PDA

Просмотр полной версии : Шкафы "Командор" отзывы

ОльгаLeto
14.08.2010, 16:52
Есть ли свежие отзывы?

Мы у них заказывали шкаф, но это было 8 лет назад.
Все было ОК.

Вроде бы они распались, какая "половина" лучше?:)

Канифоль
17.08.2010, 14:31
:010: вот такая у них сейчаас мебель и ценник не соответствующий

ОльгаLeto
17.08.2010, 14:37
Не расскажете подробнее?)
Не могу выбрать, где заказать двери-купе и наполнение.

mam-ka
17.08.2010, 15:36
если вы про " Командор плюс", то распались они на все тот же "Командор +" и "Ди-лайн студию", у меня там знакомая работала. Когда-то родителям заказывали шкафы в Командоре, все нравилось, стоит до сих пор. Вот не так давно год назад озаботились с мужем обстановкой нашей квартиры. Решили идти в Ди-лайн. Заказали у них стандартный шкафчик и встроенную гардеробку в детскую комнату. Все стоит, сделано качественно, в срок. Шкаф вышел недорого, гардеробка конечно дорогая, но у нас двери дорогие в ней. Как у них сейчас дела обстоят- не в курсе.

ОльгаLeto
17.08.2010, 16:08
Я считала двери-купе и наполнение в "Командоре" и "Ди-лайн". То, что в "Командоре" выходит на 55 т, в "Ди-лайн" - 39 т. Разница мне понравилась, представленные в "Ди-лайн" образцы - тоже. Стала смотреть отзывы в сети, нашла: http://www.doskapozora.ru/2008/08/06/dilajjn.html
Не столько поверила автору, сколько задумалась, если такая низкая стоимость, то какая же зарплата у рабочих.
Пока не решила, где буду заказывать. Рассматриваю также вариант заказать частным образом.

Ольга78Соколова
04.02.2012, 11:28
Компания преподносит себя под брендовым именем, отношение хамское к покупателю, руководитель грубит, замерщик вообще приехал через сутки после назначенной даты а когда ему высказали претензию он сказал что замерять вообще не будет. Позвонив директору Морозову В - по телефону директор повел себя безграмотно, начал скандалить. Короче или фирма Командор совсем зажрались что им пофиг на своих потенциальных клиентов либо компании Командор нужно более тщательно учить своих представителей общаться - заказывать даже не будем,

ОльгаLeto
05.02.2012, 14:43
А мы тогда заказали в Командоре. Все прошло неплохо. Шкафы радуют.

http://cs10091.vk.com/u18325115/128122837/x_29390408.jpg

vicusja
05.02.2012, 15:01
Я тоже брала Командор летом и мне все понравилось!

~lucky lady~
26.02.2012, 19:31
Командор и Командор Плюс - это разные фирмы? отзовитесь, кто заказывал в Командор Плюс, как качество?

Белый тюльпан
26.02.2012, 20:00
Мы заказывали шкаф в ДИ-Лайне, сделали в целом неплохо, но много было проблем на предварительном этапе замер-заказ-доставка. Менеджер произовдила впечатление ограниченного человека, по любому поводу советовалась с начальством, а наше желание оплатить заказ по безналу вообще ввел ее в тупик ... Доставку задержали. Сначала смонтировали начинку шкафа, а двери привезли через 2 недели :005:, так как были проблемы с рисунком на дверях, они его переделывали. Больше туда не обратимся.

~lucky lady~
04.04.2012, 21:47
У кого какой профиль стоит? настолько ли принципиальна разница стальной или алюминиевый? Заказали гардеробную, выбрали алюминий-белый, и вот оказывается его нет в наличии в этом цвете :( есть стальной в белом цвете...но вот как то он меня смущает, по стравнению с алюминиевым очень он тонкий...хотя за качество ручаются и гарантию дают так же 30л:)) не знаю что теперь выбрать, взять алюминиевый, но в другом цвете или же и стальной ничуть не хуже будет?

kosharik
05.04.2012, 10:52
У кого какой профиль стоит? настолько ли принципиальна разница стальной или алюминиевый? Заказали гардеробную, выбрали алюминий-белый, и вот оказывается его нет в наличии в этом цвете :( есть стальной в белом цвете...но вот как то он меня смущает, по стравнению с алюминиевым очень он тонкий...хотя за качество ручаются и гарантию дают так же 30л:)) не знаю что теперь выбрать, взять алюминиевый, но в другом цвете или же и стальной ничуть не хуже будет?
Если у Вас ширина двери до 85 см и система напольного качения (а не подвесные двери), то принципиальной разницы нет.

moloko7
05.04.2012, 11:13
Мы заказывали гардеробную в Командоре в ноябре 2011 года. Очень довольны. Конечно, это не бюджетный вариант гардеробной, но в любом случае вышло дешевле, чем в аналогичных компаниях. Все было в срок + установили даже на неделю раньше установленных сроков. Единственный момент, что сначала мы были на Ленинском пр., там не понравилась девочка. Мы поехали в Командор на Комендантском пр., новый менеджер сработала лучше, учла все пожелания. Там и заказали.

~lucky lady~
05.04.2012, 13:46
Если у Вас ширина двери до 85 см и система напольного качения (а не подвесные двери), то принципиальной разницы нет.

спасибо, ширина 60, а вот высота 265 - 3 двери зеркальные, выдержит?

Мы заказывали гардеробную в Командоре в ноябре 2011 года. Очень довольны. Конечно, это не бюджетный вариант гардеробной, но в любом случае вышло дешевле, чем в аналогичных компаниях. Все было в срок + установили даже на неделю раньше установленных сроков. Единственный момент, что сначала мы были на Ленинском пр., там не понравилась девочка. Мы поехали в Командор на Комендантском пр., новый менеджер сработала лучше, учла все пожелания. Там и заказали.

а не помните, какие у вас направляющие, алюминий или сталь?
кстати, да, на Ленинском мне уже по телефону не понравилась девушка(возможно новенькая и не совсем еще опытная:) ) и я обратилась в салон на Пионерской, замечательная девушка Светлана - все подробно и доходчиво объясняла и советовала.

Gasminka
05.04.2012, 20:26
Подскажите,пожалуйста, а где салон на Пионерской?

кстати, да, на Ленинском мне уже по телефону не понравилась девушка(возможно новенькая и не совсем еще опытная:) ) и я обратилась в салон на Пионерской, замечательная девушка Светлана - все подробно и доходчиво объясняла и советовала.

annasmith
05.04.2012, 20:47
У нас в коридоре стоит уже лет 7-8 точно не помню, все цело,крепкий,ничего не отвалилось,,двери ходят,в отличии от шкафа "Роникон",который развалился через пару лет использования.
В новую квартиру планирую тоже Командор , заказать только в алюминиевом профиле

~lucky lady~
05.04.2012, 21:06
Подскажите,пожалуйста, а где салон на Пионерской?

Коломяжский пр. - 15 - это там же, где Купеческий двор(вроде так называется ТЦ у метро) у них есть сайт, там все адреса и телефоны http://www.td-komandor.ru/topmenu/contacts/

moloko7
05.04.2012, 23:34

направляющие - алюминий.
с салоном я перепутала)) мы тоже заказывали на Пионерской, дизайнер - Светлана.

kosharik
06.04.2012, 00:55
Выдержит.

~lucky lady~
06.04.2012, 12:54
направляющие - алюминий.
с салоном я перепутала)) мы тоже заказывали на Пионерской, дизайнер - Светлана.

Выдержит.

Gasminka
06.04.2012, 13:04
Коломяжский пр. - 15 - это там же, где Купеческий двор(вроде так называется ТЦ у метро) у них есть сайт, там все адреса и телефоны http://www.td-komandor.ru/topmenu/contacts/

спасибо большое:flower:

svetonka
06.04.2012, 13:50
Я заезжала в Командор не понравилось то, что у них все делается по их шаблонам ! Проекты моих гардеробных повергли их менеджеров в шок :)) сказали давайте мы вам лучше попроще сделаем!

annasmith
06.04.2012, 15:17
Я заезжала в Командор не понравилось то, что у них все делается по их шаблонам ! Проекты моих гардеробных повергли их менеджеров в шок :)) сказали давайте мы вам лучше попроще сделаем!
Ну да,у них лучше по стандартам,а индивидуальный проект "заоблачным" получается:(