буду в этом виновата. И всё бы ничего, но вот только о своей жизни надо думать не потому что так страшно за себя, а потому что знаешь, что если с тобой что-то случится, то тебе-то будет уже всё равно, а вот для родных это будет ужасным горем.
петроградка
15.08.2010, 23:37
Ну почему же не реально, если мы про вечер говорим
ну например у нас бывает что я пошла с подругами веселиться а муж с друзьями...или он дома спать лег или вообще на дачу поехал..да мало ли что бывает..и вообще по многим историям видно что время не имеет значение.Имеет значение случай.
DonnaFlor
15.08.2010, 23:38
Встречает. Постоянно. Я первое время очень удивлялась, т.к. девушка самостоятельная. А теперь если вдруг (крайне редко)приходится идти одной в 22-23 часа мне так неприятно... Отвыкла совсем.
Да, всегда встречает. Если у нас дома в гостях (вечером) моя подруга - всегда провожаем.
Lamborghini
16.08.2010, 14:55
ну например у нас бывает что я пошла с подругами веселиться а муж с друзьями...или он дома спать лег или вообще на дачу поехал..да мало ли что бывает..и вообще по многим историям видно что время не имеет значение.Имеет значение случай.
Мой супруг даже если сам пошел с друзьям, то уйдет и пойдет встречать, если спать лег значит проснется...(ну у нас просто тяжелый случай, он даже меня в вдвоем с дочкой на дачу не отпускает, только с кем-нибудь (родителями, друзьями или сам)....... пунктики пунктики и еще раз пунктики на нашу безопасность)..поэтому не так уже и не реально;)
РыжЫй UP
16.08.2010, 15:06
мы уходим, приходим вместе (благо вместе работаем)
по рознь тока если командировка у кого
Busy_lady
16.08.2010, 15:42
По обстоятельствам...Утром всегда довозит до метро - вечером частенько может от метро встретить...а так обычно я и сама справляюсь:))
Меня почти всегда забирает муж с работы. А последние лет 15 еще и отвозит.
Его уже давно у нас на фирме "эвакуатором" называют. Так и говорят-эвакуатор прибыл.
Мне до работы добираться проблемно,с пересадками, поэтому супруг распределяет свои дела так, чтобы иметь время отвезти меня домой. Мне удобно,ему спокойно. Если он в командировке или в отъезде, то езжу на такси. Таксист постоянный,давно знакомый,мне достаточно только сказать во сколько приехать.
Когда после работы у меня какие-нибудь дела или встречи, то все равно муж и отвезет, и привезет.
Если в начале нашей семейной жизни это было продиктовано ревностью,признался как-то, то теперь стало потребностью. Ему так спокойнее.
Если дома муж, то всегда встречает)
Я никогда не возвращаюсь поздно от куда-либо одна: либо с друзьями, либо с любимым, если где-то вечером одна и задерживаюсь - то иногда прошу меня встретить, но чаще - сама добираюсь, но это ВЕЧЕРОМ! По ночам одна вообще нигде не гуляю.
А вот в школьные годы меня часто папа встречал в 10-11 вечера после курсов различных, музыкальной школы, кавалеры потом стали встречать, в общем как-то вокруг всегда много мужчин, на которых можно положиться, и которые всегда готовы примчаться и не оставить одну, но они наверное и приучили нигде особенно в темное время суток одной не шарахаться, дабы приключений никаких не повстречать - в общем с детства запугана.
+1. Хоть многие и рассказывают, как раньше было спокойно, меня как-то всегда папа встречал в школьные годы, потом кавалеры, потом и теперь муж.
Когда училась в универе и возвращалась в районе 23.00. - сразу сказала мужу, чтобы не встречал. Вероятность того, что кто-то накостыляет ему, пока он меня встречает не меньше, чем кто-то нападёт на меня. Да если и вместе пойдём, что он сделает один против нескольких человек (отморозки кучками ходят обычно). Просто ещё до свадьбы на него напала такая группа отморозков в 20.00. часов вечера, когда он от меня ехал. Спасло, что остановился проезжающий мимо водитель и провёз его остановку от этой банды. Он у меня ещё и брюнет. Примут в темноте за гасторбайтера и зарежут, не дай Бог... В общем мне спокойней было, когда одна шла домой, может это и не правильно... За 3 года ничего не произошло, к счастью.
Я трусиха еще та! меня всегда провожали/встречали: родители, МЧ, муж.
Увлечение
16.08.2010, 17:51
у меня не муж - считается?
Если да, то все происходит так: Паркуюсь верером/ночью. Звоню, что припарковалась и иду домой. МЧ выходит дверь открывать.
То есть на улице "без присмотра" нахожусь 3-4 минуты.
Если уезжаю ночью - то удет провожать в любом случае.
Помню как меня папа с учёбы втречал (часов в 10 вечера возвращалась, зимой): сначала на остановке, потом на углу (не доходя до остановки), потом у ближайшей палатки с пивом (щё ближе к дому).... закончилось что просто из подъезда выходил и рядом стоял.
Хожу сама всегда и везде((((((((((((((
Кошка-Матрёшка
17.08.2010, 17:20
Если муж в городе, то всегда встречает и провожает. Если нет - добираюсь сама, но стараюсь не припоздняться.
Бывший муж встречал редко и с закатыванием глазок. А настоящий встречает всегда и везде, без напоминаний, за что оч. ценю и люблю.
Люблю хоккей
18.08.2010, 17:53
Я всегда на машине, и почти ни когда не возвращаюсь поздно. Поэтому вроде нет такой необходимости. Если попрошу - конечно встретит.
Раньше иногда возвращалась очень поздно с хоккея, но я этом случае у меня клюшка в руках. Еслиб что, так бы в-ла, мало не покажется. :wife:
Morticia
18.08.2010, 17:57
Не встречают, но я пешком не хожу. Да и поздно я не хожу.
прихожу раньше мужа, поэтому встречаю -Я, а уходим вместе
Хожу везде одна. Для моего мужа ваще проблема меня куда то отвезти/привезти. Как-то раз с травмы отправили в больницу, часов в 8 вечера. Чтобы не ждать скорую позвонила мужу, чтобы приехал и отвёз, за что получила люлей что не предупредила заранее, что меня повезут в больницу и ваще он уже пива выпил. Просидела в больнице ещё часа три, муж при этом звонил и в прямом смысле орал, чтобы я ехала домой. В итоге из больницы меня отпустили, уже в начале 12 ночи. Шла через дворы и плакала, хотелоь даже чтобы по башке дали так было обидно. Приехала домой, а муж спит(((( Если бы не вернулась, наверно до утра он бы и не заметил.(((((
Amélie Poulain
19.08.2010, 13:58
извините. а что за топ? я не читала, везде хожу одна:005:
в темное время суток чаще хожу под конвоем из родственников мужского пола - папы, брата, мужа, друзей
раньше смелая была, и т-т-т-все ок. Теперь смелось моя... испарилося на ровном месте. муж избаловал наверное))
извините. а что за топ? я не читала, везде хожу одна:005:
Наверное этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009926&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E0+%E4%E5%E2%F3%F8%EA %E0):005:
Не боюсь возвращаться вечером. Сначала училась на вечернем (21.20 заканчивались занятия плюс путь ВО - Стрельна), потом муж появился, встречал, но без фанатизма. Теперь хожу по вечерам на спорт, вот где засада. Место отвратное, угол Бестужевской и Энергетиков, авторыночег, кто представляет... толпы гастеров из всех щелей... Опасаюсь, но другого времени на спорт нет, муж дома с ребенком, авто пока нет, но что делать... хожу... Статистически, кстати, днем опаснее.
если знаю, что буду поздно, то обязательно на машине или прошу, чтобы встретили/забрали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.