PDA

Просмотр полной версии : Средства для мужчин

lafefo
14.08.2010, 12:00
Девы, ну понятно, что на себя любимых мы вымазываем тонны косметики и становимся краше. А если хочется еще и мужчину любимого поставить на тропу совершенствования?
Какой косметикой пользуются Ваши мужчины?
А если сужать тему, то интересуют умывалки для мужчин. Кожа непроблемная, только черные точки, пожалуй, есть. Если еще умывалка сушить не будет, то счастью нашему не будет предела.

((LUCKY))
14.08.2010, 14:59
Мой пользуется мужской серией из "THE BODY SHOP" Ему нравится,не сушит и гели и шампуньки так пахнут!:love: Ланкомовский гель для умывания тоже нравится. Вообще,пробовать надо конечно,все индивидуально.

lafefo
14.08.2010, 15:01
Мой пользуется мужской серией из "THE BODY SHOP" Ему нравится,не сушит и гели и шампуньки так пахнут!:love: Ланкомовский гель для умывания тоже нравится. Вообще,пробовать надо конечно,все индивидуально.

бодишоп люблю нежно, вот только на мужскую серию внимания не обращала - ушла на сайт =) спасибо =)

dusika
14.08.2010, 15:59
у меня у мужа в данный момент clarins и clinique, до этого были payot, biotherm, l'occitan, lancome, вроде всеми он доволен. покупает обычно умывалку, скраб для лица и тоник, ну и пену для бритья, лосьон после бритья, у clarins еще какое-то средство от темных кругов под глазами купил.короче любит он у меня баночки)))еще когда мне что-то не подходит ему отдаю

lafefo
16.08.2010, 17:17
покупает обычно умывалку, скраб для лица и тоник, ну и пену для бритья, лосьон после бритья, у clarins еще какое-то средство от темных кругов под глазами купил.короче любит он у меня баночки)))

:010:

попробую начать хотя бы с умывалки =))))

pos"
16.08.2010, 17:27
бюджетно: Bodyshop
менее бюджетно: Matis, Payot
все - ничотакое

lafefo
16.08.2010, 17:38
бюджетно: Bodyshop
менее бюджетно: Matis, Payot
все - ничотакое

payot люблю, да =) посмотрю, спасибо!

Черепонька
16.08.2010, 18:08
мой тащится от диора. постепенно у нас дома образовалась вся серия, даже гель для кожи вокруг глаз.
тока вот умывалки нету.. может ее и в этой серии нет :009:

а были клиник, каудали, живанши, кларанс. без особых восторгов

Черепонька
16.08.2010, 18:09
о да.
пена для бриться Payot еще у нас в фаворе.

lafefo
16.08.2010, 18:15
мой тащится от диора. постепенно у нас дома образовалась вся серия, даже гель для кожи вокруг глаз.

а были клиник, каудали, живанши, кларанс. без особых восторгов

я сначала бодишоп куплю и посмотрю, будет ли пользоваться, а там уже посмотрим на диор =)

Черепонька
16.08.2010, 18:33
я сначала бодишоп куплю и посмотрю, будет ли пользоваться, а там уже посмотрим на диор =)
канешна :)

dusika
16.08.2010, 19:30

я тоже все мужу хочу диор купить,но как-то все не успеваю, он сам вечно купит то уже к чему привык, а я о диоре хорошие отзывы слышала
умывалка кстати есть http://beauty.dior.com/int/en/base.html#/en/man/man-skincare/man-skincare-cleansing/dior-homme-dermo-system-micro-purifying.html

((LUCKY))
16.08.2010, 20:08
Правильно.А то я своему целую серию дорогущую дарила как то.А он ни чем и не пользовался,кроме пены для бритья и умывалки.Крема так на полочке и стояли пока я их себе не забрала,не пропадать же добру:))

Черепонька
16.08.2010, 20:48
я тоже все мужу хочу диор купить,но как-то все не успеваю, он сам вечно купит то уже к чему привык, а я о диоре хорошие отзывы слышала
умывалка кстати есть http://beauty.dior.com/int/en/base.html#/en/man/man-skincare/man-skincare-cleansing/dior-homme-dermo-system-micro-purifying.html
о, отлично. не надо ломать голову над следующим подарком ;)
спасибо!

моему еще нравится крем после бритья не из этой серии диор, а которая диор спорт (линия под парфюм диор спорт). говорит лучше ничего не встречал. хотя запах сильноват, по мне

dusika
16.08.2010, 20:52
о, отлично. не надо ломать голову над следующим подарком ;)
спасибо!

моему еще нравится крем после бритья не из этой серии диор, а которая диор спорт (линия под парфюм диор спорт). говорит лучше ничего не встречал. хотя запах сильноват, по мне
а он по консистенции именно кремом?просто у меня раньше у мужа флюиды всякие были, и потом как-то я ему кларанс взяла, там лосьон и муж сначала как-то сказал,что надо было кремообразную текстуру, а потом во вкус вошел и ему наоборот только лосьоном теперь нравится

dusika
16.08.2010, 20:54
Правильно.А то я своему целую серию дорогущую дарила как то.А он ни чем и не пользовался,кроме пены для бритья и умывалки.Крема так на полочке и стояли пока я их себе не забрала,не пропадать же добру:))
везука, у меня муж еще и на мои баночки постоянно покушается)))как увидит новенькую так начинает приставать: что, как, для чего, типа вдруг ему тоже надо)))

Черепонька
16.08.2010, 21:00
а он по консистенции именно кремом?просто у меня раньше у мужа флюиды всякие были, и потом как-то я ему кларанс взяла, там лосьон и муж сначала как-то сказал,что надо было кремообразную текстуру, а потом во вкус вошел и ему наоборот только лосьоном теперь нравится
насколько я помню, да, кремом.
он (крем) на даче, а мы щас в городе. завтра проверю :)

Sweetness
17.08.2010, 01:50
Мой в восторге от ЛУШевского крема для бритья. От остальных было только раздражение.

lafefo
17.08.2010, 10:17
он сам вечно купит то уже к чему привык
а к чему привык? =)

lafefo
17.08.2010, 10:18
Мой в восторге от ЛУШевского крема для бритья. От остальных было только раздражение.

у Лаша есть крем д/бритья?? антиреееесно, надо глянуть.

lafefo
17.08.2010, 10:19
везука, у меня муж еще и на мои баночки постоянно покушается)))как увидит новенькую так начинает приставать: что, как, для чего, типа вдруг ему тоже надо)))

у меня сам не пристает, но, если намажу какой-нибудь своей маской, не жалуется =)))

Sweetness
17.08.2010, 13:40
у Лаша есть крем д/бритья?? антиреееесно, надо глянуть.
И не один!)

slope
17.08.2010, 14:20
Хозяйственное мыло нравится!

lafefo
17.08.2010, 16:57
Хозяйственное мыло нравится!

экономично, однако! :))

new_idea
17.08.2010, 17:14
я у своего врача в меди проконсультировалась, так как у моего чувствительная кожа и теперь покупаю все в авене

dusika
17.08.2010, 18:40
а к чему привык? =)
ну вот что последнее пользует то и покупает,я уже писала,сейчас кларанс и клиник.если мне дает задание купить, я уже стараюсь что-нибудь новенькое подобрать

dusika
17.08.2010, 18:42
у меня сам не пристает, но, если намажу какой-нибудь своей маской, не жалуется =)))
у меня именно пристает, увидел как я пилом естелаудеровским мажусь, стал распрашивать, я говорю: тебе не надо, нет ты расскажи как действует и для чего)))в беременность купила себе от отеков для ног всяких ментоловых скрабов, гелей, лосьонов и смотрю как-то быстро расходуются, спросила, говорит ну да, мне же тоже надо))у меня же тоже ноги

Черепонька
17.08.2010, 18:43
в общем, он называется Moisturising after shave gel.
текстура не совсем конечно гелевая, скорее как легкий крем

lafefo
17.08.2010, 21:46
у меня именно пристает, увидел как я пилом естелаудеровским мажусь, стал распрашивать, я говорю: тебе не надо, нет ты расскажи как действует и для чего)))в беременность купила себе от отеков для ног всяких ментоловых скрабов, гелей, лосьонов и смотрю как-то быстро расходуются, спросила, говорит ну да, мне же тоже надо))у меня же тоже ноги

сижу смеюсь :))

***Margo***
20.08.2010, 00:14
Из всего опробованного моему больше всего нравится Виши и Лиерак , пользуется всей серией, а вот скраб мой юзает:wife:

ВалериАнка
20.08.2010, 02:06
Муж принципиально признает из мужской косметики только шампунь и средства для бритья. Хотя одно то, что он признал что профессиональные средства лучше Нивеи (никого не хочу обидеть сама их дезиками пользуюсь) уже Прогрессище.
Из шампуней Голдвелл -для волос и тела, из профессионалки по лицу Том Робинн http://www.tom-robinn.com/english/soins_tom-robinn/after-shave-gel.html. Через пару месяцев попробую уговорить на крем...:) А ещё пользуется мылом - скрабом Альготерм с песочком которое...и Травяным лосьоном Геволь для ног....
по теме очищения вероятно подойдёт этот http://www.alfaspa-cosmetic.ru/item_300.htm

Bamse
20.08.2010, 11:12
тоже любит Диор умывалку (она там с частичками мелкими, скрабит заодно), из для бриться пристрастился к крему Шисейдо (имеено крем), после бритья и все остальное у нас меняется постоянно: сейчас кларанс после бритья для мужчин (до этого было все из серии the art of shaving или как-то так), еще несколько лет пользовался кларансовским кремом мультивитаминным дневным, который для женщин (ну что я могу сказать на его коже был виден эффект!! на мне нет:)))

lafefo
20.08.2010, 13:37
Из всего опробованного моему больше всего нравится Виши и Лиерак , пользуется всей серией, а вот скраб мой юзает:wife:

мой благосклонно относится к скрабу EL Idealist. сам не берет пока что, но ежели намажу - не сопротивляется =)

lafefo
20.08.2010, 14:05
Муж принципиально признает из мужской косметики только шампунь и средства для бритья. Хотя одно то, что он признал что профессиональные средства лучше Нивеи (никого не хочу обидеть сама их дезиками пользуюсь) уже Прогрессище.
Из шампуней Голдвелл -для волос и тела, из профессионалки по лицу Том Робинн http://www.tom-robinn.com/english/soins_tom-robinn/after-shave-gel.html. Через пару месяцев попробую уговорить на крем...:) А ещё пользуется мылом - скрабом Альготерм с песочком которое...и Травяным лосьоном Геволь для ног....
по теме очищения вероятно подойдёт этот http://www.alfaspa-cosmetic.ru/item_300.htm

первый раз косметику этой фирмы вижу. а где она продается?

ВалериАнка
21.08.2010, 13:56
первый раз косметику этой фирмы вижу. а где она продается?

В салонах только и космет. центрах. В Москве или Питере?

lafefo
21.08.2010, 15:21
В салонах только и космет. центрах. В Москве или Питере?

Питер. И по ценовой категории не сориентируете?

солт
27.08.2010, 23:12
как раз сегодня купила мужу новый шампунь из серии био косметики лавера. себе то постоянно покупаю а про любимого забываю:008: сама просто безума от этой косметики, посмотрим как мужу. про отзывы его напишу:009: