Просмотр полной версии : возврат денег
savinskaya_a
14.08.2010, 18:10
7 августа покупали в икее кучу товаров, муж случайно вместо двух черных ламп взял одну белую, платили по карте виза.... я обратилась к администратору - сказали поменять нельзя, у них разная цена, рекомендовали - купить другую нужного цвета - а на белую оформить возврат - тк оплата по карте:ded:
мне выдали кучу чеков - и на моем написали - возврат :065:
возрат денег в течение двух недель:ded::ded:
отсюда вопрос - деньги так и не вернулись.:wife:.. куда теперь звонить:016::016: - в икею или в банк?
сумма вроде не очень большая - но все равно обидно как-то 500 рублей кому-то дарить:015::015:
Патчкорд
14.08.2010, 18:29
во-во плати по карте....
savinskaya_a
14.08.2010, 18:44
странно......банк говорит что деньги вернули - но уменя стоит смс извещение и мэйл извещение по движению по карте
и даже в распечатке в магазине не видно этой суммы - видимо надо ехать в банк брать распечатку полную =(
хорошо что я как хомяк - все чеки храню =)
Катеринка***
14.08.2010, 19:11
А почему вы не проверите, есть ли деньги на карте или нет? Может, извещение не пришло, а деньги уже лежат. Зачем в банк ехать? Чего-то я недопоняла.
savinskaya_a
14.08.2010, 19:25
в том то и дело
точной суммы я не знаю, там были отпускные, зря плата....
я платила за ребенка в магазине, покупали в икее, в карусели....
а по выписке по счету в банкомате - не видно прихода этой суммы
и еще ВСЕГДА приходят смс - на любое движение по карте
а еще идет дубляж на мэйл
а тут - тишина - это первый раз такое
всегда возвраты шли нормально......=((
natalishka
14.08.2010, 19:54
мне икеа на карту очень быстро вернула, так что наверное лучше взять полную распечатку (А ее не делают в вашем банке он-лайн?)
savinskaya_a
14.08.2010, 20:15
втб
в он-лайн - не знаю.....никогда не нужно было
попробую вечерком
странно......банк говорит что деньги вернули - но уменя стоит смс извещение и мэйл извещение по движению по карте
и даже в распечатке в магазине не видно этой суммы - видимо надо ехать в банк брать распечатку полную =(
хорошо что я как хомяк - все чеки храню =)
У меня тоже так было! Оказывается смс-уведомление - это об опеациях по карте, а деньги вернули на банковский счет,поэтому деньги есть,смс нет!
Катеринка***
14.08.2010, 20:30
в том то и дело
Я, если честно, думала все банки предостовляют онлайн-мониторинг. Я, например, могу зайти на сайт и отследить все "уходы-приходы" денег, вплоть до того, по какому адресу банкомат находится.
Муж подсказал, что не у каждого банка такие услуги есть, что для меня оказалось новостью.
Но может просто смска задерживается? Через три дня придет извещение, что деньги на счету, а вы их уже потратить успеете))
7 августа покупали в икее кучу товаров...
возрат денег в течение двух недель:ded::ded:отсюда вопрос - деньги так и не вернулись.:wife:.. куда теперь звонить:016::016: - в икею или ...:
Так 2 недели ещё не прошло...
в том то и дело
Далеко не всегда возвраты денег сопровождаются СМС-сообщением. Но возврат должен отражаться в списке транзакций в интернет-банке. Если не отражается - значит, надо топать в банк и запрашивать список операций по карте за этот период. Деньги могут идти до месяца.
natalishka
14.08.2010, 21:07
втб
в он-лайн - не знаю.....никогда не нужно было
попробую вечерком
про втб не знаю, но посмотрите!
Фруза Марковна
14.08.2010, 22:39
Я платила в Окее по карте, а возврат мне выдали налом, удивилась даже, т.к. чтобы накладки не было сняла все деньги с карты до этого:)) Собственно какая разница куда звонить в магазин или банк, важно довести до конца. Удачи:flower:
savinskaya_a
14.08.2010, 22:40
Я, если честно, думала все банки предостовляют онлайн-мониторинг. Я, например, могу зайти на сайт и отследить все "уходы-приходы" денег, вплоть до того, по какому адресу банкомат находится.
Муж подсказал, что не у каждого банка такие услуги есть, что для меня оказалось новостью.
Но может просто смска задерживается? Через три дня придет извещение, что деньги на счету, а вы их уже потратить успеете))
у меня тоже приходит смс с адресом банкомата или магазина
в банке сказали что деньги отправили 1 августа, а вот объяснить = почему нигде не отслеживается возврат никто не может:009:
у меня на возврат тоже смс не приходят. В банкомате возьмите выписку со счета. все станет ясно.
Lionchik
15.08.2010, 00:01
У меня в Ситибанке тоже смс на возврат денег не приходят, хотя на все остальные операции смс-уведомления работают нормально. В выписке такие операции отражаются по кр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.