Просмотр полной версии : Поплакаться.. О цветах
Я понимаю, вам тут не до цветов :) Вы все в ГКА :))
Но у нас ураган пронесся у родителей на даче...
Лежал (был закреплен) рулон чего-то там - парник крыть.
Сорвало крепеж, этот рулон проволокло по всем грядкам...
Георгины снесло под корень, сломало пару кустов роз, гипсофилу, альстрометрию поломало:041::041::041:
А оно ВСЕ ЦВЕЛО...
Сижу страдаю...
Ксюша!!!
15.08.2010, 17:14
Ох, Настя,знаю как для тебя это важно и какой кайф, сочувствую:(
шапокляк76
15.08.2010, 17:15
Главное, что все живы-здоровы. А цветы дело наживное...
ТОРТУГА :)
15.08.2010, 17:16
Уф , как жалко.:(
Но ни чего вырастите, восстановите, сейчас садоводы подтянутся с дачь, глядишь корешки какие кустики предложат. ЛВ сила.:flower:
HonestMan
15.08.2010, 17:18
У вас на даче Альстромерия росла??? Круть... а какой расцветки??
***Таня***
15.08.2010, 17:26
сочувствую:(... для меня цветы- тоже больная тема:010:
желтая и оранжевая - вот тут крупнее (http://vkontakte.ru/photo1210907_174127173)
Мелкий Танк
15.08.2010, 17:28
Сочувствую, Настя :( такая красота!!!! Жалко фотки мелкие, полюбоваться бы
в предыдущем сообщении ссылка на альбом ВК - заходите, любуйтесь..
Мелкий Танк
15.08.2010, 17:29
АгА, я пока писала-отправляла появилась ссыль:flower:
сумчатое
15.08.2010, 17:32
очень сочувствую
У вас на даче Альстромерия росла??? Круть... а какой расцветки??
ах вот как называется...ну теперь точно не забуду:))
svetilnik
15.08.2010, 17:35
Настя, сочувствую Вам очень.
ЗЫ у меня все луковицы , которые я купила (и у Вас в том числе) сгнили, муж не вывез с дачи(((
Что там сейчас даже думать не хочу и не буду((((
HonestMan
15.08.2010, 17:38
желтая и оранжевая - вот тут крупнее (http://vkontakte.ru/photo1210907_174127173)
Оранжевая очень нра!!! Прям супер!!
HonestMan
15.08.2010, 17:39
ах вот как называется...ну теперь точно не забуду:))
ДА, если забудешь - обращайся к Кариоке ))))
ДА, если забудешь - обращайся к Кариоке ))))
:flower:да я по всем поводам могу к ней обращаться
может еще что-то восстановится?
георгины точно не обрастут, альстромерия может и обрасти - все равно у нее стволики отмирают-обрастают...
Роза обрастет - но цвести в этом году уже не будет...
Сочувствую. Мне свекровь звонила, тоже плачет. я ей пообещала китайский пион на следующий год и миллион саженцев флоксов.... Понимаю и еще раз СОЧУВСТВУЮ!!!
Цветы красивые, сочуствую
но мы сегодня оказались в эпицентре урагана-возвращалсь с купания с речки, вокруг сосны огромные, которые ломались как спички. хорошо отбежали к реке-там более менее открытый участок-я, дочь, сын и родители...
после этого думаешь-слава богу что все живы-здоровы, остальное вторично
Bysa2008
15.08.2010, 19:19
Настя,сочувствую!:(
А у нас на все медведка напала,грызет луковицы:(ай-ай-ай сколько моих гладиолусов загубила...:041::041::041:
Ой, как жалко и обидно! :(
Сочувствую...
Цветы - моя больная точка, тоже очень бы переживала. У нас тоже тут было нечто, но ничего не поломало, хотя даже садовая мебель летала. Повезло...
Omela777
15.08.2010, 20:05
Сочуствую. У меня на клумбе у дома года три назад побило дождем и по-моему, градом. :(Тоже обидно было. А в том году делали поребрики, и идиоты-мастера сносили старые и поклали их прямо на все цветы. Все в хлам, даже тую сломали.Я думала, я их убью! :wife:По мне - так после природных явлений мне не так обидно, как после человеческих факторов.
сочувствую, у нас сегодня дерево упало на клумбы, мало того что цветы все погибли, еще и дерево жалко(((((((((((
Rouge_cat
15.08.2010, 22:01
Жаль такую красоту :(
Очень жаль это же такой труд,душа вложена в эту красоту.
Несколько лет наза я первый раз в жизни посадила астры расадой т.е. возилась с ними то на балкон,то с балкона переносила.Потом высадила в землю на даче.Они выросли на радость мне красивущими.В тот год мы строили забор и старый был убран,приехала я на дачу и вижу,что от моих астр остались одни стебли((((((((((( как потом выяснилось их сожрали местные козы,возвращявшиеся с прогулки сволочиииииии рогатые,а хозяйка их свинья потому как не прогнала их от моих цветочков.
Утешу. Зато какая корневая сейчас попрет без цветов =)))
Странно, у меня ничего не сломало, но все легло
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.08.2010, 00:28
в предыдущем сообщении ссылка на альбом ВК - заходите, любуйтесь..
ссори, конечно...
но мне бы Ваши проблемы!:)):flower:
не надо :) Можете не справиться :))
И потом.. Это - не проблема - это именно расстройство.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.08.2010, 00:37
не надо :) Можете не справиться :))
И потом.. Это - не проблема - это именно расстройство.
когда у меня расстройство:)), я по другому переживаю.:046:
с этим бы я точно справилась! :)Не раскисать!;) это же не кабачки завяли!:001::)
Вы писали о том, что Вам бы мои проблемы.
Так вот - моих проблем Вам не надо - Вы с ними точно не справитесь.
А цветы - это расстройство. И у меня оно такое. Мне, знаете ли, банально жалко сил, времени и денег, вложенных в них. Немалых (на минуточку) денег.
А еще мне сильно жалко маму, которая их выращивает.. Которая их лелеет. И которая звонила мне сегодня - и плакала в трубку...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.08.2010, 00:48
Вы писали о том, что Вам бы мои проблемы.
Так вот - моих проблем Вам не надо - Вы с ними точно не справитесь.
А цветы - это расстройство. И у меня оно такое. Мне, знаете ли, банально жалко сил, времени и денег, вложенных в них. Немалых (на минуточку) денег.
А еще мне сильно жалко маму, которая их выращивает.. Которая их лелеет. И которая звонила мне сегодня - и плакала в трубку...
а мне сегодня мама плакала в трубку, что мой брат-подросток, который с ней живет, пока она цветочками на выходных на даче занималась, прожег ковер и холодильник разбил в квартире с друзьями(тоже не малых денег стоил;)). кому хуже? все познается в сравнении! а в прошлом году коровы весь цветник передавили, пока она отсутствовала. и поверьте, это все не самое страшное! по-больше позитива! все к лучшему!:080: (брат будет снимать жилье отдельно, мама поставила надежный забор, а Ваши цветы снова вырастут!):):flower:
А мне на новый год сын тоже "подарок" сделал. В мороз решил квартиру проветрить после прихода друзей и перед нашим приездом. Оставил на ночь открытые окна и загубил мне коллекцию фиалок (сортов 30 было), которую я нежно любила и тщательно собирала. Сама себе удивляюсь: но я ревела сутки (минимум). Никогда не думала, что так буду реагировать на гибель цветов. Но, время идет, сейчас ищу потихонечку новые фиалки.
В общем, все это я к тому, что все будет хорошо :)
Данончик
16.08.2010, 11:42
я после урагана еще на дачу тоже не заходила-вот думаю со страхом догрести...потому как когда он шел сидела у окна и думала именно том,что все кашпо с цветами разнесены будут.....................думаю все коту под хвост...
annaalien
16.08.2010, 16:52
жаль. Конечно, главное, что сами не пострадали, но цветы жаль...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.