PDA

Просмотр полной версии : У ребенка трахеостома

poni
14.08.2010, 22:48
У ребенка стоит трахеостома .Нужно ее поменять в больнице ,кто знает каким путем это делается.Например через скорую или самим приехать? Пожалуйста откликнетесь вопрос очень срочный!

venturaspb
15.08.2010, 02:39
Наблюдающий ребенка лор (ребенка с трахеостомой должен обязательно наблюдать лор), если не достаточно компетентен в вопросе замены трахеостомы, должен дать направление к врачу (скорее всего в больницу), который сможет заменить трахеостому. Либо напрямую обращаетесь к лору в больницу. Думаю, что можно и в приемное отделение больницы прийти, где есть лоротделение. Если экстренно, то по скорой - отвезут опять же в больницу. С трахеостомой шутки плохи, если надо сменить, смените как можно скорее!

~Elena~
15.08.2010, 03:41
Подъедеьте в вашу районную неотложку сами не вызывая врачей на дом, предварительно им позвоните, скажите что подъедите и опишите проблему. Вам дадут направление в больницу, сами с ним поедите в больницу.
Это наш личный опыт, именно так поступали, когда нужно было срочно попасть на прием, направление просили ДГКБ №5, по территориальному признаку, т.к. рядом живем .... ЛОР врачами в больнице очень довольны ...

poni
15.08.2010, 17:08
Спасибо! Думаю поедем по скорой.

Lexu
15.08.2010, 20:02
Знаю точно, что это можно сделать в ДГБ №1 и лучше, как это уже посоветовали, по скорой.

Мама Варюшеньки
16.08.2010, 16:28
Добрый день, Poni! У моей дочки трахеостома уже 4 года. Всё, что касается трахеостомы (замена, уход и т.д.) делаю самостоятельно. Если нужен совет из практики обращайтесь.