Просмотр полной версии : Ненавижу и куда жаловаться
Хорошая девочка
16.08.2010, 01:32
Я живу в совхозе. У нас было очень чисто и ухожено. Цветы в полисадниках, отличные детские площадки. Всё чисто и ухоженно. Ни мусоринки не валялось. НО через дорогу сейчас строят огромный жилой район, и ближайший магазин - в моём дворе. И все с этой стройки постоянно болтаются толпами к нам в магазин. Я против этого ничего не имею, НО они бухают, блюют, ссут и т.д. и т.п. теперь в нашем дворе и в округе. Горы мусора валяются. По дороге к остановке в каждом кусте:010: сидят прям на земле и бухают и жрут, а потом всё дерьмо после себя оставляют....:wife: И русские, и нерусские - все одинаковые. Я уже 100 раз замечания делала. Мол, мы тут с детиьми гуляем, чё до мусорки не дойти.....один уберёт, а остальные всё нет....Периодически проезжают менты, разгоняют (очень редко), но после их отъезда всё повторяется.....
Не понимаю. почему участковый бездействует! Совхоз у нас маленький, за 20 мин. можно весь обойти, однозначно он знает, что происходит.....
Я не придираюсь, а реально у нас горы мусора теперь, и бардак ужасающий....Почему ТСЖ бездействует, тоже не понимаю.....им же всё равно приходится всё утром подметать....
И поражаюсь застройщику-компании и прорабам, как вообще на стройку можно допустить пьянючих работников. Которые в любую свободную минуту бухают в нашем дворе. Ведь если пьяный упадёт на стройке, кто отвечать будет!
Стройка ещё и по ночам идёт....:010:
Вообщем куда писать? В прокуратуру что-ли сразу?:008:
P.S. Инстанции типа учаткового и ТСЖ говорят, разберёмся и всё так и стоит....
И ещё такое впечатление, что кроме меня у нас во дворе это никому не надо...:005:
Помидоры злые
16.08.2010, 01:38
Пишите, всем пишите, на устные жалобы мало внимания обращают. И участковому и в ТСЖ.
Ночная кошка
16.08.2010, 03:15
Пишите письма всем. В конце письма обязательно фраза "Прошу ответить письменно в установленные законом сроки". Тогда им придется хоть что-то сделать, как-то отреагировать по крайней мере. А так только и будут Вас обещаниями кормить.
Огородить. Приватизировать.
Мне кажется, это единственный вариант "спасти" хоть часть территории.
А вообще - бесперспективно, ИМХО. Надо ждать конца стройки.
так а потом ремонтами будут занимацца.... опять бригады будут в ваших кустах столоваца.
отгородиться только если .... а так...
Вот сюда http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
Хорошая девочка
16.08.2010, 12:27
Спасибо всем за комментарии!:flower:
Хорошая девочка
16.08.2010, 12:27
Вот сюда http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
А чё, Роспотребнадзор и такими вещами занимается??:008::008:
mama kotenka
16.08.2010, 21:23
А чё, Роспотребнадзор и такими вещами занимается??:008::008:
ну, нарушением строительных норм (пьяными строителями) может и заинтересоваться
Хорошая девочка
17.08.2010, 01:19
ну, нарушением строительных норм (пьяными строителями) может и заинтересоваться
Спасибо!:flower:
kinkyangel
17.08.2010, 01:23
Я живу в совхозе. У нас было очень чисто и ухожено. Цветы в полисадниках, отличные детские площадки. Всё чисто и ухоженно. Ни мусоринки не валялось. НО через дорогу сейчас строят огромный жилой район, и ближайший магазин - в моём дворе. И все с этой стройки постоянно болтаются толпами к нам в магазин. Я против этого ничего не имею, НО они бухают, блюют, ссут и т.д. и т.п. теперь в нашем дворе и в округе. Горы мусора валяются. По дороге к остановке в каждом кусте:010: сидят прям на земле и бухают и жрут, а потом всё дерьмо после себя оставляют....:wife: И русские, и нерусские - все одинаковые. Я уже 100 раз замечания делала. Мол, мы тут с детиьми гуляем, чё до мусорки не дойти.....один уберёт, а остальные всё нет....Периодически проезжают менты, разгоняют (очень редко), но после их отъезда всё повторяется.....
Не понимаю. почему участковый бездействует! Совхоз у нас маленький, за 20 мин. можно весь обойти, однозначно он знает, что происходит.....
Я не придираюсь, а реально у нас горы мусора теперь, и бардак ужасающий....Почему ТСЖ бездействует, тоже не понимаю.....им же всё равно приходится всё утром подметать....
И поражаюсь застройщику-компании и прорабам, как вообще на стройку можно допустить пьянючих работников. Которые в любую свободную минуту бухают в нашем дворе. Ведь если пьяный упадёт на стройке, кто отвечать будет!
И ещё такое впечатление, что кроме меня у нас во дворе это никому не надо...:005:оттуда вас точно отправять куда-нить:ded:
Лето кончится скоро,все будут по норкам сидеть,на улице никого не видно будет.
Хорошая девочка
17.08.2010, 01:42
Лето кончится скоро,все будут по норкам сидеть,на улице никого не видно будет.
Да я уже сегодня и так с председателем нашего ТСЖ поругалась:065:
Обещал снять лавочку у магазина (типа это поможет:009:), а в итоге с площадки возле моего дома увёз горку и сломал одну песочницу....:001:
Хорошая девочка
17.08.2010, 01:43
оттуда вас точно отправять куда-нить:ded:
И куда ж меня оттуда отправят???
Помидоры злые
17.08.2010, 02:00
Автор, никуда еще не написали? Прям переживаю за вас! Сама жуть как непорядок не люблю!
Жалоб через интернет дают на удивление быстрый и эффективный результат, попробуйте в роспотребнадзор.
Хорошая девочка
17.08.2010, 02:06
Автор, никуда еще не написали? Прям переживаю за вас! Сама жуть как непорядок не люблю!
Жалоб через интернет дают на удивление быстрый и эффективный результат, попробуйте в роспотребнадзор.
К председателю ТСЖ ходила сегодня. Орала ужасно!
Вышел вместе со мной и потащил показывать, как он двор убрал.....
Мол выходные были, а в выходные дворники не работают...Ну и всё то же говорит, что пока стройка не кончится, скорее всего так и будет!:005:
Хорошая девочка
17.08.2010, 02:07
А испугайте их. И всё.
Кого???:001:
Помидоры злые
17.08.2010, 02:17
А испугайте их. И всё.
Как?
А испугайте их. И всё.
Как?
а вот так...
Хорошая девочка
17.08.2010, 02:34
а вот так...
:001::001::001::065:
а вот так...
Свобода на почти бедре нынче не катит.
:065:давайте пострашнее.
Свобода на почти бедре нынче не катит.
:065:давайте пострашнее.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47081266&postcount=176
Хорошая девочка
17.08.2010, 02:51
:010::010::010:
Где автору столько сисек с наколками набрать-то?:091:
Где автору столько сисек с наколками набрать-то?:091:
может, на ЛВ? среди любительниц жанра...:))
может, на ЛВ? среди любительниц жанра...:))
Да вы гоните, Малшык! Тут одни святые женЧины! В каком месте наколки-то у них искать-то?
Да вы гоните, Малшык! Тут одни святые женЧины! В каком месте наколки-то у них искать-то?
колоть будем в принудительном порядке, согласно фото...
carissima
17.08.2010, 03:12
строят огромный жилой район
кто застройщик?
Brain Twister
17.08.2010, 03:30
Правильно говорят: в Роспотребнадзор. Я лично очень люблю им писать, оперативно действуют.
http://78rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ - по этой ссылке выберите пункт "Жалобы на содержание территорий проживания", например. Или "нарушение санитарных норм".
попробуйте написать застройщику,обмолвитесь,что если он не поможет, то сольете эту дискредитирующую информацию конкурентам.
Хорошая девочка
17.08.2010, 20:12
кто застройщик?
Балтрос вроде как. Строится район Славянка.
Правильно говорят: в Роспотребнадзор. Я лично очень люблю им писать, оперативно действуют.
http://78rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ - по этой ссылке выберите пункт "Жалобы на содержание территорий проживания", например. Или "нарушение санитарных норм".
Спасибо!:flower:
попробуйте написать застройщику,обмолвитесь,что если он не поможет, то сольете эту дискредитирующую информацию конкурентам.
Надеюсь, что поможет!
Кстати, после того, как в очередной раз я поругалась с председателем, вроде как почище стало....
Просто мамашка
17.09.2010, 11:32
И ещё такое впечатление, что кроме меня у нас во дворе это никому не надо...:005:
напротив Московской Славянки живете
босюь что там еще не то будет...
Хорошая девочка
18.09.2010, 01:48
напротив Московской Славянки живете
босюь что там еще не то будет...
А что будет???:001::001::001:
только, когда письма слать будете, не забудьте копии отсылаемых себе копировать...
....
И поражаюсь застройщику-компании и прорабам, как вообще на стройку можно допустить пьянючих работников. ...
На всех стройках (и предприятиях) пьют - это классика жанра, потому прорабов-женщин очень мало, если вообще есть.
И везде плюют на технику безопасности.
Но иногда помогает позвонить отвественному за стройку, телефоны которого обычно висят на заборе стройки. Например, на моей соседней стройке так перестали жечь мусор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.