PDA

Просмотр полной версии : Остеохондроз

Aлёна
16.08.2010, 09:17
Девочки, если у кого было, подскажите чем лечиться:(
4 дня назад стала дико болеть шея, плечи, лопатки, на шее вскочила огромная шишка.........спать невозможно..... уже 4 дня почти без сна....... врачи лечить боятся :( что делать?????????????????????? сил уже никаких :( какие обезболивающие можно, чтобы хоть чуть-чуть поспать?:( чем вообще это вылечить? 3,5 мес без сна я не выдержу..................

Александра
16.08.2010, 09:21
срочно массаж, бассейн и электро-лечение. Все тоже самое, только без обезболивающего.

супер мама
16.08.2010, 09:26
Мне врач советовала иглоукалывание.

Aлёна
16.08.2010, 09:28
срочно массаж, бассейн и электро-лечение. Все тоже самое, только без обезболивающего.

врачи говорят нельзя массаж, но сегодня будем пытаться договориться с массажисткой........

Aлёна
16.08.2010, 09:29
Мне врач советовала иглоукалывание.

Вы пробовали? помогло?

Александра
16.08.2010, 09:31
иглоукалывание просто супер!
Почему массаж то нельзя? на воротниковую зону? странно
Массаж можно во время беременности (может у вас есть противопоказания?)

Aлёна
16.08.2010, 09:32
иглоукалывание просто супер!
Почему массаж то нельзя? на воротниковую зону? странно
Массаж можно во время беременности (может у вас есть противопоказания?)

якобы могут надавить на какие то точки и вызвать роды :009:

a_inna
16.08.2010, 11:30
К остеопатам можно сходить. У них воздействие нетравматичное, они работают с беременными и защемления снимают хорошо. А так конечно жесть. Автор, держитесь.

Maritash
16.08.2010, 16:59
Могу посоветовать хорошего врача в Скандинавии. Фамилия - Челомбиткин, работает в филиале на Гагарина и Славы еще, кажется. Меня в свое время просто спас. Поэтому уже почти всю беременность отходила очень спокойно, имея межпозвоночные грыжи. Он невропатолог и мануальный терапевт.

Aлёна
16.08.2010, 22:45
К остеопатам можно сходить. У них воздействие нетравматичное, они работают с беременными и защемления снимают хорошо. А так конечно жесть. Автор, держитесь.
спасибо, держусь, поспала 3 часика :flower:
Могу посоветовать хорошего врача в Скандинавии. Фамилия - Челомбиткин, работает в филиале на Гагарина и Славы еще, кажется. Меня в свое время просто спас. Поэтому уже почти всю беременность отходила очень спокойно, имея межпозвоночные грыжи. Он невропатолог и мануальный терапевт.

спасибо огромное :flower:

сегодня была у 2х врачей, назначили лечение массажем, током, шину на шею, повязку на руку (можно милостыню идти просить :046:) вроде уже чуть полегче, но ночь еще впереди :001::(

Monamour1822
17.08.2010, 13:36
Сходите к Левину-супер врач!Он мне всю беременность вёл с моей спиной и шеей!