PDA

Просмотр полной версии : А есть тут пары,где муж /друг моложе на 10 и более лет?

Клюкв@
14.08.2010, 23:00
Моя подруга познакомилась с парнем,он моложе ее ровно на 10 лет
Она с одной стороны влюблена,с другой стороны сильно переживает,как они смотрятся со стороны,общественное мнение,друзья и проч:065:

Ее друг говорит,что ему параллельно,существует только он и она,а на остальных наплевать
Расскажите,есть еще такие пары?:flower:

Mitsuko
14.08.2010, 23:09
Знаю одного такого мужчину, который предпочитает взрослых дам (с разницей примерно лет в 10). Его действительно не волнует мнение окружающих по этому вопросу.

natalyman
14.08.2010, 23:20
У моей мамы муж (мой отчим) младше на 1о лет. Живут вместе 20 лет уже, все отлично)) Когда он с ней начал встречаться маме было 34, а ему 24 (мне тогда было 14)... Все 20 лет живут душа в душу)) и отчиму абсолютно наплевать на мнение окружающих)

Romi
15.08.2010, 00:21
Ну у меня не 10 лет разницы, но близко к тому. Никому до этого нет дела, да и незаметно со стороны.

@...
15.08.2010, 00:25
У моей подруги такие отношения, ну, не знаю...
Это же она постоянно не высыпается, похудела на пару килограммов(и это при ее 42 размере) и сидит с трудом... Не, ну не знаю.

Zoyatc
16.08.2010, 15:40
У моей мамы муж (мой отчим) младше на 1о лет. Живут вместе 20 лет уже, все отлично)) Когда он с ней начал встречаться маме было 34, а ему 24 (мне тогда было 14)... Все 20 лет живут душа в душу)) и отчиму абсолютно наплевать на мнение окружающих)
Аналогичная ситуация с небольшими поправками - разница в 11 лет, мне было 5.:)

Katrisa
16.08.2010, 16:16
все конечно от случая зависит, но конкретно я бы не смогла быть с мужчиной на 10 лет моложе, это постоянный стресс от того что ты старше, от того что около него будут виться ровестницы и девушки моложе и вдруг не устоит и прочее и прочее...вообщем я такого счастья не хочу. Хотя лично знаю 2 пары с такой разницей, одни живут уже оч давно и отлично живут, другие вот только только поженились после полугодового общения..не знаю....не внушает мне их брак доверия,НО все может быть и я искренне желаю им счастья!!!
Вообще мне кажет ся все оч зависит от человека конкретно, если мужчина готов к семье, к детям, к домашнему уюту и он влюблен, то вероятно рискнуть стоит.... и опять же есть те кому важно что скажут окружающие, а кому вообще не важно. Многие реально крассуются своими девочками...ах посмотрите какая у меня красуля, молодая, длинноногая, красивая , и плевать при этом на какие то душевные качесвта и прочее прочее....а кому то наоборот...

YusyaS
16.08.2010, 16:18
у моих родителей разница 12 лет. вместе уже больше 15 лет-все супер))))смотрятся ровесниками)))
у меня разница меньше-6 лет-но говорят,что тоже ровесники))))

Мари-Мари-МАРИХА
16.08.2010, 16:40
У нас разница 12 лет,все хорошо,его не беспокоит что я старше.Нам очень хорошо вместе,

annaalien
16.08.2010, 16:43
У моей подруги такие отношения, ну, не знаю...
Это же она постоянно не высыпается, похудела на пару килограммов(и это при ее 42 размере) и сидит с трудом... Не, ну не знаю.

не поняла? :009:

Кудри вьются...
16.08.2010, 17:27
Она с одной стороны влюблена,с другой стороны сильно переживает,как они смотрятся со стороны,общественное мнение,друзья и проч:065:

Ее друг говорит,что ему параллельно,существует только он и она,а на остальных наплевать

Знаю такие пары (правда, там разница в возрасте поменьше - 5 и 7 лет). В обоих парах мужикам все равно на общественное мнние, больше переживают женщины, особенно на подходе к своему 40-ковнику...

Марита
16.08.2010, 21:06
Есть. Одна близкая знакомая , жили 7лет в одной квартире. Потом мол. чел. уехал на свою жилплощадь, но не бросил совсем. Вешает лапшу, что любит, но держит уже ее на расстоянии "вытянутой руки".

Tayna
16.08.2010, 21:44
У моей соседки муж гражданский ровно на 10 лет моложе.Ей 39 ему соответственно 29.У нее двое детей 14 и 12 лет мальчики.Живут душа в душу и ругаются и миряться.Страсти кипят вот уже почти 10 лет.Она с ним не становиться старше,а он мужеет.Вот и кажутся на ровне.На счет не высыпания.Да,она не высыпается,но счастлива!!!

Юкла
16.08.2010, 21:49
у меня была знакомая семья (родители подружки) - на 9 лет она старше его. нормально все. бороду носил.. то ли от лени, то ли для солидности :))

ОляЛяля
16.08.2010, 21:49
а сколько подруге то?

mama2detok
16.08.2010, 22:43
Кто бы мне когда сказал, что буду встречаться с МЧ на 7 лет моложе-рассмеялась. Но так вот получилось. мне 35, ему 28. У меня 2 детей мальчишек 10 и14 лет. встречаемся 8 месяцев.Ругаемся, миримся. все как у людей :)). иногда одолевают сомнения , типа, а оно мне надо. Решила, будет как будет. Разводятся и ровесники, и там где муж старше жены. Но родители мои пока не могут воспринять его серьёзно. Друзья мои близкие, его приняли. я общаюсь с его друзьями, он с моими .

ОляЛяля
16.08.2010, 23:26
Кто бы мне когда сказал, что буду встречаться с МЧ на 7 лет моложе-рассмеялась. Но так вот получилось. мне 35, ему 28. У меня 2 детей мальчишек 10 и14 лет. встречаемся 8 месяцев.Ругаемся, миримся. все как у людей :)). иногда одолевают сомнения , типа, а оно мне надо. Решила, будет как будет. Разводятся и ровесники, и там где муж старше жены. Но родители мои пока не могут воспринять его серьёзно. Друзья мои близкие, его приняли. я общаюсь с его друзьями, он с моими .

хехе почти что мой вариант )))

мне 34, ему 27, дочери моей 18, сыну 5 ))
кстати бывшему мужу 55

вот такая блин арифметика, такая блин вечная молодость (с):))

Ponchik
17.08.2010, 00:31
У меня у мужа на работе такая пара - все ждали, что бы дети выросли...и разбежались. Он построил детям по квартире, выучил на платных факультетах и теперь живет по очереди, то у одного, то у другого. Жена осталась в их квартире одна. Она, конечно, доминировала на правах старшей во всем. Он зарабатывал, а она решала чего ему не надо. А не надо было много чего, например, тратить деньги на его отпуск, на лечение, на одежду. Но в общем, причина конечно не в разнице в возрасте, а в том, что жена в доме была командиром. Оба создали такое положение вещей. Такое бывает и в семьях, где супруги и равны по возрасту.Интересный был момент, когда ему поручили сдать в ремонт какую-то офисную технику и выделили деньги, а она их изъяла, отобрала, грубо говоря, как у пацана и потратила. У него потом эту сумму из зарплаты вычли и больше общественных денег не доверяли. Он даже оправдал её тогда - поступает так, потому что старше. Ненавидят друг друга в итоге.

Нутика
17.08.2010, 00:50
Да, у меня есть знакомые пары вот с такой разницей в летах. Одна из приятельниц, прожила с мужем 14 лет, в прошлом году родили девочку. Отношения бурные были (муж погуливал, периодически), а ныне спокойствие (муж отбегался, надоело, возраст, моного работает) и финансовое благополучие. Вторая пара менее финансово благополучная, отношения возникли на почве депрессии после разводов, основана на дружбе и удобстве, тоже 10 лет вместе, детей в браке общих нет, мне кажется что большой любви друг к другу тоже нет. Еще есть вариант- пара очень крепкая, с детьми, муж очень обеспеченный человек, жена - копия его матери, только очень красивая, старше его на очень много, может лет на 18. Более красивой женщины, я не встречала. Похожа на Бертоллучи, только красивее.

Ponchik
17.08.2010, 01:09
Похожа на Бертоллучи, только красивее.
на режиссера Бернардо Бертолуччи?
У меня сын дружил с девушкой, похожей на Монику Белуччи, у неё дед бежал в Россию из Италии от режима Франко. Вы, наверное, с Белуччи перепутали.

Нутика
17.08.2010, 01:17
:)):)):)) Подловилась:004:Да, с Моникой сравнивала. Моя знакомая, думаю, не итальянских кровей, скорее полуеврейка.

Свободная
17.08.2010, 01:34
Знаю лично такие пары. Подруга была замужем за мужчиной на 9 лет младше. Развелась с ним, но не по причине возраста. Одна пара уже около 40 лет живут душа в душу. Сама представить не могу какие чувства, кроме материнских, могу испытать к мужчине младше себя. Но какие мои годы:)).

passer-by
17.08.2010, 01:56

моя мама старше папы на 9 лет, женаты уже > 25 лет
друзья - семейная пара - он старше на 11, пока все ОК, со стороны смотрятся прекрасно

меня вот пока отношения с МЧ моложе меня на 5 и более лет смущали, но не по причине разницы в возрасте по паспорту, а по причине разницы во "внутреннем" возрасте. Если бы возникла настоящая любовь, то не смущалась бы :) ни в случает "я старше на >= 10", ни в случае "он старше на >= 10"

Торри
17.08.2010, 10:28
Я знаю одну мамашку 43лет,наши дети дружат,так вот ее муж моложе лет на 14!
Живут очень давно!Вроде счастливы.
Когда вижу их раздельно-все нормально,а вот вместе-разница очень заметна.Все мы разные...

Soff
17.08.2010, 17:54
Я старше мужа на 12 лет. Живем вместе 10. На днях отпраздновали Розовую свадьбу. Сыну 6 лет. Когда женились, у меня уже было двое детей.
Мужу на разницу наплевать. Я психовала первые полгода. Потом плюнула.

Keen
17.08.2010, 18:04
Я знаю 2 такие пары. В первой жена старше лет на 11-12, есть ребенок от первого брака лет 16-ти. Мужу лет 27, есть двое маленьких общих детей. Живут, ну...лет 5 точно.
Вторая пара вообще атас. Ей лет 39, дочери от первого брака, кажется, 21. Мужу (не дочкиному!) 26))) Живут 8 лет.
Вот так-то. Бывает всякое.

Яночка-малявочка
17.08.2010, 18:46
знаю таких - живут уже 30 лет - она старше на 12 лет и они воспитали ее дочь от первого брака и общую родили - отношения прекрасные

@гармония@
21.08.2010, 12:49
а я уже боюсь молоденьких.
не нагулялись (хотя умом понимаю что и в 40-60 лет МЧ не нагулялись и бросают свои семьи)

* Оранжевая Жизнь *
21.08.2010, 13:05
Я такие пары тоже вcтречала. И считаю -- молодцы ! :support:
Уважаю таких женщин за смелость !:flower:
А общественное мнение...
По сути -- что такое общественное мнение ?
-- это мнение людей, которых вообще-то не спрашивают ! :004:

И кстати, если уж разобраться...
из кого будет состоять общественное мнение в данном случае ?
из мужчин ? -- вряд ли, им обычно до лампочки чужая личная жизнь.
из женщин, у которых порядок в личной жизни? -- тоже вряд ли, счастливые всегда за любовь! :support:
Остаются женщины неустроенные и завистливые, которым молодой муж просто -- не светит...:(
Ну и пусть себе завидуют! :004:
Подбородок вверх, грудь вперёд, мужа под руку горделиво --
и летящей походкой мимо них, пусть шипят вслед !

karkussha
21.08.2010, 13:30
Я такие пары тоже вcтречала. И считаю -- молодцы ! :support:
Уважаю таких женщин за смелость !:flower:
А общественное мнение...
По сути -- что такое общественное мнение ?
-- это мнение людей, которых вообще-то не спрашивают ! :004:

И кстати, если уж разобраться...
из кого будет состоять общественное мнение в данном случае ?
из мужчин ? -- вряд ли, им обычно до лампочки чужая личная жизнь.
из женщин, у которых порядок в личной жизни? -- тоже вряд ли, счастливые всегда за любовь! :support:
Остаются женщины неустроенные и завистливые, которым молодой муж просто -- не светит...:(
Ну и пусть себе завидуют! :004:
Подбородок вверх, грудь вперёд, мужа под руку горделиво --
и летящей походкой мимо них, пусть шипят вслед !

Полностью согласна. У самой муж моложе на7 лет.Дело не в возрасте,а в человеке.
Некоторые и в 50 лет гуляют от молодых жен.

Адреналин
21.08.2010, 22:07

Агата Кристи была старше своего мужа на 14 лет...
Поженились, когда ей было 40, а ему 26...
Прожили вместе очень долго, очень...
Правда они оба были людьми творческими...
Он-археологом, часто уезжал на раскопки...:))

VeryPoppins
22.08.2010, 00:20
моя бабушка во втором браке жила с мужчиной на 10 лет младше себя,и благодаря его заботе она дожила до 69 лет,хотя могла умереть намного раньше...

mama2detok
22.08.2010, 16:30
Как хорошо вы написали, мои мысли прямо

marina59
23.08.2010, 00:30
У нас на работе есть пара он младше её на 19 лет! Ребёнку 5.5 лет. У неё внучка старше на 6 месяцевдочки. Вроде живут! Ну и Дай Бог!