Просмотр полной версии : Сильный кашель
Мама Колёсика
15.08.2010, 23:29
Всем доброго вечера.
У ребенка сегодня с утра начался сильный кашель и чихает постоянно. Насморка и температуры пока, ттт, нет. Посоветуйте, что можно дать, а то ну очень сильно кашляет (я с утра думала, что это муж заболел, а оказалось ребенок:(:(:(:(
Сегодня дали геделикс, может что еще можно??
хотелось бы побыстрее, врач будет не раньше завтрашнего обеда.
Спасибо.
Амброгиксал. Мы его принимали, когда дочери было 16 дней всего. Бронхитом заболели. А вообще, нужно бы врача вызвать, чтобы послушала легкие.
Зачем врача ждать до обеда?
Утром встали, собрались и в клинику сами съездили.
Там и лечение назначат !
GalinaLGU
16.08.2010, 00:02
Я бы промывала нос и продолжала давать Геделикс, согласно инструкции.
Амброгексал без врача не рискнула, т.к. это все-таки сильное лекарство, а вот геделикс - гомеопатия, ничего страшного.
+ давайте попить теплого больше: просто воды, чай ромашковый.
Если ребенок будет кашлять и ночью-вызывайте врача.
Одна история: ребенок начал ни с того ни с чего кашлять. Женщина вызвала врача (мою знакомую) и послушав ребенка врач вызвала скорую. Рентген в больнице показал, что ребенок проглотил кусок сушки и оно попало ни туда. Кусок вытащили.
Клименкова
16.08.2010, 00:08
Мы пили ЭРЕСПАЛ.Может если нет температуры,то ингаляции поделать,только содой от остального откажитесь,может быть отек.Если есть увлажнитель воздуха вкючите!!!
GalinaLGU
16.08.2010, 01:36
Если ребенок будет кашлять и ночью-вызывайте врача.
Одна история: ребенок начал ни с того ни с чего кашлять. Женщина вызвала врача (мою знакомую) и послушав ребенка врач вызвала скорую. Рентген в больнице показал, что ребенок проглотил кусок сушки и оно попало ни туда. Кусок вытащили.
Вряд ли в данном случае причиной кашля может стать сушка, ребенку только 4 месяца.
Мы пили ЭРЕСПАЛ.Может если нет температуры,то ингаляции поделать,только содой от остального откажитесь,может быть отек.Если есть увлажнитель воздуха вкючите!!!
+100000
забыла написать в первом сообщении. увлажнение воздуха тоже помогает.
Мама Колёсика
16.08.2010, 09:11
Зачем врача ждать до обеда?
Утром встали, собрались и в клинику сами съездили.
Там и лечение назначат !
Мы в другом городе, и уже были в местной поликлинке - это тихий ужас!! К врачу попали через 5!часов сидения в очереди, и это в малышковый день! Звонили в скорую - там сказали, что сразу увезут в больницу.Вот поэтому и вызвали врача.
redgrape
16.08.2010, 10:11
гриппферон не повредит
Мы в другом городе, и уже были в местной поликлинке - это тихий ужас!! К врачу попали через 5!часов сидения в очереди, и это в малышковый день! Звонили в скорую - там сказали, что сразу увезут в больницу.Вот поэтому и вызвали врача.
а частных платных клиник там нет?
Мама Колёсика
16.08.2010, 10:54
а частных платных клиник там нет?
к сожалению тут вообще 1 поликлиника, и всего 2 педиатра.
Была бы я в питере, и вопроса бы не стояло, уже точно на приеме была, а тут....Сказали, приедут в течении дня.
Мама Колёсика
16.08.2010, 12:40
нам назначили пить геделикс (но три раза в день) и амоксициллин.Кто-нибудь давал малышу такое лекарство?!
$Кински$
16.08.2010, 16:01
У нас был трахеит, очень сильно кашлял, спать не мог(было 3 месяца): настой ромашки по 1 ч.л. 6 раз в день (только теплый)и амбробене 5 дней
Мы сильный кашель вылечили геделиксом. И голос у нас пропал. Вылечили за 5 дней.
Ymm Yasin
16.08.2010, 23:38
+1000000000000000000
Я уже реву просто
. совсем не знаю как быть. мы приехали в отпуск к родственникам. ребенок до 7мес ничем так же не болел. Тут в горах сильный ветер и может нас продуло, может аклиматизация или кишечная. начну попорядку. сначала вечером начал подкашливать. на следующий день температура поднялась 37,5, выше не было Слава Богу! Его начало рвать. ОН покушает (ГВ), мин 5-15, начинает кашлять и его вырывает, не срыгивает а именно вырывает. понос. Я испугалась. попросила родственников нашли местного "специалиста". она сказала, что не зубы. Диагноз :"С ним может быть что угодно и почему угодно. пейте ампициллин суспен, глюкозу и ромашку. а еще на всякий случай мезим1/4" Отец мцжа веря своему специалисту, который руки не помыл и даже ребенка толком со спины на живот перевернуть не может поюежал и все купил. два дня мой ребенок потел ампициллином, потом я начала биться насмерть, мы его убрали, пьем сироп от кашля и свечи виферон уже вторые сутки. начал откашливаться. но его до сих пор рвет. раз ночью и раз утром. девочки, прошу вас подскажите как быть. врачи здесь такие, что я к ним ни за что недоверюсь. окулист гинекологом работает.
Ymm Yasin
16.08.2010, 23:39
а, кстати, пьем сиропчик Линкас. начали откашливаться сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.