PDA

Просмотр полной версии : Ненавижу и куда жаловаться

Хорошая девочка
16.08.2010, 01:32
Я живу в совхозе. У нас было очень чисто и ухожено. Цветы в полисадниках, отличные детские площадки. Всё чисто и ухоженно. Ни мусоринки не валялось. НО через дорогу сейчас строят огромный жилой район, и ближайший магазин - в моём дворе. И все с этой стройки постоянно болтаются толпами к нам в магазин. Я против этого ничего не имею, НО они бухают, блюют, ссут и т.д. и т.п. теперь в нашем дворе и в округе. Горы мусора валяются. По дороге к остановке в каждом кусте:010: сидят прям на земле и бухают и жрут, а потом всё дерьмо после себя оставляют....:wife: И русские, и нерусские - все одинаковые. Я уже 100 раз замечания делала. Мол, мы тут с детиьми гуляем, чё до мусорки не дойти.....один уберёт, а остальные всё нет....Периодически проезжают менты, разгоняют (очень редко), но после их отъезда всё повторяется.....
Не понимаю. почему участковый бездействует! Совхоз у нас маленький, за 20 мин. можно весь обойти, однозначно он знает, что происходит.....
Я не придираюсь, а реально у нас горы мусора теперь, и бардак ужасающий....Почему ТСЖ бездействует, тоже не понимаю.....им же всё равно приходится всё утром подметать....
И поражаюсь застройщику-компании и прорабам, как вообще на стройку можно допустить пьянючих работников. Которые в любую свободную минуту бухают в нашем дворе. Ведь если пьяный упадёт на стройке, кто отвечать будет!
Стройка ещё и по ночам идёт....:010:
Вообщем куда писать? В прокуратуру что-ли сразу?:008:

P.S. Инстанции типа учаткового и ТСЖ говорят, разберёмся и всё так и стоит....
И ещё такое впечатление, что кроме меня у нас во дворе это никому не надо...:005:

Помидоры злые
16.08.2010, 01:38
Пишите, всем пишите, на устные жалобы мало внимания обращают. И участковому и в ТСЖ.

Ночная кошка
16.08.2010, 03:15
Пишите письма всем. В конце письма обязательно фраза "Прошу ответить письменно в установленные законом сроки". Тогда им придется хоть что-то сделать, как-то отреагировать по крайней мере. А так только и будут Вас обещаниями кормить.

pory4ik
16.08.2010, 03:18
путену. только путену.

Nataly+
16.08.2010, 03:37
Огородить. Приватизировать.
Мне кажется, это единственный вариант "спасти" хоть часть территории.
А вообще - бесперспективно, ИМХО. Надо ждать конца стройки.

Пчела
16.08.2010, 03:42
так а потом ремонтами будут занимацца.... опять бригады будут в ваших кустах столоваца.
отгородиться только если .... а так...

Jylka
16.08.2010, 12:06
Вот сюда http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

Хорошая девочка
16.08.2010, 12:27
Спасибо всем за комментарии!:flower:

Хорошая девочка
16.08.2010, 12:27
Вот сюда http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

А чё, Роспотребнадзор и такими вещами занимается??:008::008:

mama kotenka
16.08.2010, 21:23
А чё, Роспотребнадзор и такими вещами занимается??:008::008:

ну, нарушением строительных норм (пьяными строителями) может и заинтересоваться

Хорошая девочка
17.08.2010, 01:19
ну, нарушением строительных норм (пьяными строителями) может и заинтересоваться

Спасибо!:flower:

kinkyangel
17.08.2010, 01:23
Я живу в совхозе. У нас было очень чисто и ухожено. Цветы в полисадниках, отличные детские площадки. Всё чисто и ухоженно. Ни мусоринки не валялось. НО через дорогу сейчас строят огромный жилой район, и ближайший магазин - в моём дворе. И все с этой стройки постоянно болтаются толпами к нам в магазин. Я против этого ничего не имею, НО они бухают, блюют, ссут и т.д. и т.п. теперь в нашем дворе и в округе. Горы мусора валяются. По дороге к остановке в каждом кусте:010: сидят прям на земле и бухают и жрут, а потом всё дерьмо после себя оставляют....:wife: И русские, и нерусские - все одинаковые. Я уже 100 раз замечания делала. Мол, мы тут с детиьми гуляем, чё до мусорки не дойти.....один уберёт, а остальные всё нет....Периодически проезжают менты, разгоняют (очень редко), но после их отъезда всё повторяется.....
Не понимаю. почему участковый бездействует! Совхоз у нас маленький, за 20 мин. можно весь обойти, однозначно он знает, что происходит.....
Я не придираюсь, а реально у нас горы мусора теперь, и бардак ужасающий....Почему ТСЖ бездействует, тоже не понимаю.....им же всё равно приходится всё утром подметать....
И поражаюсь застройщику-компании и прорабам, как вообще на стройку можно допустить пьянючих работников. Которые в любую свободную минуту бухают в нашем дворе. Ведь если пьяный упадёт на стройке, кто отвечать будет!

И ещё такое впечатление, что кроме меня у нас во дворе это никому не надо...:005:оттуда вас точно отправять куда-нить:ded:

3елёНка
17.08.2010, 01:30
Лето кончится скоро,все будут по норкам сидеть,на улице никого не видно будет.

Хорошая девочка
17.08.2010, 01:42
Лето кончится скоро,все будут по норкам сидеть,на улице никого не видно будет.

Да я уже сегодня и так с председателем нашего ТСЖ поругалась:065:
Обещал снять лавочку у магазина (типа это поможет:009:), а в итоге с площадки возле моего дома увёз горку и сломал одну песочницу....:001:

Хорошая девочка
17.08.2010, 01:43
оттуда вас точно отправять куда-нить:ded:

И куда ж меня оттуда отправят???

Помидоры злые
17.08.2010, 02:00
Автор, никуда еще не написали? Прям переживаю за вас! Сама жуть как непорядок не люблю!
Жалоб через интернет дают на удивление быстрый и эффективный результат, попробуйте в роспотребнадзор.

мвБ
17.08.2010, 02:02
А испугайте их. И всё.

Хорошая девочка
17.08.2010, 02:06
Автор, никуда еще не написали? Прям переживаю за вас! Сама жуть как непорядок не люблю!
Жалоб через интернет дают на удивление быстрый и эффективный результат, попробуйте в роспотребнадзор.

К председателю ТСЖ ходила сегодня. Орала ужасно!
Вышел вместе со мной и потащил показывать, как он двор убрал.....
Мол выходные были, а в выходные дворники не работают...Ну и всё то же говорит, что пока стройка не кончится, скорее всего так и будет!:005:

Хорошая девочка
17.08.2010, 02:07
А испугайте их. И всё.

Кого???:001:

Помидоры злые
17.08.2010, 02:17
А испугайте их. И всё.
Как?

Малшык
17.08.2010, 02:28
А испугайте их. И всё.

Как?

а вот так...

Хорошая девочка
17.08.2010, 02:34
а вот так...

:001::001::001::065:

мвБ
17.08.2010, 02:35
а вот так...

Свобода на почти бедре нынче не катит.
:065:давайте пострашнее.

Малшык
17.08.2010, 02:43
Свобода на почти бедре нынче не катит.
:065:давайте пострашнее.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47081266&postcount=176

Хорошая девочка
17.08.2010, 02:51

:010::010::010:

мвБ
17.08.2010, 02:58

Где автору столько сисек с наколками набрать-то?:091:

Малшык
17.08.2010, 02:59
Где автору столько сисек с наколками набрать-то?:091:

может, на ЛВ? среди любительниц жанра...:))

мвБ
17.08.2010, 03:01
может, на ЛВ? среди любительниц жанра...:))

Да вы гоните, Малшык! Тут одни святые женЧины! В каком месте наколки-то у них искать-то?

Малшык
17.08.2010, 03:07
Да вы гоните, Малшык! Тут одни святые женЧины! В каком месте наколки-то у них искать-то?

колоть будем в принудительном порядке, согласно фото...

carissima
17.08.2010, 03:12
строят огромный жилой район

кто застройщик?

Brain Twister
17.08.2010, 03:30
Правильно говорят: в Роспотребнадзор. Я лично очень люблю им писать, оперативно действуют.
http://78rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ - по этой ссылке выберите пункт "Жалобы на содержание территорий проживания", например. Или "нарушение санитарных норм".

Исидора
17.08.2010, 11:02
попробуйте написать застройщику,обмолвитесь,что если он не поможет, то сольете эту дискредитирующую информацию конкурентам.

Хорошая девочка
17.08.2010, 20:12
кто застройщик?
Балтрос вроде как. Строится район Славянка.
Правильно говорят: в Роспотребнадзор. Я лично очень люблю им писать, оперативно действуют.
http://78rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ - по этой ссылке выберите пункт "Жалобы на содержание территорий проживания", например. Или "нарушение санитарных норм".
Спасибо!:flower:
попробуйте написать застройщику,обмолвитесь,что если он не поможет, то сольете эту дискредитирующую информацию конкурентам.

Надеюсь, что поможет!

Кстати, после того, как в очередной раз я поругалась с председателем, вроде как почище стало....

Просто мамашка
17.09.2010, 11:32

И ещё такое впечатление, что кроме меня у нас во дворе это никому не надо...:005:

напротив Московской Славянки живете
босюь что там еще не то будет...

Хорошая девочка
18.09.2010, 01:48
напротив Московской Славянки живете
босюь что там еще не то будет...

А что будет???:001::001::001:

=_)))
18.09.2010, 01:58
только, когда письма слать будете, не забудьте копии отсылаемых себе копировать...

Полонца
18.09.2010, 15:40
....
И поражаюсь застройщику-компании и прорабам, как вообще на стройку можно допустить пьянючих работников. ...
На всех стройках (и предприятиях) пьют - это классика жанра, потому прорабов-женщин очень мало, если вообще есть.
И везде плюют на технику безопасности.
Но иногда помогает позвонить отвественному за стройку, телефоны которого обычно висят на заборе стройки. Например, на моей соседней стройке так перестали жечь мусор.