PDA

Просмотр полной версии : Плачем, а потом писаем!!!!!!!!!

масяш
15.08.2010, 01:16
Девченки, замечаю за своей месячной малышкой такую бяку. Сначала плачет, потом писает и успокаивается, как будто боль при мочеиспускании, кто-нибудь такое испытывал?:009::009::009:

ya_maria
15.08.2010, 01:18
как раз сегодня заметила, что моя вскрикивает перед тем как написать...

antanata
15.08.2010, 01:36
Вообще малышам свойственно беспокоиться перед мочеиспусканием, сторонники высаживания будут вас уверять, что малыш таким образом просит его высадить.
Если есть беспокойство, просто сдайте анализ мочи, если завышены лейкоциты - идет воспалительный процесс, нет - всё в порядке.

масяш
15.08.2010, 12:27
Вообще малышам свойственно беспокоиться перед мочеиспусканием, сторонники высаживания будут вас уверять, что малыш таким образом просит его высадить.
Если есть беспокойство, просто сдайте анализ мочи, если завышены лейкоциты - идет воспалительный процесс, нет - всё в порядке.

Спасибо большое за совет, пойду сдавать!:support:

ЭльвираАлиса
15.08.2010, 12:39

согласна. лучше сдать,и не беспокоиться.

Мама сына
15.08.2010, 13:01
Это нормально. Пройдет.

Таньюша
15.08.2010, 14:53
у моего тоже такое было. где-то в месяцев 6 иногда перед тем как пописать капризничал, пописает и опять довольный играет. тоже хотела к врачу сходить, но как-то сама собой прошло.

Юки Онна
15.08.2010, 15:08
Наш тоже так делал - ну, дык у них же любая сильная потребность рев провоцирует (вон, с голодухи как горюют). Ну оооочень хотца пописать просто!! :)

она и я
15.08.2010, 15:23

+1 Это верно.

Циллерталька
15.08.2010, 16:03
А вы не обращали внимание, как ребенок писает: фонтанчиком или просто струйка еле сочится? Просто если не фонтанчиком писает, то может быть у пупсика затруднение в мочеиспускании и это его беспокоит. В этом случае надо обратиться к хирургу.

sevensun
15.08.2010, 17:35
Девченки, замечаю за своей месячной малышкой такую бяку. Сначала плачет, потом писает и успокаивается, как будто боль при мочеиспускании, кто-нибудь такое испытывал?:009::009::009:

у нас тоже самое, это нормально. я про это не одну статью в инете прочла, да и педиатор подтвердил, что не стоит беспокоиться.

Svesta
15.08.2010, 17:38
у нас тоже самое, педиатр сказала, что это нормальное явление. сейчас уже меньше плачет перед пописом.