PDA

Просмотр полной версии : Пластинка на передние удаленные зубы.

zavitok
15.08.2010, 16:15
Может кто-ть делал пластинку на передние удаленные зубы? Как ребенок привыкает? Реально её носить или не стоит делать? Как мне объяснили, пластина нужна для того, чтобы правильно формировалась верхняя челюсть и прикус. Где делали и сколько стоит?

SOFIT
15.08.2010, 16:36
Послушаю про привыкание. Тоже вот-вот будем делать в Скандинавии. стоит порядка 8-9 тыс руб. Менять через полтора года, т к челюсть вырастет к тому времени. Нужно, чтоб потом на брекеты не тратиться в 10 раз больше

КартошкаFREE
15.08.2010, 16:37
Может кто-ть делал пластинку на передние удаленные зубы? Как ребенок привыкает? Реально её носить или не стоит делать? Как мне объяснили, пластина нужна для того, чтобы правильно формировалась верхняя челюсть и прикус. Где делали и сколько стоит?

у нас занкомая вставила ребенку зубы,именно для того чтобы формировался правильно прикуси проч...свои удалили-гнилые

zavitok
15.08.2010, 16:49
Значит, раза 3 получается по 10 тыс. И не факт, что криво не вырастут;) . Интересно, как она выглядит?

КартошкаFREE
15.08.2010, 17:05
Значит, раза 3 получается по 10 тыс. И не факт, что криво не вырастут;) . Интересно, как она выглядит?

сделать мост дешевле,тыщ 5 стоит,но его тоже надо периодически менять

zavitok
15.08.2010, 18:43
A как мост крепится? И в чем отличие? Деньги - не главное, больше волнует вопрос дискомфорта и привыкания.

SOFIT
16.08.2010, 00:04
Менять один раз. Сейчас в 3 ставим, в 4,6 меняем. А дальше уже 6 лет, там свои уже лезут. Вероятность, что ровные будут гораздо больше. Без пластины точн будут кривые, т.к. остальные зубки за столько лет подразъедутся, и встанут не два- не полтора, мешая постоянным зубам вылезать на СВОЕМ месте. И ни полезут, как полезется. Прямой путь к брекетам. Брекеты уже сейчас 50-60 стоят, а ставят их в 11-12 лет. Прикиньте, сколько тогда будут стоить.

zavitok
16.08.2010, 03:34
Я с вами полностью согласна. Конечно, ставить нужно. Но меня смущает вопрос, а будет ли ребенок носить?! И как привыкать.

PNA
16.08.2010, 11:43
Моему племяннику пластинку делали в Веронике, в нескольких местах пытались раскрутить на брекеты. Оказалось, дешевле всего в Веронике.
Сама носила в детстве пластинку, но для выдвижения одного зубы относительно других, она цеплялась за задний зуб сверху, носила в начальной школе. Сейчас жалею, что на еще один зуб такую не поставили. Теперь только брекеты предлагают. Привыкла, племянник тоже носит, ее не видно почти, просто неудобно и надо ухаживать тщательно за ней и зубами. Но и мне и племяннику было уже где-то в районе 8-10 лет.

zavitok
26.09.2010, 14:10
подниму

Геранея
26.09.2010, 16:23
Стоит около 6000 мне сказали в той же веронике, а остальное не знаю, тоже интересно) но буду делать там где лечим однозначно...