PDA

Просмотр полной версии : "Zoom", есть отзывы?

8 МАРТА
16.08.2010, 00:45
На прошлой неделе дважды слышала об этом ресторане как о "милом местечке". Скоро будет повод посетить его небольшой компанией? Есть ли отзывы об этом ресторане?

Korny
16.08.2010, 01:19
Действительно, милое, тусовочное место.
Студенческое:)

8 МАРТА
16.08.2010, 01:53
Действительно, милое, тусовочное место.
Студенческое:)
Ежели студенческое, то не подойдет:008: Нам посолиднее надо...

8 МАРТА
16.08.2010, 02:20
А кухня там приличная? Это я на всякий случай спрашиваю :)

8 МАРТА
17.08.2010, 11:47
:support:

jazzofmegapolis
17.08.2010, 12:02
Ежели студенческое, то не подойдет:008: Нам посолиднее надо...

А посолиднее это как?

8 МАРТА
17.08.2010, 12:16
А посолиднее это как?

"Посолиднее" - мы уже не студенты, скорее - наоборот... :):)
Но я все еще "Zoomом " интересуюсь... Опять встретила это название вчера в новом романе Крусанова "Мертвый язык" - место тусовки главных героев. Становится все интереснее...

Larunya
17.08.2010, 13:50
ну, я бы не сказала, что студенческое. При слове "студенческое " сразу у людей возникает ассоциация с клубом "Циник" )) но ZOOM - совсем не то. Очень приятное, милое, стильное заведение. Просто по ценам там всегда было довольно-таки демократично, вот, видимо, потому студентов оно тоже влечет. Но там все прилично, на мой взгляд. Сходите, не пожалеете!

8 МАРТА
17.08.2010, 17:27
ну, я бы не сказала, что студенческое. При слове "студенческое " сразу у людей возникает ассоциация с клубом "Циник" )) но ZOOM - совсем не то. Очень приятное, милое, стильное заведение. Просто по ценам там всегда было довольно-таки демократично, вот, видимо, потому студентов оно тоже влечет. Но там все прилично, на мой взгляд. Сходите, не пожалеете!

Спасибо за отзыв:flower:
Пожалуй, посетим это заведение.

jazzofmegapolis
17.08.2010, 21:47
"Посолиднее" - мы уже не студенты, скорее - наоборот... :):)
Но я все еще "Zoomом " интересуюсь... Опять встретила это название вчера в новом романе Крусанова "Мертвый язык" - место тусовки главных героев. Становится все интереснее...

Зум открыт от р.Тепло, если знаете. Воббще там всегда оочень много молодежи, столики не бронируют, иногда в очереди стоят за ними.Я так туда и не попала пока.Но интересно было бы.А вообще есть куча других хороших. милых мест как альтернатива Зуму.

baikonurka
17.08.2010, 22:43
Я была там два раза, до этого тоже была "наслышана", причем нам везло, в очереди почти не стояли. Там ооочень необычная обстановка, около каждого столика всегда в зоне досягаемости мягкие игрушки, очень много стеллажей с книгами, как с нашими, так и с иностранными, счёт тоже в книге приносят:)) Цены демократичные по сравнению с другими местами действительно, порции немаленькие и всё ооочень вкусно:004: Я люблю их пасты, супы и ещё там единственное место, где я нашла для себя безалкогольную пиноколаду:)) По поводу "серьезности" не знаю даже, кафе скорее молодежное действительно, для встреч с подругами - идеальное:004:

Micha
18.08.2010, 12:58
там хорошая кухня но я бы не сказала что содидно в плане обстановки
и очереди на входе и бронировать нельзя - это мне не нравится

Lou
18.08.2010, 14:06
НЕ знаю как сейчас, но прошлым летом было жутко дууууушно!!!

Wendi
18.08.2010, 15:13
zoom - это студнческое место. кормят вкусно, уютно, ценник доступный. но если хотите "посолиднее" - идите в Тепло. хозяйка у зума и тепла одна и та же, соответвенно атмосфера очень похожа...кухня получше в Тепле. только заранее обязательно бронировать столик, иначе никак.)в Тепле очень вкусно и уютно.)

Брусни4ка
18.08.2010, 15:52
Была там один раз... Понравилось!!! Цены очень гуманные, кормят вкусно и порции большие, атмосфера там уютная очень... Но, как уже выше многие писали, место и правда скорее для молодежи подходит, для неформальных встреч с друзьями/пожружками...

Levka
21.08.2010, 21:35
Да,пекло у них было еще недавно ужасное,они сами предупреждали.

jazzofmegapolis
21.08.2010, 22:08
Да,пекло у них было еще недавно ужасное,они сами предупреждали.

сейчас жара спала, наверное уже не так жарко.И очереди не уменьшаются. конкретно сегодня...

Танго
27.08.2010, 12:28
А я была у них и в жару. Рядом со столиком стоял вентилятор, было очень даже неплохо. Очень люблю это место. Пусть и с большим количеством студентов, зато неформально-уютное, недорогое, и с очень вкусной едой. :)

Mich
27.08.2010, 22:44
Отличное место!
Именно поэтому там практически никогда нет мест и предварительно столики они не бронируют ((
Но если попадешь, то точно не пожалеешь!

emelena
28.08.2010, 23:33
Как-то обедали там с подругами, мне не очень понравилось, хотя кухня неплохая, но очень много народа, очень шумно, сидели тесно и кто мимо проходил нас постоянно задевали, душно, я так не люблю.