Просмотр полной версии : а кто-нибудь работает в компаниях, связанных с ЦБП?
frogilina
14.08.2010, 20:28
я работала в такой компании до декрета, мы производили и продавали бумагу, ббу и прочее, сфера деятельности мне оч нравилась, я работала с генеральным директором, думала потом перебраться в отдел продаж или закупок, но вообщем, так сложились обстоятельства, потом компания обанкротилась...Так вот сейчас буду искать новую работу и хочу что-то в этой сфере
кроме группы Илим ничего не ум не приходит ,но в Илим вроде не так просто попасть...а куда еще можно?
Куча кроме Илима. Авангард, НБК, Старлес.....
frogilina
16.08.2010, 15:31
Куча кроме Илима. Авангард, НБК, Старлес.....
а где бы их список посмотреть:005:
я вчера на hh смотрела вакансии и увидела, что недели три назад Илим открывал вакансию (правда) временную, но она мне оч подходит...все рву хаир и начинаю приниматься за поиски :073:, ребенка в сад, бабушку на подмогу и вперед, Илим - это просто моя мечта (хотя может, и нездоровая:)))
Здоровая мечта:0) дерзайте!
Еще есть International paper (американцы, владельцы Светогорского цбк, партнеры Илим)
Flydracon
03.09.2010, 23:12
Здоровая мечта:0) дерзайте!
Еще есть International paper (американцы, владельцы Светогорского цбк, партнеры Илим)
Туда берут только со знанием английского от разговорного до свободного, зависит от должности. И это переезд в г. Светогорск. Оно вам надо?
Кстати, в октябре, в Ленэксспо будет выставка ПАПФОР, спец. выставка по ЦБК, проводится раз в 2 года. Можно там походить...
Английский есть далеко не у всех (не для всех специальностей нужен).
Мне нужен, и у меня он есть.
У работающих экспатов есть переводчики-секретари.
А по поводу места-
Речь ведь не шла именно о работе на производстве.
У IP офис в Питере, а в Светогорске-производство.
У Илим-головной офис в Питере, а филиалы-в Коряжме, Братске, Усть-Илимске.
Вообще, я вижу большой плюс этих компаний в том, что у них головные офисы в Питере, есть шанс работать в центре событий, а не в региональном подразделении! таких компаний немного.
А попасть туда можно. Я вообще никогда по связям на работу не устраивалась. На общих основаниях, сюда в том числе.
Flydracon
04.09.2010, 00:04
Английский есть далеко не у всех (не для всех специальностей нужен).
Мне нужен, и у меня он есть.
У работающих экспатов есть переводчики-секретари.
А по поводу места-
Речь ведь не шла именно о работе на производстве.
У IP офис в Питере, а в Светогорске-производство..
Не буду с вами спорить, но в IP в Светогорске не просто производство, там ВСЕ - продажи, закупки, логистика, финнсы, аналитики и пр.
А офис в Питере как раз таки не большой и там в основном, руководство занимающееся регионами, а руководство иностранное, поэтому знание языка обязательно, ибо не любят они общаться через переводчиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.