Просмотр полной версии : Москвабад с любовью к своим.
Власти Москвабада приняли решение транслировать праздничные мусульманские молитвы через звукоусилители на автомобилях. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвабада Юрий Лужков. Его зам Сергей Байдаков сообщил GZT.RU, что усиление звука будет происходить днем и не помешает жизнедеятельности москвичей. (http://teh-nomad.livejournal.com/500191.html)
Осторожно, по ссылке имеется ненорматив.
В самом центре славного российского города Санкт-Петербурга слушаю это при наглухо закрытых окнах в любую жару давно. Без всяких мечетей поблизости.
Коментировать в сабже не буду - надоел свой клон.
Ну, вот здесь продолжение (без ненорматива :0004:):
"Давайте уж по-честному (http://exler.livejournal.com/1403605.html)
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому во время проведения на территории столицы мусульманских праздников вблизи мечетей будет запрещено продавать алкоголь. К тому же организаторы смогут использовать звукоусиливающую аппаратуру на базе автомобилей. (Отсюда.) (http://www.vedomosti.ru/politics/news/1080433/luzhkov_zapretil_prodavat_alkogol_vblizi_mechetej)
Все это выглядит очень мило и толерантно, но мне бы хотелось попросить нашего дорогого мэра запретить продажу свинины в радиусе километра от синагог во время проведения на территории столицы иудейских праздников, а также запретить продажу говядины по всему Батуринску во время проведения индуистских праздников". (http://exler.livejournal.com/1403605.html)
Эйяфьятлайокудль
14.08.2010, 13:20
Ну и я тоже что-нибудь потребую, раз такая мода пошла: требую продавать пасхальные наборы для окраски и украшения яиц с началом католической и лютеранской Пасхи, если она приходит раньше православной! :))
А если серьезно, то скоро будет "синдром предместья" и у нас.
бармалей
14.08.2010, 13:29
Э.... вы считаете это т опус гадким или остроумным? В любом случае читать брезгливо, а уж ссылки давать
:0099::0099::0099::0099:
А если серьезно, то скоро будет "синдром предместья" и у нас.
А что это, просветите, плиз
Э.... вы считаете это т опус гадким или остроумным? В любом случае читать брезгливо, а уж ссылки давать
Мне лично брезгливее наблюдать, как кому-то разрешается достать всех своею музычкой из громкоговорителей, а кому-то и недовольство выразить нельзя этим звуковым изнасилованием. "Расслабьтесь" - ваш совет?
Эйяфьятлайокудль
14.08.2010, 13:43
Ну своеобразное открытое противостояние понаехавших не титульной нации и местных жителей. Создание зон, кварталов национальностей, деление районов по нац. признаку, связанные с этим проблемы и конфликты.
В Европе и Штатах есть даже понятие "улица со спутниковыми тарелками" (название мое, я еще не проснулась и не помню как правильно на английском называется этот термин), ну то есть районы, где жители-понаехавшие создают свой анклав, их дома увешаны спутниками, они читают свои газеты и смотрят свои каналы по спутнику, те, из своей страны, не хотят интегрироваться в социальную среду той страны, в которую прибыли. Ну и все такое.
Неадаптированные короче и не желающие это делать.
как вы относитесь к идее строительства мечети на месте теракта 9/11 в нью-йорке?
как вы относитесь к идее строительства мечети на месте теракта 9/11 в нью-йорке?
Вчера по Уху Москвы гворили, что строительство мечети - это одна из заявок и не на месте небоскребов. а в расчищенном квартале. Журналисты тут е кинулись обсуждать горяченькую новость
Вчера по Уху Москвы гворили, что строительство мечети - это одна из заявок и не на месте небоскребов. а в расчищенном квартале. Журналисты тут е кинулись обсуждать горяченькую новость
"...В конце мая текущего года общественный совет Нью-Йорка одобрил план строительства мечети рядом с площадкой Ground Zero, где находились башни-близнецы. Инициатором ее возведения стал имам Фейзал Абдул Рауф, известный пропагандист ислама в США. По его словам, мечеть станет символом неприятия мусульманами терроризма. Однако в Америке нашлось много противников строительства мечети, которые считают, что она станет своеобразным памятником исламистам, исполнителям терактов.
11 августа губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон предложил помочь в поиске нового места для строительства исламского культурного центра с мечетью."
Опять же по Уху говорилось, что тонкость момента заключается даже не втом, что мы будем слушать мусульманские молебна, а в том, что громкоговорители предоставят мусульманам за счет городского бюджета, то естьь за счет налогоплательщиков. Иными словами, нарушают закон, в котоором говорится о том, что церковь и гос-во не взаимосвязаны, как-то так. А по сути происходит вливание бабла в церковь, в основном в РПЦ. Ну и мусульмане конечно тоже право имеют, тк россия - страна многоконфессиональная.
Переосмысливая вышесказанное, непонятно, что делать нам, атеистам, на что попросить бабла
"...В конце мая текущего года общественный совет Нью-Йорка одобрил план строительства мечети рядом с площадкой Ground Zero, где находились башни-близнецы. Инициатором ее возведения стал имам Фейзал Абдул Рауф, известный пропагандист ислама в США. По его словам, мечеть станет символом неприятия мусульманами терроризма. Однако в Америке нашлось много противников строительства мечети, которые считают, что она станет своеобразным памятником исламистам, исполнителям терактов.
11 августа губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон предложил помочь в поиске нового места для строительства исламского культурного центра с мечетью."
Ну фикзнает, в моем источнике говорилось о том. что это была одна из заявок. Документов я не видела, спорить не буду
Когда я нахожусь в мусульманской стране, мне даже нравится этот милый мулла со своими песнопениями. Нисколько не раздражает. Придает неповторимый колорит. Я даже частенько подпеваю ему.
тут у нас - не знаю...хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
Везёт Вам. У меня из окон другие виды и главное ЗВУКИ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1749234&highlight=%EC%F3%F1%F3%EB%FC%EC%E0%ED
Когда я нахожусь в мусульманской стране, мне даже нравится этот милый мулла со своими песнопениями. Нисколько не раздражает. Придает неповторимый колорит. Я даже частенько подпеваю ему.
тут у нас - не знаю...хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
http://www.youtube.com/watch?v=VHnKunFx_yU
и в евпатории можно послушать...
Одно Расстройствo
14.08.2010, 14:21
Везёт Вам. У меня из окон другие виды и главное ЗВУКИ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1749234&highlight=%EC%F3%F1%F3%EB%FC%EC%E0%ED
Один вопрос - Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится, взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать? Только из соображений - нет, они меня не выгонят с моего места? Ну и мучьтесь тогда, я бы уже давно переехала.:)
Вашего мужа, вероятней всего, вид и звук из окна не так смущает, мужчины обычно легко решают такие вопросы.;)
Вы меня где-то спрашивали, что будет, если в мою квартиру ворвутся и будут жить двадцать пять веселых таджиков:) Я ответила, и сейчас повторю - кто бы не влез в мою квартиру, которая мне принадлежит (!) я вызову милицию. Если же ее у меня отберут какие-то страшные силы, я поеду жить в другую.
Так ответьте и Вы - как Вы собираетесь жить еще много лет, постоянно наблюдая раздражающие картинки?
Опять же по Уху говорилось, что тонкость момента заключается даже не втом, что мы будем слушать мусульманские молебна, а в том, что громкоговорители предоставят мусульманам за счет городского бюджета, то естьь за счет налогоплательщиков. Иными словами, нарушают закон, в котоором говорится о том, что церковь и гос-во не взаимосвязаны, как-то так. А по сути происходит вливание бабла в церковь, в основном в РПЦ. Ну и мусульмане конечно тоже право имеют, тк россия - страна многоконфессиональная.
Переосмысливая вышесказанное, непонятно, что делать нам, атеистам, на что попросить бабла
На беруши?
Или более современные наушники какие-то?
Или на переезд в места исключительного проживания безбожников?
Интересно, кстати, где сегодня такое находится?:)
Один вопрос - Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится, взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать? Только из соображений - нет, они меня не выгонят с моего места? Ну и мучьтесь тогда, я бы уже давно переехала.:)
Вашего мужа, вероятней всего, вид и звук из окна не так смущает, мужчины обычно легко решают такие вопросы.;)
Вы меня где-то спрашивали, что будет, если в мою квартиру ворвутся и будут жить двадцать пять веселых таджиков:) Я ответила, и сейчас повторю - кто бы не влез в мою квартиру, которая мне принадлежит (!) я вызову милицию. Если же ее у меня отберут какие-то страшные силы, я поеду жить в другую.
Так ответьте и Вы - как Вы собираетесь жить еще много лет, постоянно наблюдая раздражающие картинки?
Ой, сколько вопросов! И все мне? А говорите, один :)). Придётся по порядку:
Один вопрос:065:Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится
1. Из разряда про коньяк по утрам.
взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать?
2. "Взывать?" :)) Вы ОПЯТЬ меня переоцениваете. Врочем, Вы ли это, Татьяна? Вы не ответили.
3. Кто Вам сказал, что я мучаюсь? Экая фантазия у Вас разыгралась. Мне смотреть мерзко на то, как мучают мой город.
4. Как тут поможет переезд, не очень поняла. Врочем, и прошлый раз тоже. Не даются Вам прямые ответы. Может быть, сейчас ответите? Где связь?
Если ваши родители больны, Вы сразу же сбегаете от них подальше?
Ну... это ваше право. Я живу иначе.
5. Вашего мужа, вероятней всего, вид и звук из окна не так смущает, мужчины обычно легко решают такие вопросы.
Он у меня вообще 1. на редкость спокойный человек, 2. почти не бывает дома днём.
Только не очень поняла опять Вас: с какой целью Вам так не даёт покоя моя семейная жизнь? :)) Приезжайте в гости (уже звала ведь), познакомлю Вас, расскажу, как достичь гармонии :))
6. Желаю Вам удачи в общении с милицией :flower:
Вчера чуханы ехали в 9ке и размахивая битами из окон что то орали под что то громкое из динамиков. Наверное на соревновании по бейсболу выиграли...
Одно Расстройствo
14.08.2010, 14:42
Ой, сколько вопросов! И все мне? А говорите, один :)). Придётся по порядку:
:065:
1. Из разряда про коньяк по утрам.
2. "Взывать?" :)) Вы ОПЯТЬ меня переоцениваете. Врочем, Вы ли это, Татьяна? Вы не ответили.
3. Кто Вам сказал, что я мучаюсь? Экая фантазия у Вас разыгралась. Мне смотреть мерзко на то, как мучают мой город.
4. Как тут поможет переезд, не очень поняла. Врочем, и прошлый раз тоже. Не даются Вам прямые ответы. Может быть, сейчас ответите? Где связь?
Если ваши родители больны, Вы сразу же сбегаете от них подальше?
Ну... это ваше право. Я живу иначе.
5.
Он у меня вообще 1. на редкость спокойный человек, 2. почти не бывает дома днём.
Только не очень поняла опять Вас: с какой целью Вам так не даёт покоя моя семейная жизнь? :)) Приезжайте в гости (уже звала ведь), познакомлю Вас, расскажу, как достичь гармонии :))
6. Желаю Вам удачи в общении с милицией :flower:
Снимаю все вопросы:001: За приглашение спасибо, пока воздержусь.
Снимаю все вопросы:001: За приглашение спасибо, пока воздержусь.
:078:
Так я и думала.
В другой город?:008:
А вообще, мне нравится подход :065:
Одно Расстройствo
14.08.2010, 15:16
В другой город?:008:
А вообще, мне нравится подход :065:
Если по каким-то причинам мне станет некомфортно жить во всем городе - конечно, перееду. Люди и страну меняют, и на Марс согласны: ) Разве у нас на ЛВ половина не уехала из своего города в Питер?:)
Но пока мне вполне комфортно, в моем городе все в порядке,:) квартиры меняли несколько раз, район - нет. Но думаю лет через 10 поменять и его, коли доживу.:)
Ну дык меняйте, раз Вам некомфортно :)) Зачем же остальным? Не у всех, видите ли, выбор определяется комфортом. А некоторые ещё и способствуют изменениям выбранного места. Кто в лучшую сторону, а кто и наоборот...
Мне бы не хотелось, что бы меня когда нить вынудили уехать из Санкт Петербурга, да и ехать особо не куда, если тока новые земли осваивать.
Одно Расстройствo
14.08.2010, 15:22
Ну дык меняйте, раз Вам некомфортно :)) Зачем же остальным? Не у всех, видите ли, выбор определяется комфортом. А некоторые ещё и способствуют изменениям выбранного места. Кто в лучшую сторону, а кто и наоборот...
Я думала, что я ясно написала - мне комфортно! Странно.:009: А остальных я ни к чему не принуждаю, пусть живут, где не нравится.:)
Одно Расстройствo
14.08.2010, 15:23
Мне бы не хотелось, что бы меня когда нить вынудили уехать из Санкт Петербурга, да и ехать особо не куда, если тока новые земли осваивать.
Можете мне поверить на слово - Вас не вынудят, все будет в порядке и город будет по-прежнему прекрасен и в Вашем распоряжении.:)
Посторонний
14.08.2010, 15:31
О! Еще одна нацистская темка??
Автор, не парились давно,ога?
в целом согласен с автором. вместо того, чтобы делать потише, делают погромче.
Так долго как Вы, ни разу ещё :065:
Посторонний
14.08.2010, 15:44
Так долго как Вы, ни разу ещё :065:
Я там ни разу не был, Вы меня с кем-то путаете?:065:
Света Единственная
14.08.2010, 15:48
Правильно,правильно.Вот,уже есть публика которая,заранее предвидя победу ис лама,начала перекрашиваться в зеленый цвет.Только вот проблема.Дочку маминой приятельницы,которая наполовину казашка,в Казахстане тоже не воспринимают,говорят,он не "чистая мусульманка".Так что же крашеных ждет?Если та "не чистая",что с ними -то будет?Бедняги...может,разрешат горшки выносить...а может,и нет.
Эти ребята кричащие и поющие в мегафоны меня не смущают ни разу. Я волнуюсь куда больше когда они говорят тихо между собой, при этом оглядываясь по сторонам.
дамаприятнойполноты
14.08.2010, 15:48
А почему она нацистская? Я так понимаю тема про тишину/громкость в общественном месте. Тему про колокольный звон в 6 утра нацистской не называли почему то..
Одно Расстройствo
14.08.2010, 15:49
Эти ребята кричащие и поющие в мегафоны меня не смущают ни разу. Я волнуюсь куда больше когда они говорят тихо между собой, при этом оглядываясь по сторонам.
:))
А почему она нацистская? Я так понимаю тема про тишину/громкость в общественном месте. Тему про колокольный звон в 6 утра нацистской не называли почему то..
От да. Да уж.
+1000
ХАКЕР и К
14.08.2010, 16:52
Разве у нас на ЛВ половина не уехала из своего города в Питер?:)
Угу, вот ехала бы это половина обратно по своим местам жительства:015:
Угу, вот ехала бы это половина обратно по своим местам жительства:015:
меня привезли в Питер в шестилетнем возрасте родители.
родилась я на Украине.
мой дед (ленинградец) был военным, после многолетних мотаний по северным местам службы служил на Украине, там семья осталась жить и после того как ушел в отставку. когда мне было 6 лет мои родители переехали в Ленинград. Бабушка с дедушкой вернулись в СПб в 1996г.
мне обратно ехать? или можно остаться?
дамаприятнойполноты
14.08.2010, 17:04
Значит так! С утреца в субботу берем сине-бело-голубые флаги, идем в район Сенной и начинаем караоке с группой товарищей:
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 — в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Если соперник — «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмёт
И победную песню споёт
А пачиму им можно, а нам нельзя?
Козюлькина Маня
14.08.2010, 17:07
Значит так! С утреца в субботу берем сине-бело-голубые флаги, идем в район Сенной и начинаем караоке с группой товарищей:
это будет несанкционированная демонстрация — в милицию загребут...
дамаприятнойполноты
14.08.2010, 17:11
это будет несанкционированная демонстрация — в милицию загребут...
А.. А я думала мегафон выдадут и усилители звука поставят..
В ЛВ УЖЕ ТОШНО СТАЛО ЗАХОДИТЬ!!!Сколько можно,каждый день такие тошнотворные темы!
Китайцы™
14.08.2010, 17:37
В ЛВ УЖЕ ТОШНО СТАЛО ЗАХОДИТЬ!!!Сколько можно,каждый день такие тошнотворные темы!В чем конкретно выражается тошнотворность? Речь о праве граждан на тишину и покой.
Речь о праве граждан на тишину и покой.
это не совсем очевидно исходя из нозвания темы и первого нелепого поста
Китайцы™
14.08.2010, 17:54
это не совсем очевидно исходя из нозвания темы и первого нелепого постаСогласна.
Даффна, вы имели в виду что? Что транслировать в мегафон нехорошо, потому что это может мешать населению, или что нехорошо транслировать в мегафон мусульманские молитвы?:073:
Я не поняла...речь вроде про МОскву идёт? Или нет?
дамаприятнойполноты
14.08.2010, 18:01
Если транслировать, то как в Ливерпуле и будет мир и дружба:)
http://news.moskva.com/news/24298694.html
Но тишины, опять же не будет..
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 — в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Если соперник — «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмёт
И победную песню споёт
А пачиму им можно, а нам нельзя?
Неплохая идея. Возьмите мое чадо, а то он уже наверно утомил соседей песням "Вперед, за Питер!" с балкона, особенно последние 45 минут:073:.
Читала тему, и никак не могла врубиться, что меня то цепляет в ней. Поняла. Я, скажем так, тоже не в восторге от миграционнной политики нашей страны. Но, тут то речь идет, вообще о другом. Вы меня ТС извините, но Вы отдаете себе отчет, что в Вашем топе идет речь не только о "гостях", но и о хозяевах? Т.е. значится по весне, и 6 января, вас колокольный звон, скорлупа от крашеных яиц и окровавленные рожи "напраздновавшихся" православных не раздражают, а вот именно мусульманские праздники вызывают кучу негатива? А вот традиции мусульман, коих в России очень много, Вам кажутся, нарушающими спокойствие?
Согласна.
Даффна, вы имели в виду что? Что транслировать в мегафон нехорошо, потому что это может мешать населению, или что нехорошо транслировать в мегафон мусульманские молитвы?:073:
И то и другое. Если бы Православие ТАКЖЕ навязывали, я бы тоже была недовольна.
А вам лично моё мнение важно или своё тоже есть? Если есть, велком. Буду признательна за озвучание.
Моё уже не впервой говорю: задолбали орать. Перечитайте прошлую мою тему. Ссылка выше.
Читала тему, и никак не могла врубиться, что меня то цепляет в ней. Поняла. Я, скажем так, тоже не в восторге от миграционнной политики нашей страны. Но, тут то речь идет, вообще о другом. Вы меня ТС извините, но Вы отдаете себе отчет, что в Вашем топе идет речь не только о "гостях", но и о хозяевах? Т.е. значится по весне, и 6 января, вас колокольный звон, скорлупа от крашеных яиц и окровавленные рожи "напраздновавшихся" православных не раздражают, а вот именно мусульманские праздники вызывают кучу негатива? А вот традиции мусульман, коих в России очень много, Вам кажутся, нарушающими спокойствие?
Мусульманские праздники у меня вызывают кучу пофигизма. БАльшую такую кучу. А вот включеные об этом динамики ... другие эмоции.
mama krokodilchika
14.08.2010, 22:02
В самом центре славного российского города Санкт-Петербурга слушаю это при наглухо закрытых окнах в любую жару давно. Без всяких мечей поблизости.
Даффна, я далека от предложений сменить кому угодно место жительства, это личное дело каждого. Просто я удивляюсь, может, у Вы действительно живете в уникальном месте Питера. Я так понимаю, что мы с Вами почти соседи, живу на Фонтанке, только ближе к Невскому. Я ни разу не слышала ЭТО из окон, что из наглухо закрытых, что из распахнутых окон. Родители мужа живут на Петроградской в районе мечети. Ни разу я от них не слышала жалоб на ЭТО. Сестра живет на канале Грибоедова на углу с Гороховой, т.е. близко от Сенной. От нее тоже ни разу не слышала про ЭТО. Подозреваю, что подавляющее большинство форумчан также черех наглухо закрытые окна не слушают ЭТО регулярно.
Я понимаю, конечно, что Вам по бубену, если у Вас в микрорайоне это проблема. Но если у Вас в доме это проблема, это не значит, что все/многие с этим сталкивались.
Почему в микрорайоне? В моём дворе это проблема. У них тут самое злачное место.
Поэтому да. по бубену.
Ещё думала, только наша проблема (кстати, собирали соседи подписи, куда-то посылали - результат нулевой), а теперь оказывается оно растёт и ширится. Вот уже и в маскве купили официально.
Интересно ещё, почему у болельщиков (любых) или там кришнаитов-барабанщиков-горнистов таких денег нет? Обидно прям....
Китайцы™
14.08.2010, 23:10
А вам лично моё мнение важно или своё тоже есть? Если есть, велком. Буду признательна за озвучание.
.
Мне ваше мнение важно:065:
Медвежья мать
14.08.2010, 23:21
"Бальшая куча пофигизма" от Даффны
в мемориз, однозначно
Мне ваше мнение важно:065:
Ммммм? :073: Приятно :flower:
офф: день сегодня такой... ваще :love: С утра прям. И семья, и друзья, и даже ЛВ! :))
"Бальшая куча пофигизма" от Даффны
в мемориз, однозначно
Дарю. Можете использовать в любых целях :))
mama krokodilchika
14.08.2010, 23:29
Ещё думала, только наша проблема (кстати, собирали соседи подписи, куда-то посылали - результат нулевой), а теперь оказывается оно растёт и ширится. Вот уже и в маскве купили официально.
Интересно ещё, почему у болельщиков (любых) или там кришнаитов-барабанщиков-горнистов таких денег нет? Обидно прям....
ИМХО, Вам бы в направлении подписей и жалоб потщательнее поработать. В лицию не получилось, в районную администрацию написать, там. по крайней мере, ответ должны дать. Туфту написали, в мэрию и т.д. Это было бы по крайней мере конструктивная попытка решить проблему.
А по поводу болельщиков - я могу себе представить, какие муки терпят жители домов рядом со стадионом Петровский, мало не покажется.
ИМХО, Вам бы в направлении подписей и жалоб потщательнее поработать. В лицию не получилось, в районную администрацию написать, там. по крайней мере, ответ должны дать. Туфту написали, в мэрию и т.д. Это было бы по крайней мере конструктивная попытка решить проблему.
А по поводу болельщиков - я могу себе представить, какие муки терпят жители домов рядом со стадионом Петровский, мало не покажется.
МЕньшие, уверяю Вас. На сегодняшний день вопли болельщиков не транслируются с помощью мощнейших динамиков в течение почти ТРЁХ часов непрерывно в жилом дворе. И может быть поэтому в их адрес пока что меньше проклятий, чем в тот.
А по поводу подписей: там уже бабульки бегают. Им-то вообще тяжко. Мы окна закрываем, кондиционер включаем и музыку. А им хоть в окно выбрасывайся. Последняя плакала даже на лестнице, когда начали обсуждать. Не знаю, куда они сейчас послали.
Помнится, один профессор не любил пролетариат с его разрухой в голове , кто-то не любит мусульман (в том числе и я) с их намазами и прочими празднествами...
Поддерживаю Даффну, право имеет
Абстрактный гуманизм - очень удобно, а вот конкретный...
:053:
А вообще я чО, я ничо. Я просто новость сообщила. Народу.
mama krokodilchika
15.08.2010, 01:16
МЕньшие, уверяю Вас. На сегодняшний день вопли болельщиков не транслируются с помощью мощнейших динамиков в течение почти ТРЁХ часов непрерывно в жилом дворе. И может быть поэтому в их адрес пока что меньше проклятий, чем в тот.
А по поводу подписей: там уже бабульки бегают. Им-то вообще тяжко. Мы окна закрываем, кондиционер включаем и музыку. А им хоть в окно выбрасывайся. Последняя плакала даже на лестнице, когда начали обсуждать. Не знаю, куда они сейчас послали.
Так Вы ж молодая, с политическим задором:support::support:, у Вас наверняка лучше, чем у старушек получится по инстанциям бегать.
Это Вы чевойта меня сейчас на баррикады подбиваете:010:? Нииииии, я не из "этих". Задору да, навалом. Не политического только, к счастью :065:
Бог миловал.
А серьёзно если... вряд ли у них что выйдет. Там, скорее всего, всё проплачено давно. ИМХО моё такое, что по одной своей маленькой, но горной воле ни одна чернявая жголовушка не решилась бы такое! тут! устраивать. Прикрыто там всё.
mama krokodilchika
15.08.2010, 01:29
Это Вы чевойта меня сейчас на баррикады подбиваете:010:? Нииииии, я не из "этих". Задору да, навалом. Не политического только, к счастью :065:
Бог миловал.
А серьёзно если... вряд ли у них что выйдет. Там, скорее всего, всё проплачено давно. ИМХО моё такое, что по одной своей маленькой, но горной воле ни одна чернявая жголовушка не решилась бы такое! тут! устраивать. Прикрыто там всё.
Зачем на баррикады? Напишите в администрацию Центрального района, Штукова, кажется, ее глава. По электронной почте. Должны ответить. А проплатили, наверное, мелким сошкам в ОМ. Сейчас в милиции пугливые стали, должны отреагировать.
МЕньшие, уверяю Вас. На сегодняшний день вопли болельщиков не транслируются с помощью мощнейших динамиков в течение почти ТРЁХ часов непрерывно в жилом дворе.
О.Р еще не предложила ей собрать вещи и переехать раз не нравится?
Нифига!
Я люблю Даффну и всегда читаю её с удовольствием!
Более того - с феерическим наслаждением!
Так что - нинада!
Скоро все будем жить в Питеракане... Или как там по-ихнему - шахри Питирбурги...
Китайцы™
15.08.2010, 10:21
О.Р еще не предложила ей собрать вещи и переехать раз не нравится? Странный вопрос:))
Странный вопрос:))
Почему? Автору же предложила, раз ей не нравится переехать, бабушке до слез не нравится, по ее логике, ей тем более надо съезжать, а не мучаться. Только Татьяна думаю этот момент не заметит, как и все, что с ее теориями не сочетается. Двоиная мораль с высокомерием как обычно в фаворе, а правило, что свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого она не помнит.
Я люблю Даффну и всегда читаю её с удовольствием!
Более того - с феерическим наслаждением!
:076::))
А вот, кстати, В Афганистане армия США приняла на вооружение Metallica и The Offspring (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=k7gidpH4c%2FPVs4iLVfCeVs1Qq1J%2Fg%2B GHGGl1e5a9GIWKjVmRWVJvzgO51qXMzVrJot65Nvqt7Fa1OEzK oLL1ixmVl9rJTN8tVkZL%2BGrCOi0Zvws3KjeV5Y9%2BHs%2BK g7gAwGbu2EB61nV3srQL7nXrzWIg%2BPojFlsbqbT9ElqhpwoI vQqZaSJsI5BE758jPt5qTTiZXdBsxKiOp540FL3DE8rIEQky7n lda4ZeYvzB9ASHpdBrAV0BUXd1Ise3kyyRhPnQcOTUyVJovS5L fAtHAWKJ905gVyiGwZj9C9e%2B6dv5TtkpivVE9qQwaqFjrH92 RxcHad6yFa6uwmdUtygbLwLeD%2F4zjji9oxlJAeESHVEqq2Vu jRA0IRzQukY%2FmtxCEebmLwhgWPDT%2BZv0XIGGASo6VBzQfZ 8EH8hUxNDa0h%2FfjIMuYzmuru%2FNrlfr%2BYwsZX3Vf%2FQI CmPljAaue89hwPrW9mlP4IMy20PuX4nrr6QJ%2B%2BKnZSATvq lELyBWYVZfbyT5BW6rURs5MKGARRlqG6vpRCQyjc5f6Q7EX4zM swe8GPnTACRykDyv0xjZphWuwhfUjJ%2Bar8la0YydzVDHHgGz Aw39W8HSsYSOyonoJy69mxL7E6QPuthmnGCoojVgm1LVZoTbgu wnEe0zd2X%2BdRQbhX3tj3bAmpoVYEBovBlZ8%2FmLONqv8SAy Ub7wccVQ4YL5jqhIW1sXegJqFol8mOBHP3HcKyhMLvjan%2Bqz %2BcYzsTPgua0plAwYZLtpTyQFYHQk%2F20WUruJRVPXd9I25m xYaEy2KdtL806jP%2B9DM%2Fh6RUZx6t2prRhv1b6dJjydP3r2 a%2BMQmeX%2Bp9rjFD57VXO%2BgY4PPeXTUYpCkT73%2Bl6xjW uhqOyoRPoLQ4DfLg09HqlnC4dV72vRTokIi43w2WuDGUFKy5UH jJuCmK7mJHKz42Piw9zEeJDGei%2FKnKNM&text=CNN%20%20%C0%F4%E3%E0%ED%E8%F1%F2%E0%ED%E5%20 Metallica&url=http%3A%2F%2Fwww.bomond.net%2Fnews%2Fentertain ment%2F76212.html) ;)
Американская армия продолжает использовать музыку как оружие психологической атаки. Военные разгоняют боевиков композициями Metallica, The Offspring и Thin Lizzy, пишет газета The Daily Telegraph.
Каждый раз, как начиналась перестрелка в районе Марджав в южной провинции Гильменд, военные запускали вперед бронированный автомобиль с мощными колонками и врубали на всю громкость ревущий тяжелый рок - ту же песню "Pretty Fly For A White Guy" The Offspring было слышно на несколько миль вокруг.
..Напомним, что пытки музыкой широко применялись еще в печально известных американских тюрьмах Абу-Грейб и Гуанатамо.
..
Козюлькина Маня
15.08.2010, 17:03
:076::))
А вот, кстати, В Афганистане армия США приняла на вооружение Metallica и The Offspring (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=k7gidpH4c%2FPVs4iLVfCeVs1Qq1J%2Fg%2B GHGGl1e5a9GIWKjVmRWVJvzgO51qXMzVrJot65Nvqt7Fa1OEzK oLL1ixmVl9rJTN8tVkZL%2BGrCOi0Zvws3KjeV5Y9%2BHs%2BK g7gAwGbu2EB61nV3srQL7nXrzWIg%2BPojFlsbqbT9ElqhpwoI vQqZaSJsI5BE758jPt5qTTiZXdBsxKiOp540FL3DE8rIEQky7n lda4ZeYvzB9ASHpdBrAV0BUXd1Ise3kyyRhPnQcOTUyVJovS5L fAtHAWKJ905gVyiGwZj9C9e%2B6dv5TtkpivVE9qQwaqFjrH92 RxcHad6yFa6uwmdUtygbLwLeD%2F4zjji9oxlJAeESHVEqq2Vu jRA0IRzQukY%2FmtxCEebmLwhgWPDT%2BZv0XIGGASo6VBzQfZ 8EH8hUxNDa0h%2FfjIMuYzmuru%2FNrlfr%2BYwsZX3Vf%2FQI CmPljAaue89hwPrW9mlP4IMy20PuX4nrr6QJ%2B%2BKnZSATvq lELyBWYVZfbyT5BW6rURs5MKGARRlqG6vpRCQyjc5f6Q7EX4zM swe8GPnTACRykDyv0xjZphWuwhfUjJ%2Bar8la0YydzVDHHgGz Aw39W8HSsYSOyonoJy69mxL7E6QPuthmnGCoojVgm1LVZoTbgu wnEe0zd2X%2BdRQbhX3tj3bAmpoVYEBovBlZ8%2FmLONqv8SAy Ub7wccVQ4YL5jqhIW1sXegJqFol8mOBHP3HcKyhMLvjan%2Bqz %2BcYzsTPgua0plAwYZLtpTyQFYHQk%2F20WUruJRVPXd9I25m xYaEy2KdtL806jP%2B9DM%2Fh6RUZx6t2prRhv1b6dJjydP3r2 a%2BMQmeX%2Bp9rjFD57VXO%2BgY4PPeXTUYpCkT73%2Bl6xjW uhqOyoRPoLQ4DfLg09HqlnC4dV72vRTokIi43w2WuDGUFKy5UH jJuCmK7mJHKz42Piw9zEeJDGei%2FKnKNM&text=CNN%20%20%C0%F4%E3%E0%ED%E8%F1%F2%E0%ED%E5%20 Metallica&url=http%3A%2F%2Fwww.bomond.net%2Fnews%2Fentertain ment%2F76212.html) ;)
...а еще они мечеть строят на месте башен-близнецов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.