Просмотр полной версии : Обои в детскую
ZabavaPut
15.08.2010, 21:18
Подскажите плиз - где есть большой выбор красивых интересных обоев для детской?
У каждого конечно свой вкус....Мы свои нашли, по-моему это магазин К-раута рядом с Ладожской.
ZabavaPut
15.08.2010, 21:44
У каждого конечно свой вкус....Мы свои нашли, по-моему это магазин К-раута рядом с Ладожской.
В этой К-Рауте покупали недавно обои в коридор и кухню. Там огромный выбор обоев, но вот детских почему-то не увидела...
Вроде в ДОмовом сейчас скидки на обои- на Просвете - висит реклама в метро, но я сама там не была. Вчера ходила в Леруа- выбор именно детских (Пионерка) не сказала бы что большой. Правда я только мельком взглянула, но мне показалось, что они больше для детской спальни. Хотя...
В этой К-Рауте покупали недавно обои в коридор и кухню. Там огромный выбор обоев, но вот детских почему-то не увидела...
Обои точно были в конце июля. Думаю деться никуда не могли. Кажется второй этаж. Я сейчас посмотрела на карте, точно были в этой К-рауте на Уткином пр.
Comme il faut
16.08.2010, 01:07
тоже в поиске
в Леруа.
там детских выбор небольшой, вида 4 и по 2 расцветки.
А в магазинах К-раута разный ассортимент? в магазине у гранд каньона одни какие-то детские были и все :005:
в Максидоме разновидностей 25-30 точно есть.. Не ахти как много, конечно, но выбрать есть из чего
CHINCHILLA-LENA
16.08.2010, 10:39
Сеть магазинов СТроитель, мы там покупали. Выбор не большой, но обои такие которых в других магазинах нет :)
Khalisêê
16.08.2010, 11:28
мы в детскую покупали обои эрисманн, сказали, мол, в составе только бумага, без химии.
Обои и правда отличные. Были. Пока ребенок не напакостил.
к -раута на руставели, мы там покупали .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.