Просмотр полной версии : списки получателей карты Детская
подскажите, если кто знает - как узнать, не пора ли ехать за картой. Потеряла куда-то расписку, не помню, когда документы сдавала.:009: Можно ли из дома как-то узнать - через Интернет, по телефону - есть ли я в списках, чтоб зря не кататься
Rouge_cat
14.08.2010, 16:50
подскажите, если кто знает - как узнать, не пора ли ехать за картой. Потеряла куда-то расписку, не помню, когда документы сдавала.:009: Можно ли из дома как-то узнать - через Интернет, по телефону - есть ли я в списках, чтоб зря не кататься
просто в собес своего района позвоните. мне на расписке как раз его номер написали и сказали звонить через месяц и узнавать, готова карта или нет.
а нам сами позвонили и сказали подъезжать
Масяня Ивановна
14.08.2010, 20:25
а нам сами позвонили и сказали подъезжать
и нам
мне позвонили, а вообще примерно через месяц звоните им сами и узнаете готово или нет....
Я через месяц в собес звонила и узнавала.
А со средней мне сами позвонили.
В интернете есть эти списки. Только я сайта не помню :008:
Попробую поискать. Только я с Невского района. Может это только в нашем собесе так?
ЭльвираАлиса
15.08.2010, 19:38
Попробую поискать. Только я с Невского района. Может это только в нашем собесе так?
в интернете они приходят на почту,адрес почты я не помню только:( банк их присылает каждую пятницу,по-моему...заходишь и ищешь свою фамилию...... так по-моему во всех районах.
Во-во, я тоже с Невского, помню что видела в коридоре в собесе, что на сайте каком-то посмотреть можно, а на каком.. На сайте банка пыталась - нет ничего
redgrape
16.08.2010, 10:20
Выдача пластиковых карт «ДЕТСКАЯ» И «ДОШКОЛЬНАЯ»
Осуществляется в ГУ «Центр социальной помощи семье и детям Невского р-на Санкт-Петербурга», расположенный по адресу: ул. Коллонтай, д.7, корп.2, каб.№6, тел. 442 13 23, в приемные дни: понедельник, среда, с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 14.00, через 1-2 месяца (в зависимости от сложности дела) после подачи заявления в отделе социальной защиты населения.
При себе иметь паспорт с ксерокопией (ФИО + прописка).
Карта выдается лично получателю или по нотариальной доверенности. (Образец доверенности смотри отдельно).
Информацию о поступлении карты из Банка (доставка карт каждую пятницу, за исключением праздничных дней) Вы можете посмотреть в Интернете на электронном почтовом ящике posobi@****** Пароль для доступа 1630205.
Посмотрите номер списка и запомните его для выдачи карты !!!
Большая просьба – из п/ящика ничего не удалять
Пластиковая карта хранится 2 месяца! После установленного срока передается на хранение в «Банк Санкт-Петербург», расположенный по адресу: СПб, Малый пр. В.О., 54, тел. 329-50-50, www.bspb.ru, где ее и можно будет получить после отправки из отдела.
redgrape
16.08.2010, 10:22
по другим районам можно поискать здесь http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr , но в Кировском и Красносельском такого нет
А нам вчера сами из Собеса позвонили, сказали, что карта готова. На неделю раньше оговариваемого срока. Красногвардейский р-он.
Тарарамка
16.08.2010, 12:34
Мамасына, спасибо огромное за инфу. :flower::flower:
Я тоже листочек куда то затеряла. А тут, благодаря вам, сразу зашла и вижу - готова наша карточка:080::080:
Выдача пластиковых карт «ДЕТСКАЯ» И «ДОШКОЛЬНАЯ»
Осуществляется в ГУ «Центр социальной помощи семье и детям Невского р-на Санкт-Петербурга», расположенный по адресу: ул. Коллонтай, д.7, корп.2, каб.№6, тел. 442 13 23, в приемные дни: понедельник, среда, с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 14.00, через 1-2 месяца (в зависимости от сложности дела) после подачи заявления в отделе социальной защиты населения.
При себе иметь паспорт с ксерокопией (ФИО + прописка).
Карта выдается лично получателю или по нотариальной доверенности. (Образец доверенности смотри отдельно).
Информацию о поступлении карты из Банка (доставка карт каждую пятницу, за исключением праздничных дней) Вы можете посмотреть в Интернете на электронном почтовом ящике posobi@****** Пароль для доступа 1630205.
Посмотрите номер списка и запомните его для выдачи карты !!!
Большая просьба – из п/ящика ничего не удалять
Пластиковая карта хранится 2 месяца! После установленного срока передается на хранение в «Банк Санкт-Петербург», расположенный по адресу: СПб, Малый пр. В.О., 54, тел. 329-50-50, www.bspb.ru, где ее и можно будет получить после отправки из отдела.
СПАСИБО!:flower:
redgrape
16.08.2010, 17:35
Мамасына, спасибо огромное за инфу. :flower::flower:
Я тоже листочек куда то затеряла. А тут, благодаря вам, сразу зашла и вижу - готова наша карточка:080::080:
поисковик на Яндексе рулит :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.