PDA

Просмотр полной версии : аЦЦкие ночки)))

ClaiR
14.08.2010, 11:52
наверно просто крик души))) Дочь перестала спать по ночам, точнее спит-но кое как, три дня просыпалась и не спала часа по два, при чем она не совсем не спит,а спать ооочень хочет,но не может уснуть что ли, глаза прям через силу открывает (уже щелки еле видны, а она все равно открыть пытается).И вроде спит уже, а нет руки ноги все равно крутяться,вертяться.На руках укачаешь, кладешь тут же переворачивается и встает или садиться...Дашь грудь,будет сосать,а спать не будет)))сосет и руками елозит.А сегодня вобще финишь с 2 до 6 так мучались ( еще и муж на ночь уехал)...и нииикак ее не уложить..уже сидя засыпала:001:,а уснуть все равно не могла.А я как тряпка целый день от недосыпа,голова болит...еще и на дочь срываюсь ночью...короче мрак...че делать-то с этим?:065::073:

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 11:54
терпеть:) а что делать,возраст у нас сейчас такой.... мы тоже спим плохо аж с мая месяца...чешет уши,т.к.идут зубы,просыпается каждые 20 минут и так до 6 утра....ничего,пройдет,все через это проходили и мы никуда не денемся:)

ClaiR
14.08.2010, 11:58
Да это понятно,что пройдет.Вопрос в том как ей помочь то спать нормально? при чем она не плачет (думала мож зубы), а просто не может видимо уснуть-выключиться...

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 12:00
Да это понятно,что пройдет.Вопрос в том как ей помочь то спать нормально? при чем она не плачет (думала мож зубы), а просто не может видимо уснуть-выключиться...

попробуйте ее "устать " перед сном.. мы играем с 8 до 9 в очень активные игры,бегаем и т.д...потом ктивно плещемся в ванне с игрушками,еще минут 40.... и после всего этого она уже в кроватке ест кашу и рраз-спит.....пищать и ворочаться уже начинает часов после 2-х...и до 6-7 утра.....

ClaiR
14.08.2010, 12:28
неее засыпаем мы отлично))))и вот как раз с 00-2 и до 4-6 у нас такая хрень

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 12:30
неее засыпаем мы отлично))))и вот как раз с 00-2 и до 4-6 у нас такая хрень

а врач что говорит?что беспокоить может?

ClaiR
14.08.2010, 12:47
у врача еще не были)) да это вот последние 3-4 дня.Да и не беспокоит ее особо ничего-не может выключить себя,то есть уже спит она а руки-ноги еще делами заняты0))

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 13:16
у врача еще не были)) да это вот последние 3-4 дня.Да и не беспокоит ее особо ничего-не может выключить себя,то есть уже спит она а руки-ноги еще делами заняты0))

гиперактивный ребенок:) попробуйте в ванну вечером,когда купаетесь,добавлять пустырник.....нам помогало....

devamaria83
14.08.2010, 14:24
У нас такая же проблема,как и у автора уже неделю.Просыпается ребёнок около 2-х ночи и всё тут!С засыпанием вообще проблем нет-прям в стульчике для кормления засыпает.Не помогают нам травки в ванну....пробовала и успокоительные сборы заваривать и с солью делать-бесполезно!В 2 ночи начинает вертеться в кроватке и просыпается.Один раз у меня получилось сразу бутылку с чаем сунуть и дочь сразу заснула с ней,а потом я проворонила,и муж уже на руки схватил укачивать...и ребенок проснулся совсем,а заснуть не получается долго потом,хоть раздирает уши и глаза-спать хочет.

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 14:38
У нас такая же проблема,как и у автора уже неделю.Просыпается ребёнок около 2-х ночи и всё тут!С засыпанием вообще проблем нет-прям в стульчике для кормления засыпает.Не помогают нам травки в ванну....пробовала и успокоительные сборы заваривать и с солью делать-бесполезно!В 2 ночи начинает вертеться в кроватке и просыпается.Один раз у меня получилось сразу бутылку с чаем сунуть и дочь сразу заснула с ней,а потом я проворонила,и муж уже на руки схватил укачивать...и ребенок проснулся совсем,а заснуть не получается долго потом,хоть раздирает уши и глаза-спать хочет.

уши это не от того,что спать хочет.....уши-это из-за того,что идут зубы,железы вырабатывают больше серы,ушки и чешутся...чистите ушки,чесать перестанет.

Мариинка
14.08.2010, 14:40
гиперактивный ребенок:) попробуйте в ванну вечером,когда купаетесь,добавлять пустырник.....нам помогало....

Нам в этом возрасте нчего не помагало. Переросли. Хотя ходили к неврологу, но там нам сказали, что проблемы беспокойноо сна у 90% детей сейчас.:(
А от ванны мы бодрились и весилились ещё минут 40, как впрочем и сейчас: вода нас бодрит:080: И пустырник для нас только, как краситель для воды:(

Pitavi
14.08.2010, 14:48
Может зубы лезут, попробовать перед сном калгелем намазать.

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 14:54
Нам в этом возрасте нчего не помагало. Переросли. Хотя ходили к неврологу, но там нам сказали, что проблемы беспокойноо сна у 90% детей сейчас.:(
А от ванны мы бодрились и весилились ещё минут 40, как впрочем и сейчас: вода нас бодрит:080: И пустырник для нас только, как краситель для воды:(

ну мы после ванны тоже в общей сложности не спим еще полчаса.....но мы в ванне не просто тусим с игрушками,мы плаваем...и от этого устаем:)

Lenuska2409
15.08.2010, 18:04
Девчонки, у нас такая же ерунда, длится уже на протяжении 4 месяцев. Сейчас уже почти 11 месяцев, находимся на ГВ по ночам, днем уже едим взрослую еду. все начинается часиков в 12.00 ночи, малыш как бы просыпается, т.е.вроде спит, но все время шевелится, может сесть, может встать и так до самого утра. мне приходится его всю ночь докачивать, укачаю - поспит 1 часик и опять то же самое. мы уже были у неврапотолога - все ок, уже пили и глицин и гомеопатию Эдас 111, и ванночки расслабляющие и вечером не давала спать - итог- все так же. (кстати зубы вылезли, кот-е беспокоили). вот думаю может стоит обратиться к бабулечкам, которые заговаривают????

Мамусенция
15.08.2010, 22:05
Похожая пробдема, чтобы руки-ноги унять, я легонько пеленаю, потом, когда уснет разворачиваю.

Танин
15.08.2010, 22:22
может, зубки, может, укусы комариные чешутся \ у нас так было, а я сразу не поняла, стала мазать бороплюсом, чесать перестал\, мож в памперсе жарко \ мы сейчас спим в труселях с маминой прокладкой и марлей внутри)))

ЗЫ :мне кажется, надо устранить причину дискомфорта, и ребзь будет спать как полагается.

Нарайка
15.08.2010, 22:33
"Все дети когда-нибудь выростают" тако плакатик у меня висел над детскими кроватками)))) Держитесь. Старайтеь спать днем с ребенком. Другого выхода нет. Но спать нужно все равно, а то нервы ни к черту будут. Лучше не помытый пол и неглаженная одежды, чем нервная невыспавшая мама. Попробуйте класть ребеночка с собой. Так что, держитесь. Все проходит и это пройдет)))))) У меня детки уже могут завтрак маме с папой приготовить, не успее оглянутся и у вас так будет)))

Юлюна
15.08.2010, 22:34
И у нас тоже плохо спит, сейчас семь месяцев ,а спать стала плохо дней 10 назад, раз по 10 с мужем к ней по очереди подходим, переворачивается ,ползает, плачет, а спать хочет, сами не высыпаемся вообще, хожу злая и нервная, думаю ,что просто надо переждать - такой возраст

evrica2001
15.08.2010, 23:50
уши это не от того,что спать хочет.....уши-это из-за того,что идут зубы,железы вырабатывают больше серы,ушки и чешутся...чистите ушки,чесать перестанет.

о, спасибо за инфо, а я то думаю, чего это у ребёнка серы в ушах такое дикое количество... а это тоже зубы, оказывается!