PDA

Просмотр полной версии : мясо в супермаркетах

kirik1929
15.08.2010, 23:06
Понимаю что есть корпоративная солидарность,но может шепнёте на ушко:flower::flower:.Правда что в супермаркетах (призма особено интересует) мясо шпигуют шидкостью для удержания влаги(ТАКОЕ нельзя для шашлыков покупать) А у меня праздники семейные на носу.:080::080::support:Посоветуйте!!

Vikul.ya
15.08.2010, 23:14
Вообще то по телеку показывали, что везде шпигуют, не только в супермаркетах, это уж как повезет.

Ольгутка
15.08.2010, 23:34
Понимаю что есть корпоративная солидарность,но может шепнёте на ушко:flower::flower:.Правда что в супермаркетах (призма особено интересует) мясо шпигуют шидкостью для удержания влаги(ТАКОЕ нельзя для шашлыков покупать) А у меня праздники семейные на носу.:080::080::support:Посоветуйте!!
Т.е. именно для шашлыков нельзя, а для остальных целей (жаркого, гриля, запекания, котлет, для бульона и т.п.) можно? Уточните, пожалуйста, а то я не в теме об этом именно про шашлыки. И еще вопрос, если можно... Раньше Вы шашлыки не делали? Почему озадачились вопросом именно сейчас? Как ели шашлыки раньше, в прошлые годы?

ЯниК(JanyK)
16.08.2010, 00:06
Шпигуют не супер маркетах, а еще до поставки
и не особо для веса, а для длительности хранения (сама работала в мясной компании)

ALS
16.08.2010, 01:24
В Призме самое приятное мясо в городе. НО покупать надо не на подложках в фасовках Призмы, а в больших невскрытых упаковках производителя (свинина там из Белгородской области была раньше - давно из-за жары не покупал).

~Elena~
16.08.2010, 01:55
Мы из свинины купленной в Призме не раз делали шашлыки, всегда получалось отлично ....

Ренесми
16.08.2010, 11:57
неделю назад в призме покупала, нормальное мясо (на шашлыки)