PDA

Просмотр полной версии : Вчера был д/р,а на душе плохо.

Правда
14.08.2010, 10:08
:(

Охотница
14.08.2010, 10:13
С прошедшим!:flower:
Приглашайте на праздник приятных вам людей:016:

Правда
14.08.2010, 10:14
С прошедшим!:flower:
Приглашайте на праздник приятных вам людей:016:
Просто сестру нельзя было не пригласить.Она еще и беременная,привыкла,что все вокруг нее прыгают.
Спасибо за поздравляшки!:flower:

Senya75
14.08.2010, 10:25
:support::support::support:
С прошедшим Вас!!!
:support::support::support:
Жизнь прекрасна и удивительна!
Сестра разродится и надеюсь все будет ХОРОШО!!!
Не переживайте, я заметила, что в праздники у многих
настроение портится, ну и фиг с ним!
У Вас прекрасный возраст!

Охотница
14.08.2010, 10:28
Просто сестру нельзя было не пригласить.Она еще и беременная,привыкла,что все вокруг нее прыгают.

ну эта ее привычка не вечна...ведь беременность скоро пройдет...и у нее тоже обязательно будет день рождения;) вы понимаете мой намек:073:

* Оранжевая Жизнь *
14.08.2010, 10:29
:support: С прошедшим ДР ! :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Львицам ( Вы ведь Лев по знаку Зодиака ! )
не пристало расстраиваться из-за мелочей жизни ! :flower::flower::flower:

Filis78™
14.08.2010, 10:32
Вот мне 37 исполнилось вчера.:(Отпраздновала хорошо,ездили купаться на озеро.А вечером пришла родная сестра и сначала обидела моего мужа,он ушел к себе (у него есть своя жил.площадь),а потом и я с ней поругалась страшно.Конечно,было выпито не мало,но я заметила,что уже не один мой д/р был ею испорчен.Ну не любит она,когда все внимание не ей,всю жизнь соревнования со мной.Муж тоже не подарок.Обижается с пол оборота.
Короче,я уже начинаю боятся праздников.:001:НГ тоже коту под хвост был,просто легла спать в 11 вечера.

пригласит сегодня мужа на Тет-а-тет.....;);););)
давно уже разделили приятные праздники И на обязательные, всегда двойные торжества...:073:
сначала с родсвенниками - обычно тоже проходит все в напряжении, ну а уж потом с друзьями или вдвоем....:flower:

Stephany
14.08.2010, 10:34
Муж Вами манипулирует, а вы не давайтесь)Обиделся - наплюйте. Даже если сестра неправа, это сестра и с ней надо смириться - пока муж не начнет с юмором воспринимать особенности ее характера, вы будете переживать.

Лебединое озеро
14.08.2010, 10:39
А вы в свой др уезжайте в отпуск, куда-нибудь подальше в теплые края, и празднуйте только со своей семьей. Там уж точно сестра праздник не испортит.
С прошедшим !!!!:flower:

Blue Bird
14.08.2010, 10:42

Почему нельзя?
почему все считают, что нужно прогибаться перед родней, даже если тебе не хочется, даже если это ТВОЙ праздник? Я б сестру за такие финты за шкирку выкинула из квартиры и фсе!
Вами все манипулируют, к сожалению...муж обижается, сестра специально портит настроение...не позволяйте этого.
Вот правильно сказали - будет у сестры ДР - испортите ей его.:073:

Торри
14.08.2010, 11:03
Почему нельзя?
почему все считают, что нужно прогибаться перед родней, даже если тебе не хочется, даже если это ТВОЙ праздник? Я б сестру за такие финты за шкирку выкинула из квартиры и фсе!
Вами все манипулируют, к сожалению...муж обижается, сестра специально портит настроение...не позволяйте этого.

+1 НЕ идите на поводу у людей-вампиров(даже беременных)!
ДР надо проводить в 2 и более этапов(родня и друзья отдельно):)

Правда
14.08.2010, 11:11
Спасибо за поздравления и советы!!!Знаю,что муж манипулятор,но что уж тут поделаешь?!Очень тяжело ссоры переношу,я по натуре вспыльчивая,но отходчивая,а он надооолго обижается,игнорит.
с сестрой,возможно,общатся больше не буду.Что-то тяжело с ней в последнее время.Чем старше становлюсь,тем меньше вокруг меня неприятных людей остается.Лучше одной быть,чем тратить нервы свои.
еще раз всем спасибо!:flower:Стало полеге!:)

Nyutik
14.08.2010, 11:19
Почему нельзя?

+1000000000

Эвелинка
14.08.2010, 11:31
Почему нельзя?
+100!!! Очень правильные слова!

ТАНЮША С
14.08.2010, 11:56
+1 НЕ идите на поводу у людей-вампиров(даже беременных)!
ДР надо проводить в 2 и более этапов(родня и друзья отдельно):)

Согласна!!!

koshelapka
14.08.2010, 12:23
радоваться когда уже 37 - это глупо.

и что значит прыгают вокруг беременной? вы сами были беременны, чтобы такое утверждать?

koshelapka
14.08.2010, 12:25

до чего люди злые.. мстительные... родители у автора помрут и с кем кроме роднйо сестрёнки общаться? Брызгать друг на друга желчью всю жизнь?

Тот ещё фрукт
14.08.2010, 12:29
Мы с мужем решили в этом году, что все праздники (по возможности) будем отмечать отдельно от родственников, чтобы быть уверенными в том, что никто не сможет испортить нам наш праздник. Тоже были похожие прецеденты, не так все печально, но настроение было испорчено... Поэтому, теперь - ДР у мужа - мы собрались, забронировали отель - и рванули вдвоем в Выборг. И отмечаем так именно так, как нам двоим хочется/можется, не оглядываясь на родственников. Может быть и Вам - отмечать свои праздники в узком кругу самых близких???

lafefo
14.08.2010, 12:30
у моего папеньки была дурная привычка портить праздники - что мне, что маме. ни одного не помню др, чтобы он что-нибудь не учудил. решился вопрос радикально - мы с ним больше не общаемся.

Тот ещё фрукт
14.08.2010, 12:34

и что значит прыгают вокруг беременной? вы сами были беременны, чтобы такое утверждать?
Что за бред Вы пишете! Радоваться можно в любом возрасте, не важно какие цифры! Тем более у автора прекрасный возраст! Автор, с Днем рождения!!! :flower:

Senya75
14.08.2010, 12:40

Тьфу на Вас

Blue Bird
14.08.2010, 12:43

а что - пойти утопиться теперь?
беременность - не смертельная болезнь, как многие хотят представить
до чего люди злые.. мстительные... родители у автора помрут и с кем кроме роднйо сестрёнки общаться? Брызгать друг на друга желчью всю жизнь?

общаться с теми - кто кровь и нервы не портит. Общие родители вовсе не означают, что вы теперь обязаны по гроб жизни общаться с неприятным вам человеком. Слишком много значения придается родственным связям.

INSP
14.08.2010, 12:51
в 37 лет желательно уже уметь не реагировать остро. особенно на программируемые ситуации и провокации "доброжелательных" родственников.

koshelapka
14.08.2010, 13:19
Тьфу на Вас

и на Вас

elinor
14.08.2010, 13:44

Смешно читать сие откровение :)) Ну, Вы и загнули!..
Когда возрастной траур надевать? ;) Платочек, тапки и прочее?

Ёёёлка
14.08.2010, 13:55

Может сестренке сначала самой научиться себя вести нормально?! И потом, часто бывает, что родные по крови люди - становятся абсолютно чужими. А настоящие друзья всегда помогут и поддержат.

Полонца
14.08.2010, 14:43
Львы обычно славятся тем, что мало обращают внимание на кого-то, кроме себя (уж простите, автор, за правду-матку :008:) Может быть, попробовать в следующий раз побольше внимания уделить сестре, тем более, что будет как раз повод?

mouser
14.08.2010, 14:48
Может проблема в том была что вы все были ужратые - а сестра трезвая по причине беременности?

natalyman
14.08.2010, 15:19

:010: Вот это сказали Вы! Вы считаете,что радоваться могут люди только до определенного возраста? :001:

natalyman
14.08.2010, 15:21

К сожалению, иногда бывает, что родные люди по-крови, совсем в жизни ведут себя, как не родные, а чужие - становятся роднее родных :005:

natalyman
14.08.2010, 15:22
Может проблема в том была что вы все были ужратые - а сестра трезвая по причине беременности?

:flower::flower::flower:

koshelapka
14.08.2010, 15:38
К сожалению, иногда бывает, что родные люди по-крови, совсем в жизни ведут себя, как не родные, а чужие - становятся роднее родных :005:

согласна. но в данном случае сестра автора не бомж и не пьяница и не наркоманка.
Просто автору завидно, что сестра ждёт ребёнка, а у неё детей нет. Вот вам и камень преткновения

По поводу возраста - не пытайтесь оправдаться. 37 это не 22.
Сколько тут тем на ЛВ было.. "Мне сегодня 30 и мне грустно" ( ну и всё в таком духе..)
В гроб, конечно не надо, но 37 это уже ЖЕНЩИНА, а не девушка..:) и только не надо комментов из серии " мне 40, а выгляжу на 25"

Полонца
14.08.2010, 15:51
...

Сколько тут тем на ЛВ было.. "Мне сегодня 30 и мне грустно" ( ну и всё в таком духе..)
В гроб, конечно не надо, но 37 это уже ЖЕНЩИНА, а не девушка..:) и только не надо комментов из серии " мне 40, а выгляжу на 25"
И потому, от обиды за "предпенсионный" возраст автора, ее сестра поругалась с ее мужем, а потом и с ней. :046:Логика - железная вещь. :))

Тот ещё фрукт
14.08.2010, 15:59
согласна. но в данном случае сестра автора не бомж и не пьяница и не наркоманка.
Просто автору завидно, что сестра ждёт ребёнка, а у неё детей нет. Вот вам и камень преткновения

Да уж, каждый о своем, о наболевшем... Я не увидела в теме, что у автора нет детей и она по этому поводу комплексует... Это раз. И я не увидела, что автор страдает по поводу своего возраста, это 2. При чем тут насколько кто выгдядит? Автор расстроилась из-за того, что ей испортили настроение в её ДР.. ТИпа если бы ей исполнялось 22 - то не могло бы быть похожей ситуации??? Речь вроде как вообще не о возрасте, или я что-то пропустила...

((LUCKY))
14.08.2010, 16:00
Вот мне 37 исполнилось вчера.:(Отпраздновала хорошо,ездили купаться на озеро.А вечером пришла родная сестра и сначала обидела моего мужа,он ушел к себе (у него есть своя жил.площадь),а потом и я с ней поругалась страшно.Конечно,было выпито не мало,но я заметила,что уже не один мой д/р был ею испорчен.Ну не любит она,когда все внимание не ей,всю жизнь соревнования со мной.Муж тоже не подарок.Обижается с пол оборота.
Короче,я уже начинаю боятся праздников.:001:НГ тоже коту под хвост был,просто легла спать в 11 вечера.
С прошедшим днем рождения!!:flower: Не расстраивайтесь.

Торри
14.08.2010, 16:51

Ну,вы,блин,загнули!Чего вы набросились то?Тему с детьми не коррект поднимать.:wife:

Автору просто пить поменьше,да справлять по реже праздники!Посидели вдвоем с мужем,да и отметили,остальных вежливо в САД!:004:А поздравления по телефону можно принимать,а подарки по почте!:))

Лавиния
14.08.2010, 16:59

Тяжелый, очень запущенный случай. Комментировать не хочется......:( Можно только пожалеть

Автор, с прошедшим:flower::flower::flower::))
Поддержу ранее написавших - езжайте на свой ДР вместе с мужем отдыхать! Точно никто ничего не испортит. У меня ДР для родственников всегда отдельно, ибо есть совершенно непредсказуемые персонажи.

koshelapka
14.08.2010, 17:11
Тяжелый, очень запущенный случай. Комментировать не хочется......:( Можно только пожалеть

.

себя лучше пожалейте :004:

Не нужно льстить себе, женщины всегда завидуют тем, кто моложе.. Это было всегда.
Сидит тут такая... рассуждает типа... " комментировать не хочется.."
Ну так не комментируйте

Торри
14.08.2010, 17:13

Не нужно льстить себе, женщины всегда завидуют тем, кто моложе.. Это было всегда.
Ну так не комментируйте

Какой ЗЛОЙ рыжый котенок.:004:А вы в тапочки всем гадите?:046:
Посмотрите на моего!расслабьтесь:support:

koshelapka
14.08.2010, 17:14

Я не гажу, а защищаюсь ))

Лавиния
14.08.2010, 17:46
Я не гажу, а защищаюсь ))

Для того, чтобы не защищаться, не нужно нападать.
Тяжело вам, девушка, будет идти по жизни с такими установками.

Правда
14.08.2010, 18:13

Извините,Вы просто глупая женщина.:)Это видно по всем Вашим комментариям.ИМХО!
У меня есть ребенок.5 лет будет через 14 дней.Я не комплексую,что 37.Честно!
С Вами все.:004:

Правда
14.08.2010, 18:14

А трезвая сестра,не значит самая приятная.Так ведь?Ведь можно быть и трезвой редкостной гадиной.:))

Правда
14.08.2010, 18:15
+1000000000!Вчера поняла еще раз,что моя близкая подруга мне более сестра,чем родная сестра.

Правда
14.08.2010, 18:16
С прошедшим днем рождения!!:flower: Не расстраивайтесь.

Спасибо!:flower:

Правда
14.08.2010, 18:17

Интересно...а все модели такие глупые?Вот чесное слово,делаю ставку....22 года...или около того.

Ulich
14.08.2010, 18:21
Автор искренне вам сочувствую. НЕ приятная ситуевина....

Но все равно с днем рождеееенья!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Всего вам всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif

Ну так не комментируйте
у вас пмс??

Ulich
14.08.2010, 18:22
Интересно...а все модели такие глупые?Вот чесное слово,делаю ставку....22 года...или около того.

не...тут не от возраста зависит...

INSP
14.08.2010, 18:22

Они стараются лишний раз лобик не морщить.

Правда
14.08.2010, 18:23
Автор искренне вам сочувствую. НЕ приятная ситуевина....

Но все равно с днем рождеееенья!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Всего вам всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif

у вас пмс??

Спасибо!:flower:

Аманта
14.08.2010, 18:30

Эт что такое?:001: Впечатление, что пост от беременной школьницы, лежащей на сохранении:))

Vatsa
14.08.2010, 18:33

Автор, надеюсь, что у вашей сестры с головой лучше, чем у человека, оставляющего подобные комменты! А значит, еще не все потеряно! К сожалению, родню не выбирают, ничего уже тут не изменишь. Если совсем тяжко - сведите общение к минимуму. А на ДР действительно, уезжайте из города сместе с мужем, смените обстановку.:020:
И с прошедшим вас праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Аманта
14.08.2010, 18:34

Ну так не комментируйте

Молодость лечится, причем лечится всенепеременно:)) И у вас вылечится, буквально скоро:004: Только вопрос, что за ней придет? Достойная и гордая зрелость, или жалкий и глупый инфанилизм...

Vatsa
14.08.2010, 18:35
И вообще, вчера была ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!

Юкла
14.08.2010, 18:35
да, с прошедшим во-первых! :flower:

во-вторых. .уже кажися давно пора сделать выводы про праздники и празничать так чтобы никто не портил настроение :073: например, вдвоем с мужем! :support:

я только начала читать топ, но надеюсь с мужем уже помирились! :)

Аманта
14.08.2010, 18:37

Вот к стати да:)) Я такая вся беременная. с больными коленями и немогущяя пить, а тут все веселые и пьяные. Я может тоже бы позлорадствовала:)) Но моя сестра бы меня точно поняла:))

Юкла
14.08.2010, 18:38
чО она там тогда сидела?.. трезвый пианому не товарищ! :ded:

Vatsa
14.08.2010, 18:38
Молодость лечится, причем лечится всенепеременно:)) И у вас вылечится, буквально скоро:004: Только вопрос, что за ней придет? Достойная и гордая зрелость, или жалкий и глупый инфанилизм...

О да!! Молодость - недостаток, который очень быстро проходит. К сожалению, нельзя так сказать о врожденной глупости.

Юкла
14.08.2010, 18:41
мерятся котятами, это что-то новенькое :))

Ангелиночка
14.08.2010, 18:45
Поздравляю с прошедшим!

Я бы посоветовала бы в следующий раз с сестрой праздновать отдельно: пригласили бы ее под предлогом, что хотите лично с ней отпраздновать, поболтать, поговорить задушевно, может быть в каком-нибудь кафе. И скажите, что с мужем хотите праздновать наедине, ну или с его компанией, поэтому туда ее Вам не позвать.

Правда
14.08.2010, 18:50
Автор, надеюсь, что у вашей сестры с головой лучше, чем у человека, оставляющего подобные комменты! А значит, еще не все потеряно! К сожалению, родню не выбирают, ничего уже тут не изменишь. Если совсем тяжко - сведите общение к минимуму. А на ДР действительно, уезжайте из города сместе с мужем, смените обстановку.:020:
И с прошедшим вас праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Да я и без нее провела д/р,очень хорошо съездили на карьер с шашлыком и винцом.Дочка была счастлива,мама и подруга,муж все устроил (костер,шашлык -все он!).А на вечер (т.к. сестра работает) я ее и пригласила.вот тут и началось.Просто у нас с ней в последнее время какое-то соревнование началось.Вроде все было одинаково:я забеременнела,через 3 месяца она тоже.А тут она снова беременна.Ну все восприняли нормально,но без особых восторгов.Не решен квартирный вопрос,ей 40 лет,не очень здоровье.Ну решила,так решила.Просто пошел раскол какой-то.Может просто мы уже не нуждаемся друг в друге.
У нее д/р 7 сентября.Может и поздравлю по телефону.Не знаю.Сейчас сложно об этом.
Она мне часто портила д/р.Один раз даже яблоком в голову кинула.Ну вот такая интересная реакция была.В этот раз поссорила меня с мужем,вмешавшись в спор.
Спасибо за поздравления!!!!!:love:И поддержку.Своей вины в случившемся не исключаю.виноваты обе,наверное.:(

Vatsa
14.08.2010, 19:02
Да я и без нее провела д/р,очень хорошо съездили на карьер с шашлыком и винцом.Дочка была счастлива,мама и подруга,муж все устроил (костер,шашлык -все он!).А на вечер (т.к. сестра работает) я ее и пригласила.вот тут и началось.Просто у нас с ней в последнее время какое-то соревнование началось.Вроде все было одинаково:я забеременнела,через 3 месяца она тоже.А тут она снова беременна.Ну все восприняли нормально,но без особых восторгов.Не решен квартирный вопрос,ей 40 лет,не очень здоровье.Ну решила,так решила.Просто пошел раскол какой-то.Может просто мы уже не нуждаемся друг в друге.
У нее д/р 7 сентября.Может и поздравлю по телефону.Не знаю.Сейчас сложно об этом.
Она мне часто портила д/р.Один раз даже яблоком в голову кинула.Ну вот такая интересная реакция была.В этот раз поссорила меня с мужем,вмешавшись в спор.
Спасибо за поздравления!!!!!:love:И поддержку.Своей вины в случившемся не исключаю.виноваты обе,наверное.:(

Вы знаете, когда скандал уже запущен, все хороши бывают. Белых и пушистых там нет. Просто вам с сестрой нужно отдохнуть друг от друга. Ей сейчас видимо, не легко, и она хочет, чтобы и вам также было. Эгоистка она у вас.Беременность - не оправдание. Возьмите тайм-аут и все потихонечку придет в норму. Удачи!!!!!:support: :support: :support:

***Таня***
14.08.2010, 19:37

присоединяюсь к поздравлениям.:flower:

а сестра... ну мало ли, к чему она там привыкла. я, может, привыкла икру черную ложками жрать. теперь все родственники должны по праздникам меня икрой кормить? просто поговорите с ней напрямую: либо ты не портишь мне праздник, либо прости, но праздник будет без тебя. да и потом, на ваш следующий д/р она уже вряд ли придет- не до того будет с дитем-то!;)

Полонца
14.08.2010, 19:58
:))

Filis78™
15.08.2010, 00:57

я была беременна и что??????????????
если у меня фиговое настроение и в приниципе плохо, лежела дома, смотерла телик, читала книжки о воспитании детей, настраивалась на взрослую жизнь так сказать.
мы с мужем живем одни, прыгать вокруг меня некому, по-этому прыгал только кот.....\согласна , что на поздних сроках тяжело - так сиди дома, не хрен шляться....:065:
а если решила сестру поздравить так улыбайся шире.................:004:

а я вообще когда была беременна не посещала такого рода мероприятия. потому что меня все напрягало и все были не в масть..............:015::015::015:

при чем тут желчь...:009:

Filis78™
15.08.2010, 00:59
Мы с мужем решили в этом году, что все праздники (по возможности) будем отмечать отдельно от родственников, чтобы быть уверенными в том, что никто не сможет испортить нам наш праздник. Тоже были похожие прецеденты, не так все печально, но настроение было испорчено... Поэтому, теперь - ДР у мужа - мы собрались, забронировали отель - и рванули вдвоем в Выборг. И отмечаем так именно так, как нам двоим хочется/можется, не оглядываясь на родственников. Может быть и Вам - отмечать свои праздники в узком кругу самых близких???

у моего папеньки была дурная привычка портить праздники - что мне, что маме. ни одного не помню др, чтобы он что-нибудь не учудил. решился вопрос радикально - мы с ним больше не общаемся.

да я гляжу это сплошь и рядом, а ядумала только у нас такая проблема....:))
:014:

Filis78™
15.08.2010, 01:04

:010::010::010:
Вы что семейный психоаналитик?:073:

а в топике по 30-ник писали те, кому свой мозг занять не чем, вот они и интерсовались, чем обычно люди после 30-ника занимаються...кроме того, что считают деньки до пенсии...:))

Вы все ужасно утрируете......

кстати по поводу коммента из серии мне 40 ...........:073:

мне 32, а выгляже на 25, а бывает и на 20, если особенно выпью много...:014:

Filis78™
15.08.2010, 01:07

Ну так не комментируйте

:010:
отпад \супер\
а сколько вам лет......ну если не секрет конечно....:008:
16?

Filis78™
15.08.2010, 01:08
Эт что такое?:001: Впечатление, что пост от беременной школьницы, лежащей на сохранении:))

:046::046::046::flower:

Filis78™
15.08.2010, 01:12
Да я и без нее провела д/р,очень хорошо съездили на карьер с шашлыком и винцом..:(

Я Знала, что все будет ХОРОШО!:flower::flower::flower::flower::flower:

natalyman
15.08.2010, 01:55

:010: А кто Вам сказал, что только бомжи, пьяницы и наркоманы плохие???? Среди них очень даже ниче люди попадаются))) Да 37-это не 22)))) :046::046::046: Вы меня так своими высказываниями посмешили)))

natalyman
15.08.2010, 01:57

Ну так не комментируйте
Странно, со мной что-то не в порядке :001: Я не завидую, со мной что-то не так???:065:

Торри
15.08.2010, 11:08

Измерения не помогут!:046:
Мой лучше Однозначно!:004:

Kondr
16.08.2010, 12:32
Почему нельзя?

Агрессия правит бал.
Не надо беременной сестре портить ДР.

С прошедшим День Рождением!:flower::flower::flower:

Розовый Хаммер
16.08.2010, 13:06
А у моей сестры вчера была свадьба, сегодня плохо мне, ой как плохо....

STRAZ
16.08.2010, 13:12
Рассольчику? Или пивка?)))))))

ТОРТУГА :)
16.08.2010, 14:07
Автор, не расстраивайтесь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С мужем помиритесь, с сестрой тоже, надо уметь прощать, особенно если ВАС обидели под действием гормонов, ну и глупости конечно.:flower::flower::flower:

ТОРТУГА :)
16.08.2010, 14:11

:010::010::010:
Только 37, только.:)) Смешно читать, такая дурость во всех ваших комментах.:001:

Илиса
16.08.2010, 15:53
Муж Вами манипулирует, а вы не давайтесь)Обиделся - наплюйте. Даже если сестра неправа, это сестра и с ней надо смириться - пока муж не начнет с юмором воспринимать особенности ее характера, вы будете переживать.
А почему с сестрой надо мириться и относится к ней с юмором, а вот на мужа наплюйте????
Вроде автор с мужем живет, а не с сестрой, странный выбор. И почему муж должен подстраиваться под сестру жены, учитывать особенности ее характера? Он в жены брал автора, а не ее сетру.

:-/
16.08.2010, 15:55
пьянству бой.

Всеведа
16.08.2010, 15:58
Автор, с прошедшим Вас днем Рождения!!!
Всех благ и счастья Вам!!!
Постарайтесь не так остро реагировать на сестру...понятно что обидно из-за неё с мужем произошла сора...но может эта ситуация должна была показать что такое отношение нельзя терпеть и что надо мягко но твердо поставить сестру на место. В конце концов спишите на гормоны и постарайтесь не накручивать себя...ей же хуже будет от вашего невнимания.
Еще раз с Днём Рождения и счастья вам!!!

Илиса
16.08.2010, 16:00

Как здорово Вы все по полочкам разложили!

=Svetik=
16.08.2010, 16:32
:046::046:согласна. но в данном случае сестра автора не бомж и не пьяница и не наркоманка.

:001::050: Это ж надо экое мышление у дэвушки :046:
Соглашусь что 37 это не 22, т.к. в 37 девушки умные, зрелые, мудрые и в самомм расцвете своей красоты:061:
А у koshelapka судя по всему действительно похоже на пмс:)) :ded:а может быть в сестре автора увидела родную душу :046:
Автора с прошедшым :063:

=Svetik=
16.08.2010, 16:39
А почему с сестрой надо мириться и относится к ней с юмором, а вот на мужа наплюйте????
Вроде автор с мужем живет, а не с сестрой, странный выбор. И почему муж должен подстраиваться под сестру жены, учитывать особенности ее характера? Он в жены брал автора, а не ее сетру.

+1000
У сестры своя семья вот там и пусть наводит свои порядки:015:
У меня старшая сестра есть, дак вот мы встречаемся очень редко в силу нашего непонимания друг друга ну и кнечно же зависти с её стороны. Поэтому лучше действительно с таким человеком ограничить время общения )))
созванились раз в неделю по телефону все хорошо, ну и встретились раз в 1,5 месяца и вроде бы как отношения стали более мение нормальные.:004:

ksan
17.08.2010, 01:07
У моей мамы тоже 13.08. тоже закончился скверно, может пятница 13?

Тиятика
17.08.2010, 02:06
С прошедшим!!!:):):)
А я свой день рождения не люблю, обязательно какая-нибудь фигня приключится. и НГ тоже не люблю:(

Goalkeeper
21.08.2010, 02:53
присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower:
(тем более, что у меня на след день после Вашего ДР було)...

А у koshelapka судя по всему действительно похоже на пмс:)) :ded:
лично меня в тридцатнег ПМС (http://www.stihi.ru/2008/03/07/2308) накрыл...
:046::046::046:

Konstan
21.08.2010, 03:04
Дел-то куча.
Забыть пригласить.
Позвонить, сказать, что плохо себя чувствуешь, никак отмечаться не будет.

missishouse
21.08.2010, 12:52
:0005:

чО она там тогда сидела?.. трезвый пианому не товарищ! :ded:
плюс стопицот ))

Автор, с прошедшим :flower:.

zabava_putyatichna
22.08.2010, 02:26
с ДР!Любви и здоровья,остальное в жопу!))