Просмотр полной версии : Почта России или сколько можно ждать посылку из Москвы?
Orhidea2006
14.08.2010, 20:49
ДЕвочки скажите может я зря парюсь, но мне из Москвы 30 июля отправили посылку, слежу за ее передвижением с сайта, но 4 августа она уже в Питере на сортировке и сколько ее еще ждать то????? Когда доставят непонятно. Вообще есть какоето законодательство сколько положено идти посылке??? Блин, нам посылка из-за границы шла быстрее.
natalishka
14.08.2010, 21:09
на самом деле, она может уже в вашем ПО, просо извещение не несут! зайдите. спросите! у меня так пару раз было!
Veterperemen
14.08.2010, 21:26
Нам из Москвы заказное письмо отправили, тоже долго ждали...пару недель! Там были очень важные документы, мы просто на иголках сидели и уже думали, что все.....потом пошли в свое ПО, а они нам говорят: так ваше письмо только сегодня пришло", индекс указали не районный, а городской, поэтому письмо долго лежало в центральном отделении. А может и врут, может на самом деле просто забыли извещение вовремя отправить...
Да, может быть извещение просто не приносят...
Orhidea2006
14.08.2010, 23:23
а чего тогда в трекинге не пишут что пришло на мое ПО? Оно лежит на "сортировке" в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ УОПО с индексом 190962. Индекс моего ПО в отправлении написан правильно
Orhidea2006
14.08.2010, 23:25
к слову, вторая посылка отправленная тоже из Москвы лежит на том же ПО с 8 августа.
Orhidea2006
14.08.2010, 23:27
и почтальон на нашем ПО работает исправно, мужу уже куча разных извещений пришло
Mrs. Holmes
14.08.2010, 23:30
Не знаю, как из Москвы, но после того, как мое заказное письмо с Новоизмайловского проспекта до Московских ворот шло больше двух недель, я уже ничему не удивляюсь:065:
Зы. Я бы пешком максимум за 30 мин дошла:))
natalishka
14.08.2010, 23:39
а чего тогда в трекинге не пишут что пришло на мое ПО? Оно лежит на "сортировке" в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ УОПО с индексом 190962. Индекс моего ПО в отправлении написан правильно
могли просто не отметить... или еще не разобрали в вашем ПО.
Orhidea2006
16.08.2010, 10:48
ну на нашем ПО разбирают все быстро, у нас оно не особо загруженное, знаю тк знакомая там работает.
Orhidea2006
16.08.2010, 23:18
отслеживаю трекинг, хвала Иисусу, посылка покинула сортировочный центр и перешла в загадочный цех 11. Интересно сколько она там пролежит...
кошка зеленая
16.08.2010, 23:27
отслеживаю трекинг, хвала Иисусу, посылка покинула сортировочный центр и перешла в загадочный цех 11. Интересно сколько она там пролежит... Моя 10 числа перешла в этот цех, 13 числа я ее получила.
Отправка из Москвы была 28 июля.
Orhidea2006
16.08.2010, 23:31
у меня отправка была 30 июля ;)
ха-ха,я с 19-го июля из Москвы жду посылку:( с 11-го лежит в этом сортировочном как его там.заадооолбааалииии!мне из Швеции за 7-10 дней приходит посылка,блин.
Orhidea2006
16.08.2010, 23:52
уроды!!!!!!!!!!!!
а я за неделю получила посылку:)
Orhidea2006
17.08.2010, 02:08
мне та же девченка в прошлый раз посылку отправляла, так она тоже за неделю дошла, а тут блин... ну просто нет слов!!!!!!
Ангел Чарли
17.08.2010, 09:58
пару лет назад я отправляла посылку в мск с центрального почтамта. следила за ней. в мск она пришла как положено на ПО с нужным индексом, но квиток клиенту не несли. Я нашла телефон этого ПО и звонила- типа- у вас лежит посылка, отдайте моему клиенту, они- нет у нас такой! и так целый месяц. Никакого квитка клиенту тоже не несли. Так спустя месяц она снова вернулась на Главпочтамт. При этом я написала заявление на розыск и на уплату неустойки (или как там это наз-ся). А на почтамте мне сказали что посылка вернулась как невостребованная с соседнего ПО. Я потом и туда позвонила. Они- мы носили- носили квитки, а они не приходили!!! (такого быть не могло, в принципе.) ПЫС.Посылка"нашлась" ровно через 2 дня как я накатала жалобу.
пару лет назад я отправляла посылку в мск с центрального почтамта. следила за ней. в мск она пришла как положено на ПО с нужным индексом, но квиток клиенту не несли. Я нашла телефон этого ПО и звонила- типа- у вас лежит посылка, отдайте моему клиенту, они- нет у нас такой! и так целый месяц. Никакого квитка клиенту тоже не несли. Так спустя месяц она снова вернулась на Главпочтамт. При этом я написала заявление на розыск и на уплату неустойки (или как там это наз-ся). А на почтамте мне сказали что посылка вернулась как невостребованная с соседнего ПО. Я потом и туда позвонила. Они- мы носили- носили квитки, а они не приходили!!! (такого быть не могло, в принципе.) ПЫС.Посылка"нашлась" ровно через 2 дня как я накатала жалобу.
У меня была такая же история, только посылка из Питера пришла именно в мое отделение. Но квитанцию не принесли:(
И отправили обратно:015:
marchello
17.08.2010, 10:57
У меня была такая же история, только посылка из Питера пришла именно в мое отделение. Но квитанцию не принесли:(
И отправили обратно:015:
они вроде должны сначала повторный квиток принести...
а как отслеживаете посылки? я тут отправила и мне стало интересно
Khalisêê
17.08.2010, 12:36
Почта России
"И пусть весь мир подождет"
Не знаю, как из Москвы, но после того, как мое заказное письмо с Новоизмайловского проспекта до Московских ворот шло больше двух недель, я уже ничему не удивляюсь:065:
Зы. Я бы пешком максимум за 30 мин дошла:))
Это не рекорд, мне письмо с Главпочтампа нашего шло до Захарьевкой улицы почти 4 месяца :010:, пешком это тоже минут 40. Исходящий штемпель начало июня, входящий конец сентября. За это время меня успели осудить за правонарушение, т.к. данное письмо было штрафом из ГИБДД на сумму 100 рублей :073:. Пришлось идти с данным письмом к судье, которая заочно осудила, она посмотрела, откровенно посмеялась над работой нашей почты, сказала оплатить этот штраф в 100 рублей и жить дальше с чистой совестью .....
natalishka
17.08.2010, 15:17
они вроде должны сначала повторный квиток принести...
а как отслеживаете посылки? я тут отправила и мне стало интересно
Вам дали квитанцию при отправке - там есть номер почтового отправления - много цифр, первые шесть - индекс почтового отделения. с которого отправляли. на сайте Почта России есть раздел - Отслеживание отправлений - там вводите этот номер полностью - и наслаждаетесь!
Irinka-Kalinka
17.08.2010, 16:03
А мне с 12 июля до сих пор из Москвы посылка идёт. Лежит сейчас на уже 4-й сортировке с 22-го июля, в моём ПО её нет, уведомления не приходили... Чё делать даже не знаю. Чтоб подать на розыск нужен номер квитанции на оплату. А где я его возьму, если отправитель Хайнц (игрушка по акции должна прийти). Что посоветуете?
Автор, извините, что в вашу тему пишу. Мы с вами товарищи по несчастью...
и я жду посылку из Казани. 11-го числа пришла в Питер, в пресловутый сортировочный центр. Связаться с ними нельзя, я звонила на горячую линию, велели писать заявку на розыск - завтра понесу на почту заявление.
В моем ПО хорошие тетки, они все посмотрели, даже телефон мой записали, позвонили и сказали, что у них ничего нет.
А я так надеялась сыну подарок в приезду сделать (((
Автор, как у вас дела? может у них там на сортировке массовый падеж персонала? от жары перегрелись или в отпуска ушли?
А может есть кто знакомый, кто на этой волшебной сортировке работает?
Orhidea2006
18.08.2010, 02:11
Моя посылка с сортировки ушла в загадочный 11 цех. Сколько она там пролежит одному Богу известно!!!!!!!! Завтра пойду опять терзать тетенек с нашего ПО. Ну когдато ведь должна она дойти!!!!!!!!! А вторая посылка из Москвы которая 8 августа пришла на эту злополучную сротировку все там так и лежит :(
Svetlanka81
18.08.2010, 08:23
на сайте Почты России есть телефон отдела качества работы... я позвонила, так мне посылку почти сразу на дом принесли..... попробуйте
marchello
18.08.2010, 10:51
Вам дали квитанцию при отправке - там есть номер почтового отправления - много цифр, первые шесть - индекс почтового отделения. с которого отправляли. на сайте Почта России есть раздел - Отслеживание отправлений - там вводите этот номер полностью - и наслаждаетесь!
спасибки:flower:
и я две посылки жду, они как 9 августа зависли на "сортировке", так и висят.. :(
а извещения нам не носят вообще.. был даже случай, что не стали искать посылку, которая точно была в отделении :015: так и ушла обратно, как невостребованная..
Блин, нам посылка из-за границы шла быстрее.
Вам повезло... мне не дошла вообще :(:wife:
Orhidea2006
18.08.2010, 12:17
Вот на их же сайте вывешено http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_parcel там по табличке из Москвы в Питер посылка дложна идти 5 дней!!! у меня уже 4 раза по 5 прошло!!!!!!! Незнаете можно ли в суд подать? А еще вычитала что по истечении 30 дней посылка вернется обратно, еще 10 днеи и моя посылочка тю-тю - уйдет опять в Москву!!!!!! Блин, я за пересылку денег платила, мне девушка повторно не будет за свой счет посылку отсылать!!!!!!!!!!
Orhidea2006
19.08.2010, 19:37
Девченки мне наконецто пришли посылки причем обе сразу!!!!!!!!
Orhidea2006
04.09.2010, 10:43
Отслеживаю очередную посылку :)) с 28 августа лежит на сортировке в москве :)))))))
Orhidea2006
06.09.2010, 21:12
хе-хе до сих пор лежит, интересно, сколько в Питере на сортировке пролежит :))
Ох ты ж, оказывается не у меня одной - мне 27 июля во Владик выслали из Москвы наложкой, до сих пор на почтамте в Москве - что делать, прийдется с заявлением на почту топать....
Orhidea2006
07.09.2010, 15:46
Да вообще почта россии это жесть!!! Зачем они на сайте пишут сроки в табличках? Для чего и кого это делается непонятно. Писали бы приближенные к реальным срокам, из Москвы в Питер от 3 недель, а не 5 дней как заявлено на сайте!!!
NonnArty
08.10.2010, 22:14
а у меня вопросик,может кто подскажет - на сайте почты россии можно отслеживать перемещение посылки только по территории россии или заграницей тоже? написано что посылка "экспортирована" (это значит ее отправили,да?) и все..ждемс..
Orhidea2006
10.10.2010, 23:13
а у меня вопросик,может кто подскажет - на сайте почты россии можно отслеживать перемещение посылки только по территории россии или заграницей тоже? написано что посылка "экспортирована" (это значит ее отправили,да?) и все..ждемс..
да, если что-то написано значит посылка в пути :)))
девочки подскажите плиз......а можно ли отправлять посылкой из питера в москву
1) лекарства
2)краски для волос и окислители к ним
девочки подскажите плиз......а можно ли отправлять посылкой из питера в москву
1) лекарства
2)краски для волос и окислители к ним
Ну почему тут всегда обращаются к девочкам, а не к официальным источникам? :))
Список предметов, запрещенных к пересылке: http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
А из нашей посылки украли детские носочки и кофточку H&M
Да от услуг "почты России" всем отказываться давно пора. Сейчас уже море альтернативных доставщиков. Недавно на работе разбиралась с потерянной почтой посылкой. Тоже отслеживала её, отслеживала. А потом они заявляют: все претензии принимаются в течении полугода, у вас срок прошёл, до свидания. Ах, она у вас ещё была не ценная, тогда чего вы вообще пытаетесь добиться?
Причем, если посылку оценивать хотя бы в незначительную сумму, её доставка "почтой России" оказывается дороже, чем разнообразными экспресс-доставками.
А как они разговаривают с клиентами! Ёлки-палки! Этот совок просто обязан вымереть.
Про незначительную сумму оценки я слегка погорячилась. У нас были очень дорогие отправления. Та посылка пропала на 40 тыс. И я тогда смотрела начиная от 10 тыс, где-то.
С Какой именно службой доставки у нас был тогда договор,точно не помню, но до Новосибирска 2 кг "от двери- до двери" получилось 600 рублей. Всё-таки не астрономическая, я считаю, цифра. Учитывая, что они сами приехали забрали, сами там передали, что время в пути 4-5 дней, что всё вежливо-чётко.
Ну вот, например, цены (это другая какая-то фирма, просто попавшаяся в яндексе):
http://www.edostavka.ru/tarif/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.