Просмотр полной версии : В Метрике двери входные металлические за 2350!
На месте рыбинской базы теперь метрика дисконт. Сегодня купила там дверь металлическую за 2350 (стоила 7990). Выбор огромный, все со скидкой 70%. У меня на двери не было ручки, которую за 500 руб мне тут же принес работник-таджик откуда-то. Деньги дала ему на руки. Сегодня привезут, завтра установят, посмотрим! Сфоткаю. Кому надо-все туда!!! Там много всего, цены низкие очень.
дверь наверное между комнатами поставить хотите? Надеюсь не на вход.
На вход конечно. Сейчас все двери до 10000 из Китая все равно. Мне как раз надо было бюджетно. За безопасность я не боюсь. Сейчас ее привезли. Достаточно широкая! Завтра поставим, посмотрим что к чему!
maribela
14.08.2010, 22:56
А адрес примерно какой? И двери китайские?
На обводном канале, вместо рыбинской стройбазы. Думаю что Китайские.
интересно
ждем фотку двери )
А я-то как жду...Уже половина соседей пришла посмотреть!!! У МЕНЯ ЗАВТРА БУДЕТ ДВЕРЬ!!!
ПЕРФЕКТО
15.08.2010, 02:17
А я-то как жду...Уже половина соседей пришла посмотреть!!! У МЕНЯ ЗАВТРА БУДЕТ ДВЕРЬ!!!
у вас сейчас ее вообще нет?:001:
наберите в гугле или яндексе "китайские двери консервный нож" и подумайте много ли экономите ставя это.
Зато все ключи потерять не страшно.
На месте рыбинской базы теперь метрика дисконт.
Скажу по секрету, что стройбаза Рыбинская и так всегда была Метрикой, на моей памяти уже лет 7 ;)
По поводу приобретения - поздравляю :flower:,особенно если вопрос безопасности не стоит. Если эта дверь все-же несет на себе какую-то смысловую нагрузку, то радость Ваша несколько преждевременна. ИМХО
Дверь поставлена!!! Сфоткаю завтра! Дверь до этого конечно же была, но деревянная. Вопрос безопасности не стоит. Вопрос был только в эстетической части и шумоизоляции. И тем и тем я довольна, производили с соседкой опыты. Сижу, любуюсь. По поводу двери и консервново ножа. Смею Вас заверить, что при желании можно вскрыть любую дверь.
Озвучьте пожалуйста, во сколько дверь обошлась в целом, с установкой.
2350-дверь
500- ручка
520-доставка
1500-установка
Итого : 4870
Поддерживаю автора,кому надо, тот любую дверь вскроет.:ded:
Автор, поздравляю!!!!!
Была там на днях - купила обои марбург по распродажной цене (в два раза дешевле;)).
Пойду сегодня туда межкомнатные смотреть:073:
Комок меха
16.08.2010, 11:52
Поддерживаю автора,кому надо, тот любую дверь вскроет.:ded:
Автор, поздравляю!!!!!
Была там на днях - купила обои марбург по распродажной цене (в два раза дешевле;)).
Пойду сегодня туда межкомнатные смотреть:073:
а межкомнатные по чем?шпон
еще не видела, ездила специально за обоями....
Только обязательно зайдите в ангар , слева от входа!
да наверное не важно какую дверь ставить, которую вскроют за 2 минуты или за час. Все равно вскроют.
Perpetuum_Mobile
16.08.2010, 15:38
подскажите, плиз, точный адрес, где на Обводном?
и кочено, ждем фото!!!
подскажите, плиз, точный адрес, где на Обводном?
и кочено, ждем фото!!!
видимо - эта метрика
Метрика - на Рыбинской - гипермаркет ул. Рыбинская д.1
тел.326 – 37-17
время работы: 9:00-22:00
А дисконт там такой же, как и в Метрике на Торфяной?
Может кто был, знает? :008:
2350-дверь
500- ручка
520-доставка
1500-установка
Итого : 4870
а ещ там оставались двери по такой цене? мне как раз нужна вторая дверь. Очень хочется на фото двери посмотреть. и еще подскажите,такая цена была из-за того что на ней не было ручки дверной?
а фотки-то будут??? я всеё жду .........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.