Просмотр полной версии : Нужна липосакция, где сделать???
Хочу избавиться от живота, но незнаю куда податься! Выбор клиник велик и в каждой платная консультация, хотелось бы сократить выбор до 3-х клиник. Может у кого то есть опыт и кто-нибудь может дать совет - куда обратиться??!!!
я вот тоже интересуюсь этой темой, только что рассматривала сайт мед центра Фиалка, прием бесплатный хочу сходить.
Сходила в грандмед!!! С их скидками вообще шоколад получается!!! Болье никуда не ходила, отзыврв по Питеру вообще нет!! Все стесняются!!!!
Все не стесняются, а худеют, используя "консервативные методы", которые Майя Плисецкая охарактеризовала как "меньше жрать" )))))
*лично я вообще не понимаю прикола липосакции--чтобы обратно не наросло, надо всё равно менять режим питания, а ежели его менять, так зачем тогда липосакция?...
Все не стесняются, а худеют, используя "консервативные методы", которые Майя Плисецкая охарактеризовала как "меньше жрать" )))))
*лично я вообще не понимаю прикола липосакции--чтобы обратно не наросло, надо всё равно менять режим питания, а ежели его менять, так зачем тогда липосакция?...
С чего это ВСЕ, неужели???
Простите, но обсуждается не как похудеть, а где сделать липосакцию!!!!!!
1 Делают многие!
2 Не все могут голодать!
3 Кто-то не евши имеет складку на животе!
А потом многие худеющие на диетах попросту не имеют денег на операцию!
С чего это ВСЕ, неужели???
Простите, но обсуждается не как похудеть, а где сделать липосакцию!!!!!!
1 Делают многие!
2 Не все могут голодать!
3 Кто-то не евши имеет складку на животе!
А потом многие худеющие на диетах попросту не имеют денег на операцию!
Так а как Вы потом собираетесь сохранять форму? Всё равно ведь придётся себя ограничивать, разве нет? :028:
*я без прикола/критики/наездов спрашиваю. Мне просто интересно.
Persona grata
22.08.2010, 23:27
www.plastic-surgeon.ru там вы найдете полную информацию про липосакцию, с отзывами.
Так а как Вы потом собираетесь сохранять форму? Всё равно ведь придётся себя ограничивать, разве нет? :028:
Ну вообще то я занимаюсь спортом, у меня прекрасные ноги и грудь:love:.А вот пузцо после беременности подразошлось, говорят таких женщин много, я не могу морить себя голодом, я люблю жизнь, вкусную пищу, выходные,хороший алкоголь... Мне нужна именно такая помощь...
Анастасия Толмачева
23.08.2010, 01:50
Лично я точно за клинику Пирогова!
Не зря же в неё ездят на стажировку по пластике хирурги со всех регионов России...
И цены у них всё таки не такие обдираловочные.
Институты красоты,которые и на Савушкина,и на Гороховой-тоже стоит посетить.
Вот вам и три адреса.
Сама мед. заканчивала.С докторами многими общаюсь.Приятельницы делают пластику.Отзывы+ знания+опыт....Но гарантий 100%,в любом случае,никто не даст.Лишь бы не навредить!
К липосакции отношусь хорошо-важно после неё соблюдать все рекомендации врача и носить компрессионное бельё как можно дольше-а это очень непросто...
Я вам желаю удачи,прекрасных результатов и душевного комфорта!
razymnay
23.08.2010, 03:23
Делала у Кузнецова в Меди пластику груди, а подруга липосакцию. И в моем случае удачная операция без осложнений и у подруги убрался и живот, и бока, и бедра.
Если без прикола- то иногда похудеть намного сложнее, чем не набрать. У меня муж- я вообще не понимаю, откуда у него это. Я ем в 3 раза больше его, я двигаюсь меньше его, и я при этом 50 кг, а он, при почти таком же росте- 79. Он давно не набирает вес, но и не худеет, несмотря на активный спорт и совершенно жесткую диету.
При этом у него уже проблемы с сердцем начались. Избыточный вес- это вредно. Так что тоже думаем про липосакцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.