Просмотр полной версии : Посоветуйте где отметить 30-тие мужа!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно не слишком растратно отметить 30-летие мужа, с условием, что на празднике будет 12 близких друг другу друзей, все парами.
День рождение - 9 сентября. Варианты - поехать загород, но не лучший вариант, потому что может быть дождь. Рассматриваем так же вариант сауны. Или караоке бара.
Пожалуйста, посоветуйте!!!
Спасибо!
А бюджет какой? У меня у мужа тоже 30-летие в сентябре) Есть вариант клуба Джагер.
Ну бюджет какой...Сауна стоит примерно около 2000 тысяч в час, мы можем себе позволить часов 5, плюс закуски приготовить и алкоголь, естественно... Ну и усе)) Ну то есть около не более 15 000 рублей... Но хочется конечно в меньшую сумму уложиться...
А что за клуб такой?
клуб Пурга- на караблике! вход 500 р с человека+ можно стол заказать и еду там
Ну бюджет какой...Сауна стоит примерно около 2000 тысяч в час, мы можем себе позволить часов 5, плюс закуски приготовить и алкоголь, естественно... Ну и усе)) Ну то есть около не более 15 000 рублей... Но хочется конечно в меньшую сумму уложиться...
А что за клуб такой?
Ну это вы загнули. мы тут в новой сауне были (после ремонта), там в будний день с 15,00 до утра 1000 рублей в час.
есть такой клуб "триумф"(ретро-клуб).приятная атмосфера и персонал отличный.можно заказать столик и будет в подарок бутылка шампанского и заказ песни...цены средние...ну а вход имениннику бесплатно,а вроде 5 гостям скидка 50%(то есть выйдет рублей по 250-300)ну будут вопросы пишите...
jazzofmegapolis
17.08.2010, 12:12
клуб Пурга- на караблике! вход 500 р с человека+ можно стол заказать и еду там
Пурга навряд ли будет еще ходить в сентябре и холодно будет.Посмотрите какое-нить кафе.6 угол например-недорого+программа по пт, сб.
Активита
17.08.2010, 12:28
Со своей стороны могу предложить рассмотреть паб "О.Хулиганс", мы там мой день рождения праздновали. По сравнению с другими заведениями, которые доводилось посещать достаточно недорого и сердито, учитывая, что располагается недалеко от Невского. Довольно уютное заведение в ирландском стиле, весёлый интерьерчик, свежо, ненакурено. У нас был отдельный зал, при заказе сделали скидку (если не ошибаюсь на мероприятия всем скидки делают). Достаточно приличная кухня, цены демократичные, персонал - тот вообще отдельное спасибо заслуживает. Одним словом - я осталась довольна. Если не наслуху это заведение, обращайтесь, подскажу, что знаю.
Korrizza
24.08.2010, 13:08
Активита, мы с семьей ходили, отметила , что есть зал для некурящих, для пабов редкость, по-моему, да и вообще только положительные впечатления остались.
Меня всегда радует, когда открываются качественные заведения)).
Gilionna
01.09.2010, 22:11
В О.Хулигансе бываю иногда, действительно, место просто идеальное для празднования мужского дня рождения. Тем более, такая дата - 30 лет. Как раз там есть зал для подобных мероприятий. Видела, как проходила в этом зале какая-то вечеринка: вдоль всей стены широкий диван, столики можно группировать как угодно (хоть в одну кучу собрать, хоть по одному расставить). Из плюсов отмечу еще то, что в этом зале не чувствуешь эдакой отдельности - он сообщается с основным помещением и тем, кто устал, можно выйти поиграть в кикер, шахматы нарды или просто поглазеть в телевизор за барной стойкой. Кстати, бармены заскучать точно не дадут: шутками-прибаутками так и сыплют:) В общем, очень рекомендую. Да, адрес: на Невском, только вход с Большой Конюшенной, 14
На Ваське есть отличное кафе "Алеша"- отмечали там 2 года назад мой юбилей- живая музыка и песенки поют классные- можно назвать даже ретро, столики подберут под количество гостей, и по деньгам нам обошлось не дорого- было где-то 10 человек- заплатили 7500 тыс, но не в чем себе не отказывали- пили много:014: и ели вкусно :019:
Vasilisinka
03.09.2010, 10:52
В О.Хулигансе бываю иногда, действительно, место просто идеальное для празднования мужского дня рождения.
Соглашусь. Для празднования дня рождения мужчины в расцвете сил паб - идеальное место. Нет никакой напыщенности, как в ресторане - все чувствуют себя свободно и легко. К тому же, кроме застолья в пабе всегда можно найти кучу других развлечений. Настольный футбол (кикер), например. Или дартс. Опять же - музыка. В пабе вы не встретите безголосого музыканта, который с кислой физиономией поет затертые песенки - фоновая музыка, как правило, подбирается профессионалами. Тем более, если речь идет о заведении в центре
Трошинка
03.09.2010, 14:07
На Ваське есть отличное кафе "Алеша"- отмечали там 2 года назад мой юбилей- живая музыка и песенки поют классные- можно назвать даже ретро, столики подберут под количество гостей, и по деньгам нам обошлось не дорого- было где-то 10 человек- заплатили 7500 тыс, но не в чем себе не отказывали- пили много:014: и ели вкусно :019:
присоединяюсь :):) была там и с друзьями, и с коллегами - обстановка под любой повод. Весело, вкусно, приятный персонал, и не дорого
Соглашусь. Для празднования дня рождения мужчины в расцвете сил паб - идеальное место. Нет никакой напыщенности, как в ресторане - все чувствуют себя свободно и легко. К тому же, кроме застолья в пабе всегда можно найти кучу других развлечений. Настольный футбол (кикер), например. Или дартс. Опять же - музыка. В пабе вы не встретите безголосого музыканта, который с кислой физиономией поет затертые песенки - фоновая музыка, как правило, подбирается профессионалами. Тем более, если речь идет о заведении в центре
Вот это в самое яблочко. Я просто не понимаю, какой смысл брать в рестораны людей, которые даже в музыкальную школу не ходили.
Насчёт самого паба могу сказать пару слов. Мой болеет за Зенит с детства. Ну и таскает меня по пабам. Обходили немало их, но здесь мне понравилось больше всех. Хоть есть второй зал, где можно под спокойную музыки попить коктейлей и перекинуться парочкой слов с барменом. Есть там симпатичный такой, Денисом зовут)))
подруга свадьбу отмечала в кафе "вкусное кино", ул Вербная,12
недалеко от м Удельная
там караоке есть, зал банкетный, кормят оч даже прилично, и почему то очень бюджетно получилось...
Татьяна Привальнёва
08.09.2010, 22:54
присоединяюсь :):) была там и с друзьями, и с коллегами - обстановка под любой повод. Весело, вкусно, приятный персонал, и не дорого
А вы давно там были?
Татьяна Привальнёва
08.09.2010, 22:58
Пурга навряд ли будет еще ходить в сентябре и холодно будет.Посмотрите какое-нить кафе.6 угол например-недорого+программа по пт, сб.
А где распологается кафе 6 углов?
jazzofmegapolis
09.09.2010, 00:48
А где распологается кафе 6 углов?
Разъезжая д.3
Кафе Верста у Техноложки, очень милое место
Татьяна Привальнёва
14.09.2010, 00:09
Разъезжая д.3
А какого плана у них программы?
jazzofmegapolis
14.09.2010, 12:19
А какого плана у них программы?
Как в Саквояже у шпионки.Музыка, куклы, шоу
Татьяна Привальнёва
14.09.2010, 16:51
Как в Саквояже у шпионки.Музыка, куклы, шоу
К сожалению нигде из этих мест не бывала и представления не имею Просто хотим с мужем 30 лет вдвоём отметить Вот всё нахожусь в поисках
jazzofmegapolis
14.09.2010, 22:47
К сожалению нигде из этих мест не бывала и представления не имею Просто хотим с мужем 30 лет вдвоём отметить Вот всё нахожусь в поисках
Вы зайдите на спец. сайты и почитайте отзывы
а что за сайт? Мне тоже надо...
Вы зайдите на спец. сайты и почитайте отзывы
какой сайт?
подскажите
Мне очень понравилось кафе-ресторан Романс (http://www.peterinfo.ru/Restoran-Romans-kafe-1/) в Петергофе
уютный маленький ресторанчик, живая камерная музыка. Чтоб попасть нужно за ранее бронировать.
jazzofmegapolis
15.09.2010, 14:33
какой сайт?
подскажите
хотя бы restoclub.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.