Просмотр полной версии : Проблема со страницей вконтакте
Tanusha23
14.08.2010, 17:30
Ситуация следующая: после взлома страницы поменяла пароль входа на страницу и благополучно его забыла. Зарегистрировалась еще раз зачем-то. Теперь на старую страницу попасть не могу. Запрашиваю восстановление пароля, он выдает уже новую страницу. Как мне вернуть мою старую страницу? Помогите!:091:
Vadim_Mitreikin
14.08.2010, 18:45
Ситуация следующая: после взлома страницы поменяла пароль входа на страницу и благополучно его забыла. Зарегистрировалась еще раз зачем-то. Теперь на старую страницу попасть не могу. Запрашиваю восстановление пароля, он выдает уже новую страницу. Как мне вернуть мою старую страницу? Помогите! В 80% случаев вернуть уже ничего не получится :)
Tanusha23
14.08.2010, 18:54
а в 20%?
меняйте пароль на почту, а потом уже пароль на ФКантактe
Подскажите, пожалуйста :091:, при входе пишет:
Вашлаккаунтвнедоcтупенкпонпричинехраспpостраненияй cпама или2нарушенияцусловийлпользованиявсайтом.зДляхразб локиpoвки анкетысвамfнеобходимоjотправить cмсeсообщениеyсoцифрами 610681498 надномеp 6681. Далеепвамuпоступитдкoдпактивации,rкотоpыйвнеобходи мо ввестисвiнижнееfполе
Это что? Правда что-ль смс нужна? и почем станет удовольствие?
Это обыкновенный вирус-вымогатель! СМС ему слать не надо!
Для начала попробуйте подсунуть ему одну из пар кодов активации:
93672046 затем 64951265
или
64951265 затем 35676549
А после проверьте компьютер антивирусной программой.
Спасибо. Подсунула, результата нет :(
Спасибо. Подсунула, результата нет :(
Скачайте антивирусный сканер Cure it (http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru) и проверьте им комп. Когда он Вам порекомендует восстановить оригинальный файл hosts - соглашайтесь. После этого проблема должна исчезнуть.
Подскажите, пожалуйста :091:, при входе пишет:
Вашлаккаунтвнедоcтупенкпонпричинехраспpостраненияй cпама или2нарушенияцусловийлпользованиявсайтом.зДляхразб локиpoвки анкетысвамfнеобходимоjотправить cмсeсообщениеyсoцифрами 610681498 надномеp 6681. Далеепвамuпоступитдкoдпактивации,rкотоpыйвнеобходи мо ввестисвiнижнееfполе
У нас есть потрясающая инструкция (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).
РеДиСиНка
11.11.2011, 21:24
Автор, как в итоге, восстановили страницу или попали в те 80%?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.