Просмотр полной версии : НОВАЯ СКАНДИНАВИЯ. мнения жильцов
собеседница
15.08.2010, 18:00
есть много плюсов и минусов покупки отдаленного от метро жилья. решаю на счет этого комплекса. подскажите,пожалуйста, что вам категорически не нравится в вашем комплексе?
детского сада и школы,я так понимаю,там нет?
Siegwerk
15.08.2010, 21:07
это от Ск "Воин"?
шутить изволите???:):046:
Siegwerk
15.08.2010, 21:12
в общем так, там моя подруга купила двушку,дом дб быть сдан в прошлом
году, но до сих пор внутри дома ничего не сделано, только коробка стоит. Покупала она за 5 500 000, около 2-ух лет назад. Проект действительно интересный, и когда нибудь достроится, поэтому если покупать то готовое там. Она сейчас в суд подает, хочет деньги оттуда изъять.
Где то около года назад, когда она приехала проведать свою квартиру с изучмлением увидела что на кухне нет окна!!! Хотя в проекте он был. Она долго с ними ругалась, писала жалобы, ну и когда нужные люди вмешались, тогда ей прорубили окно!!! Единственной на всем стояке. Хаха.
Сейчас уже сроки у нее где то на год задержались, качество строительства никакое, тонкий кирпич. В общем решайте сами и внимательно читайте договор.
В контакте есть группа, там полно обсуждений.
Плюсов, судя по всему, не много, а минусов огромное количество.
К тому же нынешняя планировка поселка отличается от "расписанной" - ведется уплотнительная застройка.
tanusha-29
15.08.2010, 21:29
в общем так, там моя подруга купила двушку,дом дб быть сдан в прошлом
году, но до сих пор внутри дома ничего не сделано, только коробка стоит. Покупала она за 5 500 000, около 2-ух лет назад. Проект действительно интересный, и когда нибудь достроится, поэтому если покупать то готовое там. Она сейчас в суд подает, хочет деньги оттуда изъять.
Где то около года назад, когда она приехала проведать свою квартиру с изучмлением увидела что на кухне нет окна!!! Хотя в проекте он был. Она долго с ними ругалась, писала жалобы, ну и когда нужные люди вмешались, тогда ей прорубили окно!!! Единственной на всем стояке. Хаха.
Сейчас уже сроки у нее где то на год задержались, качество строительства никакое, тонкий кирпич. В общем решайте сами и внимательно читайте договор.
кошмар:001:
kykynder
16.08.2010, 02:32
Знакомый мой близкий купил там квартирку метров 100. Качество ужас ужасный. Ремонт сделал, въезжай и живи...НО...горячую воду включили, а холодную нет..как жить? Холодную можно бойлером нагреть. а холодную что делать?
Tatyana82
23.08.2010, 02:49
в спальном районе да еще и от метро пилить... 8км как в деревне :)
что тут хорошего ? при этом цены городские
это заманчивое слово Скандинавия....в Шведскую крону, покупать хрущи - тоже ломанулись)))
Знакомый там купил таун, в повале не оказалось нормальной гидроизоляции, был затоплен водой. Сейчас живет там, но вроде и не жалуется, и не хвалит. Детей возит в школу в Озерки.
это от Ск "Воин"?
шутить изволите???:):046:
блин, у них была "вилла Финляндия"
ну перепутала )))))
Aminazink@
23.10.2010, 18:24
ПОдниму. Может еще кто отзыв оставит.
LIZAWINTER
29.01.2012, 14:13
Подниму тоже, нашла там неплохой вариант, нужны отзывы жителей.
Уж лучше на Большой П.С. :)
LIZAWINTER
29.01.2012, 14:30
Думаете, все-таки лучше на Большой? меня реально кидает из стороны в сторону ))))
Извините, я пошутил.
А если серьезно, после 12 лет в новом доме на Комендантском, не смог бы жить в СФ на Большом.
Даже маму из Купчино и тестя из Озерков в Приморский перевез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.