Просмотр полной версии : Отдых на Новый Год
Здравствуйте!Поделитесь опытом поездки куда-нибудь на новый год с детьми.
Понимаю,что это сезон экзотики и везде перелет не менее 8 часов,только вот у нас близнецы 2 годовалые,а уехать на НГ очень хочется.Давно мечтаю попасть на Мальдивы,но не представляю,как с детьми этого возраста,вообще в принципе не представляю как с детьми в экзотических странах,как обстоит дело с медициной,какое питание,какие развлечения и как с ними такое время в полете. Мы много летаем с 4 месячного возраста,но максимум перелет был 4 часа,на морях тоже с этого возраста отдыхаем,поэтому бывалые,но экзотику еще не пробывали.Может кто-то посоветует какой-то другой "теплый и солнечный" вариант,где можно отдахнуть с детьми:).С сентября надо уже будет бронировать,:)иначе можно пролететь...Заранее благодарю!
Маринусик
15.08.2010, 10:10
Сама мечтаю на Мальдивы. И тоже переживаю, как же с малышом там, как перелет, и еда, но вот почитала отчет и поняла, что главное настрой, и мечта станет ближе :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325
очень дорогая затея......:001:
На Мальдивы с мелкими детьми не рискнула бы.Там остров отель,ближайшая больница или т.т.может быть в нескольких часах езды.Выбирайте континентальную часть.Эмираты,Индия,Доминикана итд.В Доминикану можно лететь с ночевкой в Париже(если открыт шенген),не так напряжно.
Soul_spb
15.08.2010, 20:41
На Мальдивы с мелкими детьми не рискнула бы.Там остров отель,ближайшая больница или т.т.может быть в нескольких часах езды.Выбирайте континентальную часть.Эмираты,Индия,Доминикана итд.В Доминикану можно лететь с ночевкой в Париже(если открыт шенген),не так напряжно.
Абсолютно согласна:flower: Тем более,что Доминикана нам близка по системе "All" к которой мы так привыкли в Турции.Можно рассмотреть и вариант Кубы,тем более что с ноября полетят прямые чартерные рейсы.:)
MamaLuili
16.08.2010, 01:20
тоже интересна мне эта тема.
хотим на НГ в эмираты, да только посмотрела погода, а там 20 градусов в январе, холодно как-то...
в доминикану а/б дорогущие...
Куда еще-то можно съездить, подскажите?
По этим же соображениям и я не могу решиться...наверное все таки оставим эту затею на потом...Эмираты не очень хочу,тяжеловато с местными законами отдыхать(не очень интересно),в Индию сказала никогда не поеду,такой грязи,тараканов и вирусов нигде больше нет,как там.Остается Даминикана,но друзья с которыми мы собрались на прошлый НГ ездили туда...надо подумать,может еще раз захотят. Есть еще Египет,но разные отзывы про НГ,кто-то говорит что вполне реально купаться,а кто-то,что холодно.
Абсолютно согласна:flower: Тем более,что Доминикана нам близка по системе "All" к которой мы так привыкли в Турции.Можно рассмотреть и вариант Кубы,тем более что с ноября полетят прямые чартерные рейсы.:)
Мне кажется,что с детьми в Кубе совсем делать нечего или может кто-то был? У меня брат туда ездил и очень активно отдахнул,со всеми подводными камнями:008:,много интересного рассказывал...
Мне кажется,что с детьми в Кубе совсем делать нечего или может кто-то был? У меня брат туда ездил и очень активно отдахнул,со всеми подводными камнями:008:,много интересного рассказывал...
Согласна. Это для активного отдыха. Особенно для мужского "отрыва" подходит:008::008:
В ИНДИИ по-моему тоже с детьми не очень. Бактерий и инфекций фсяких много.
У меня есть знакомые - большие поклонники ИНДИИ. Так они перед каждым посещением этой страны спец прививки делают.
В Египте купаться на НГ - это как повезет с ветрами.
((LUCKY))
16.08.2010, 13:08
По этим же соображениям и я не могу решиться...наверное все таки оставим эту затею на потом...Эмираты не очень хочу,тяжеловато с местными законами отдыхать(не очень интересно),в Индию сказала никогда не поеду,такой грязи,тараканов и вирусов нигде больше нет,как там.Остается Даминикана,но друзья с которыми мы собрались на прошлый НГ ездили туда...надо подумать,может еще раз захотят. Есть еще Египет,но разные отзывы про НГ,кто-то говорит что вполне реально купаться,а кто-то,что холодно.
А Тайланд,острова?
ООО Сырник
16.08.2010, 13:24
Тоже думала темку завести...Получается - везде либо холодно...либо дорого(((((
Можно съездить либо до НГ, либо сразу после НГ каникул. В это время путевки очень хорошо горят.
Согласна. Это для активного отдыха. Особенно для мужского "отрыва" подходит:008::008:
В ИНДИИ по-моему тоже с детьми не очень. Бактерий и инфекций фсяких много.
У меня есть знакомые - большие поклонники ИНДИИ. Так они перед каждым посещением этой страны спец прививки делают.
мы с мужем 2 недели назад с Кубы вернулись. Там отпадно!!! Езжайте в Варадеро в хороший отель с детьми и даже не сомневайтесь. детишек очень много!
какой активный отдых....все лежат на пляжу и нежатся в океане температуры кипятка:love:
мы с мужем 2 недели назад с Кубы вернулись. Там отпадно!!! Езжайте в Варадеро в хороший отель с детьми и даже не сомневайтесь. детишек очень много!
какой активный отдых....все лежат на пляжу и нежатся в океане температуры кипятка:love:
Для детишек перелет тяжелый. Около десяти часов же где то лететь?
Для детишек перелет тяжелый. Около десяти часеов же где то лететь?
да...перелет - это единственный минус. из москвы - 12,5 часов. но та же доминикана и прочая экзотика - по времени не многим меньше
glamochka
21.09.2010, 21:45
А я вот думаю о Тенерифе... Все таки перелет 5 часов, может быть нет частных пляжей, как во всей Испании. Но отель там можно очень приличный найти.
А так - в Египте может ветер дуть, ОАЭ - хорошие отели - "хорошие"цены, Индия, Тайланд, Индонезия и вся Азия... точно не для маленьких детей. Куба, Доминикана - далековато...
((LUCKY))
21.09.2010, 22:01
А я вот думаю о Тенерифе... Все таки перелет 5 часов, может быть нет частных пляжей, как во всей Испании. Но отель там можно очень приличный найти.
А так - в Египте может ветер дуть, ОАЭ - хорошие отели - "хорошие"цены, Индия, Тайланд, Индонезия и вся Азия... точно не для маленьких детей. Куба, Доминикана - далековато...
Так а на Тенерифе на НГ. не холодно разве?:008: А я мечусь пока между Египтом и Тайландом.В Египте нам на НГ. не повезло с погодой.В начале декабря когда летали,было очень тепло.А на сам НГ когда летали,ветер был сильный.Хотя сынуля плескался в воде всеравно.А я мерзла.:)Я за Тай(острова),но если не впишемся в бюджет(боюсь,что цены будут АХовые) ,останется всетаки Египет.:(
я тоже за Тай..
Холодно для купания в НГ - Египет, Эмираты, Тенерифе. На Кубе зимой тоже не фонтан будет да и далеко лететь.
Индия - очень тепло, но грязь конечно есть(((
Да в Индии очень комфортно в это время.Вода теплющая.Лететь 7 часов.Единственное выбирать хороший отель,и за территорию особо не выходить.В отеле все прилично.
glamochka
22.09.2010, 22:00
Так а на Тенерифе на НГ. не холодно разве?:008:
У меня друзья были раза 3, в январе и феврале ( в том числе на Новый Год был прямой рейс, народу полный самолет) все купались! Может конечно год на год не приходится...:008:
annaalien
23.09.2010, 15:37
Я тоже вся в раздумьях, куда поехать на НГ. Хотим на Филиппины, но в то же время хотим бюджетно, а это два взаимо исключающих фактора :))
читаю про Тенерифе...
ВсёЧетко!
23.09.2010, 16:38
я три новых года ездила в египет, в шарм - там очень тепло!!!! в хургаде плохо, в шарме хорошо. ребенок из воды не вылезал, все загорели.
просто у меня уже египет в печенках сидит
((LUCKY))
24.09.2010, 01:59
я три новых года ездила в египет, в шарм - там очень тепло!!!! в хургаде плохо, в шарме хорошо. ребенок из воды не вылезал, все загорели.
просто у меня уже египет в печенках сидит
Ох!Вот и у меня в печенках!Я была в Шарме ровно 10 раз. Но Тайланд что то за 200 переваливает.:001:Чувствую снова Шарм светит.:) С другой стороны,море и солнышко -это главное.С погодкой бы повезло еще.:017:
ВсёЧетко!
24.09.2010, 10:50
Ох!Вот и у меня в печенках!Я была в Шарме ровно 10 раз. Но Тайланд что то за 200 переваливает.:001:Чувствую снова Шарм светит.:) С другой стороны,море и солнышко -это главное.С погодкой бы повезло еще.:017:
:( мы собираемся с подругой и двумя детьми, сейчас кручу вариант - Таиланд на завтраках, в апартаментах на четверых. ну собственно, да. по сотке с носа - это как минимум!
впрочем, в Египет тоже ни разу не бюджетно - самая замшелая пятерка на 14 дней стоит 65 тыров с 29 декабря.
Вы чего приглядываете? мне кажется, я весь Шарм как облупленный знаю. нас продавцы в Наама Бее радостными воплями встречают и половина аниматоров (которые, как и мы, курсируют из отеля в отель) за руку здороваются :))
есть там хоть что-то интересное? какая поездка из 10 была самой приятной?
((LUCKY))
24.09.2010, 12:22
Да у меня все поездки приятные,даже не знаю,какая лучше.Наверное последняя,так как "Савой" очень понравился.:)А муж у меня профессиональный дайвер,он вообще живет этим красным морем.:)) Шарм тоже знаю,как облупленный,я еще и аниматором в юности там поработала. Я из отеля то особо и не выхожу.Все магазины,рестораны,салоны есть в отеле.С малышом мне там впринципе нужна только анимация,море, пляж,да детская площадка.:))
65 тыс. это очень-очень хорошо,я в 100-120тыс. хочу уложиться.Пока только Египет на эти деньги и получается.
ВсёЧетко!
24.09.2010, 12:38
а Хургада? я щас сравниваю температуры - вроде одно итоже. а по деньгам - бюджетнее гораздо. и море песчаное
((LUCKY))
24.09.2010, 12:54
а Хургада? я щас сравниваю температуры - вроде одно итоже. а по деньгам - бюджетнее гораздо. и море песчаное
Ну там точно ветренно зимой.Я лично мерзляк еще тот,мне и в Шарме то зимой было холодновато.:)) И море не интересное.
Я если в Египет,то только в Шарм и в отели возле СОХО.Мне там гулять нравится,сынуля там поющие фонтаны любит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.