Просмотр полной версии : Вопрос по крещение!!!!!
Пушистик_1983
16.08.2010, 00:18
Девы подскажите, может кто крестил ребю в церкви уг. Славы и Бухарествкой!!!!!:ded: Какие впечатления остались!!!!:support: И главный вопрос, оказывается нельзя накрашенной идти!!! :wife:Подскажите!!!
Девы подскажите, может кто крестил ребю в церкви уг. Славы и Бухарествкой!!!!!:ded: Какие впечатления остались!!!!:support: И главный вопрос, оказывается нельзя накрашенной идти!!! :wife:Подскажите!!!
Накрашенной можно,только губы не красьте,чтобы когда крест целовать,не пачкать губной помадой.
По поводу не броского макияжа вам никто ничего не скажет.
Snusmumrig
16.08.2010, 15:49
мы там крестились. месяц назад.
Индивидуального не захотела, поэтому крестились на общем, всё довольно демократично, можно даже в штанах приходить. Если Вы мама, то крест целовать не надо, так что можете в полной боевой ракраске приходить.
Детёныш капризничал. так что я сама на руках его держала. А так надо, чтоб крёстный.
Стоит 400р. Заранее записываться не надо.
мы там крестились. месяц назад.
Индивидуального не захотела, поэтому крестились на общем, всё довольно демократично, можно даже в штанах приходить. Если Вы мама, то крест целовать не надо, так что можете в полной боевой ракраске приходить.
Детёныш капризничал. так что я сама на руках его держала. А так надо, чтоб крёстный.
Стоит 400р. Заранее записываться не надо.
по выходным во сколько там церемония начинается? Хочу сходить посмотреть как проводят
Крестили там 2 месяца назад. У нас таинство проводил иерей Николай Денисенко (вроде правильно написала).
Очень довольны как он провел всё. В общем потоке. Народу было очень много. Но всё прошло хорошо.
По поводу краситься - конечно никто из церкви не выгонит. Не надо забывать, что это церковь, а там надо что бы было всё сдержанно и скромно, меня лично (и не только меня) шокировало то, что одна мамочка была в яркой миниюбке и с боевым раскрасом. Если нужно зайти только для "галочки", то можно как угодно в чем угодно, а если это действительно таинство для вас, то мне кажется надо соблюдать несложные "законы" церкви.
Я человек верующий, но не очень чато хожу в церковь, и перед тем как крестить ребенка много почитала про таинство, зачем и для чего мы это всё делаем.
ЯсчастливаЯ
16.08.2010, 23:38
Два года назад крестили старшую, индивидуально. Очень понравилось, снимали на камеру, фотографировали. Жена крестного была сильно накрашена. Никто ничего не сказал.
Пушистик_1983
17.08.2010, 01:48
Девы большое спасибо за помощь!!!! Ведь единственного ребенка крещу, праздник же, а без косметики а как мышь белая!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.