PDA

Просмотр полной версии : Большой брат не дремлет

Milka
14.08.2010, 23:18
Приключилась с нами вчера маленькая забавная история...

Дети некоторое время назад нарисовали рисунки, и мы их отправили в якобы журнал. По легенде, за хорошие рисунки из редакции должны были придти подарки :) Роль редакции выполняли папа с мамой. Купила, значит, я по маленькой игрушке, на почте - пакет для бандероли, все это дело упаковала и в почтовый ящик положила (если в ящик специально не заглядывать, то и не видно). Вечером папа должен был придти с работы и неожиданно обнаружить "посылку" для детей.

И вот... Приходит наш папа. С пакетом. Но пакет вскрыт, заклеен скотчем и на нем написано:"Вскрыто по ошибке".
А я теперь вот сижу и думаю: что это было? Совестливые воришки? Бдительные соседи? Или кто-то еще? Интересно, о чем они подумали, когда пакет вскрыли и прочли "письмо из редакции"? :))

Lulu666
14.08.2010, 23:20
да уж... это хорошо еще, что они его назад положили, а не забрали........

Доброта Душевная
14.08.2010, 23:21
:010: я фигею, дорогая редакция....:005:

Даффна
14.08.2010, 23:22
Ужас :)

Амнерис
14.08.2010, 23:25
Да ушш... Я думаю, что бдительные соседи постарались! хорошо, что на место положили :)
У меня один раз тоже прикольно было, звонит сосед в дверь и говорит так радостно, вам тут под дверью кто то подарок оставил!!!
И ... протягивает мне наш пакет с мусором, который я оставила за дверью, чтоб потом вынести.... (и веревочкой завязала, шоб не рассыпался.) :073:
(он не прикалывался, просто такой странный чел был.)

Andriake
14.08.2010, 23:26
забавно,еще и подписали:065:

trillium
14.08.2010, 23:43
а содержимое на месте?
и еще не поняла - ящик у вас не на замке?
мне как-то в ящик положили коверт с подарочной картой..все бы хорошо, я вскрыла, почитала, поудивлялась..и потом дошло, что почтальон ошибся, это для соседки было! и зовут нас очень по-разному...я потом пришла к ней, принесла всрытое послание, краснея, объяснялась, мол, раз ко мне кинули, я и не глянула на адресата...но она добрая девушка, простила...

МуХоМоРы
14.08.2010, 23:46
а кроме пакета в ящике были газеты,письма?может почтальон,обнаружила инородное тело..она то в курсе, что не приносила, типа бдительная-проверила,мало ли тикает))

Kondr
14.08.2010, 23:54
Проделки Деда Жары. (Брата Деда Мороза)

emirspb
15.08.2010, 00:25
У меня один раз тоже прикольно было, звонит сосед в дверь и говорит так радостно, вам тут под дверью кто то подарок оставил!!!
И ... протягивает мне наш пакет с мусором, который я оставила за дверью, чтоб потом вынести.... (и веревочкой завязала, шоб не рассыпался.) :073:
патамушта свое дерьмо надо хранить дома а не выставлять на лестницу чтобы воняло

ТигрОля
15.08.2010, 00:33
звонит сосед в дверь и говорит так радостно, вам тут под дверью кто то подарок оставил!!!
И ... протягивает мне наш пакет с мусором, который я оставила за дверью, чтоб потом вынести....

молодец мужик! :0016:

Марпл
15.08.2010, 00:40
Чета не поняла, кто мог вскрыть пакет? Соседи что ли?

Ольгутка
15.08.2010, 00:57
Да ушш... Я думаю, что бдительные соседи постарались! хорошо, что на место положили :)
Ну, про мусор я как раз поняла. Мои соседи тоже так сделали бы, если бы обнаружили на лестничной клетке пакет с мусором. Они подумали бы, что кому-то лень донести до мусорного бака, а значит неплохо бы напомнить. На самом деле очень корректно человек напомнил. Мои соседи обычно пишут тут же записки про свиней и т.п. А Ваш, возможно, подумал, что Вы просто забыли вынести и, типа, напомнил.Чета не поняла, кто мог вскрыть пакет? Соседи что ли?
Получается, что так... Или те, кто раскладывает рекламу или почту по почтовым ящикам...
Кстати, а как они могли его достать, если почтовый ящик еще надо ключиком открыть? Или и ящик тоже открыл?

линн
15.08.2010, 00:58
патамушта свое дерьмо надо хранить дома а не выставлять на лестницу чтобы воняло
Оспидя, как мне повезло с соседями. Им все равно.

Тилимили
15.08.2010, 00:58
:010:

Ольгутка
15.08.2010, 01:00
Ну, лично мне не все равно, когда соседи на площадке подо мною выставляют мусор на площадку и так он и остается там на несколько дней, пока кто-то не выдержит и не вынесет его. Лично мне не очень приятно проходить мимо мусора такого многодневного к своей квартире.

Gilly
15.08.2010, 01:07
Соседи-соседи. Под моей квартирой раньше жила такая бдительная бабуленция - она из почтовых ящиков сама письма и квитанции по квартирам разносила и в двери засовывала:065:. А сколько раз я свои письма находила вскрытыми... :005:

Но, кстати, когда кто-то из соседей повадился мусор у мусоропровода в пакетах оставлять -типа, брезгливо ручками его открывать, а до помойки лениво идти - именно она несколько дней разбирала мусорные пакеты, по обрывкам документов с адресом вычислила номер квартиры и стала методично вываливать мусор из пакетов этим соседям на коврик. И сразу на лестнице стало чисто - соседи моментально перевоспитались :065:
Знаю эту историю, так как она мне сама об этом гордо рассказала :))

Gilly
15.08.2010, 01:10
Кстати, а как они могли его достать, если почтовый ящик еще надо ключиком открыть? Или и ящик тоже открыл?
Большинство почтовых ящиков открывается чем-нибудь острым - и ключа не надо :065:
Я в детстве обычно линейкой-угольником открывала
Ну или ключом от любого другого ящика. А еще часто ящики вообще без замков стоят

Люсьена
15.08.2010, 01:22

Повезло с соседями мне ))) Я однажды мешок выставила, через полчаса собралась выкинуть - а его уже соседи выкинули )))

kilometer
15.08.2010, 01:33
Но, кстати, когда кто-то из соседей повадился мусор у мусоропровода в пакетах оставлять -типа, брезгливо ручками его открывать, а до помойки лениво идти - именно она несколько дней разбирала мусорные пакеты, по обрывкам документов с адресом вычислила номер квартиры и стала методично вываливать мусор из пакетов этим соседям на коврик. И сразу на лестнице стало чисто - соседи моментально перевоспитались :065:
:010::046::046::046:

Жабий Хвостик
15.08.2010, 01:42
Может кто то ждал для него ОЧЕНЬ важную бандероль,
увидел вашу,не дочитал адрес,открыл,смутился и засунул обратно.:008:

Gilly
15.08.2010, 02:07
Миля, да. Сама в шоке была. А во всем остальном бабулька вполне адекватная была, дома у нее чисто, хоть и бедненько, и фашистов она не гоняла

На самом деле, это неплохо, когда в доме есть кто-то бдительный (даже когда бдительность в такой форме :065:). Обычно всем на все ...

Может кто то ждал для него ОЧЕНЬ важную бандероль,
увидел вашу,не дочитал адрес,открыл,смутился и засунул обратно.:008:

И часто вы ждете очень ценную бандероль в чужих ящиках? :065:

Жабий Хвостик
15.08.2010, 02:27
И часто вы ждете очень ценную бандероль в чужих ящиках? :065:
Это не я.
Я только от жары могу перепутать туалеты М с Ж.
Так что бедные мужчины,если я кого недавно испугала в туалете ,извините.

А кто носит в кармане скотч:005:

Амнерис
15.08.2010, 07:07
Да нет, он был ну... не совсем психически здоров , мягко говоря... И подумал, что действительно посылка.... Он такой был, наивный и добрый.
А насчет мусора на лестнице- я б не выставляла, но при наличии огромных соседских мешков с мусором , стоящих неделями, считаю что могу это делать. Так как все равно вонь- хоть святых вон .
Ну, про мусор я как раз поняла. Мои соседи тоже так сделали бы, если бы обнаружили на лестничной клетке пакет с мусором. Они подумали бы, что кому-то лень донести до мусорного бака, а значит неплохо бы напомнить. На самом деле очень корректно человек напомнил. Мои соседи обычно пишут тут же записки про свиней и т.п. А Ваш, возможно, подумал, что Вы просто забыли вынести и, типа, напомнил.

olyunka
15.08.2010, 11:26
А кто носит в кармане скотч:005:

Видимо, сосед, который ждет посылку в чужом ящике:073:
сходил домой, заклеил и вернул назад.

Вот уж оперативно сработано:015:

Винки
15.08.2010, 12:47

Бабулька молодец. У нас в подъезде 9 квартир, мусоропровода естественно нет. И вот кто-то повадился мусор на лестницу ставить :wife: И вроде все люди приличные, взрослые, друг друга знают (дом ведомственный) :005:

Вадита
15.08.2010, 13:29
А у нас из-за этих пакетов с мусором даже мухи по подъезду летают, надоело, про запах в такую жару я вообще молчу.

bab
15.08.2010, 13:32
Приключилась с нами вчера маленькая забавная история...

Дети некоторое время назад нарисовали рисунки, и мы их отправили в якобы журнал. По легенде, за хорошие рисунки из редакции должны были придти подарки :) Роль редакции выполняли папа с мамой. Купила, значит, я по маленькой игрушке, на почте - пакет для бандероли, все это дело упаковала и в почтовый ящик положила (если в ящик специально не заглядывать, то и не видно). Вечером папа должен был придти с работы и неожиданно обнаружить "посылку" для детей.

И вот... Приходит наш папа. С пакетом. Но пакет вскрыт, заклеен скотчем и на нем написано:"Вскрыто по ошибке".
А я теперь вот сижу и думаю: что это было? Совестливые воришки? Бдительные соседи? Или кто-то еще? Интересно, о чем они подумали, когда пакет вскрыли и прочли "письмо из редакции"? :))
Нифига себе, этот пакет даже не был на почте?
Респект нашим спецслужбам, здорово!

bab
15.08.2010, 13:34
А по теме...у меня дочка бегает проверяет почтовый ящик по привычке, ждет "бандероль с литлпетшопами" Мы думали, что приз по почте пришлют, а его выдали год назад еще прямо в магазине. Но у дочки привычка в ящик заглядывать. Вот я и хотела так же ей сделать приятное. Типа летом бандероль отдеда мороза...А оно вот как может обернуться...

крутыш
15.08.2010, 19:48
А нам под дверь соседи- "доброжелатели" чужие пакеты с мусором подкладывали пару раз.Типа"вы тока въехали,кроме вас некому тут гадить!"Мы,канешна,выкинули,но блин абидна до сих пор!

Milka
16.08.2010, 17:24
Отвечаю на поступившие вопросы:
- Ящик закрыт. Как его вскрывали, я не знаю (муж говорит, что, вроде, вниз отжали дверку и как-то там открыли).
- Содержимое пакета осталось на месте. Дети все-таки порадовались.
- Больше в тот день нам ничего не приходило: ни квитанций, ни газет каких. Так что, версия про почтальона отпадает.

Snegnaja
16.08.2010, 17:49
соседи не дремлют
бдительные
автор, с такими соседями никакой теракт не страшен