Вход

Просмотр полной версии : Авария на Стачек

Страницы : [1] 2

Тишустик
15.08.2010, 23:55
Просто стало страшно сегодня очень. В самом начале Стачек примерно в 21 час машина вылетела на тротуар, перевернувшись,упав на крышу машины, водитель жив-здоров к всеобщему удивлению и ни одного прохожего в ту секунду,а поток прохожих там большой. И мне как раз там надо было идти, задержалась совершенно случайно и потом пошла по другой стороне тоже случайно. Почему-то нигде нет видео и инфы.

Понимаю,что бесполезно,но почему нужно гнать сотню?! Потому что дорогу сделали и по-кайфу? Или почему? Почему из-за таких лихачей подвержены жизни людей,детей, сколько мам с колясками и малышами ходят по этому участку дороги! Парню просто повезло,что все так хорошо закончилось.

Просто выговориться...

кошка зеленая
15.08.2010, 23:58
Что за машина?

Тишустик
15.08.2010, 23:59
толком не разглядели, на крыше лежала, иномарка черного цвета,то ли ниссан,то ли опель.

Anna78
16.08.2010, 00:00
Почему-то нигде нет видео и инфы.

Дык "мяса" нет, все живы-здоровы, вот и нет инфы

кошка зеленая
16.08.2010, 00:01
Парень, наверно, молодой?

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:03
Т.е. вы в курсе из-за чего произошла авария??
И зачем каждую аварию освещать в СМИ??

зы: ничего случайного в жЫзни нет.

Тишустик
16.08.2010, 00:03
ну не особо молодой,лет 30.

Да,на нем ни царапины. Зафоткала и люди на видео снимали. ВСе удивлялись, ну ни царапины. И счастье,что нет жертв, а как это стршно и без жертв смотрелось(((

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:04
Зафоткала и люди на видео снимали.

А зачем?

Ника.net
16.08.2010, 00:04
искренне не понимаю, почему должна быть инфа, и тем более видео этой аварии.:009:
Вы хоть представляете СКОЛЬКО дтп происходит за сутки в Питере?
А в области?
А по России?

Тишустик
16.08.2010, 00:06
Т.е. вы в курсе из-за чего произошла авария??
И зачем каждую аварию освещать в СМИ??

зы: ничего случайного в жЫзни нет. Со слов очевидцев,летел на скорости,занесло колесо о новопостроенный неприметный бордюр, от удара подкинуло,перевернуло и вылетел на пешеходную зону. Потому что в этой аварии могли погибнуть десять человек плюс минус. Не понятно,почему люди так водят машину??? В общем... я тут много могу непечатно ругаться, а толку((( Просто наболело((( Последний раз по Мурманке ехали- 5 аварий за полчаса езды...

кошка зеленая
16.08.2010, 00:07
ну не особо молодой,лет 30.

Да,на нем ни царапины. Зафоткала и люди на видео снимали. ВСе удивлялись, ну ни царапины. И счастье,что нет жертв, а как это стршно и без жертв смотрелось(((Пошлите в какую-нибудь газету, покажут:073:

Тишустик
16.08.2010, 00:07
Снимали,потому как такое не каждый раз увидишь+реклама-хорошее авто-не в смятку, водитель даже жив при таком ударе.

Naza
16.08.2010, 00:08
Так а ему что-то за это будет, если пострадавших нет?

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:08
Снимали,потому как такое не каждый раз увидишь+реклама-хорошее авто-не в смятку, водитель даже жив при таком ударе.

Реклама чему??
Непонимаю новомодных поветрий снимать фсе что нипопадя...

Тишустик
16.08.2010, 00:09
Да у меня просто шок, я в тот момент должна был там идти,как обычно,мирно,тихо,никого не трогая. И участок дороги там не для летающих машин. Вот шла бы, мечтала о приятном и бац...из-за какого-то ...

Blue Bird
16.08.2010, 00:10
потому что тормоза придумали трусы, а по Стачек грех не погонять

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:10
Да у меня просто шок, я в тот момент должна был там идти,как обычно,мирно,тихо,никого не трогая. И участок дороги там не для летающих машин. Вот шла бы, мечтала о приятном и бац...из-за какого-то ...

Ну так скажите спасибо БОгу, ангелу хранителю и ты.пы.

К чему предпололожения???

Тишустик
16.08.2010, 00:11
Реклама чему??
Непонимаю новомодных поветрий снимать фсе что нипопадя... Ну люди в восторге были,Какое крепкий авто, ого-го и давай снимать.

Я не знаю,что ему будет. Я знаю,что он летел со скоростью сто там,где поворот крутой и он мог убить людей.

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:11
потому что тормоза придумали трусы, а по Стачек грех не погонять

Про стачек речь

А по Славе - где там гонять-то?

кошка зеленая
16.08.2010, 00:12
Снимали,потому как такое не каждый раз увидишь+реклама-хорошее авто-не в смятку, водитель даже жив при таком ударе.Авто хорошее, на окружающих чихать:001:. Чего ему бояться? Ехал бы на шестерке:073:, не гнал бы.

Родная
16.08.2010, 00:13
Ну люди в восторге были,Какое крепкий авто, ого-го и давай снимать.

Я не знаю,что ему будет. Я знаю,что он летел со скоростью сто там,где поворот крутой и он мог убить людей.
откуда вы знаете с какой скоростью он летел?

Матильда Жабовски
А Ехал бы на шестерке:073:, не гнал бы.

Ога)
а то на восьмерках не гоняют??

Тишустик
потому что тормоза придумали трусы, а по Стачек грех не погонятьГонять надо там,где нет в метре от тебя мам и детей,стариков и пр невинных людей,которые идут домой или на работу!!! Просто права нельзя продавать. Стачек сделали не для того,чтобы гонять.:015:

Матильда Жабовски
откуда вы знаете с какой скоростью он летел?

Так сказали же "по свидетельства очевидцев"

Куча очевидцев с радарами - чО нипанятна?
:008:

кошка зеленая
16.08.2010, 00:14
Ога)
а то на восьмерках не гоняют??Малолетки обычно.

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:14
ГСтачек сделали не для того,чтобы гонять.:015:

А для чего?

Нарайка
16.08.2010, 00:15
А на шестерке и не надо гнать особо, что бы быть опасным для себя и окружающих. Уж пусть лучше будет новая иномарка на сотне, чем убитое ведро на шестидесяти.... Уверяю вас, что опасности для окружающих и водителю будет гораздо меньше в первом варианте

Тишустик
16.08.2010, 00:15
Дак сам и сказал, скорость была около сотни. С учетом того,что там переход и крутой поворот. Не зря на поворотах ограничение стоит. Но ведь не для всех,видать....ррррр

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:16
Дак сам и сказал, скорость была около сотни. С учетом того,что там переход и крутой поворот. Не зря на поворотах ограничение стоит. Но ведь не для всех,видать....ррррр

Кому сказал?

А где на поворотах ограничение скорости стоит?

Нарайка
на все воля Божья.... Как там у Булгакова :
"Аннушка уже разлила масло". Так вот, Аннушка в этот день разлила масло только для этого водителя

Тишустик
А на шестерке и не надо гнать особо, что бы быть опасным для себя и окружающих. Уж пусть лучше будет новая иномарка на сотне, чем убитое ведро на шестидесяти.... Уверяю вас, что опасности для окружающих и водителю будет гораздо меньше в первом варианте Но когда то или иное упадет на пешеходную зону, не важно уже будет,что за машина,там люди ходют!

Родная
16.08.2010, 00:17
тык а то что права купил тоже сам признался?:)

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:18
Но когда то или иное упадет на пешеходную зону, не важно уже будет,что за машина,там люди ходют!

че-то я потеряла ход мыслей:008:

кто на ком стоял? что куда упадет?

Матильда Жабовски

Как на духу:020:

Тишустик
Кому сказал?

А где на поворотах ограничение скорости стоит?перед поворотом стоит знак с меньшей скоростью.

Родная
Так сказали же "по свидетельства очевидцев"

Куча очевидцев с радарами - чО нипанятна?
:008:
:))

tanusha-29
16.08.2010, 00:19
ну права последние годы все покупают,разве нет?

Родная
16.08.2010, 00:20
ну возможно я исключение из правил.

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:20

Это да))
Я 10 лет назад купила.:008:

Тишустик
16.08.2010, 00:21
не все, а почти все. Я,например,считаю,что не виноваты те,кто покупают, а виновата система,что такое вообще допускается. Человек должен сам сдать,чтобы знать хотя бы,что перед крутым поворотом стоят оповещающие знаки о оном и снизить скорость.

Хотя теперь понимаю, тачка крутая, мне ниче не страшно,а идет там кто или нет, да в общем-то все равно...как-то так.

Нарайка
нет. у меня нет ни одного знакомого, кто бы купил права. Все прошли обучение в автошколе, сдали экзамены и получили права на законных основаниях.

Родная
а вообще, занести может на любой скорости и никто не застрахован от того, чтобы задеть колесом бордюр. А результат может быть идентичный по количеству возможных жертв.

Тишустик
16.08.2010, 00:22
ну возможно я исключение из правил. Да, это так. Мой муж-тоже. В его группе сдавало 3 человека сами, остальные 45 ... вот и считаем в процентном отношении.

Родная
16.08.2010, 00:23
не все, а почти все. Я,например,считаю,что не виноваты те,кто покупают, а виновата система,что такое вообще допускается. Человек должен сам сдать,чтобы знать хотя бы,что перед крутым поворотом стоят оповещающие знаки о оном и снизить скорость.

Хотя теперь понимаю, тачка крутая, мне ниче не страшно,а идет там кто или нет, да в общем-то все равно...как-то так.
а где на Стачек крутой поворот? Не тот ли что на отрезке от Ивана Черных до площади?

tanusha-29
16.08.2010, 00:24
Это да))
Я 10 лет назад купила.:008:
а мне 8лет назад повезло,сдала без взятки (но ведь все равно через знакомого,так бы точно завалили)

Матильда Жабовски
Да, это так. Мой муж-тоже. В его группе сдавало 3 человека сами, остальные 45 ... вот и считаем в процентном отношении.

Т.е. вы уверены что те 3 чела водят машину заведомо лучше остальных 45 человек?
У вас есть статистика по купленным правам?

Maldini
замечательные комментарии :))
а вообще, занести может на любой скорости и никто не застрахован от того, чтобы задеть колесом бордюр. А результат может быть идентичный по количеству возможных жертв.
вывод то какой из того, чего вы здесь все пишите?

Тишустик
а вообще, занести может на любой скорости и никто не застрахован от того, чтобы задеть колесом бордюр. А результат может быть идентичный по количеству возможных жертв.всегда есть такая вероятность,но она снижается,когда жмешь вовремя на тормоза и смотришь на знаки по сторонам, а не болтаешь по телефону и никуда не смотришь,например.

Maldini
У вас есть статистика по купленным правам?
у меня есть надежная статистика

Omela777
Да уж, на Стачек у нас гоняют иногда, особенно по вечерам :001:

Родная
16.08.2010, 00:25
а мы уже итоги подводим?

Матильда Жабовски
а мне 8лет назад повезло,сдала без взятки

а я и не пыталась даже)

ну теорию ес-сно сама, а вождение за дЭньги (на самом деле тоже 8 лет назад - это я округлила просто)

кошка зеленая
Да, это так. Мой муж-тоже. В его группе сдавало 3 человека сами, остальные 45 ... вот и считаем в процентном отношении.Что делали остальные? Совсем занятия не посещали?
ЗЫ мне скоро в автошколу:008::001:

Матильда Жабовски
замечательные комментарии :))

вывод то какой из того, чего вы здесь все пишите?

Вывод такой - что не надо судить по ОБС.

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:26
у меня есть надежная статистика

tanusha-29
16.08.2010, 00:26
ну возможно я исключение из правил.:flower:
это здорово,правда

+1

а я и не пыталась даже)

ну теорию ес-сно сама, а вождение за дЭньги (на самом деле тоже 8 лет назад - это я округлила просто):))

Родная
16.08.2010, 00:27
Что делали остальные? Совсем занятия не посещали?
ЗЫ мне скоро в автошколу:008::001:
хотите изучить права Покупателя?:))

кошка зеленая
16.08.2010, 00:29

Хотя теперь понимаю, тачка крутая, мне ниче не страшно,а идет там кто или нет, да в общем-то все равно...как-то так.Думаете, не знал? Мне кажется, что знал, просто пофиг на правила

кошка зеленая
16.08.2010, 00:30
хотите изучить права Покупателя?:))Просто интересно:)

Тишустик
16.08.2010, 00:30
ехал со сторону Кирзы, поворот там после площади в сторону Ив.Черных,не доезжая.
Если гнать на такой скорости,то поворот достаточно крут.

Вождение за деньги- значит,человек не умеет водить,т.к. он не может даже экзамен сдать,что говорить о вождении на дорогах. ИМХО это преступление. Не имеет значения,посещал занятия человек или нет, но если он не может сдать экзамен, то как его можно выпустить на дорогу? Большйо вопрос.

*light*
16.08.2010, 00:31
На московской трассе от Тосно до Спб 4 аварии......
Хорошо, хоть только железо повредили. Обо всем, естественно не пишут.

Тишустик
16.08.2010, 00:32
Думаете, не знал? Мне кажется, что знал, просто пофиг на правилаКонкретному персонажу,ес-но.пофиг. Я от этого и злюсь,мало того,что сама чуть там не оказалась,так еще и .... а просто гневно мне от таких ситуаций.

Родная
16.08.2010, 00:35
Просто интересно:)
Просто сдающие зачастую даже не пытаясь сдать экзамен самостоятельно, засылают через своего инструктора деньги за окейный результат. Не факт, что они плохо научились водить, просто боятся, что будут "валить" со страшной силой. Например: я сдавала "бесплатно" и мне досталось три левых поворота, разворот и правый поворот. А те, кто сдавал за деньги - отделались одним правым поворотом.

tanusha-29
16.08.2010, 00:36
можно тогда я по теме выскажусь?
просто многих постов не понимаю,может шутят? про погонять и т.д.

пару недель назад вернулись с отпуска (теперь не могу нормально по городу ездить,КАД это просто АД)
объезили весь север Италии самостоятельно,получали огромное удовольствие
по городским дорогам 50 ограничение
по платным скоростным автострадам 130,НО в левом ряду ТОЛЬКО легковушки
чтобы фура или грузовик дальше крайнего ряда сунулась,ни разу не видели,потому что НЕЛЬЗЯ,так и едут караваном,спокойненько себе

видели 2аварии,мелкие
!!!!!о чем предупреждают заранее электронные табло,и даже указано в каком ряду,ну и конечно при подъезде к месту авари,там быстренько все разруливают регулировщики,ЕВРОПА,куда нам до нее
да,еще забыла сказать,это первое место где дети не боялись через дорогу переходить:)),потому что ВСЕГДА пропустят
и я за них не боялась

про Беларусь не буду повторяться,100раз писала
наши соседи,а поучиться у них хорошему не можем

Тишустик
16.08.2010, 00:36
Никто никого там не валит. Если водишь прекрасно, сдал. Если нет,до свидос. Люди плаят именно от неуверенности в своем вождении. ИМХО

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:38
Вождение за деньги- значит,человек не умеет водить,т.к. он не может даже экзамен сдать,что говорить о вождении на дорогах. ИМХО это преступление. Не имеет значения,посещал занятия человек или нет, но если он не может сдать экзамен, то как его можно выпустить на дорогу? Большйо вопрос.

Да даже сдавший не за деньги не факт что умеет ездить.
наша система получения прав такова на сегодняшний день.
В школу ты идешь получить права, а не учицца ездить.

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:39
Никто никого там не валит. Если водишь прекрасно, сдал. Если нет,до свидос. Люди плаят именно от неуверенности в своем вождении. ИМХО

:046::046::046:

Не уверена, что сейчас сдам экзамен в ГАИ)

Родная
16.08.2010, 00:39
ну ситуации бывают разные. Моя подруга осенью сдавала. Инструктор подошел и сказал: "На сегодня лимит сдавших - 5 человек на всю группу"...

Тишустик
16.08.2010, 00:40
Да не факт, опыт тоже нужен.
Я просто не понимаю,зачем гнать там,где участок опасен,где люди ходят рядом, почему есть такие люди,которым совершенно наплевать на жизнь других??? Вот я о чем...

кошка зеленая
16.08.2010, 00:40
Просто сдающие зачастую даже не пытаясь сдать экзамен самостоятельно, засылают через своего инструктора деньги за окейный результат. Не факт, что они плохо научились водить, просто боятся, что будут "валить" со страшной силой. Например: я сдавала "бесплатно" и мне досталось три левых поворота, разворот и правый поворот. А те, кто сдавал за деньги - отделались одним правым поворотом.Тоже боюсь. Можно, наверное, сначала бесплатно. Не получится, тогда искать деньги:001:

Тишустик
16.08.2010, 00:41
ну ситуации бывают разные. Моя подруга осенью сдавала. Инструктор подошел и сказал: "На сегодня лимит сдавших - 5 человек на всю группу"...в семье не без... как грицца.

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:42
Я просто не понимаю,зачем гнать там,где участок опасен,где люди ходят рядом, почему есть такие люди,которым совершенно наплевать на жизнь других??? Вот я о чем...

Ну Вы ж понимаете, что задаете риторические вопросы?
Ну и какой в них смысл?

Тишустик
16.08.2010, 00:43
Муж подруги сдал сам с 3го раза, муж сдал со 2го сам,подруга сдала сама с 1го. Никого не валили, когда парни не сдали, были ошибки, все заслуженно. Не бойтесь, будете увереннее себя потом за рулем чувстовать, да и вообще)))

tanusha-29
16.08.2010, 00:43
Да даже сдавший не за деньги не факт что умеет ездить.
наша система получения прав такова на сегодняшний день.
В школу ты идешь получить права, а не учицца ездить.

соглашусь

муж получал российские,после смены гражданства
5 000,и не важно,что ты ас в вождении и стаж у тебя отличный
такса такая

Родная
16.08.2010, 00:44
Тоже боюсь. Можно, наверное, сначала бесплатно. Не получится, тогда искать деньги:001:
у мну муж оченно сомневался, что я сдам бесплатно. а я из принципа решила не платить. ходила бы и клевала бы мозг на пересдачах.
Если есть необходимость острая потратить деньги - потратьте лучше на дополнительные уроки вождения- все польза.

Тишустик
Ну Вы ж понимаете, что задаете риторические вопросы?
Ну и какой в них смысл?понимаю,просто наболело+стресс у меня сегодня((( понимаю,что ничего изменить не могу,от этого еще обиднее(((

Матильда Жабовски
Муж подруги сдал сам с 3го раза, муж сдал со 2го сам,подруга сдала сама с 1го. Никого не валили, когда парни не сдали, были ошибки, все заслуженно. Не бойтесь, будете увереннее себя потом за рулем чувстовать, да и вообще)))

А Вы сами права имеете?

Тишустик
16.08.2010, 00:45
у мну муж оченно сомневался, что я сдам бесплатно. а я из принципа решила не платить. ходила бы и клева бы мозг на пересдачах.
Если есть необходимость острая потратить деньги - потратьте лучше на дополнительные уроки вождения- все польза.вы молодец:flower: мой муж так и сделал, брал доп накаты перед экзаменом, вышло все равно дешевле,чем проплата+польза ему же)

Комок меха
16.08.2010, 00:45
искренне не понимаю, почему должна быть инфа, и тем более видео этой аварии.:009:
Вы хоть представляете СКОЛЬКО дтп происходит за сутки в Питере?
А в области?
А по России?
во во
если всё освещать то и ездить и ходить страшно будет
сегодня по трассе 2 или 3 аварии было,при чем одня так:001:и судя по мятым машинам в городе это частое явление:(

Тишустик
16.08.2010, 00:47
А Вы сами права имеете?А как же. Права и обязанности. ВСе как положено.

Комок меха
16.08.2010, 00:47
А Вы сами права имеете?
тоже интересно??
я знаю только себя и еще 1 девочку(с ЛВ не считаю:))),мне просто повезло,ей тоже...так как для меня автоваз в купе с механикой:001:

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:49
понимаю,просто наболело+стресс у меня сегодня((( понимаю,что ничего изменить не могу,от этого еще обиднее(((

повторюсь еще раз - вам радовацца надо))

У меня была ситуация - надо было ехать встречать московский поезд. Время еще впереди дофига. А на улице такой проливной дождь - что из машины даже не выйдешь (зонтинка не было). Ну я подумала -и решила поехать таки на вокзал, встать на стоянку зато нормально и почитать книжку. Ураган и дождь был жуткий - еще где-то в июне штоле.
воопщем, когда ехала обратно домой - на бухаре (на моем кОкрас пути на вокзал) - было какое-то жуткое месиво из машин, куча ментов, куча скорых... Все, что успела увидеть - машина - одетая на дерево... Так вот - я сказала спасибо дождичку и вообще ФСЕМ, что поехала на раньше и не попала в ЭТО.
Так что, любую ситуацию можно рассматривать с нескольких сторон.
Как-то так.

Родная
16.08.2010, 00:50
тоже интересно??
я знаю только себя и еще 1 девочку(с ЛВ не считаю:))),мне просто повезло,ей тоже...так как для меня автоваз в купе с механикой:001:
ой, а мне так нравилась моя учебная "пятерочка".....:love:

Blue Bird
16.08.2010, 00:50
Про стачек речь

А по Славе - где там гонять-то?
да вы что! по Славе тоже великолепно летается! там дорога прямая, широкая и быстрая.
Гонять надо там,где нет в метре от тебя мам и детей,стариков и пр невинных людей,которые идут домой или на работу!!! Просто права нельзя продавать. Стачек сделали не для того,чтобы гонять.:015:

Дороги вообще для того, чтоб ездить, просто некоторые ездят быстрее остальных. Я недавно на пассажирском сиденье прокатилась в семь вечера с правого берега Невского района до Лиговского проспекта за 20 минут:065: Адриналина схватила:))

Комок меха
16.08.2010, 00:51
ой, а мне так нравилась моя учебная "пятерочка".....:love:
ха учебная то у меня была шевроле,а сдавала на гаишной пятнахе:001:

Тишустик
16.08.2010, 00:51
муж учился на шкоде,на ней и сдавал. Остальные на немцах сдавали.

rica
16.08.2010, 00:52

гоняют потому что самоуверенность большая. А опыта мало. Человек либо плохо чувствовал габариты машины, чтобы в повороте зацепить бордюр, может недавно сел, может задумался и поздно среагировал. Но при всем этом его вина 100% ибо не гони, и перед поворотом понижай передачу. Тебе самому как минимум безопаснее. А нести на себе ответственность за жизнь других невиновных людей. :001:

Родная
16.08.2010, 00:52
ха учебная то у меня была шевроле,а сдавала на гаишной пятнахе:001:
а я и сдавала на той, на которой училась))

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:53
а я и сдавала на той, на которой училась))

Я сдавала на гаишной. Но дяденька мне сказал, штоб я не удивлялася, что передачи сами будут переключацца:046::046:

Тишустик
16.08.2010, 00:54
да вы что! по Славе тоже великолепно летается! там дорога прямая, широкая и быстрая.

Дороги вообще для того, чтоб ездить, просто некоторые ездят быстрее остальных. Я недавно на пассажирском сиденье прокатилась в семь вечера с правого берега Невского района до Лиговского проспекта за 20 минут:065: Адриналина схватила:))ездить по правилам,соблюдая скоростные рамки и гнать,подвергая опасности заведомо себя и людей-разные вещи. НЕ думаю,что дороги созданы для убийства людей. НЕ разделяю вашей радости про 20 мин. я бы больше на том пассажирском сиденье не ездила. Т.к. один раз ездила с таким мастером, а через неделю он впилился так,что его девушку собирали по частям несколько месяцев.

Тишустик
16.08.2010, 00:55
Да я радуюсь, пойду спать и еще раз порадуюсь. Спасибо,что выслушали о наболевшем))

Родная
16.08.2010, 00:56
Я сдавала на гаишной. Но дяденька мне сказал, штоб я не удивлялася, что передачи сами будут переключацца:046::046:
у нас парень из группы сдавал...он так переволновался...ужз не знаю как он это дело провернул...но ручка от коробки передач осталась у него в руках..как то он ее ненавязчиво выдернул..Ну в общем то деньги, засланные гаишнеку за экзамен ему не помогли)))

Матильда Жабовски
16.08.2010, 00:56
НЕ разделяю вашей радости про 20 мин. .

А я люблю тех, кто умеет ездить быстро.
вот я езжу как лошара.....

Комок меха
16.08.2010, 01:00
А я люблю тех, кто умеет ездить быстро.
вот я езжу как лошара.....
:046:
а я медленно не люблю:005:
но в городе многого себе не позволяю:008:

Родная
16.08.2010, 01:02
но в городе многого себе не позволяю:008:
тык если вы на такой Нюсе, как у вас на картинке, тогда я вас понимаю)

mihaelf
16.08.2010, 01:03
Так я не понял, вывод-то какой? Если человек сам сдал, то он ни за что и никогда не будет ездить по городу больше 60?

Родная
16.08.2010, 01:05
Так я не понял, вывод-то какой? Если человек сам сдал, то он ни за что и никогда не будет ездить по городу больше 60?
а вы с какой целью интересуетесь?:)

Матильда Жабовски
16.08.2010, 01:06

Так и я не люблю, но :046: очкую, Славик

Матильда Жабовски
16.08.2010, 01:06

вывод стандартный - мы фсе умрем!:010:

Родная
16.08.2010, 01:07
Так и я не люблю, но :046: очкую, Славик
трос есть? сейчас мы с вашей фобией бороться будем))