PDA

Просмотр полной версии : Можно ли вызвать врача-специалиста на дом к лежачей больной?

Мурочка
14.08.2010, 15:01
У моей бабушки обильные гнойные выделения из влагалища. Там прямо струйкой течет когда я памперс меняю и подмываю ее. (прошу прошения за подробности) Думаю нужна консультация гинеколога, а вот ходит ли он на дом и какова процедура его вызова если ходит, я не знаю. Хотелось бы из районной консультации, а тол с деньгами не очень, но в крайнем случае вызову платно, только подскажите что и как.

анна67
14.08.2010, 17:15
я так понимаю- у вас лежачая больная . пригласите домой вашего терапевта и заставьте прислать домой врача нужного профиля . можно позвонить в страховую и узнать у них - телефон есть на полюсе

БДРМ
14.08.2010, 17:54
вызываете терапевта, а он вызовет того специалиста, консультация которого необходима

Наталия Александровн
14.08.2010, 18:00
Я знаю что точно можно. К моей бабушке на дом приходил стоматолог. Вырывал ей зуб. Ей было за 90, и она была ходячая.

нани
14.08.2010, 23:02
вызывала маме из раионной консультации гинеколога.Приехали на следующий день.Позвоните и уточните в своей консультации.Услуга бесплатная.