Просмотр полной версии : Кто пользовался платной парковкой в Пулково?
Думаем поставить или нет там машину на две недели. Позвонили, нас заверили, что «на территории комплекса места всегда есть». А кто-нибудь пользовался? Не было ли проблем с местом или ещё с чем?
Pretty_mam
15.08.2010, 21:41
Думаем поставить или нет там машину на две недели. Позвонили, нас заверили, что «на территории комплекса места всегда есть». А кто-нибудь пользовался? Не было ли проблем с местом или ещё с чем?
пользовались парковкой- проблем не было и в П-1 и П-2. очень дорого выходит..
350 рэ в сутки
Пользуемся всегда, когда улетаем всей семьей. Проблем с местами не было никогда. Дорого, конечно, но если ставить машину у дома на стоянку + такси туда-обратно - примерно тоже самое и получается.
LisaAlisa
16.08.2010, 17:57
я оставляла в Пулково1 на сутки. там если больше 16 часов, то по 300 р в сутки. мне повезло - места были. Но некоторым знакомым так не везло ,как мне и пришлось оставлять на улице вообще бесплатно брошенную.
уж лучше на такси доехать.
Серебряная льдинка
16.08.2010, 18:28
Оставляли прошлым летом в Пулково 2, с местами проблем не было, но дорого - на 21 день выщло семь с чем-то тыс.
Подскажите, реально ли оставить машину на 2 дня в Пулково 1. Летим в Москву до воскресения. Не хочется заморачиваться с такси совсем. На сайте стоимость парковки нашла 350р/сутки. Но есть ли там места??? Реально машину поставить??? Улетаем сегодня вечером после 21 часа...:091:
Мне кажется лучше ехать на такси.Во первых это дешевле.Во вторых сейчас никаких проблемм с такси нет.Их целая куча и работают оперативно.
И еще один плюс в пользу такси это то что выезжая на своей машине вы и в аварию можете случайно попасть.И что тогда?Будете торчать ждать?А на такси можно на другую машину пересесть.Мы не рискуем.:)И не переплачиваем:))
Голубой Ангел
10.07.2011, 00:33
я ставила, но на пару суток, без проблем. на короткий срок места всегда найдутся. на более долгий срок договорилась бы с ближайшей к дому стоянкой и в аэропорт поехала бы на такси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.