PDA

Просмотр полной версии : порекомендуйте прораба на стройку

Никит*Ка
14.08.2010, 20:01
Всем здравствуйте. Вот мы наконец подошли к этапу начала непосредственно стройки нашего дома. На данный момент имеется готовый фундамент 6*9 и 2 таджика, которые рвутся класть нам дом из газобетона. Но мы боимся доверять им самостоятельное строительство, а времени сидеть там круглые сутки просто нет. Поэтому возникает необходимость в человеке, который смог следить за их работой, говорить им, что делать, заставлять их переделывать косяки и т.д., т.е. прораб. Также возникают сомнения в знании нашими работниками правильности установки стропильной системы и межэтажных перекрытий. Прошу мне порекомендовать человека, который смог бы выполнить эти функции. Как всегда надеюсь на ЛВ:support:

AnyaRyjaya
14.08.2010, 23:02
Здравствуйте, а подскажите где территориально будете строиться.
Мой муж прораб, раньше работал в Константа-парк (загородное строительство, ландшафт).
Теперь работает на себя, если нужно и бригада своя будет (украинцы, белорусы). Только не все районы ЛО ему удобны

Никит*Ка
15.08.2010, 10:48
Мой муж прораб, раньше работал в Константа-парк (загородное строительство, ландшафт).
Теперь работает на себя, если нужно и бригада своя будет (украинцы, белорусы). Только не все районы ЛО ему удобны
Видимо забыла указать в первом сообщении - Всеволожский район, Ново-Токсово. Бригада у нас уже есть, нужен прораб.

Future_PAPA
16.08.2010, 11:00
Никит*Ка

Как вариант разместите заявку на бирже труда (фрихаус.ру)

Можно в личку контакты и стоимость основных работ по кладке гб?