PDA

Просмотр полной версии : Карате-пацан.

Mама Сладкой Малины
14.08.2010, 16:58
Очень понравилось. Сама от себя в шоке. Муж от меня просто в прострации, так как обычно я требую выключить фильмы с неграми/китайцами/любыми боевыми искусствами.
Но этот я приметила в анонсах перед фильмами в кинотеатре, запомнила название и вот - вчера насладилась. Там, по сути, не про негров/китайцев/боевые искусства... там о человеческих качествах.

MDC
14.08.2010, 21:01
Заинтересовали :) Обычно на такие фильмы ни за что не пойду, а вот если о человеческих качествах..

РазноЦветная
14.08.2010, 21:42
А что его уже показывают? Вроде с 19 августа показ?
Сама собираюсь на него пойти.Спасибо за ваш отзыв:)

Mама Сладкой Малины
18.08.2010, 15:07
В кинотеатрах его показывают с 19 августа. Но мужу коллега дал диск. Великолепное качество и картинки, и звука. Где скачал - не знаю.

В общем, повторюсь - понравилось очень. Совершенно законченная картина. Современная и не смешная. Никто не строит рожи и не делает массу ненужных телодвижений перед тем, как дать ногой в нос противнику.

У меня и дочка 6-летняя смотрела, теперь в кино просится.

prinna
18.08.2010, 16:36
Вот и мне реклама понравилась, сына хочу сводить.

михрютка
18.08.2010, 17:00
Удивили... Думала, это очередная фигня... Теперь пойду посмотрю обязательно

Ната Рим
19.08.2010, 11:14
мы тоже посмотрели, мне очень понравилось. Правда, в кино я бы на него не пошла - все-таки он для подростков. С визуальной точки зрения все великолепно, прямо клуб кинопутешествий :)

Mама Сладкой Малины
19.08.2010, 11:33
Он не только для подростков, он и для их родителей подходит. Но - согласна - он больше для домашнего просмотра.

ЯнинаЧека
20.08.2010, 01:38
Мы с сыном пойдём в ближайшие дни.
Трейлер мне нравится. Только почему Карате? Там же про кунг-фу.

михрютка
20.08.2010, 10:20
Ага, я тоже задалась этим вопросом))

Ната Рим
20.08.2010, 10:46
я так понимаю, что это римейк. Наверное, оставили оригинальное название, чтобы связь с предыдущим фильмом была более очевидна.

Матильда Жабовски
20.08.2010, 13:04
я так понимаю, что это римейк. Наверное, оставили оригинальное название, чтобы связь с предыдущим фильмом была более очевидна.

Ага римейк "Мальчика-карате" - эээх детство:love:

ЯнинаЧека
20.08.2010, 18:32
Ага римейк "Мальчика-карате" - эээх детство:love:

О, пойду перерою сеть, поищу фильм. Надо хоть вспомнить, что и как. То, что смотрела- точно (чего только в видеосалоне не пересмотрела).

В общем, сходили сегодня в кино.
Я в восторге, сын (6 лет) тоже под впечатлением.
Особенно смотрел не отрываясь сцену финального боя...
У меня было ощущение, что находимся на настоящих боях, потому что народ в конце так увлёкся, что во время поединка орал и охал. А когда объявляли Дре победителем так орали и хлопали... я даже прослезилась:008:

Когда выходили из зала, парень сзади всё спорил с кем то, что сын "агента J из лЮди в чёрном" будет звездой как отец.
Конечно, мальчёнка- копия отец. Не только лицом, но и манерами и ужимками. Предстваляю, какой он будет, когда подрастёт (девчёнки будут слюни пускать :))).

Вывод: нам понравилось.

Веденеева
02.09.2010, 00:08
нам с сыном тоже понравилось.
И у нас народ хлопал в определенных моментах :))
Мальчишка просто очарование.

мы ходили в кинотеатр, второй раз еще посмотрю, но уже дома

не пойму чем фильм цепляет. Вроде избитая тема, но так зацепил, все там к месту, смортится на одном дыхании.