Просмотр полной версии : Давайте придумаем грамотную месть..
natoussik
15.08.2010, 17:03
Прочитала, что муж примчался домой!!!!!!!!
Бедный мужик, как его жена в оборот взяла!!!!!!!!:010:
Автор, сбежит от вас муж, уж больно вы особа истеричная!!!!!!!!!!
natoussik
15.08.2010, 17:06
а еще после прочтения и комментов обратила внимание на тему!!!!!!!!!! :)):)):)) Месть здесь по любому нужна, совсем мужик распоясаялся!!!!!!!! :046::046::046:
Да я такая.....от таких не уходят.....но если что догоним :073::073::073:
А от каких уходят?:016:
Было приятно пообщаться...пошла я сынуле тортик печь назавтра....
И вообще я не плохая, а даже ХОРОШАЯ:008:
Пы Сы постораюсь больше не пилить;) и я же из лучших побуждений
А от каких уходят?:016:
риторический вопрос
Свободная
15.08.2010, 17:18
Не понимаю, чего все на автора накинулись? В каждой избушке свои погремушки (с). И если в этой семье так заведено, что жена решает сколько времени имеет право провести ее муж на д-р, значит это устраивает обоих. В противном случае, муж давно бы это прекратил, а раз он этого не делает, значит ему все нравится.
:065::065::065: помогите , а...
Девченки рассудите, муж - находиться на день рождении своего водителя (тому 60), я понимаю посидел чуть, чуть ну езжай ты домой....тот правда на даче под Выборгом...
Мой брат за ним должен был ехать, а у него по дороге машина сломалась....а сейчас звонит мой ненаглядный и говорит, такси уже не вызвать, я остаюсь у водителя....
я в шоке, сижу думаю может к матери завтра свалить, в понедельник у сына день рождения а он мне такой сюрприз сделал...я хотела по магазинам затариться, сейчас и нихочу ничего делать, а ребенок не виноват же, пойду стол наверное у брата накрою, чтоб сами посидели...
И вообще должна быть субординация, водитель - начальник.....потом водила будет ржать с меня, что муж домой не торопиться....
Че бы вы сделали....
МЕСТЬ - идите на ДР к маникюрше и оставайтесь там ночевать. Во мужик-то напряжется....
извините, конечно, я даже не все ответы прочитала, но все такие лояльные! "дай мужику погулять! совсем загнобила!" ппц! я, видимо совсем стерва и истеричка, но мне почему-то никто не дает загулять и остаться ночевать у бухгалтера, а тат такие замашки. Семья она на то и семья, чтоб в любом состоянии домой возвращался! ИМХО.
риторический вопрос
Риторический ответ- ОТ ВСЕХ:))
таких как автор полно:010::001:
можно купить ошейник специальный..только дальше чем на 5 метров отошел, кнопочку тыкаете, и его током шибает:support::080:
Дык, похоже есть уже ошейник.....
Неее далеко не уйдет...:015::004:
Дык, похоже есть уже ошейник.....
у нее ошейник..у него тоже кточто нить есть:065:
Последняя сводка с полей:
уже никто никого не клюет....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ:love::support::support:
что у мужика моск кончился?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.