Просмотр полной версии : Про свекровей и тещ.
Черная Метка
14.08.2010, 13:46
Мне стало интересно.
Многие здесь не стесняются обсуждать свооих свекровей, причем в таких разрезах, что частенько даже неприятно становится и удивительно.:005:
А вот что б вы сделали, если б узнали, что ваш муж откровенно, с интимными подробностями, обсуждает на каком-нибудь форуме про вашу маму?
:015:
Я понимаю обсудить с подругой, пожаловаться, поплеваться ядом...Но вот так на весь Питер выворачивать человека наизнанку- по-моему отвратительно. Есть темы, в которых просят совета, и это нормально. Но есть такие...
:010::010::010:
Но ведь имен не называют и совершенно непонятно, какую маму обсуждают.
Черная Метка
14.08.2010, 13:53
Сам факт вам был бы приятен?
Тем более, что на ЛВ многие знают друг друга лично.
Не знаю. Мой муж не зарегистрирован на ЛВ ( и на др. форумах, он с компом на Вы), а у меня нет свекрови, обсуждать нечего.
Моя мама живет за 1700км от меня, кто ее обсуждать-то будет.
А так пофиг бы было.
Да ну и что, это же анонимно.
Не надо себя вести так, что бы невестке или зятю были известны интимные подробности, тогда их и обсуждать не будут.
Моему мужу про мою маму никаких интимных подробностей не известно, мне про свекровь тоже.
Все остальное обсуждаю и муж это знает, т.к. я не скрываю своего к ней отношения. Муж считает, что я ее справедливо критикую, ничего не преувеличиваю и не сочиняю.
А почему обязательно приятен-неприятен? Мне просто пофиг.
И не имею дурной привычки смешивать реал с виртуалом, во избежание казусов. У меня здесь есть реальные друзья, но мы не знаем ников друг друга, кроме одной женщины, моей соседки, да и то, потому что я ее сюда притащила.
Если человек выкладывает свои фотки или т.п., то любые обсуждения близких с моей точки зрения недопустимы.
а свекрови намного чаще относятся плохо к женам сыновей,чем тещи к мужьям дочерей.уж не знаю почему.свекровь же сама женщина-но нет,от мужа она требует много-но сыночка-это святое.
...А вот что б вы сделали, если б узнали, что ваш муж откровенно, с интимными подробностями, обсуждает на каком-нибудь форуме про вашу маму?...
была бы куча топов о том, какой он кАзел, к бабке не ходи...:))
дамаприятнойполноты
14.08.2010, 14:16
Но ведь имен не называют и совершенно непонятно, какую маму обсуждают.
А с другой стороны:допустим моя будущая невестка решила меня обсудить на ЛВ. Ссылку в Контакт я получу буквально сразу:)) Ну и что? Кто владеет информацией, тот владеет Миром:ded: Буду знать чего ожидать:)
Мамзелина
14.08.2010, 14:26
А с другой стороны:допустим моя будущая невестка решила меня обсудить на ЛВ. Ссылку в Контакт я получу буквально сразу:)) Ну и что? Кто владеет информацией, тот владеет Миром:ded: Буду знать чего ожидать:)
"Врага надо знать в лицо" :))
Эвелинка
14.08.2010, 14:47
А чего только про свекровей и тещ? Еще мужья, жены, любовники, друзья, подруги и ты.пы.
Можно вообще все форумы запретить:004:
По теме - я свою свекровь всегда хвалю :))
Адреналин
14.08.2010, 14:52
Мне стало интересно.
Многие здесь не стесняются обсуждать свооих свекровей, причем в таких разрезах, что частенько даже неприятно становится и удивительно.:005:
А вот что б вы сделали, если б узнали, что ваш муж откровенно, с интимными подробностями, обсуждает на каком-нибудь форуме про вашу маму?
Я понимаю обсудить с подругой, пожаловаться, поплеваться ядом...Но вот так на весь Питер выворачивать человека наизнанку- по-моему отвратительно. Есть темы, в которых просят совета, и это нормально. Но есть такие...
Я никогда, ни под каким градусом не буду обсуждать маму моей жены на ЛВ...
Потому что:
- я люблю свою жену,
- ее родители вырастили мне такую замечательную жену, и спасибо им за это,
- они классные, умные, я уважаю родителей жены совершенно искренне...
shuckson
14.08.2010, 14:55
Потому что:
- я люблю свою жену,
прогиб засчитан :004:
прогиб засчитан :004:
Наверное у Адреналина тут жана тусит и чатает. :)) И если вдруг что, то дын-дын :wife:
Адреналин
14.08.2010, 15:11
Наверное у Адреналина тут жана тусит и чатает. :)) И если вдруг что, то дын-дын :wife:
Не так:)))
В моем возрасте я могу говорить, то, что хочу...
Хотя, конечно, жена тусит и читает:)))
Потому что:
- я люблю свою жену,
А девушек из Сочи в подруги жене ищите?:073:
ВыносMoZga
14.08.2010, 17:07
Мой муж например о моей маме отзывается очень хорошо,даже защищает ее.когда я на нее бурчу.А то что я думаб про его мамашу,он и так прекрасно знает,благо я могу легко обосновать свое отношение
Все остальное обсуждаю и муж это знает, т.к. я не скрываю своего к ней отношения. Муж считает, что я ее справедливо критикую, ничего не преувеличиваю и не сочиняю.
1 Муж видимо не очень умен или детских обид много, которые он в скором времени перенесет на Вас вместо мамы
2 А свекровь считает, что справедливо критикует Вас. А правду знаете только вы вдвоем, здесь же преподносится одна сторона медали.
а свекрови намного чаще относятся плохо к женам сыновей,чем тещи к мужьям дочерей.уж не знаю почему.свекровь же сама женщина-но нет,от мужа она требует много-но сыночка-это святое.
Спорны оба Ваших высказывания. Знаю много матерей, которые просто поганят жизнь своим дочерям постоянным вмешательством в их жизнь.
Свекровь (или теща) будет вредить обязательно, если сама несчастна в личной жизни. Это закономерность . По другому - никак.
Пишу с позиции свекрови, но я всегда на стороне невестки. В их разборки не вникаю и никогда ничего не комментирую. Невестке (с глазу на глаз) всегда желаю терпения и мудрости, потому что у сына характер довольно вспыльчивый.
1 Муж видимо не очень умен или детских обид много, которые он в скором времени перенесет на Вас вместо мамы
2 А свекровь считает, что справедливо критикует Вас. А правду знаете только вы вдвоем, здесь же преподносится одна сторона медали.
.
1. Так, девушка, выбираем выражения ! У моего мужа НЕТ детских обид, он, как и я адекватно оцениваем косяки его матери. ОБЪЕКТИВНО!
Не умна вы, раз высказываете такое категоричное мнение о совершенно вам не знакомых людях.:004:
Деточка, а как скоро свои якобы детские якобы обидки перенесет на меня муж ? Аюшки? Мы женаты 13 лет. :))
Меня прямо умиляют высказывания, подобные вашим.:019:
2. Моя свекровь едва только посмев меня критикнуть, тут же была поставлена мужем на место, т.к. ее критика была не объективна.
С тех пор мы живем мирно. На расстоянии.
Мои родители моего мужа любят, если бы посмели булькать что-то против него, я бы их сама прижала к ногтю. :)
дамаприятнойполноты
14.08.2010, 18:25
1. Так, девушка, выбираем выражения ! У моего мужа НЕТ детских обид, он, как и я адекватно оцениваем косяки его матери. ОБЪЕКТИВНО!
Не умна вы, раз высказываете такое категоричное мнение о совершенно вам не знакомых людях.:004:
2. Моя свекровь едва только посмев меня критикнуть, тут же была поставлена мужем на место, т.к. ее критика была не объективна.
С тех пор мы живем мирно. На расстоянии.
Мои родители моего мужа любят, если бы посмели булькать что-то против него, я бы их сама прижала к ногтю. :)
Жестко! Молодец! Надеюь, мои сыновья также будут ОБЪЕКТИВНЫ и выскажут мне в лицо все, что они и их жены обо мне думают. Не зря растила, ночей не спала, мужчинами вырастут!
Шутить изволите? :)
Ну правда, на начальном этапе все сказали друг другу большой ЦЫЦ, слава богу все относительно адекватные люди, все всё поняли и больше не лезут ни с какой стороны.
А зачем нам родительские тараканы, у нас свои есть.:019:
Я со своей свекровью прожила 8 лет. И по крупному мы за все года не поругались ни разу!!!! Да, чем-то она меня раздражает, чем-то я ее,но она умный и коммуникабельный человек. И отдельное ей спасибо за то, что она ВСЕГДА вставала на мою сторону, когда мы с мужем в первые годы жизни отношения выясняли. Потом, наедине, она могла сказать мне права я была или нет, но пр нем - только за меня!!!
Адреналин
14.08.2010, 18:56
А девушек из Сочи в подруги жене ищите?:073:
Нам надо в сентябре где-то протусить...
Незнакомец™
14.08.2010, 19:15
Мне стало интересно.
Забавнее было бы если свекровь тут тоже живет и читает))))
***Таня***
14.08.2010, 19:19
Забавнее было бы если свекровь тут тоже живет и читает))))
представляю, как бы она невестку тут обсуждала- вот это был бы вообще мрак!:001::))
Третья молодость
14.08.2010, 19:21
Много Вы читали тут обсуждений невесток? Не так ребенка воспитывает, не так готовит, не то подарила, с мужем плохо обращается... А?
Все больше про свекровей как-то. :020:
***Таня***
14.08.2010, 19:28
Много Вы читали тут обсуждений невесток? Не так ребенка воспитывает, не так готовит, не то подарила, с мужем плохо обращается... А?
Все больше про свекровей как-то. :020:
прочитайте пост перед моим. ключевое слово "если бы".
Третья молодость
14.08.2010, 19:30
Читала. Здесь немало свекровей-тещ. :))
***Таня***
14.08.2010, 19:33
значит, здесь сидят правильные свекрови/тещи, которых и обсуждать-то смысла нет (не косячат, то бишь:))) а вот неправильные в это время своих невесток/зятьев на лавочках обсуждают, или кровушку у них дома сосут...:004:
Третья молодость
14.08.2010, 19:37
Ну да, администрация тока правильных пускает! :0046:
***Таня***
14.08.2010, 19:43
Ну да, администрация тока правильных пускает! :0046:
да нет, просто большинство неправильных не умеют компутером пользоваться...:073:
Незнакомец™
14.08.2010, 21:05
но все таки уверен гораздо меньше.чем невесток)))) Забавно было бы почитать свою бывшую тещу))) вчера позвала на блины,забыла сказать чтоб взял рабочую одежду и инструмент,мне надо пол перестелить,а он обиделся,что делать,как найти нового????:))
Спорны оба Ваших высказывания. Знаю много матерей, которые просто поганят жизнь своим дочерям постоянным вмешательством в их жизнь.
Свекровь (или теща) будет вредить обязательно, если сама несчастна в личной жизни. Это закономерность . По другому - никак.
Пишу с позиции свекрови, но я всегда на стороне невестки. В их разборки не вникаю и никогда ничего не комментирую. Невестке (с глазу на глаз) всегда желаю терпения и мудрости, потому что у сына характер довольно вспыльчивый.
это вы всегда на стороне невестке.а часто все не так.и даже если теща неустроена в личной жизни-она все равно к мужу дочери часто хорошо относится.моя мама к моему мужу нормально относится.ей главное-как он относится ко мне,хотя было время -и было много плохого у нас с мужем.но прошло.и будущего мужа сестры любит.защищает его от сестры:))
а свекровь моя терепеть меня не могла-просто так.потому, что меня родители квартирой не обеспечили-на фига такая нужна.
и мног-много у меня примеров где теща к нормальному мужу(не алкоголику/драчуну_-нормально относится.свекровь (не все,но многие)же даже если девочка хорошая-все равно будет докапываться и считать, что это не пара ее сыночку умному/красивому/золотому.просто априори.
моя мама к моему мужу нормально относится.ей главное-как он относится ко мне,хотя было время -и было много плохого у нас с мужем.но прошло.и будущего мужа сестры любит.защищает его от сестры:))
Повезло Вам с мамой - рада за Вас:))
А вот свекровей понимаю не всех. У меня лично единственный сын. И со своей женой он счастлив. Значит счастлива и я.
Черная Метка
15.08.2010, 00:01
Есть подруги, есть любовники..Но это не СЕМЬЯ. А есть, как раз, СЕМЬЯ. И я считаю недопустимым выворачивать на изнанку членов семьи. Даже свекровей. Мне сам факт был бы отвратителен, если б я узнала, что мой муж обсуждает мою мать на форуме. Причем в каких-то жутко интимных и бытовых аспектах.
Есть подруги, есть любовники..Но это не СЕМЬЯ. А есть, как раз, СЕМЬЯ. И я считаю недопустимым выворачивать на изнанку членов семьи. Даже свекровей. Мне сам факт был бы отвратителен, если б я узнала, что мой муж обсуждает мою мать на форуме. Причем в каких-то жутко интимных и бытовых аспектах.
Согласна.
***Таня***
15.08.2010, 02:06
Причем в каких-то жутко интимных и бытовых аспектах.
лично мне было бы странно, если бы мой муж вообще ЗНАЛ о каких-то интимных аспектах жизни моей матери...
Повезло Вам с мамой - рада за Вас:))
А вот свекровей понимаю не всех. У меня лично единственный сын. И со своей женой он счастлив. Значит счастлива и я.
ага.спасибо.:)
а свекровь моя сделала мужа подкаблучником-и сына тоже пыталась.
хотела,чтоб он в 25 и дальше жил с ними.мы даже разошлись с ним. но он смог противостоять маман-и мы вместе:)
+10000000000
Возможно, у девушек, которые начинают на форуме злобное обсуждение своих свекровей, просто нет подруг, с которыми бы они могли это обсудить.
Или еще, как вариант, эти девушки сами понимают, что их претензии без основательны и будут восприняты окружающими ими людьми, как злобные сплетни, а на форуме анонимность, т.е. не так стыдно за свою злобу и мелочность.
я бы не обиделась на мужа если бы он мою маму обсуждал бы на форуме
всяко лучше чем он мне будет про нее выговаривать, как он делает сейчас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.