Просмотр полной версии : Мезотерапия против выпадения волос - действует?
Никулька
16.08.2010, 09:02
Собственно и весь вопрос. Поделитесь, у кого был опыт и последовал ли результат?
Зависит о того, какая у вас проблема.
И от того, насколько правильно подобран препарат (а их множество разных).
Поэтому вопрос из серии "помогают ли вам лекарства";)
Часто в коктейли добавляют препараты - аналоги аминексила. Они обычно быстро действуют, многим помогают. Но имеют эффект отмены.
Если речь идет о минералах и витаминах - то да, конечно этот способ эффективнее, чем пить их в таблетках.
Более сложные препараты - индивидуально:)
Red Grape
16.08.2010, 14:52
очень даже действует...
Никулька
19.08.2010, 11:19
Да, именно о витаминах и минералах. Проблема в выпадении волос - как-то уж очень интенсивно в последнее время. Вчера сделала в первый раз. Буду настраивать себя морально на продолжение и ждать результата.
Robin_fly
19.08.2010, 17:59
Тоже хочу попробовать:019:..мой косметолог делает специальные коктейли Мезолайн вроде "Роскошные волосы"..
я много читала, если нет внутренних причин для потери волос, ну там заболеваний и т.п - то действенно очень.
вот тут девушка пишет
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2724140.html
Тоже хочу попробовать:019:..мой косметолог делает специальные коктейли Мезолайн вроде "Роскошные волосы"..
А Вы не подскажите адрес салона, а то я именно мезолайн чтобы кололи найти нигде не могу:(
Robin_fly
20.08.2010, 16:56
А Вы не подскажите адрес салона, а то я именно мезолайн чтобы кололи найти нигде не могу:(
Светлана, работает у на с на форуме:love:..очень лёгкая рука, и цена - 1500 вроде за процедуру
тел. 8 905 226 30 15
НеВеСТаЛКа
22.08.2010, 17:17
Подруга делала, в восторге, и я эффект вижу. Сделала 10 процедур. Но говорит, что боль адская - поэтому я со своей иголко-фобией никак не решусь(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.