Просмотр полной версии : Муж в милиции
^Solnыsh^
15.08.2010, 02:39
Что делать? Муж в 79 отделении. менты крышуют наркотов. Только поэтому и забрали. Муж к ним прицепился по старой памяти.
***Таня***
15.08.2010, 02:40
не поняла причины.... к кому муж прицепился? по какой памяти?
Ксюша!!!
15.08.2010, 02:48
Кто? К кому? Куда?
Так если крышуют, чего переживаете?
И зачем забрали?
Ничего не поняла...:028::065:
дамаприятнойполноты
15.08.2010, 02:52
К кому прицепился и зачем?
Susan Sto Helit
15.08.2010, 02:55
У мужа была "старая память" с наркоманами, а когда муж с ними сцепился его повязали менты, наркоманов крышующие. Правильно перевела?
Если был выпивший при этом, то могут продержать до утра. Подбрасывать врятли будут наркоту.
На всякий случай я бы связи какие-нибудь поискала в этом отделении или в вышестоящих органах.
И что теперь с ним будет?
Подбрасывать врятли будут наркоту.
.
Почему нет?
Почему нет?
зачем? у него есть бабло, что бы откупиться? смысл?
Мамзелина
15.08.2010, 03:55
иногда таким образом повышают раскрываемость... а вообще не знаю, я не специалист ;)
Повышают,только наркоманам и подкидывают.
^Solnыsh^
15.08.2010, 20:14
Только сейчас добралась до копма. По старой памяти получил молодой человек. Подрались мужики, с кем не бывает. В своё время этот мальчик, моего брата избил.:015::015::015: Но это к тому, что я не понимаю этих мужиков. Зачем махач устраивать? Ну вот. Приехали 5 человек из 79 отделения. Такие большие дяди. Я уж сейчас точно не знаю кто они им, но два из них наркоманы со стажем, откуда у наркотов такие связи? Мы ночью с сестрой пока по этим отделениям болтались, пришли к выводу, что если бы шухер не подняли, то могли просто увезти, избить и выбросить. Корочками просто махали, фамилии не назвали, но лица я их очень хорошо запомнила:073:. В итоге их (муж и его брат) отвезли в 76 просто за хулиганку. Те с кем подрались заяву писать не стали, да и незачем им:073::073::065:. В одном районе живём. наркотики они употребляют у сестры под окном:065:. Можно им было веселье устроить.
^Solnыsh^
15.08.2010, 20:15
У мужа была "старая память" с наркоманами, а когда муж с ними сцепился его повязали менты, наркоманов крышующие. Правильно перевела?
:flower:Всё верно
^Solnыsh^
15.08.2010, 20:18
Если был выпивший при этом, то могут продержать до утра. Подбрасывать врятли будут наркоту.
На всякий случай я бы связи какие-нибудь поискала в этом отделении или в вышестоящих органах.
До утра никого беспокоить не стали, хотя очень хотелось. Подбросили непонятный мобильный телефон. Вроде как с ним всё обошлось. Но никаких претензий и обвинений в грабеже не было. Причем муж орал на всю улицу, что они ему что-то в карман подложили. Я всё на видео телефона записывала.
Бабло начинают собирать родственники. Моя приятельница так делала пару раз, когда сына, тусившего с нарками, из обезьянника забирала. Суммы всегда назывались точные. 10 000.
^Solnыsh^
15.08.2010, 20:28
Бабло начинают собирать родственники. Моя приятельница так делала пару раз, когда сына, тусившего с нарками, из обезьянника забирала. Суммы всегда назывались точные. 10 000.
Я тоже думала что деньги надо готовить.
^Solnыsh^
15.08.2010, 20:30
Тему попросила закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.