Просмотр полной версии : старый мишка из опилок- как почистить?
Вот и весь вопрос: стирать нельзя.. а он уж оч грязный , пыльный. как его можно обновить- посоветуйте, пож-та.
в химчистку раньше сдавали игрушки
Химчистка не дает гарантий, да и вряд ли возьмут. Меня в данном разделе интересует- можно ли это сделать самой. Спасибо!
вообще-то раньше, в современа, чистили манкой и мелом, но это только сверху, стирать проблематично, опилки набухнут и вы их потом не высушите без потерь формы, хотя я как-то постирала мелкую зверушку-полиняла,деформировалась и вообще.., я потом сдавала в химчистку, может моющим средством для ковров попробовать?
А не хотите опилки вытряхнуть, ткань постирать и внутрь или синтепон или шарики полистероловые засыпать? Просто за время долгого хранения что там с опилками случилось непонятно.
trillium
15.08.2010, 21:05
а если средством для чистки салонов автомобиля попробовать?
хотя мне больше нравится совет от elanis
Я не знаю как ведут себя опилки при нашей-то влажности столь длительное время- ему лет 30 уж точно есть. Но менять внутренности не хочется- вроде как в этом и есть их прелесть (2 мишки )). Причем к тому же они еще и мужнины- детские, вроде как испортить боюсь, но и эти пыльные мешки тоже ужжжасные (. Спасибо - попробую тогда мб. ванишем? как думаете... и повыбиваю :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.