Вход

Просмотр полной версии : Мы одни такие?

lanasveb
15.08.2010, 01:13
Девочки у ребенка небольшой насморк второй день и еще режутся жевательные зубы(нам 11 месяцев) промываю,капаю,но вопрос вот какой ?Она когда ложится спать на ночь начинает беспокоится крутится и давится соплями до тех пор пока ее не вырвет ими и только потом спокойно засыпает.У кого такое было что вы делали перед сном ребенку чтобы было легче?Повторюсь я и высасываю и промываю и закапываю.

Частушка
15.08.2010, 01:23
попробуйте класть на бочок или на животик - не на спину, чтобы сопли не попадали в ротик

Женя555
15.08.2010, 01:36
Хочу вас немного огорчить: бывает ещё такая штука, у меня у старшего сына такая реакция на насморк до сих пор бывает с той лишь разницей, что теперь до унитаза добегает. Раньше каждая простуда -это уделанная постель и ковролин, зато болеет ровно сутки и никогда не кашлял. Протошнился, день поголодал и как новенький.

✰✰✰
15.08.2010, 01:42
лично у меня такая реакция, если насморк, то частенько у унитаза:( Дочку при насморке ложила на подушку и спалось намного легче

NDana
15.08.2010, 14:42
Нам почти 11,пару дней назад тоже вырвало соплями первый раз,до этого такого не было..

Lishen
15.08.2010, 17:06
у старшей любой насморк и кашель приводили к рвоте через некоторое врямя после того, как заснет, ей скоро 8, сейчас уже реже такая реакция, но иногда все же бывает, причем чистит до конца, не только сопли выходят, а после этого спокойно спит до утра, несколько лет у нас стоял дежурный тазик у кровати.. и смешно и грустно..
у мелкой сейчас сопли - и тоже самое - давится соплями и ее рвет :(
и никакие ухищрения ситуацию не облегчают

lanasveb
16.08.2010, 02:15
Девочки подушка действительно помогла ей даже дышать и откашливать сопли легче.Сегодня прекрасно заснула.

sunnyyy
16.08.2010, 13:07
Или просто преподнимити край матраца,чтоб голова была выш ног,сопли за ночь будут стекать по задней стенке носоглотки и давиться не будет.
Я так делала,когда сыну 2 мес было,что н захлебывался ими ночью