Просмотр полной версии : Дидджи, давай свои вирши
Ocean Lounge
20.08.2010, 01:39
:))
Куме за срач низачот, DIGI как всегда отожгла :fifa: впрочем, все как обычно
:))
Куме за срач низачот, DIGI как всегда отожгла :fifa: впрочем, все как обычно
Да вы ваще мега-звезды, кто бы спорил!
вернее, просто чумовые
я ж все от зависти, от нереализации и скуки. Взад в Родину не пущают, а на Голландщине одно остается - мыть туалеты в гостиницах и писать на ЛВ :(
Ocean Lounge
20.08.2010, 01:46
Да вы ваще мега-звезды, кто бы спорил!
вернее, просто чумовые
я ж все от зависти, от нереализации и скуки. Взад в Родину не пущают, а на Голландщине одно остается - мыть туалеты в гостиницах и писать на ЛВ :(
и опять двойка :)
КУМА мне-то пофиг вообще, чем Вы занимаетесь, где Вы находитесь, куда Вас пускают или не пускают, Вы мне даже местами симпатичны. А местами, такими как этот топ к примеру, мне смешно, уж извините. то ли ЧЮ и ТДО у нас разное, то ли еще чего.
и опять двойка :)
КУМА мне-то пофиг вообще, чем Вы занимаетесь, где Вы находитесь, куда Вас пускают или не пускают, Вы мне даже местами симпатичны. А местами, такими как этот топ к примеру, мне смешно, уж извините. то ли ЧЮ и ТДО у нас разное, то ли еще чего.
дык я известная дура, ревизор-контролер вы наш бесценный !
спасибо, что не покидаете меня, советы всякие даете. :091:
Ocean Lounge
20.08.2010, 02:04
дык я известная дура, ревизор-контролер вы наш бесценный !
спасибо, что не покидаете меня, советы всякие даете. :091:
Я? Советы? :)):)):)) разговор слепого с глухим
Порось Домашний
20.08.2010, 02:05
Девчонки, смешные вы все-таки. Вашу бы энергию да в позитивное русло!:)
Я? Советы? :)):)):)) разговор слепого с глухим
не спорю! согласна на слепую и глухую.
Но как прекрасно, что среди нас есть такие тонкие люди как Вы :073:
это грееет
DIGI-Kisss
25.06.2011, 23:40
МНЕ СКУУЧНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
МНЕ СКУУЧНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
:0005:
Сегодня у всех тяжёлый день.
И не говорите, просто адский :(
грымзочка
26.06.2011, 00:06
Да нормальный сегодня день :)
Да нормальный сегодня день :)
У нас сегодня с вами планиды разные)))
korolevakoroleva
26.06.2011, 00:12
А что тяжелого-то?
А что тяжелого-то?
Нервенно ракам сегодня...дождь дохлый, буквы не те, тучи не грозные...
korolevakoroleva
26.06.2011, 00:14
а че банного=то, Дидджи?
а когда я в бане сидела и честно не читала форум, а потом как прочитала - а тут разгул на полную катушку! Кидаемся в меня какашечками своими, а я даже и не знаю. Банное - это как раз обсуждение отсутствующего участника ;)
барышни, заигрались вы в междоусобчик. Такую тоску пишите, ради того, чтобы написать что-нибудь стоящее . форум - не чат, и не анкета девочек начальной школы.
Дидджи, я расставлю точки на "i". В чем там ваш супруг ходит - мне монописсуально, вот ей-Богу! лично мне он глаза не мозолит, и слава Богу. У меня и к вам такое же отношение, я вас лично ен знаю, а виртуальные люди - лишь виртуальные. Часто мало че имеющие со своим виртуальным образом.
Я на форуме хочу общаться, а не ваши какашечки ракетками отбивать. У нас с вами на многое разные взгляды. И это прекрасно! Меня ну ни разу не расстраивает. Шо я для вас как красная тряпка для быка? :))
имеете мне че сказать - пишите в личку. Или сюда, ежели че умное да гениальное да публичности хочется.
а эти гнусные инсенуации про персонажа в "сумраке" , "который рассказывает как хорошо жить в Голландии" , пока тот самый персонаж в честно заслуженном бане - это фигня.
кстати, уж коли бана коснулись. Я бан не приравниваю к трагедии, и не придаю столько значения этому как Вы. Когда я прилюдно делаю замечание модератому, позволившего себе весьма ахтунговые высказывания, я отдаю себе полный отчет в последствиях. Иногда в бан прошусь сама :008:
Насчет "пошли отсюда, девицы" - всецело поддерживаю.
Аминь.
Похоже на параною :016: или где такое было? :))
У нас сегодня с вами планиды разные)))
Да, планиды, они такие.
Мать, я хочу к тебе в гости.:008:
Да, планиды, они такие.
Мать, я хочу к тебе в гости.:008:
У меня сильный недострой и котов много...но я исправлюсь.
У меня сильный недострой и котов много...но я исправлюсь.
То есть, ты мне отказываешь?!:005:
То есть, ты мне отказываешь?!:005:
Я стесняюсь.............................но у меня один василёк расцвёл. Это меня оправдывает...:008:
О как я удачно зашла !!!!!!!
А мне нет! Ждем коллегу и валим в рестик - я со среды во Флоренции!
Седни последний день!
Италия конечно , рулит! Мегапозитив просто!
Рептилия
26.06.2011, 00:31
Я на форуме хочу общаться, а не ваши какашечки ракетками отбивать. .
....не...я канешшн понимаю - не хочешь читать тему , не заходи....Но я уже зашла...и что?...Зачем меня то (и остальных форумчан ) мордой в грязь окунать?.....
Откуда такое неуважение?....Это спор двух невоспринимающих друг друга людей, в нем нет ничего интересного, принципиального для публичности или полезного, одна скучная фигня....
имеете мне че сказать - пишите в личку. .
.Уважаемая Кума, Вы много чего пишите правильного , и вот это вот тоже очень правильно Вами написано...Но, не пробовали ли Вы применять собственные правила к себе??
Писи: если уж удумали ругаться, то ругайтесь красиво , креативно и остроумно....С паршивой овцы хоть чотт...
грымзочка
26.06.2011, 00:32
Шедевр какой-то :065:
korolevakoroleva
26.06.2011, 00:35
....не...я канешшн понимаю - не хочешь читать тему , не заходи....Но я уже зашла...и что?...Зачем меня то (и остальных форумчан ) мордой в грязь окунать?.....
Откуда такое неуважение?....Это спор двух невоспринимающих друг друга людей, в нем нет ничего интересного, принципиального для публичности или полезного, одна скучная фигня....
.Уважаемая Кума, Вы много чего пишите правильного , и вот это вот тоже очень правильно Вами написано...Но, не пробовали ли Вы применять собственные правила к себе??
Писи: если уж удумали ругаться, то ругайтесь красиво , креативно и остроумно....С паршивой овцы хоть чотт...
Ну если человек параноик, интересно это лечится? :016: :))
грымзочка
26.06.2011, 00:36
Лечится при условии обращения к врачу
про писи...? :016:
Ув рептилия!
(блин палец намозолю с телефона отвечать!)
Во-первых, я это адресовала не вам
Два: я советов как себя вести на форуме не спрашивала!
Три: не нравится мой задор - можно заигнорить меня и будет щастье
Про паршивую овцу прям умилило )
Пишы есчо афтар! (ц)
грымзочка
26.06.2011, 00:43
http://video.********/mail/vladmirs1979/50/428.html
О, спасибо! Я никогда эту песню не слышала, только на ЛВ про нее читала :)
Рептилия
26.06.2011, 00:46
Уважаемая Кума, Вы вольны себе мозолить что угодно, но я еще раз вам постараюсь объяснить, что Вы оскорбляете чувства не только Вашего личного врага , но и всех форумчан....
Опишу метафорно дабы Вам было понятнее- когда у кого-то понос , страдают и те кто рядом тоже. Форум- это не Ваша личная территория, это общественное место, поэтому не могли бы Вы срать подальше уважать окружающих и выяснять личные отношения в личной переписке
щас спою
26.06.2011, 00:46
поток сознания, Кума вы уже выпили?
Блин уезжает окно ответа, не могу ответить )
Эх бабоньки , переход на личности )
Вы пока пишите, а я пока пошляюсь по ночной Флоренции.
Приходите любоваться в контакт
Я в эфире завтра к вечеру
Целую всех нежно, спасибо за то что пнреживаете за мою параною ))
Рептилия
26.06.2011, 00:48
Блин уезжает окно ответа, не могу ответить )
Эх бабоньки , переход на личности )
Вы сами потребовали внимания к Вашей персоне....За что боролись на то и нарвались...Небось не девочка уже от ответственности бегать
Мне во Флоренции нравится мост. Пофоткайте его побольше, плиз.
поток сознания, Кума вы уже выпили?
Ой какая прелисть
Я не пила седни
А писала я давно, вы полюбопытствуйте на дату
Я темку закрою, зайки мои, а то вы строчите своим батальоном, а я одним пальцем во временном лимите. Силы неравны ))
Игрешно издеваться над больным человеком :)
Читки чмоки
Мне во Флоренции нравится мост. Пофоткайте его побольше, плиз.
Какой мост?! Мы есть и обратно
Вчера до Дома дошли, мы аж все ахнули
Но мы три дня ппостояли на выставке, устали, завтра ранний подьем
Вы сами потребовали внимания к Вашей персоне....За что боролись на то и нарвались...Небось не девочка уже от ответственности бегать
У меня на форуме какие-то обязанности и ответственность?
(падающий смайлик)
Ну-ну
Гыыыы
Коллега пришла, собирается. Досвидос, сладких снов ))
прощаюсь с ужином :0099:
прощаюсь с ужином :0099:
Я удивилась, что эту песню многие на мобильные ставят как звонок. Я думала, там какая-то супер песня, а оказалось именно буэээ...
Я удивилась, что эту песню многие на мобильные ставят как звонок. Я думала, там какая-то супер песня, а оказалось именно буэээ...
я седни деву в плюшевом Жусикутюре видела в электричке и в Очках в пол-лица... тоже такая вся ехала :046: задумалсо.
Обязательно посмотрите на мост!!! Такого нигде нет, я вам точно говорю, потом расстраиваться будете, что не увидели.
я седни деву в плюшевом Жусикутюре видела в электричке и в Очках в пол-лица... тоже такая вся ехала :046: задумалсо.
Я просто поражаюсь тому, что в таких костюмах по улице ходят, я только дома так шастаю.
Еще и собачку свою маленькую в такое же плюшевое подобие превращают :065:
Я просто поражаюсь тому, что в таких костюмах по улице ходят, я только дома так шастаю.
Еще и собачку свою маленькую в такое же плюшевое подобие превращают :065:
для собачков Жусикутюр делает специальные сумки :ded:
для собачков Жусикутюр делает специальные сумки :ded:
Офигеть :010: Хорошо, что я люблю больших собак :)
Порось Домашний
26.06.2011, 01:07
Обязательно посмотрите на мост!!! Такого нигде нет, я вам точно говорю, потом расстраиваться будете, что не увидели.
Вы про тот самый? С ювелирными магазинами? Да, там шикарно, Порось там был)
Порось Домашний
26.06.2011, 01:07
Че такое Жусикутюр?
Че такое Жусикутюр?
плюшшшевые костюмы омереканские :073: ну и не только они.
Че такое Жусикутюр?
Лена, ты шо, треть Питера в таких по улицам разгуливает :)
Привет, кстати :flower:
Порось Домашний
26.06.2011, 01:10
плюшшшевые костюмы омереканские :073: ну и не только они.
А, эта хрень и под нее ивановские российские разработки, что таскают щас и в пир и в мир?:)))
Порось Домашний
26.06.2011, 01:11
Лена, ты шо, треть Питера в таких по улицам разгуливает :)
Привет, кстати :flower:
Здравствуй, Анечка!:love: Давно тебя не видела)
Вы про тот самый? С ювелирными магазинами? Да, там шикарно, Порось там был)
Да ну, побывать во Флоренции и не увидеть такой офигенский мост - это ваще :010:
потом человек будет локти кусать
Порось Домашний
26.06.2011, 01:12
Да ну, побывать во Флоренции и не увидеть такой офигенский мост - это ваще :010:
потом человек будет локти кусать
Дык Кума вроде и ушла, может, мост и смотрит.
Здравствуй, Анечка!:love: Давно тебя не видела)
А ко мне муж прилетал, не до ЛВ было :)
Давайте эту противную сральную тему превратим в нормальную добрую флудильню :)
А, эта хрень и под нее ивановские российские разработки, что таскают щас и в пир и в мир?:)))
еще и разработки ивановские :001: я думала, тока китайские :010:
Это Вы в ОЗ не заходили :065:
Порось Домашний
26.06.2011, 01:16
http://s010.radikal.ru/i311/1106/e5/b63468ba371e.jpg (http://www.radikal.ru)
давайте, вот, например, мост
http://content.foto.********/mail/iuaa/21/i-50.jpg
Красота! Мне сразу Парфюмер вспомнился :)
Порось Домашний
26.06.2011, 01:18
А ко мне муж прилетал, не до ЛВ было :)
Усе понятно!;)
Это Вы в ОЗ не заходили :065:
Да-да, Иваново тачает только так. И недорого:)
Порось Домашний
26.06.2011, 01:18
отлично сработали!
О как синхронно!:)
Стихами можете посорить?
давайте, вот, например, мост
А машинки там над головой ездят?
наивная я... в ОЗ давно не заходила, а скока там сюрпризов оказывается :065:
а почему там в речке Арно такая ужасная желто-зеленая вода?
*глубоко задумалась*
над какой головой? какие ещё машинки?
он пешеходный, не?
Порось Домашний
26.06.2011, 01:23
*глубоко задумалась*
Ое же пешеходный? Во всяком случае, заполнен народом густо и места для машин нет..
Порось Домашний
26.06.2011, 01:23
он пешеходный, не?
Ага)
он пешеходный, не?
Да, там только велосипедисты могут ездить
хотя внутри достаточно просторно...щас поищу свои фотки изнутри моста
*глубоко задумалась*
он пешеходный, не?
Ое же пешеходный? Во всяком случае, заполнен народом густо и места для машин нет..
Я там не была, простите уж :091:
Могу подкорректировать- толпы туристов орут и топают по крыше :010:
Порось Домашний
26.06.2011, 01:27
они не по крыше, вы присмотритесь к фотам, увидите фигурки:support:
Толпы туристов ходят внутри.
на крышу никто не лезет почему-то.
фотки на другом ноуте, не смогу выложить, там муж в Танки режется
Толпы туристов ходят внутри.
на крышу никто не лезет почему-то.
фотки на другом ноуте, не смогу выложить, там муж в Танки режется
Так это- муляж жилого дома?
я там тоже не была :)) но Арно судя по всему активно цветет и наверное воняет, совсем как река Ижора, несмотря на
Арно, река (Arno, Arnus) — самая значительная из рек Средней Италии после Тибра, берет начало у Апеннинского массива Фальтероны (1648 м), на высоте 1352 м, и протекает на протяжении 230 км. Бурным горным потоком он вытекает выше селения Стиа и образует плодоносную Казентинскую долину (460—440 м высоты). Пересекая холмы, идущие от верхних Суб-Апеннин в Претоманьо к главному хребту, он направляется к З. по богато возделанной равнине Ареццо, где в него впадают воды реки Кианы, связывающей его посредством каналов с Тибром. Тут он течет сперва в сев.-зап. направлении, потом направляется к С., протекая по широкой, плодородной верхней Арнской долине (на высоте 160—130 м). Близ селения Понтасиве А., принимая в себя один из главных своих притоков, Сиве, круто поворачивает к З. и течет в этом направлении до конца. Между Понтасиве и Флоренцией А. окружен лесистыми, превосходно возделанными холмами; ниже долина расширяется, и тосканская столица, разделенная рекой на две неравные части, растянута во всю ее ширину. Около 16 км ниже Флоренции А. течет опять посреди низких гор, покрытых кедровым лесом, и близ Эмполи достигает наконец обширной долины, идущей к З. и Ю. З. от передних Апеннин к морю и похожей на непрерывный роскошный сад. По впадении в него Эльзы, ниже Эмполи, и у Понтедери реки Эры — А. протекает чрез Пизу дугообразной извилиной. В средние века устье А. находилось на три км впереди города, теперь же это устье и море находятся в 10 км от города. А. становится судоходным, да и то лишь для маленьких судов и барок, только начиная от Флоренции. Область его занимает 6420 кв. км. Итальянские поэты говорят о «Золотом А.», а между тем большею частью его воды отвратительны, молочно-кофейного цвета, и берега его хотя красивы, но нигде не представляют величественной картины. Бесчисленное множество естественных и искусственных водяных артерий способствуют хорошему земледелию; железная дорога, проходящая через его долину, связывает Пизу с Ареццо. При превосходной культуре Тосканы долина А. представляется самой заманчивой и благоденственной из долин Италии. Оливковые и фиговые деревья растут между кипарисами и кедрами, и необозримые виноградники покрывают берега реки. Особенный палеонтологический интерес представляет северная и северо-западная часть Арнской долины, бывшая некогда пресноводным озером в 50 км длины. Теперь эту часть составляют 3 бассейна: бассейн Ареццо, Фильины и Инчизы; все они наполнены осадками пресной воды с валунами, щебнем и песочными массами, поднимающимися над уровнем речного русла на 60 м приблизительно. Под этими слоями метров на 18 выше А. лежит слой синей глины, перемешанной с остатками водяных животных и угольных залежей. Вообще здесь находится множество окаменелых остатков тропических четвероногих, отчасти млекопитающих, принадлежащих к вымершим породам, как то: мастодонтов, слонов, носорогов и бегемотов.
Ижора тоже кстати давным-давно судоходная была.
Река там достаточно бурная, с водоворотами и порогами....мы даже видели недалеко от этого моста байдарочников, тренирующихся на небольшом пороге, типа рафтинга там устроили
Так что она не воняет абсолютно
Порось Домашний
26.06.2011, 01:33
Река там достаточно бурная, с водоворотами и порогами....мы даже видели недалеко от этого моста байдарочников, тренирующихся на небольшом пороге, типа рафтинга там устроили
Так что она не воняет абсолютно
Точно, байдаочники у менядаже на фотах есть)
Точно, байдаочники у менядаже на фотах есть)
Нам завтра Кума фоток накидает:080:
Порось Домашний
26.06.2011, 01:35
Нам завтра Кума фоток накидает:080:
Ой, не знаю, мне кажется, она в ресторан, потом в отель...
Ой, не знаю, мне кажется, она в ресторан, потом в отель...
ну может пешком гулять пойдет, романтииииишнооооо... 22 градуса тепла.
Так это- муляж жилого дома?
Ничего это не муляж...там всё насстоящее и старинное.
Порось Домашний
26.06.2011, 01:38
ну может пешком гулять пойдет, романтииииишнооооо...
Дааа, ночью там тоже красиво:love: И там есть порось местный!
Дааа, ночью там тоже красиво:love: И там есть порось местный!
дадада...поросю все трут пятачину для счастья и денег!:)
Порось Домашний
26.06.2011, 01:40
http://s016.radikal.ru/i334/1106/b7/b737b7acd808.jpg (http://www.radikal.ru)
Порось Домашний
26.06.2011, 01:41
Вот он! рука Порося Домашнего)
Чё-то я снова во Флоренцию захотела...такой неожиданный город. я туда совсем не хотела, а потом было не уехать...всё откладывали и откладывали отъезд, так понравилось
А еще там очень много всего, включая сады.
И вообще жару в 33 градуса там завтра обещают :)
Порось Домашний
26.06.2011, 01:45
Чё-то я снова во Флоренцию захотела...такой неожиданный город. я туда совсем не хотела, а потом было не уехать...всё откладывали и откладывали отъезд, так понравилось
А мы там только один день были, из Рма на поезде. Вы на Дуомо залезали? Оттуда такой вид!:love:
Порось Домашний
26.06.2011, 01:46
А еще там очень много всего, включая сады.
И вообще жару в 33 градуса там завтра обещают :)
33? неслабо!
33? неслабо!
ага, я на интелликасте посмотрела.
Да мы там всё облазали...жили там почти неделю...и всё равно не хотелось уезжать
Порось Домашний
26.06.2011, 01:53
Да мы там всё облазали...жили там почти неделю...и всё равно не хотелось уезжать
Да, она неповторима... Обязательно нужно вернуться!
Порось Домашний
26.06.2011, 01:53
ага, я на интелликасте посмотрела.
Помню, мы там в ноябре были, было +22!:)
:support::support:
Наверняка, что-нибудь невероятно гениальное, как и все, что ты пишешь и красивое как ты сама
я, конечно, заранее: :102:
ежели не отвечу - не кисни. У меня тут как раз небольшая самореализация (чисто случайно) наметилась, дома бываю редко. Но ежели встретишь на улице ухоженную блондинку (я в Питере щаз) в черных шелковых шароварах и фиолетовой сумкой, это я. :019: Тогда можешь смело начинать декламиривать прямо на улице , предварительно залезши на парапет или уличный фонарь. чтобы лучше видно и слышно было.
топлесс что ли? :065:
топлесс что ли? :065:
Канешна топлес и еще босиком
Шаровары и сумка, ну буквально
Никаких прогулок, у нас типа командный дух
Шарица только вместе. Жрать вместе
Я тихо вою ибо хотелось после выставки бечь в эти... Как их ... Слово забыла, черт! В дикие прерии
Но все, увы, строем
Зато по рынку аж три раза пробежала, результативно
http://s016.radikal.ru/i334/1106/b7/b737b7acd808.jpg (http://www.radikal.ru)
Узнаю братика Колю!!
У меня монетка сразу в щель брыкнулась
Вернусь видать
Я - спать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.