Просмотр полной версии : Посоветуйте глубокий фильм,альтернативу "Фонтану"
Светлана Кухарук
15.08.2010, 00:45
Прошу коллективного разума !
Мне нужно найти фильм по смысловой нагрузке или состоянию , примерно, как Фонтан.
Фильм потрясающий ,наверняка есть любители подобного кино, кто подскажет мне.
фильм - только художественный.Тематика-любая, главное - ощущение после просмотра...
не знаю, насколько точно донесла просьбу....надеюсь на понимание))
:flower:
Буквально вчера посмотрела фильм "Господин Никто", и сразу же поставила его в один ряд с фильмом "Фонтан", примерно одинаковые чувства они у меня вызвали, хотя смысл разный, конечно. Может быть это субъективное восприятие, но оба эти фильмы очень эффектны и завораживающе красивы, и этим не позволяют оторваться от экрана, и ко всему этому у них хорошая смысловая нагрузка.
ой, посмотрите "Антихрист" фон Триера. хочу осилить смысловую нагрузку
Посмотрите "Вечное сияние чистого разума", "Реконструкцию", про "Господин Никто" также соглашусь)
Так вам альтернатива нужна или нечто подобное?
И о каком Фонтане речь идёт - о нашем?
"Окно в Париж" - люблю...
Светлана Кухарук
18.08.2010, 16:02
Конечно, я имела в виду нечто подобное.по ощущениям после просмотра.
Фонтан НЕ наш.Качаю Господина Никто.
спасибо большое написавшим.Может , ещё есть варианты?
я могу Вам посоветовать фильмы из серии, я в шоке - вынос мозга.))))))
вообще достаточно известные фильмы есть "чтобы подумать"
"21 грамм"
"Рассекая волны"
"Олдбой"
Душа Моя
19.08.2010, 19:55
"Беспокойная Анна"- есть над чем поразмышлять
"Беспокойная Анна"- есть над чем поразмышлять
Кстати, ДА! И красивый такой, но только....некоторые сцены чересчур натуралистичные,мне кажется, не для впечатлительных.
newlife777
20.08.2010, 14:13
Ну как? Посмотрели Господин Никто? Помоему рядом с Фонтаном и близко не валялся...Совершенно мне не понравился этот Господин...
CosmicCall
20.08.2010, 18:50
Тарковского фильмы смотрите. И будет вам счастье)
Сталкер, Солярис особенно, если хочется такого же "фантастического" слегка, как в Фонтане.
Звягинцева можете попробовать посмотреть.
Или первый фильм режиссера Фонтана - Даррена Арановски. "Пи" называется. Лично меня впечатлил гораздо больше Фонтана)
Тарковского фильмы смотрите. И будет вам счастье)
Сталкер, Солярис особенно, если хочется такого же "фантастического" слегка, как в Фонтане.
Звягинцева можете попробовать посмотреть.
Или первый фильм режиссера Фонтана - Даррена Арановски. "Пи" называется. Лично меня впечатлил гораздо больше Фонтана)
Ну вот от Пи не будут такие впечатления как от всех вышеперечисленных фильмов. Я его даже второй раз смотреть не буду, хотя он понра)
я начала смотреть "Пи". Не досмотрела, слишком то ли мрачно, то ли тягомотно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.