Просмотр полной версии : В сентябре куда лучше поехать на Азовское или Черное море
tani-kat
15.08.2010, 18:55
В сентябре хотим поехать на море. Стою перед выбором куда ехать лучше с ребёнком на Азовское или Чёрное море.Где теплее и чище?
В Севастополе инфекционные клиники детишками переполнены. Это Черное море. Крым. Пишут про кучу всяких "бяк" в воде. Про Азовское ничего не могу сказать.
Я бы поехала на Черное море на Южный Берег Крыма.
В сентябре все заразы уже сойдут на нет, а погода будет очень комфортная.
Я бы поехала на Черное море на Южный Берег Крыма.
В сентябре все заразы уже сойдут на нет, а погода будет очень комфортная.
+1. На южном берегу были в Ялте по второй половине сентября, уезжали оттуда 30 сентября - купались и загорали!
Vareni4ek
17.08.2010, 12:26
Азовское в конце августа-начале сентября зацветает. Вода становится грязная и зеленая. Нее могу сказать про Черное того же, ибо отдыхаю только на Азовском последние три-четыре года. Но в сентябре бы точно на Азовское не поехала
Рио-Рита
17.08.2010, 13:50
В прошлом году были в Севастополе в первых числах сентября.
Ходили в ветровках.
В прошлом году были в Севастополе в первых числах сентября.
Ходили в ветровках.
вначале сентября обычно всегда холоднее, чем во второй половине, когда бабье лето:love:
а мы как раз едем на сентябрь на ЮБК... посоветуйте, плиззззз, что брать с собой из одежды...
это моя первая авантюра с ребенком на море и везде противоположные мнения...
я была в Ялте в 2008 году - вторая половина сентября- начало октября - 14 дней - солнце было по полдня, купаться было холодновато, вечерам было откровенно холодно в летней одежде, много пасмурных дней - температура была в основном 17-20 градусов, на солнце немного выше. Смотрели прогнозы погоды - и вроде как в Сочах в это время было +25+27. Так что, я за наш российский юг в сентябре!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.