Просмотр полной версии : Вчера был д/р,а на душе плохо.
Охотница
14.08.2010, 10:13
С прошедшим!:flower:
Приглашайте на праздник приятных вам людей:016:
С прошедшим!:flower:
Приглашайте на праздник приятных вам людей:016:
Просто сестру нельзя было не пригласить.Она еще и беременная,привыкла,что все вокруг нее прыгают.
Спасибо за поздравляшки!:flower:
:support::support::support:
С прошедшим Вас!!!
:support::support::support:
Жизнь прекрасна и удивительна!
Сестра разродится и надеюсь все будет ХОРОШО!!!
Не переживайте, я заметила, что в праздники у многих
настроение портится, ну и фиг с ним!
У Вас прекрасный возраст!
Охотница
14.08.2010, 10:28
Просто сестру нельзя было не пригласить.Она еще и беременная,привыкла,что все вокруг нее прыгают.
ну эта ее привычка не вечна...ведь беременность скоро пройдет...и у нее тоже обязательно будет день рождения;) вы понимаете мой намек:073:
* Оранжевая Жизнь *
14.08.2010, 10:29
:support: С прошедшим ДР ! :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Львицам ( Вы ведь Лев по знаку Зодиака ! )
не пристало расстраиваться из-за мелочей жизни ! :flower::flower::flower:
Filis78™
14.08.2010, 10:32
Вот мне 37 исполнилось вчера.:(Отпраздновала хорошо,ездили купаться на озеро.А вечером пришла родная сестра и сначала обидела моего мужа,он ушел к себе (у него есть своя жил.площадь),а потом и я с ней поругалась страшно.Конечно,было выпито не мало,но я заметила,что уже не один мой д/р был ею испорчен.Ну не любит она,когда все внимание не ей,всю жизнь соревнования со мной.Муж тоже не подарок.Обижается с пол оборота.
Короче,я уже начинаю боятся праздников.:001:НГ тоже коту под хвост был,просто легла спать в 11 вечера.
пригласит сегодня мужа на Тет-а-тет.....;);););)
давно уже разделили приятные праздники И на обязательные, всегда двойные торжества...:073:
сначала с родсвенниками - обычно тоже проходит все в напряжении, ну а уж потом с друзьями или вдвоем....:flower:
Stephany
14.08.2010, 10:34
Муж Вами манипулирует, а вы не давайтесь)Обиделся - наплюйте. Даже если сестра неправа, это сестра и с ней надо смириться - пока муж не начнет с юмором воспринимать особенности ее характера, вы будете переживать.
Лебединое озеро
14.08.2010, 10:39
А вы в свой др уезжайте в отпуск, куда-нибудь подальше в теплые края, и празднуйте только со своей семьей. Там уж точно сестра праздник не испортит.
С прошедшим !!!!:flower:
Blue Bird
14.08.2010, 10:42
Почему нельзя?
почему все считают, что нужно прогибаться перед родней, даже если тебе не хочется, даже если это ТВОЙ праздник? Я б сестру за такие финты за шкирку выкинула из квартиры и фсе!
Вами все манипулируют, к сожалению...муж обижается, сестра специально портит настроение...не позволяйте этого.
Вот правильно сказали - будет у сестры ДР - испортите ей его.:073:
Почему нельзя?
почему все считают, что нужно прогибаться перед родней, даже если тебе не хочется, даже если это ТВОЙ праздник? Я б сестру за такие финты за шкирку выкинула из квартиры и фсе!
Вами все манипулируют, к сожалению...муж обижается, сестра специально портит настроение...не позволяйте этого.
+1 НЕ идите на поводу у людей-вампиров(даже беременных)!
ДР надо проводить в 2 и более этапов(родня и друзья отдельно):)
Спасибо за поздравления и советы!!!Знаю,что муж манипулятор,но что уж тут поделаешь?!Очень тяжело ссоры переношу,я по натуре вспыльчивая,но отходчивая,а он надооолго обижается,игнорит.
с сестрой,возможно,общатся больше не буду.Что-то тяжело с ней в последнее время.Чем старше становлюсь,тем меньше вокруг меня неприятных людей остается.Лучше одной быть,чем тратить нервы свои.
еще раз всем спасибо!:flower:Стало полеге!:)
Почему нельзя?
+1000000000
Эвелинка
14.08.2010, 11:31
Почему нельзя?
+100!!! Очень правильные слова!
ТАНЮША С
14.08.2010, 11:56
+1 НЕ идите на поводу у людей-вампиров(даже беременных)!
ДР надо проводить в 2 и более этапов(родня и друзья отдельно):)
Согласна!!!
koshelapka
14.08.2010, 12:23
радоваться когда уже 37 - это глупо.
и что значит прыгают вокруг беременной? вы сами были беременны, чтобы такое утверждать?
koshelapka
14.08.2010, 12:25
до чего люди злые.. мстительные... родители у автора помрут и с кем кроме роднйо сестрёнки общаться? Брызгать друг на друга желчью всю жизнь?
Тот ещё фрукт
14.08.2010, 12:29
Мы с мужем решили в этом году, что все праздники (по возможности) будем отмечать отдельно от родственников, чтобы быть уверенными в том, что никто не сможет испортить нам наш праздник. Тоже были похожие прецеденты, не так все печально, но настроение было испорчено... Поэтому, теперь - ДР у мужа - мы собрались, забронировали отель - и рванули вдвоем в Выборг. И отмечаем так именно так, как нам двоим хочется/можется, не оглядываясь на родственников. Может быть и Вам - отмечать свои праздники в узком кругу самых близких???
у моего папеньки была дурная привычка портить праздники - что мне, что маме. ни одного не помню др, чтобы он что-нибудь не учудил. решился вопрос радикально - мы с ним больше не общаемся.
Тот ещё фрукт
14.08.2010, 12:34
и что значит прыгают вокруг беременной? вы сами были беременны, чтобы такое утверждать?
Что за бред Вы пишете! Радоваться можно в любом возрасте, не важно какие цифры! Тем более у автора прекрасный возраст! Автор, с Днем рождения!!! :flower:
Тьфу на Вас
Blue Bird
14.08.2010, 12:43
а что - пойти утопиться теперь?
беременность - не смертельная болезнь, как многие хотят представить
до чего люди злые.. мстительные... родители у автора помрут и с кем кроме роднйо сестрёнки общаться? Брызгать друг на друга желчью всю жизнь?
общаться с теми - кто кровь и нервы не портит. Общие родители вовсе не означают, что вы теперь обязаны по гроб жизни общаться с неприятным вам человеком. Слишком много значения придается родственным связям.
в 37 лет желательно уже уметь не реагировать остро. особенно на программируемые ситуации и провокации "доброжелательных" родственников.
koshelapka
14.08.2010, 13:19
Тьфу на Вас
и на Вас
Смешно читать сие откровение :)) Ну, Вы и загнули!..
Когда возрастной траур надевать? ;) Платочек, тапки и прочее?
Может сестренке сначала самой научиться себя вести нормально?! И потом, часто бывает, что родные по крови люди - становятся абсолютно чужими. А настоящие друзья всегда помогут и поддержат.
Львы обычно славятся тем, что мало обращают внимание на кого-то, кроме себя (уж простите, автор, за правду-матку :008:) Может быть, попробовать в следующий раз побольше внимания уделить сестре, тем более, что будет как раз повод?
Может проблема в том была что вы все были ужратые - а сестра трезвая по причине беременности?
natalyman
14.08.2010, 15:19
:010: Вот это сказали Вы! Вы считаете,что радоваться могут люди только до определенного возраста? :001:
natalyman
14.08.2010, 15:21
К сожалению, иногда бывает, что родные люди по-крови, совсем в жизни ведут себя, как не родные, а чужие - становятся роднее родных :005:
natalyman
14.08.2010, 15:22
Может проблема в том была что вы все были ужратые - а сестра трезвая по причине беременности?
:flower::flower::flower:
koshelapka
14.08.2010, 15:38
К сожалению, иногда бывает, что родные люди по-крови, совсем в жизни ведут себя, как не родные, а чужие - становятся роднее родных :005:
согласна. но в данном случае сестра автора не бомж и не пьяница и не наркоманка.
Просто автору завидно, что сестра ждёт ребёнка, а у неё детей нет. Вот вам и камень преткновения
По поводу возраста - не пытайтесь оправдаться. 37 это не 22.
Сколько тут тем на ЛВ было.. "Мне сегодня 30 и мне грустно" ( ну и всё в таком духе..)
В гроб, конечно не надо, но 37 это уже ЖЕНЩИНА, а не девушка..:) и только не надо комментов из серии " мне 40, а выгляжу на 25"
...
Сколько тут тем на ЛВ было.. "Мне сегодня 30 и мне грустно" ( ну и всё в таком духе..)
В гроб, конечно не надо, но 37 это уже ЖЕНЩИНА, а не девушка..:) и только не надо комментов из серии " мне 40, а выгляжу на 25"
И потому, от обиды за "предпенсионный" возраст автора, ее сестра поругалась с ее мужем, а потом и с ней. :046:Логика - железная вещь. :))
Тот ещё фрукт
14.08.2010, 15:59
согласна. но в данном случае сестра автора не бомж и не пьяница и не наркоманка.
Просто автору завидно, что сестра ждёт ребёнка, а у неё детей нет. Вот вам и камень преткновения
Да уж, каждый о своем, о наболевшем... Я не увидела в теме, что у автора нет детей и она по этому поводу комплексует... Это раз. И я не увидела, что автор страдает по поводу своего возраста, это 2. При чем тут насколько кто выгдядит? Автор расстроилась из-за того, что ей испортили настроение в её ДР.. ТИпа если бы ей исполнялось 22 - то не могло бы быть похожей ситуации??? Речь вроде как вообще не о возрасте, или я что-то пропустила...
((LUCKY))
14.08.2010, 16:00
Вот мне 37 исполнилось вчера.:(Отпраздновала хорошо,ездили купаться на озеро.А вечером пришла родная сестра и сначала обидела моего мужа,он ушел к себе (у него есть своя жил.площадь),а потом и я с ней поругалась страшно.Конечно,было выпито не мало,но я заметила,что уже не один мой д/р был ею испорчен.Ну не любит она,когда все внимание не ей,всю жизнь соревнования со мной.Муж тоже не подарок.Обижается с пол оборота.
Короче,я уже начинаю боятся праздников.:001:НГ тоже коту под хвост был,просто легла спать в 11 вечера.
С прошедшим днем рождения!!:flower: Не расстраивайтесь.
Ну,вы,блин,загнули!Чего вы набросились то?Тему с детьми не коррект поднимать.:wife:
Автору просто пить поменьше,да справлять по реже праздники!Посидели вдвоем с мужем,да и отметили,остальных вежливо в САД!:004:А поздравления по телефону можно принимать,а подарки по почте!:))
Тяжелый, очень запущенный случай. Комментировать не хочется......:( Можно только пожалеть
Автор, с прошедшим:flower::flower::flower::))
Поддержу ранее написавших - езжайте на свой ДР вместе с мужем отдыхать! Точно никто ничего не испортит. У меня ДР для родственников всегда отдельно, ибо есть совершенно непредсказуемые персонажи.
koshelapka
14.08.2010, 17:11
Тяжелый, очень запущенный случай. Комментировать не хочется......:( Можно только пожалеть
.
себя лучше пожалейте :004:
Не нужно льстить себе, женщины всегда завидуют тем, кто моложе.. Это было всегда.
Сидит тут такая... рассуждает типа... " комментировать не хочется.."
Ну так не комментируйте
Не нужно льстить себе, женщины всегда завидуют тем, кто моложе.. Это было всегда.
Ну так не комментируйте
Какой ЗЛОЙ рыжый котенок.:004:А вы в тапочки всем гадите?:046:
Посмотрите на моего!расслабьтесь:support:
koshelapka
14.08.2010, 17:14
Я не гажу, а защищаюсь ))
Я не гажу, а защищаюсь ))
Для того, чтобы не защищаться, не нужно нападать.
Тяжело вам, девушка, будет идти по жизни с такими установками.
Извините,Вы просто глупая женщина.:)Это видно по всем Вашим комментариям.ИМХО!
У меня есть ребенок.5 лет будет через 14 дней.Я не комплексую,что 37.Честно!
С Вами все.:004:
А трезвая сестра,не значит самая приятная.Так ведь?Ведь можно быть и трезвой редкостной гадиной.:))
+1000000000!Вчера поняла еще раз,что моя близкая подруга мне более сестра,чем родная сестра.
С прошедшим днем рождения!!:flower: Не расстраивайтесь.
Спасибо!:flower:
Интересно...а все модели такие глупые?Вот чесное слово,делаю ставку....22 года...или около того.
Автор искренне вам сочувствую. НЕ приятная ситуевина....
Но все равно с днем рождеееенья!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Всего вам всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
Ну так не комментируйте
у вас пмс??
Интересно...а все модели такие глупые?Вот чесное слово,делаю ставку....22 года...или около того.
не...тут не от возраста зависит...
Они стараются лишний раз лобик не морщить.
Автор искренне вам сочувствую. НЕ приятная ситуевина....
Но все равно с днем рождеееенья!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Всего вам всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif
у вас пмс??
Спасибо!:flower:
Эт что такое?:001: Впечатление, что пост от беременной школьницы, лежащей на сохранении:))
Автор, надеюсь, что у вашей сестры с головой лучше, чем у человека, оставляющего подобные комменты! А значит, еще не все потеряно! К сожалению, родню не выбирают, ничего уже тут не изменишь. Если совсем тяжко - сведите общение к минимуму. А на ДР действительно, уезжайте из города сместе с мужем, смените обстановку.:020:
И с прошедшим вас праздником!!! :flower: :flower: :flower:
Ну так не комментируйте
Молодость лечится, причем лечится всенепеременно:)) И у вас вылечится, буквально скоро:004: Только вопрос, что за ней придет? Достойная и гордая зрелость, или жалкий и глупый инфанилизм...
И вообще, вчера была ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!
да, с прошедшим во-первых! :flower:
во-вторых. .уже кажися давно пора сделать выводы про праздники и празничать так чтобы никто не портил настроение :073: например, вдвоем с мужем! :support:
я только начала читать топ, но надеюсь с мужем уже помирились! :)
Вот к стати да:)) Я такая вся беременная. с больными коленями и немогущяя пить, а тут все веселые и пьяные. Я может тоже бы позлорадствовала:)) Но моя сестра бы меня точно поняла:))
чО она там тогда сидела?.. трезвый пианому не товарищ! :ded:
Молодость лечится, причем лечится всенепеременно:)) И у вас вылечится, буквально скоро:004: Только вопрос, что за ней придет? Достойная и гордая зрелость, или жалкий и глупый инфанилизм...
О да!! Молодость - недостаток, который очень быстро проходит. К сожалению, нельзя так сказать о врожденной глупости.
мерятся котятами, это что-то новенькое :))
Ангелиночка
14.08.2010, 18:45
Поздравляю с прошедшим!
Я бы посоветовала бы в следующий раз с сестрой праздновать отдельно: пригласили бы ее под предлогом, что хотите лично с ней отпраздновать, поболтать, поговорить задушевно, может быть в каком-нибудь кафе. И скажите, что с мужем хотите праздновать наедине, ну или с его компанией, поэтому туда ее Вам не позвать.
Автор, надеюсь, что у вашей сестры с головой лучше, чем у человека, оставляющего подобные комменты! А значит, еще не все потеряно! К сожалению, родню не выбирают, ничего уже тут не изменишь. Если совсем тяжко - сведите общение к минимуму. А на ДР действительно, уезжайте из города сместе с мужем, смените обстановку.:020:
И с прошедшим вас праздником!!! :flower: :flower: :flower:
Да я и без нее провела д/р,очень хорошо съездили на карьер с шашлыком и винцом.Дочка была счастлива,мама и подруга,муж все устроил (костер,шашлык -все он!).А на вечер (т.к. сестра работает) я ее и пригласила.вот тут и началось.Просто у нас с ней в последнее время какое-то соревнование началось.Вроде все было одинаково:я забеременнела,через 3 месяца она тоже.А тут она снова беременна.Ну все восприняли нормально,но без особых восторгов.Не решен квартирный вопрос,ей 40 лет,не очень здоровье.Ну решила,так решила.Просто пошел раскол какой-то.Может просто мы уже не нуждаемся друг в друге.
У нее д/р 7 сентября.Может и поздравлю по телефону.Не знаю.Сейчас сложно об этом.
Она мне часто портила д/р.Один раз даже яблоком в голову кинула.Ну вот такая интересная реакция была.В этот раз поссорила меня с мужем,вмешавшись в спор.
Спасибо за поздравления!!!!!:love:И поддержку.Своей вины в случившемся не исключаю.виноваты обе,наверное.:(
Да я и без нее провела д/р,очень хорошо съездили на карьер с шашлыком и винцом.Дочка была счастлива,мама и подруга,муж все устроил (костер,шашлык -все он!).А на вечер (т.к. сестра работает) я ее и пригласила.вот тут и началось.Просто у нас с ней в последнее время какое-то соревнование началось.Вроде все было одинаково:я забеременнела,через 3 месяца она тоже.А тут она снова беременна.Ну все восприняли нормально,но без особых восторгов.Не решен квартирный вопрос,ей 40 лет,не очень здоровье.Ну решила,так решила.Просто пошел раскол какой-то.Может просто мы уже не нуждаемся друг в друге.
У нее д/р 7 сентября.Может и поздравлю по телефону.Не знаю.Сейчас сложно об этом.
Она мне часто портила д/р.Один раз даже яблоком в голову кинула.Ну вот такая интересная реакция была.В этот раз поссорила меня с мужем,вмешавшись в спор.
Спасибо за поздравления!!!!!:love:И поддержку.Своей вины в случившемся не исключаю.виноваты обе,наверное.:(
Вы знаете, когда скандал уже запущен, все хороши бывают. Белых и пушистых там нет. Просто вам с сестрой нужно отдохнуть друг от друга. Ей сейчас видимо, не легко, и она хочет, чтобы и вам также было. Эгоистка она у вас.Беременность - не оправдание. Возьмите тайм-аут и все потихонечку придет в норму. Удачи!!!!!:support: :support: :support:
***Таня***
14.08.2010, 19:37
присоединяюсь к поздравлениям.:flower:
а сестра... ну мало ли, к чему она там привыкла. я, может, привыкла икру черную ложками жрать. теперь все родственники должны по праздникам меня икрой кормить? просто поговорите с ней напрямую: либо ты не портишь мне праздник, либо прости, но праздник будет без тебя. да и потом, на ваш следующий д/р она уже вряд ли придет- не до того будет с дитем-то!;)
:))
Filis78™
15.08.2010, 00:57
я была беременна и что??????????????
если у меня фиговое настроение и в приниципе плохо, лежела дома, смотерла телик, читала книжки о воспитании детей, настраивалась на взрослую жизнь так сказать.
мы с мужем живем одни, прыгать вокруг меня некому, по-этому прыгал только кот.....\согласна , что на поздних сроках тяжело - так сиди дома, не хрен шляться....:065:
а если решила сестру поздравить так улыбайся шире.................:004:
а я вообще когда была беременна не посещала такого рода мероприятия. потому что меня все напрягало и все были не в масть..............:015::015::015:
при чем тут желчь...:009:
Filis78™
15.08.2010, 00:59
Мы с мужем решили в этом году, что все праздники (по возможности) будем отмечать отдельно от родственников, чтобы быть уверенными в том, что никто не сможет испортить нам наш праздник. Тоже были похожие прецеденты, не так все печально, но настроение было испорчено... Поэтому, теперь - ДР у мужа - мы собрались, забронировали отель - и рванули вдвоем в Выборг. И отмечаем так именно так, как нам двоим хочется/можется, не оглядываясь на родственников. Может быть и Вам - отмечать свои праздники в узком кругу самых близких???
у моего папеньки была дурная привычка портить праздники - что мне, что маме. ни одного не помню др, чтобы он что-нибудь не учудил. решился вопрос радикально - мы с ним больше не общаемся.
да я гляжу это сплошь и рядом, а ядумала только у нас такая проблема....:))
:014:
Filis78™
15.08.2010, 01:04
:010::010::010:
Вы что семейный психоаналитик?:073:
а в топике по 30-ник писали те, кому свой мозг занять не чем, вот они и интерсовались, чем обычно люди после 30-ника занимаються...кроме того, что считают деньки до пенсии...:))
Вы все ужасно утрируете......
кстати по поводу коммента из серии мне 40 ...........:073:
мне 32, а выгляже на 25, а бывает и на 20, если особенно выпью много...:014:
Filis78™
15.08.2010, 01:07
Ну так не комментируйте
:010:
отпад \супер\
а сколько вам лет......ну если не секрет конечно....:008:
16?
Filis78™
15.08.2010, 01:08
Эт что такое?:001: Впечатление, что пост от беременной школьницы, лежащей на сохранении:))
:046::046::046::flower:
Filis78™
15.08.2010, 01:12
Да я и без нее провела д/р,очень хорошо съездили на карьер с шашлыком и винцом..:(
Я Знала, что все будет ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower::flower:
natalyman
15.08.2010, 01:55
:010: А кто Вам сказал, что только бомжи, пьяницы и наркоманы плохие???? Среди них очень даже ниче люди попадаются))) Да 37-это не 22)))) :046::046::046: Вы меня так своими высказываниями посмешили)))
natalyman
15.08.2010, 01:57
Ну так не комментируйте
Странно, со мной что-то не в порядке :001: Я не завидую, со мной что-то не так???:065:
Измерения не помогут!:046:
Мой лучше Однозначно!:004:
Почему нельзя?
Агрессия правит бал.
Не надо беременной сестре портить ДР.
С прошедшим День Рождением!:flower::flower::flower:
Розовый Хаммер
16.08.2010, 13:06
А у моей сестры вчера была свадьба, сегодня плохо мне, ой как плохо....
Рассольчику? Или пивка?)))))))
ТОРТУГА :)
16.08.2010, 14:07
Автор, не расстраивайтесь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С мужем помиритесь, с сестрой тоже, надо уметь прощать, особенно если ВАС обидели под действием гормонов, ну и глупости конечно.:flower::flower::flower:
ТОРТУГА :)
16.08.2010, 14:11
:010::010::010:
Только 37, только.:)) Смешно читать, такая дурость во всех ваших комментах.:001:
Муж Вами манипулирует, а вы не давайтесь)Обиделся - наплюйте. Даже если сестра неправа, это сестра и с ней надо смириться - пока муж не начнет с юмором воспринимать особенности ее характера, вы будете переживать.
А почему с сестрой надо мириться и относится к ней с юмором, а вот на мужа наплюйте????
Вроде автор с мужем живет, а не с сестрой, странный выбор. И почему муж должен подстраиваться под сестру жены, учитывать особенности ее характера? Он в жены брал автора, а не ее сетру.
Автор, с прошедшим Вас днем Рождения!!!
Всех благ и счастья Вам!!!
Постарайтесь не так остро реагировать на сестру...понятно что обидно из-за неё с мужем произошла сора...но может эта ситуация должна была показать что такое отношение нельзя терпеть и что надо мягко но твердо поставить сестру на место. В конце концов спишите на гормоны и постарайтесь не накручивать себя...ей же хуже будет от вашего невнимания.
Еще раз с Днём Рождения и счастья вам!!!
Как здорово Вы все по полочкам разложили!
=Svetik=
16.08.2010, 16:32
:046::046:согласна. но в данном случае сестра автора не бомж и не пьяница и не наркоманка.
:001::050: Это ж надо экое мышление у дэвушки :046:
Соглашусь что 37 это не 22, т.к. в 37 девушки умные, зрелые, мудрые и в самомм расцвете своей красоты:061:
А у koshelapka судя по всему действительно похоже на пмс:)) :ded:а может быть в сестре автора увидела родную душу :046:
Автора с прошедшым :063:
=Svetik=
16.08.2010, 16:39
А почему с сестрой надо мириться и относится к ней с юмором, а вот на мужа наплюйте????
Вроде автор с мужем живет, а не с сестрой, странный выбор. И почему муж должен подстраиваться под сестру жены, учитывать особенности ее характера? Он в жены брал автора, а не ее сетру.
+1000
У сестры своя семья вот там и пусть наводит свои порядки:015:
У меня старшая сестра есть, дак вот мы встречаемся очень редко в силу нашего непонимания друг друга ну и кнечно же зависти с её стороны. Поэтому лучше действительно с таким человеком ограничить время общения )))
созванились раз в неделю по телефону все хорошо, ну и встретились раз в 1,5 месяца и вроде бы как отношения стали более мение нормальные.:004:
У моей мамы тоже 13.08. тоже закончился скверно, может пятница 13?
С прошедшим!!!:):):)
А я свой день рождения не люблю, обязательно какая-нибудь фигня приключится. и НГ тоже не люблю:(
Goalkeeper
21.08.2010, 02:53
присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower:
(тем более, что у меня на след день после Вашего ДР було)...
А у koshelapka судя по всему действительно похоже на пмс:)) :ded:
лично меня в тридцатнег ПМС (http://www.stihi.ru/2008/03/07/2308) накрыл...
:046::046::046:
Дел-то куча.
Забыть пригласить.
Позвонить, сказать, что плохо себя чувствуешь, никак отмечаться не будет.
missishouse
21.08.2010, 12:52
:0005:
чО она там тогда сидела?.. трезвый пианому не товарищ! :ded:
плюс стопицот ))
Автор, с прошедшим :flower:.
zabava_putyatichna
22.08.2010, 02:26
с ДР!Любви и здоровья,остальное в жопу!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.