Просмотр полной версии : Если > 3-4-х разводов, то это значит
Сладкий Б. Перец
14.08.2010, 18:20
что человек уже всё, того? *человек в данном случае и М и Ж*
без вариантов у него, да?
Что - "того"? Безнадёжен? ;)
Просто особенность человека (быстро влюбляться-жениться-опять влюбляться-разводиться-опять жениться и так до бесконечности) . Правда, не всем такая особенность нравится ;)
Мамзелина
14.08.2010, 18:25
В какой-то мере показатель... но всегда бывают исключения)))
это может означать, что Женщина богата :073: :065: чего не скажешь о мужчине :016:
Эвелинка
14.08.2010, 18:27
Я бы восхитилась способности восстанавливать душевное равновесие и снова рваться в бой брак :))
В какой-то мере показатель... но всегда бывают исключения)))
+1
Сладкий Б. Перец
14.08.2010, 18:43
Я бы восхитилась способности восстанавливать душевное равновесие и снова рваться в бой брак :))
ну, если там всё худо было, то как лечебное средство новый брак может и ничего...
Я бы применила фразу"я все свои романы регистрирую!"))
фильм "Привычка жениться" помните?
сами с усами
14.08.2010, 19:53
это означает победу оптимизма над здравым смыслом :))
Сладкий Б. Перец
14.08.2010, 20:00
а что ему остаётся?
сами с усами
14.08.2010, 20:02
а что ему остаётся?
улыбаться и верить в лучшее :))
ничего не значит, мне так кажется, ну и что 5-6 браков, всякое бывает :) главное какие отношения после этого остались с бывшими, если все в один голос говорят было супер, просто не срослось, бывает :) то хоть 10 разводов :) :) :) и от каждого по ребенку, и чтоб они все потом дружили по жизни и помогали друг другу :) Во, я мечтательницаоптимистка
Психолог на той неделе по ТВ говорила, что да, безнадежен.
вариантов, как обычно есть:).
Например: человек прожил 70 лет и с 20 по 65 лет 4 раза заключил брак.
Разводился по каким-то причинам, продолжал дружить с теми, с кем расстался. И ни с кем, кроме тех, кто официально был парой, никаких отношений не имел.
Такой человек - просто привык брать на себя ответственность за отношения. Во всяком случае пытался.
И, наоборот: чуть что не так каждый год - новая жена, муж. Или 100 партнёров и без всякого брака.
:)
Баттерфляй
14.08.2010, 21:20
Ну не знаю, сейчас в браке - разведусь - ну ну вжизни себя еще раз таким ярмом не свяжу, а тут: 5-6 раз.... Мало что ли один раз на грабли встать, надо 5-6?
Vikul.ya
14.08.2010, 21:34
Да будь хоть сколько у человека партнеров, а в загс то бегать зачем все время?
если у человека есть чем делиться и человек понимает, что потраченное время - не восполнить ником и никак, то загс - способ подтвердить ответственность за отношения.
Sheburshunchick©
14.08.2010, 22:08
"я четвертый раз замужем и опять удачно" (с) :)) :))
Зефира Шоколадовна
14.08.2010, 22:14
моя мама просто уверена, что когда у мужчины 3-4 развода, то он никакой в постели или у него 5 см.:ded::))
Знала одного такого (давно). На тот момент был женат в 4ый раз (42 года). С седьмой, говорит, живу, и все как в первый раз....:love:
Всех предыдущих пристраивал и трудоустраивал, детей обеспечивал, жилье бывшим покупал.
Мечта вобщем, а не мужчина:008: Зато все честно.
Элен Безухова
14.08.2010, 22:31
ну нравится человек, зачем же в постель бегать все время :)
доведение высказывания до логического конца
kissbober
15.08.2010, 02:19
фамилии красивые у будущих супругов были:)) каждый раз красивше:065: или нравится сам процесс выхода замуж:0076:
серьезно - ну раз. ну два. ну три.:111: больше уже перебор имхо.
Эта мама
15.08.2010, 02:28
Я так и делаю:) Еще говорю, что я девушка честная, как влюбляюсь, сразу замуж выхожу:))
Надо заметить, с каждым разом все удачнее и удачнее:)
"я четвертый раз замужем и опять удачно" (с) :)) :))
:053: :fifa::)):))
vessnadi
15.08.2010, 10:18
моя мама просто уверена, что когда у мужчины 3-4 развода, то он никакой в постели или у него 5 см.:ded::))
Неужели Кончаловский? :001:
Старый Кошелек
15.08.2010, 11:26
это может означать, что Женщина богата :073: :065: чего не скажешь о мужчине :016:
Гыыыы - супер!!!!:):):):)
Elenochka
15.08.2010, 12:22
А зачем же тогда глупые женщины за него все выходят и выходят? Или он до свадьбы ни-ни, шифруется?
kissbober
15.08.2010, 12:25
они надеются, что после свадьбы вырастет:026:
они надеются, что после свадьбы вырастет:026:
:)):)):)) неоправданные надежды..... ведь с каждым браком вероятность износа ( стирания )оборудования всё больше :ded:
Я так и делаю:) Еще говорю, что я девушка честная, как влюбляюсь, сразу замуж выхожу:))
Надо заметить, с каждым разом все удачнее и удачнее:):053:
Что - "того"? Безнадёжен? ;)
Просто особенность человека (быстро влюбляться-жениться-опять влюбляться-разводиться-опять жениться и так до бесконечности) . Правда, не всем такая особенность нравится ;)
ага, это диагноз моего дяди. И ничего - на ВОСЬМОЙ РАЗ - он встретил любовь всей своей жизни и живет уже 20 лет и СЧАСТЛИВ....
Omela777
15.08.2010, 18:30
Честные просто. Переспали - в ЗАКС!
Супер!
:flower::flower::flower:
Mост Ватерлоо
15.08.2010, 22:49
Жаль такого человека. Есть надежда, что это когданить прекратится. Этого человека никто не научил в свое время делать осознанный выбор и потом нести бремя.
Yozheg v tumane
15.08.2010, 23:35
Со" рваться в бой" после 3-х раз уже вряд ли... Душевное равновесие не пускает...:ded:
я бы подумала, что человек питает какую-то страсть у узакониванию отношений. или к загсу. мб, ему так бракосочетательница симпатишна.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.08.2010, 00:00
Жаль такого человека. Есть надежда, что это когданить прекратится. Этого человека никто не научил в свое время делать осознанный выбор и потом нести бремя.
плюс много!
мой бывший отчим женился в шестой раз!:010: с мамой моей они друзья!:)):046:
у меня брат с таким жизненным багажом... считаю что не везет + его собственная глупость.
Уверена, если найдется женщина которая будет просто умной и спокойной, и не будет пытаться его переделать насильно под себя, то будет вся как сыр в масле и жить долго и счастливо.
Да у брата было 4 жены и 5 детей (от последней двойня) всем детям помогает. Сына воспитывает сам.
постоянство признак мастерства. и качества :ded:
процесс нравится, ну или воспитан так что секс только после свадьбы :0097:
процесс нравится, ну или воспитан так что секс только после свадьбы :0097:
все-таки есть еще джентельмены у нас...;)
все-таки есть еще джентельмены у нас...;)
есть есть, но они зачастую прячутся;)
Это значит мужики/девки брали - хвалили. Лучше, чем вообще никогда в браке на был. Вот это точно настораживает.
ManonLes
16.08.2010, 18:03
как зачем? первый раз само собой разумеется, второй раз - вторая половина захотела, третий раз - так без регистрации пожили, ну а четвертй раз опять в загс, ибо дите народилось..на все свои причины :fifa:
как зачем? первый раз само собой разумеется, второй раз - вторая половина захотела, третий раз - так без регистрации пожили, ну а четвертй раз опять в загс, ибо дите народилось..на все свои причины :fifa:
:053:
И любовь, любовь, любовь..!
Ветер в головe
12.10.2010, 14:09
а как же знаменитое "замуж выходят одни и те же"?
ПризракБелойДамы
12.10.2010, 14:16
Богата чем?
Знаю одну даму, которая сейчас, кажется, четвертый раз замужем. Все предыдущие сбегали через несколько лет, причем с концами. Вот думаю, куда теперешний муж смотрел? Ведь тоже сбежит через пару лет, наверное. :005:
Почему сбегают - понятия не имею. Я не близкая подруга, просто знакомая
ну нравится человек, зачем же в постель бегать все время :)
доведение высказывания до логического конца
Вместо логического конца Вы довели его до абсурда :065:
дамаприятнойполноты
12.10.2010, 14:27
Ога. Я ее и применяю:)
Уж лучше так, чем бесконечное:"мужики повывелись", "да где же познакомиться" и ты.пы.
У меня мама 4 раза разводилась.Сейчас живет одна припеваючи.Это то к чему она стремилась всю жизнь , но боялась себе в этом признаться.Богатой я бы ее не назвала.Просто самодостаточная.Любит себя безумно.Подстраиваться не хочет.Такой характер.В природе тоже не все животные парные.
О, спасибо тем, кто поднял эту тему, а то я этот замечательный диагноз уже позабыла и не шмогла тему найти, а кому-то хотела рассказать. :)) Кому не рассказываю - все соглашаются с этим диагнозом. :)
Mост Ватерлоо
12.10.2010, 15:24
А если я 18 лет в браке, значит у меня 18см?
Страшно подумать сколько будет через 10 лет! :))
Вы ничего не поняли...
А если я женского полу и 13 лет в браке, то что тогда у меня 13см?
Вы ничего не поняли...
Да поняли мы поняли...Но это уже тема другого топика.Типа "размер имеет значение?"
или "как увеличить\уменьшить" и т.п. По теме-связь весьма условная
Да поняли мы поняли...Но это уже тема другого топика.Типа "размер имеет значение?"
или "как увеличить\уменьшить" и т.п. По теме-связь весьма условная
Я тоже так думала, что условная... Теперь так уже не уверена...
У меня мама 4 раза разводилась.Сейчас живет одна припеваючи.Это то к чему она стремилась всю жизнь , но боялась себе в этом признаться.Богатой я бы ее не назвала.Просто самодостаточная.Любит себя безумно.Подстраиваться не хочет.Такой характер.В природе тоже не все животные парные.
Жму руку Вашей маме :) А то думаю,совсем плохо в моем королевстве,ан нет :080::080::080:
Я,конечно,Вашей мамы помоложе буду,и кто знает,может я еще и 4й раз замуж выду и пятый :065: Но в данный момент,спустя год после краха 3его брака я просто наслаждаюсь жизнью. Да,денег маловато(но жизнь налаживается и в этом плане),да секса не хватает,но не последний день живу :019:Но мне так хорошо одной!!!! Это именно то,чего мне не хватало в семейной жизни-одиночества :) Да,себя люблю,да,подстраиваться-не мое,и спать я люблю одна :fifa: Видимо нет во мне гена замужества,ага :004:
Даже темку как-то завести хотела-неужели только мне так хорошо и почему все так боятся одиночества :009:Боюсь,не поймут :065:
Я тоже так думала, что условная... Теперь так уже не уверена...
Поверю на слово.Теперь не проверить мне:004:"Я уж другому отдана..и т.д.и.т.п"
Пора создавать клуб "кто больше 3 раз замужем". Или типатаво:))
Поверю на слово.Теперь не проверить мне:004:"Я уж другому отдана..и т.д.и.т.п"
Дело не в проверках даже. Дело в самих людях. Для кого-то это важно - и для мужчин тоже, кстати. И отношения насмарку идут именно из-за того, что оба понимают, что их интимная сфера не устраивает. А такой мужчина, который считает, что у него что-то там не в порядке, в основном, не камасутру бежит читать, чтоб улучшить интимную жизнь, а начинает менять женщин, чтоб доказать самому себе, что он и без всяких камасутр просто супер. :065: Смысла в этом я мало вижу, но тем не менее, слышала эти версии и от знакомых мужчин в приватных беседах тоже , не только от психотерапевтов... (для приватной беседы совсем не нужно раздеваться и заниматься сексом, поверьте :) )
Но и приватная беседа с другим мужчиной для замужней дамы как-то....Старомодная я
Но и приватная беседа с другим мужчиной для замужней дамы как-то....Старомодная я
А я не говорю, что замужем была тогда, когда приватные беседы вела. :) А вообще, на самом деле, любого разговорить можно, а я поболтать всегда любила. Чтобы узнать что-то новое для себя. Или опровергнуть/подтвердить свое мнение или прочитанное мною...
Ведь и форум для того же существует. Можно и между строк зачастую, имея жизненный опыт во всех сферах, не только интимной, читать... И вот как раз вот эта мудрость насчет нескольких браков меня заинтересовала тем, что зная эту строку, так сказать, можно и прочесть между...
УРФИН ДЖУС
12.10.2010, 15:57
Наш брак с БМ у него был 3-й,сейчас(разведут нас через месяц)надеется на 4-й ,претендентка есть:046::046:.ну что сказать могу,после 7 лет совместной жизни....токлько одна поговорка на ум приходит-"лучшее, враг хорошего":027:в том смысле,что каждая последущая жена все лучше и лучше.:004: нет предела совершенству.
дамаприятнойполноты
12.10.2010, 15:57
Жму руку Вашей маме :) А то думаю,совсем плохо в моем королевстве,ан нет :080::080::080:
Я,конечно,Вашей мамы помоложе буду,и кто знает,может я еще и 4й раз замуж выду и пятый :065: Но в данный момент,спустя год после краха 3его брака я просто наслаждаюсь жизнью. Да,денег маловато(но жизнь налаживается и в этом плане),да секса не хватает,но не последний день живу :019:Но мне так хорошо одной!!!! Это именно то,чего мне не хватало в семейной жизни-одиночества :) Да,себя люблю,да,подстраиваться-не мое,и спать я люблю одна :fifa: Видимо нет во мне гена замужества,ага :004:
Даже темку как-то завести хотела-неужели только мне так хорошо и почему все так боятся одиночества :009:Боюсь,не поймут :065:
Очень Вас понимаю, я 23 года (если все три брака сложить) замужем, четвертый, если и будет, не дай Бог, то только гостевой.
"лучшее, враг хорошего":027:в том смысле,что каждая последущая жена все лучше и лучше.:004: нет предела совершенству.
Оймлин...это про моих мужей. Мама так говорила:)
это означает что данный человек скорее всего симпатичный эмоциональный и недалекий))
Очень Вас понимаю, я 23 года (если все три брака сложить) замужем, четвертый, если и будет, не дай Бог, то только гостевой.
Оххх! Не зарекайтесь ;).
это означает что данный человек скорее всего симпатичный эмоциональный и недалекий))
Вот прям про меня!!!:004:
Тропекана
12.10.2010, 16:10
Один развод может и не повториться , два - это уже диагноз :)
Гыг. У нас в почете больше несимпатичные, эмоционально-мертвые и далекие даже от мечты о другой жизни:)
Надо найти себе ассенизаторасантехника, вцепиться в него несимпатичными ручищами и всю жизнь терпеть рядом с собой.
Стишок был такой "Жил на свете человек, скрюченные ножки...":019:
Гыг. У нас в почете больше несимпатичные, эмоционально-мертвые и далекие даже от мечты о другой жизни:)
Надо найти себе ассенизаторасантехника, вцепиться в него несимпатичными ручищами и всю жизнь терпеть рядом с собой.
Стишок был такой "Жил на свете человек, скрюченные ножки...":019:
это че за помои тут полились?))засор что ли?
это че за помои тут полились?))засор что ли?
А Вы что-по засёрам мастер? Эк я попала...по больному,да? Миль пардон:))
Вот прям про меня!!!:004:ну страшный никому не нужен.спокойный и с одним партнером проживет)а умный сразу выберет достойного партнера)это и мужчин и женщин касается))
А Вы что-по засёрам мастер? Эк я попала...по больному,да? Миль пардон:))осень давит или пробемы личного характера?давай поговорим я не против) да и по засорам я спец))
ну страшный никому не нужен.спокойный и с одним партнером проживет)а умный сразу выберет достойного партнера)это и мужчин и женщин касается))
Ну допустим пункты1 и 2 принимаюццо. А як жи ж любовь??
Тоже просчитывать умеете??:081:
Я вот ни одного из своих бывших партнеров недостойным не считаю. Все в общем-то годились для жизни долгой.
:065:Хотя по поводу страшных тут щас польется. И есть аксиома "нет такого урода,который не нашел бы себе пары"
Ну допустим пункты1 и 2 принимаюццо. А як жи ж любовь??
Тоже просчитывать умеете??:081:слушай что то я влюбовь все меньше верю)просто есть люди которые подходят дру другу в сексе в характерах привычках и есть их желание построить семью и отношения)вот это и есть любовьнаверное)а остальное все голимые страстишке на сексе и самолюбии построенные)
:065:Хотя по поводу страшных тут щас польется. И есть аксиома "нет такого урода,который не нашел бы себе пары"ну тогда скажем так)есть более привлекательные для всех)такие могут петья верю любовь спасет мир)потому что им за красоту многое прощают многое на халяву)а есть менее привлекательные у них выбор ограничен)
ну тогда скажем так)есть более привлекательные для всех)такие могут петья верю любовь спасет мир)потому что им за красоту многое прощают многое на халяву)а есть менее привлекательные у них выбор ограничен)
Хи. Хорошо сказал. А Вы точно тот самый мастер?:073:
кошка зеленая
12.10.2010, 16:29
И в каждом браке дети? Тогда точно клиника.
Чота страшные подозрительно молчат...
И в каждом браке дети? Тогда точно клиника.
Не. Это не про мну. Деть адын пока.
Хи. Хорошо сказал. А Вы точно тот самый мастер?:073:не знаю)че за мастер?)
не знаю)че за мастер?)
Ну это...умывальников начальнег...
Ну это...умывальников начальнег...в смысле как из маминой из спальни?)
в смысле как из маминой из спальни?)
В смысле унитазов командир:073:
В смысле унитазов командир:073:ну не счетаю себя Мастером)но там и там могу!!!) в смысле и в спальне и у унитаза)))
ну не счетаю себя Мастером)но там и там могу!!!) в смысле и в спальне и у унитаза)))
Вы делаете это в спальне???:001:
Вы делаете это в спальне???:001:в мысле справляю физиологические потребности? вообщем то да)а вы на унитазе?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.