Просмотр полной версии : РЕСПЕКТ спасателям!
Выхожу из парадной, мяу-мяу-мяу. Откуда то мяукается. Походили... посмотрела - боже! В люке сидит котёнок и мявкает. Как он туда попал ума не приложу. Отверстия нереально маленькие для того, чтобы провалиться. Видимо по трубам пришёл.
Позвонила 112. Всё выслушали, спокойно сказали - хорошо, всё сделаем.
Приехала я через 2 часа. Крышка люка свежесвёрнутая. Никто не мяукает.:support:
Ну какие же молодцы! Ни стали спрашивать, ни кто звонил, ни ждите и указывайте дорогу.
РЕСПЕКТ!!!:flower:
Пысы: когда на дочку напали в парадной - в милицию мы шли сами, а там ещё через домофон нас спрашивали - хто такие? чо нада? и адрес. И всё это через закрытую дверь, видимо если бы адрес не совпал с ихними желаниями - мы бы пешком в другое отделение потопали.:wife:
присоединяюсь!
уже была тема что спасали голубя....
Просто я приятно шокирована. Никогда не пользовалась услугами этой службы. Приятный, спокойный голос. Всё чётко и оперативно.
Для себя сделала вывод что в милицию лучший раз не звонить, себе дороже будет. Ну а вот сюда - можно. Молодцы!
Здорово! Может, скоро и у нас станет хоть что-то, похожее на развитые страны. Читала в ЖЖ (просто рыдала) историю девушки, которая увидела кота на дереве, позвонила в полицию, кота сняли, потом полицейские вызвали спец. соцработника по бездомным животным, потом еще кого-то, ну в общем очень нам такое грустно читать - нам как до Юпитера пешком до такой цивилизации.
Танкетка
14.08.2010, 16:41
Я Энимал Пленетс смотрю... И мечтаю, что у нас тоже так будет...
солнышкомоё
15.08.2010, 01:19
А я уже не смотрю ...чтоб не расстраиваться.
Надо же. У нас во дворе кот на дереве сидел 2 суток. Я звонила спасателям- послали.
А мама моя вызывала их кошку нашу с дерева снять, так с нее денег слупили.
Precioza
15.08.2010, 02:21
Блиииин....кому верить.....:(
Блиииин....кому верить.....:(
Да можете не верить... Я сама раньше не верила. И прошла бы мимо, но он таааккк плакал, думаю - наберу - попытка не пытка... И вот...
Не приехали бы - пошла бы по соседям- искать мущщину с ломиком.
Танкетка
15.08.2010, 13:13
А может они и не приезжали? Может это кто то из граждан сделал?
Когда моя кошка грохнулась из окошка на козырек подъезда и мы ее никак не могли оттуда достать, тоже звонила спасателям. Кошку с козырька сняли с помощью нашего пледа, взяли денег тысячи две или три (не помню уже - давно было).
♥Я одна такая♥
18.08.2010, 14:35
+10000000 и я тоже смотрю.и так хотелось бы чтоб и у нас так о жтвотных заботились и главное наказывали тех кто такое с животными делает:008: недавно посмотрела видел где котенку вырезали мордочку(так просто пошутили) а котенок кушать теперь сам не может,жить нормально не может,питаетьсмя через трубочку:0009::0009::0009:
а по поводу спасателей-реально спасибо им за понимание и небезразличие к маленьким ,беззащитным существам:flower:
У нас во дворе кошку с дерева спасатели снимали, взяли 3 т.р. Не думала, что они бесплатно что-нибудь делают.
Так хочется верить в хорошее.... что приехали и достали. Вдруг там был кто-то любящий животных и не лишенный сострадания к слабым?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.