Просмотр полной версии : ноябрь, кто куда собирается?
Лето не кончилось, сейчас на море, но вот уже задумалась об новом отпуске, предположительно в ноябре, кто куда думает поехать, кроме Египта и ОАЭ....поделитесь, цена и продолжительность полета не так важно..
mustamye
17.08.2010, 13:08
кипр
там же в ноябре уже холодно вроде?
mustamye
17.08.2010, 17:58
там же в ноябре уже холодно вроде?
20 градусов, вода 21-русские купаются, а где лучше, чтобы временной пояс не менять?
Ольгутка
17.08.2010, 19:10
20 градусов, вода 21-русские купаются, а где лучше, чтобы временной пояс не менять?
А в октябре там как?
Karlesone
17.08.2010, 21:23
Финляндия-Эстония)))
нее это холодно, хочется загорать и купаться....
Финляндия-Эстония)))
ну как вариант просто поездить по экскурсиям.. -это да спасибо
mustamye
19.08.2010, 08:41
что-то тут все закисло/замерзло
куба, Бали или Доминикана :love:
Цена вопроса от 2000$, или 64 тыс. (наиболе бюджетным оказывается Доминикана -11/12 дней).
mustamye
19.08.2010, 11:19
Цена вопроса от 2000$, или 64 тыс. (наиболе бюджетным оказывается Доминикана -11/12 дней).
а так, чтобы временной пояс не менять?
а так, чтобы временной пояс не менять?
Кроме Египта ничего в голову не приходит ....:024:
Может, кто еще подскажет....:091: и самой интересен данный период, отпуск выпадает.
mustamye
19.08.2010, 11:27
Кроме Египта ничего в голову не приходит ....:024:
Может, кто еще подскажет....:091: и самой интересен данный период, отпуск выпадает.
тока на подсказку и надежда
Я вот думала об этом, но подсчитала у нас доминикана около 10000$ выходит, может не там ище?? дайте ссылку где вы по таким ценам путевку нашли???
tulpanchik
19.08.2010, 21:55
Мы рассматриваем Филиппины (Ну очень красивые фото), а вообще в ноябре вся экзотика хороша, как раз начало сезона.
Мексика:)) вполне бюджетно.
Я вот думала об этом, но подсчитала у нас доминикана около 10000$ выходит, может не там ище?? дайте ссылку где вы по таким ценам путевку нашли???
За такие деньги на новый год можно отлично туда съездить. Мы вот в Тайланд думаем.
С перелетом????Там только перелет от 50 т.
Можно в Израиль,Эмираты,Индия (Гоа),Тай,Китай (Хайнань),Вьетнам, Шри-Ланка,итд.
мысли есть, но пока не знаю в каком составе поедем
:091: ого, это наверное...мега тур,отель и т.п??! Вам с таким бюджетом можно и что-то другое рассмотреть!!? Маврикий?, Мальдивы, Барбадос :love:? Не знаю..может))) я пока практически нигде особо не нашла на ноябрь:( Там где смотрела, интересовали хотя б приблизительные даты вылета по Доминикане ...для определения.
На Неве путевки от 67 тыс начинаются (на чел.), на турскидках смотрела и турфирма Путешествуй...вот и все мои поиски и изыскания :008:
С перелетом????Там только перелет от 50 т.
Можно в Израиль,Эмираты,Индия (Гоа),Тай,Китай (Хайнань),Вьетнам, Шри-Ланка,итд.
Да, из Питера цены с перелетом указаны были.:016: Нуу, и он не всегда по такой цене..смотря кем Вы хотите лететь! Можно ведь вместо трансаэро полететь Люфтой...и вот там Вы за перелет и больше заплатите))) или АйрФрэнс...также дороже выйдет.
Думаете Эмираты в сезон дешевле выйдут???;) Может тогда...я не в тех местах. их всегда смотрела...
Индия (Гоа),Тай,Китай (Хайнань),Вьетнам, Шри-Ланка,итд. - честно..пока не хочу сюда, хотя кто знает, может муж переубедит :))
В начале ноября собираюсь в Таиланд
Мы 1 ноября летим в Доминикану. Вылет из Спб, 10 ночей - 140000.
katerinaarh
25.08.2010, 00:01
Мы тоже с 1 ноября по 12 ноября летим в Доминикану. Летим с пересадкой в Амстердаме.
У нас прямой беспосадочный рейс Трансаэро... С пересадками не захотели.
Мы тоже с 1 ноября по 12 ноября летим в Доминикану. Летим с пересадкой в Амстердаме.
Это получается какими авиалиниями?
:091: ого, это наверное...мега тур,отель и т.п??! Вам с таким бюджетом можно и что-то другое рассмотреть!!? Маврикий?, Мальдивы, Барбадос :love:? Не знаю..может))) я пока практически нигде особо не нашла на ноябрь:( Там где смотрела, интересовали хотя б приблизительные даты вылета по Доминикане ...для определения.
На Неве путевки от 67 тыс начинаются (на чел.), на турскидках смотрела и турфирма Путешествуй...вот и все мои поиски и изыскания :008:
да нет напрала в поиске, на всех на нас... поищу еще..
Мы 1 ноября летим в Доминикану. Вылет из Спб, 10 ночей - 140000.
А ЦЕНА КАКАЯ И КАКОЙ СОСТАВ??*???
katerinaarh
25.08.2010, 08:58
Летим а/б Россия+KLM+Martin Airwaу... Примерно так называется... Просто мы сравнивали, и Трансаеро получалось как-то дороже... Ну и решили с пересадкой, хоть немного разомнемся между стыковками. На троих у нас получается( 2 взрослых+ ребенок 4 года) 12 дней/11 ночей. Отель Majestic Colonial ну около 178 000... Хотя пока только за перелет отдали около 105 500( с отелем чего-то мудрят, заламывают ценник, если ценник не снизят, отель будем в другой турфирме оплачивать).
Летим а/б Россия+KLM+Martin Airwaу... Примерно так называется... Просто мы сравнивали, и Трансаеро получалось как-то дороже... Ну и решили с пересадкой, хоть немного разомнемся между стыковками. На троих у нас получается( 2 взрослых+ ребенок 4 года) 12 дней/11 ночей. Отель Majestic Colonial ну около 178 000... Хотя пока только за перелет отдали около 105 500( с отелем чего-то мудрят, заламывают ценник, если ценник не снизят, отель будем в другой турфирме оплачивать).
Посмотрела Air france, ст-ть пока от 34 тыс на одного, но вот стыковка почти по суткам в Париже(32 и 34 часа перелет выходит:001:)...хотя можно и там эти два дня погулять :love:))
За перелет у нас получается (пока) 72 тыс. а вот с отелем действительно турфирмы как-то дурят...выбрали Punta Cana Princess All Suite Resort & Spa 5* , указано было как 56 тыс. посчитали уже как 75....;)
katerinaarh
25.08.2010, 20:25
А в какую турфирму то обращались? Мне насчитали на 15 тысяч больше, чем везде. Я позвонила сегодня и сказала, что мы у них отель не берем, так сразу же ценник скинули... Типа ошиблись с названием говорят, не тот посчитали... И как всегда в большую сторону :)
У нас 140 000 на двоих взрослых.
У нас 140 000 на двоих взрослых.
Подскажите, пожалуйста, где путевки брали и какой отель? Цена привлекательная
А в какую турфирму то обращались? Мне насчитали на 15 тысяч больше, чем везде. Я позвонила сегодня и сказала, что мы у них отель не берем, так сразу же ценник скинули... Типа ошиблись с названием говорят, не тот посчитали... И как всегда в большую сторону :)
В тур. агентство "Прайм".
:073: хм))) спасибо..за руководство к действию))) думаю. что надо отказываться, может и у нас ценник снизится.
Подскажите, пожалуйста, где путевки брали и какой отель? Цена привлекательная
Гранд Сити - тур.фирма.
BARCELO DOMINICAN BEACH
Гранд Сити - тур.фирма.
BARCELO DOMINICAN BEACH
Спасибо. Еще даже не начинала изучать, пока ищу компанию для поездки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.