Просмотр полной версии : Срочно: нужен номер телефона Ри И.Л. - врача из 18-го роддома
лулу фокс
14.08.2010, 12:25
Может, кто с ней рожал или собирается рожать? Я у Ирины Лаврентьевны рожала недавно, номер её мобильного был в обменной карте, а карту в роддоме не отдали. Сейчас возникла проблема со швами, а позвонить ей не могу. Буду очень благодарна, если у кого-нибудь есть её номер.
Близняшечка
14.08.2010, 12:35
Телефона нет... но подскажу с проблемами со швами бегом в Рд, там мигом ее найдут, РД мягко говоря не выгодно;) постродовые проблемы рожениц, вышедшие за стены РД (не просто так говорю у меня были пост родовые проблемы после родов в 18, но не повине врачей, а в силу моей физиологии , никто предсказать и предвидеть на 100% не мог... ттт все закончилось благополучно и быстро).
лулу фокс
14.08.2010, 12:45
Бегом-то бегом, так выходные... А у меня по ходу один стежок лопнул, какие-то дырки две, а в другом месте шов загноился. Хотела ей позвонить хоть спросить что сейчас можно сделать, может, мазать чем. В понедельник-то поеду, конечно, прямо в роддом
Близняшечка
14.08.2010, 13:13
так вы в приемник... он и РД в выходные работает... поверьте это 100% косячина, если в больницу попадете? У Вас же малыш, воспалительный процесс не шутка . Пы сы у меня есть телефон Жаркой их начмеда замглав врача, хотите?
MalyaZemlya
14.08.2010, 14:51
написала в личку
Светуляღ
15.08.2010, 13:46
Может, кто с ней рожал или собирается рожать? Я у Ирины Лаврентьевны рожала недавно, номер её мобильного был в обменной карте, а карту в роддоме не отдали. Сейчас возникла проблема со швами, а позвонить ей не могу. Буду очень благодарна, если у кого-нибудь есть её номер.
не по теме,лежала под её наблюдением на сохранении,очень поравилась она мне,как врач и как женщина,заботливая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.