Просмотр полной версии : Болячки
имеется несколько проблем по авто.На сервисе уже поменяли, что нашли,но проблемы отчасти остались.
1. Заменили задний ступичный подшипник - но люфт остался(хоть и стал меньше) - собственно что ещё может быть?..мне думается рычаги.
2.Было биение по рулю - заменили тормозные диски - аналогично биение стало намного меньше,но осталось...собственно тоже какие варианты? сам думаю опять таки на подшипник,хотя почитав,понял, что может и вал быть кривой...может ли давать такую малую вибрацию неисправная рулевая рейка(она собственно тнеисправна=)?
3.Шарканье в районе переднего левого колеса сопоставимое набору скорости...шаркает прилично при снижение, чувствуется даже ногой,когда ставишь на пол.Возможен опять таки подшипник...или фиг его знает.
заменены на данный момент
-4 стойки
-стабилизаторы
подушки двигателя
тормозные диски
подшипник сзади справа
Машина была видимо в ДТП - перекрашивался передний бампер.:001:
Буду рад услышать мнение - хотелось бы заранее знать на какие вложения ещё расчитывать.
Спасиб=)
Fialka01
14.08.2010, 01:53
яя когда читать стала думала это скопирована с какого то темаитического форума кЕтайцев или еще чего похожего что бы поржать
а по сути как ченить белазы я не знаю
по-моему разницы нет в марке авто-если подвеска брякает на кочках-понятно что стабилизатор накрылся, если при повороте руля - значит наконечник - ит.д.
А вот про те симптомы,которые я описал - у меня опыта нет.
яя когда читать стала думала это скопирована с какого то темаитического форума кЕтайцев или еще чего похожего что бы поржать
а по сути как ченить белазы я не знаю
:001:хыыы...уже не смешно.когда и так прилично на ремонт уже потрачено, а конца чёт не видать....да и в серисе странно кумекают..может это попробуем поменять...или это:004:
по-моему разницы нет в марке авто-если подвеска брякает на кочках-понятно что стабилизатор накрылся, если при повороте руля - значит наконечник - ит.д.
А вот про те симптомы,которые я описал - у меня опыта нет.
а по моему, совсем незначительная разница есть в подвеске, скажем, passat b3 и passat b6.
и долбать там может тоже всё чуть- чуть разное. но вам, автор, виднее.
а по кразам знаю только что спереди шкворня, амморты и рессоры,а сзади просто амморты с рессорами. без шкворней.
по-моему разницы нет в марке авто-если подвеска брякает на кочках-понятно что стабилизатор накрылся
а если его нет, тогда что брякает?
кстате стобелезатор чего и чем он нокрылся. очень любопытно.
ну,если предмет разговора наведёт на мысли ,то буду очень рад и признателен.
Mitsubishi eclipse 2002г.
им.
1. Заменили задний ступичный подшипник - но люфт остался(хоть и стал меньше) - собственно что ещё может быть?..мне думается рычаги.
мне думается- плохо прикрученное колесо, либо сайлентблоки рычагов.
а если его нет, тогда что брякает?
кстате стобелезатор чего и чем он нокрылся. очень любопытно.
стабилизатор стойки, ну а если нет и брякает - видимо балке хана-но это вариант устройства совсем простой подвески=) - как правило задней - а там ваще редко чё брякает - основная нагрузка всё равнот на перед
Ладно я мало чего смыслю в ремонте - иначе тему не создал=))).Спорить не хочу - не для этого пост писал.
Спасиб - первый дельный совет-=)))
Колёса на днях вместе с резиной новые поставили.
если сайлентблоки - т о рычаги должны люфтить и резинки потрескавшимися быть?
2.Было биение по рулю - заменили тормозные диски - аналогично биение стало намного меньше,но осталось...собственно тоже какие варианты? сам думаю опять таки на подшипник,хотя почитав,понял, что может и вал быть кривой...может ли давать такую малую вибрацию неисправная рулевая рейка(она собственно тнеисправна=)?
вореанты:
- кривой привод- очень маловероятно. кстате, на приводе, на самой палке, резиновая муфта есть?
-малую вибрацию легко могут давать неотбалансиролванные колеса. или кривые диски. или кривая резина.
рейка не вибрирует, она долбит, когда неисправна.
если сайлентблоки - т о рычаги должны люфтить и резинки потрескавшимися быть?
да
Спасиб - первый дельный совет-=)))
Колёса на днях вместе с резиной новые поставили.
на старых колесах вибрировало?
на старых - да больше - они совсем в хлам были - после замены уменьшилась вибрация, но осталась
А сорь, она появляется тольо при торможении!!!!
вореанты:
- кривой привод- очень маловероятно. кстате, на приводе, на самой палке, резиновая муфта есть?
-малую вибрацию легко могут давать неотбалансиролванные колеса. или кривые диски. или кривая резина.
рейка не вибрирует, она долбит, когда неисправна.
Да муфта есть.
я спать - завтра обязательно проверю тему.Заранее спасибо.
А сорь, она появляется тольо при торможении!!!!
задние диски меняли?
вибрация куда? в руль или в педаль тормоза?
Да муфта есть.
целая? куски резины не открошены?
по пункту 3- надо к доктору лично. дистанционно никак.
Приезжайте я посмотрю машину. бесплатно +****9993930
задние диски меняли?
вибрация куда? в руль или в педаль тормоза?
Вибрация в руль - задние не меняли, в педаль нет вибрации.
целая? куски резины не открошены?
Да, вроде целая - на сколько это видимо возможно, но то,что не менялась с рождения -скорее всего=)
Приезжайте я посмотрю машину. бесплатно +****9993930
Да,спасиб - парочку ещё болячек, которые знаю - решу, там за эти возьмёмся.
МСпасиб всем=) и за контактик
Патчкорд
14.08.2010, 11:38
имеется несколько проблем по авто.На сервисе уже поменяли, что нашли,но проблемы отчасти остались.
3.Шарканье в районе переднего левого колеса сопоставимое набору скорости...шаркает прилично при снижение, чувствуется даже ногой,когда ставишь на пол.Возможен опять таки подшипник...или фиг его знает.
заменены на данный момент
-4 стойки
-стабилизаторы
подушки двигателя
тормозные диски
подшипник сзади справа
Машина была видимо в ДТП - перекрашивался передний бампер.:001:
Буду рад услышать мнение - хотелось бы заранее знать на какие вложения ещё расчитывать.
Спасиб=)
А ремонт в гаражах или в сервисе на СТО ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.