Просмотр полной версии : где Вы ставили сигналку
KROOGLOVA
14.08.2010, 21:34
Посоветуйте пожалуйста где можно поставить недорогую (до 5-6 тыс.) сигнализацию. Желательно на Севере или Петроградка. И какую ставить - название. Нужно чисто от хулиганья. Спасибо!
Есть на Юге.
От хулиганья сигналка не спасет как и от воров.
KROOGLOVA
15.08.2010, 00:34
Есть на Юге.
От хулиганья сигналка не спасет как и от воров.
а что спасет, платная стоянка 2500 в месяц - 30000 в год, страховку не сделать - машина старая.Чем спасаетесь?
irinaand
15.08.2010, 17:03
Посоветуйте пожалуйста где можно поставить недорогую (до 5-6 тыс.) сигнализацию. Желательно на Севере или Петроградка. И какую ставить - название. Нужно чисто от хулиганья. Спасибо!
Смотрите прикрепленный топик Автодилера - они как раз окло Петроградки - спецы по охранным комплексам
)))) У него не 5-6 тыров)))
Автор, спасет от хулиганья, не партьсь.сигналку на 4 двери и багажник. Вполне достаточно на недорогую машину.
Чем спасаетесь?
Сигналка есть, самая простая. 1800 по-моему Майджик системс, может есть уже дешевле.
Мое ведро никому не нужно и без меня никуда не поедет, но всю ночь как запиликает вскакиваю с постели и бегу к окну.
KROOGLOVA
15.08.2010, 20:46
Сигналка есть, самая простая. 1800 по-моему Майджик системс, может есть уже дешевле.
Мое ведро никому не нужно и без меня никуда не поедет, но всю ночь как запиликает вскакиваю с постели и бегу к окну.
А она ведь не просто так пиликает, если кто-то мимо прошел?Или это у дешевых сигналюг такая особенность....
А она ведь не просто так пиликает, если кто-то мимо прошел?Или это у дешевых сигналюг такая особенность....
Зайдите к ним на сайт и поинтересуйтесь.
Цены от 1200 и выше.
Если машина старая, навороченная сигналка ни к чему.
Есть встроенный датчик движения, есть внешний.
Я купила внешний и в последствии его отключила, надоело прыгать на каждый писк.
А я думаю, что не надо сигналку... Без толку это. Ну заорала она ночью, выглядываете в окно - там 2(3,4,5) нарика в вашу машину лезут, выдирают майфун... И что дальше?
Любой мастер в это время года за час во дворе поставит.
AutoDiler
16.08.2010, 12:27
)))) У него не 5-6 тыров)))
Автор, спасет от хулиганья, не партьсь.сигналку на 4 двери и багажник. Вполне достаточно на недорогую машину.
Случаи разные бывают:)Бывает и 4тр-смотря какая машина
Вы мне считали, насчитали около 10))))))))
выйти и надавать по голове. Монтировкой.
выйти и надавать по голове. Монтировкой.
Ути какие мы глупенькие смелые:))
А я думаю, что не надо сигналку... Без толку это. Ну заорала она ночью, выглядываете в окно - там 2(3,4,5) нарика в вашу машину лезут, выдирают майфун... И что дальше?
можно подождать следующую группу нариков....которые придут за колесами.....:))
не жалуимся. у мну сосед вдвшник, еще со школы в меня влюбленный. Он за мою машину кому хощь монтировкой по голове настучит)))))
блин, Леха ты на нарика случайно не похожь? )))) Мне зеркало нада просто)))))
Флудеры :)
Помогите человеку выбрать и установить сигналку на ведро, для самоуспокоения.
А эта за 10 сигналка, нецензурно ругается?
Хочу такую...
Идет кто мимо, а кольт ему: "пошел..."
По-теме, когда тока купила свое ведро, сигнализаторщик от бога предложил установить сигналку за 10.000 и это при стоимости машины в 45.000!
Типа дешевле он даже не будет устанавливать, нет смысла.
Естественно я отказалась, было полно других проблем, кроме сигналки, которые надо было срочно решать.
Через 3 мес сигналка старого хозяина сдохла, окислилось все.
Купили Мэйджик, для самостоятельной установки, есть там такая :)
Ставили сами, на улице в дубак, пару дней :)
AutoDiler
17.08.2010, 11:15
Да бывает и на 90+ насчитывается(на TLC200 к примеру):),смотря какая машина и какая задача.
А машина то какая была?А то личка быстро наполняется
AutoDiler
17.08.2010, 11:17
Флудеры :)
Помогите человеку выбрать и установить сигналку на ведро, для самоуспокоения.
Да без проблем,токо тс пропал
Я просила самую дешовую, пятерка. Мне на открывания дверей и багажника.
Да не, я понимаю. Мы на работе тоже с мелкими дешовыми заказами не связываюсь)))) Да у меня у парочки знакомых такие сингналки стоят, что я даже боюсь задумавытся над их стоимостью))))))
а можна и с фикуса))))))) Гламурненька так будет смотрется)))
AutoDiler
17.08.2010, 21:07
Я просила самую дешовую, пятерка. Мне на открывания дверей и багажника.
Да не, я понимаю. Мы на работе тоже с мелкими дешовыми заказами не связываюсь)))) Да у меня у парочки знакомых такие сингналки стоят, что я даже боюсь задумавытся над их стоимостью))))))
Таки отеч автопром лидирует по угону-лансеров столько не таскают сколько вазов,видимо совсем мозг свело вот и пропустил фразу о цене:)
А на счет объема заказа-так за то время,за которое один лехус или баварец делается можно на туже сумму по мелочи машин сделать-так что для бизнеса все равно много мелких заказов или один крупный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.